Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Хотя зрелище было классное. Каак Физи был зол!!! :rolleyes: Я тогда только начала смотреть гонки. И Физи представляла совершенно другим человеком :rolleyes: Думала, он всех так материт :rolleyes::p

Да, с Жаком Физи конечно отжег хорошо, до сих пор с умилением смотрю ;)

а вот еще кое-что интересное с Физико - программа "Розыгрыш по итальянски", если кто знает итальянский просьба растолковать, что говорит Физи :)

Поделиться этим сообщением

а, это он говорит - Шумахеру дайте эту лодку!

Гала как то в этой теме переводила

Шумахеру - лодку :) )))

а мне понравилось, он так там возмущается...

Ну, был еще инцидент с Ральфом.. Конечно, нельзя говорить, что виноват только Ямамото, но будь он чуть повнимательнее и порасторопнее, возможно последствия этих гоночных столкновений были бы менее разрушительными...

так контакт с Ральфом был у Хейкки, или не так??

как говорится - виноват тот, кто сзади... ;)

да сам представь - жить негде, там все на яхты в белых тапках ходят, а тут пришли в его дом и нагадили, машинным маслом по белым коврам. Еще и мало возмущался, для итальянца то. Там соседниу ролик - Ярно разыгрывали, так он галстук стал с розыгрыльщика срывать

Гость Don Pedro

Окончанее сезона хуже не придумаешь..

И всё-таки, всех болельщиков и БОЛЕЛЬЩИЦ Физико с окончанием очередного сезона!!!

И всё-таки, всех болельщиков и БОЛЕЛЬЩИЦ Физико с окончанием очередного сезона!!!

... и надеемся на счастливое начало 2008-го!

...и счатливое же окончание!!!

"Прекрасный тост"(с) Служебный роман

Да ждём и верим в возрождение состава :)

Да, с Жаком Физи конечно отжег хорошо, до сих пор с умилением смотрю

а вот еще кое-что интересное с Физико - программа "Розыгрыш по итальянски", если кто знает итальянский просьба растолковать, что говорит Физи

Я мало поняла из того розыгрыша, но он меня убил просто. У меня вся семья смотрела его раз 10. И как Физи удалось так долго терпеть такие издевательства?!!!!..

Он так переживал, что чужие люди в грязной обуви ходят через каюту, так возмущался: "Ну почему они ходят через мой дом!"

Про лодку он сказал, когда мужик заявил "Физикелла, Физикелла... Че здесь такого. Типа раз ты пилот Ф1, значит лодку крутую подавай?! Возьмите вон ту..." - и указал на то одноместное корыто. На что Физи и ответил: "Шумахеру ее предложите" :lol:

Еще забавно было, когда приперлась тетка с корзиной, стала со всеми здороваться, по Физиной яхте шастать. Физи вообще был в трансе, так жалобно спросил: "Это кто?"

ОДному из механиков он уже проорал: "Ты работаешь, вот и работай!" типа нечего тут болтать

А когда жена механика, кинула в Физи свой халат, я думала он убъёт ее.

Но его выражение лица после того, как все уже сказали: "cherzi а parte" (или что-то вы этом роде) меня так умилило :rolleyes: Так руками всплеснул. И глазки такие невинные... прям ангелочек :p

Моя любимая фраза из того видео, это когда Физи рухнул в кресло и так обреченно произнёс: "Aiaiai! Che bello cosito! Tutti..." К сожалению, не могу перевести ее. Если дословно, то будет "Айайай, как прекрасно...:

Даа, спасибо. :rolleyes:

Ну ничего страшного. Подумаешь, Ямамото протаранил. Переживём. Физи в порядке и ладно.

Будем надеяться на 2008. На то, что Рено наконец сделают чемпионскую машину, что состав будет чемпионский (естесственно с Физи)

Кстати, кроме розыгрыша, еще одно моё любимое видео - это Физи против Трулли.

Там вопросы им задают просто отпадные. Я лежала :lol:

так контакт с Ральфом был у Хейкки, или не так??

как говорится - виноват тот, кто сзади... ;)

Нет, я имела в виду столкновение на ГП Японии, в квалификации, когда Ральф стал обгонять плетущегося Ямамото в полной уверенности, что тот его видит и оставляет место. А самурай неожиданно повернул вправо и протаранил машину Ральфа. На этом квала для Ральфа была закончена, хотя позже он дипломатично назвал это "гоночным инцидентом"... :rolleyes:

И в случае с Физи в последней гонке - то ли он вообще его не видел, то ли не понял, что это было...но даже не попытался затормозить или увернуться, а как ехал на полной скорости, так и влетел в реношку.. :ph34r: Вот и складывается впечатление, что Ямамото плохо "видит трассу", либо реакция у него недостаточно быстрая. :rolleyes:

есколько фоток из Бразилии, любезно предоставленные Nikola из Чехии.

Начнём с трагической.

Полёт Ямамоты. (непонятно, это он в воздухе руль поворачивает???? Зачем????)

http://i128.photobucket.com/albums/p165/Ni...e2110072h.jpg?t 1193158211

Физи, Хейкки и частично Льюис

http://i128.photobucket.com/albums/p165/Ni...2110070ll.jpg?t 1193158063

Физи и Хейкки. Они уже отдыхают. Сезон для них раньше закончился

http://i128.photobucket.com/albums/p165/Ni...e2110070o.jpg?t 1193158108

Физи с бразильским флагом (это ведь его рука???)

http://i128.photobucket.com/albums/p165/Ni...2110070hh.jpg?t 1193158020

Физи и КУлтхард, стареющий, но всё еще обаяшка :p

http://i128.photobucket.com/albums/p165/Ni...110070aaa.jpg?t 1193157995

Рено и РедБулл

http://i128.photobucket.com/albums/p165/Ni...e2110070a.jpg?t 1193157972

http://i128.photobucket.com/albums/p165/Ni...ie2110070.jpg?t 1193157945

Физи не соглашается перейти в М-Л к Льюису

http://i128.photobucket.com/albums/p165/Ni...e2010075a.jpg?t 1193157916

Надеюсь, ссылки будут работать. Птому что фотки милейшие :rolleyes:

Нет, я имела в виду столкновение на ГП Японии, в квалификации, когда Ральф стал обгонять плетущегося Ямамото в полной уверенности, что тот его видит и оставляет место. А самурай неожиданно повернул вправо и протаранил машину Ральфа. На этом квала для Ральфа была закончена, хотя позже он дипломатично назвал это "гоночным инцидентом"... :rolleyes:

И в случае с Физи в последней гонке - то ли он вообще его не видел, то ли не понял, что это было...но даже не попытался затормозить или увернуться, а как ехал на полной скорости, так и влетел в реношку.. :ph34r: Вот и складывается впечатление, что Ямамото плохо "видит трассу", либо реакция у него недостаточно быстрая. :rolleyes:

Меня это так удивило. Только на одной из фоток видно, как Сакон вроде бы руль поворачивает. Но только позняк метаться - он уже взмыл над землей.

Интересно, что по этому поводу думает сам Сакон ;)

есколько фоток из Бразилии, любезно предоставленные Nikola из Чехии...

Gala, спасибо! Фотки замечательные. :)

Меня это так удивило. Только на одной из фоток видно, как Сакон вроде бы руль поворачивает. Но только позняк метаться - он уже взмыл над землей.

Интересно, что по этому поводу думает сам Сакон ;)

Думаю, что бедняга Сакон вообще не понял, как это произошло.. :rolleyes:

Радует, что он не взмыл настолько, чтобы приземлиться на голову Физи... :unsure:

Alan, how did the race go?

AP: ”It was just one of those days. Both our drivers had a problem on the first lap. Giancarlo was hit in the first corner; we think it was by Tonio Liuzzi’s Toro Rosso and it damaged his diffuser. Then, Sakon Yamamoto’s Spyker ran into him when he rejoined the track on lap 2 and that put an end to his race. Heikki was the victim of a chain reaction also in the first corner. Ralf Schumacher pushed him off the track and when he rejoined he immediately realised that he had a puncture. He covered the whole of the first lap with a flat tyre.”

So your ambitions for the race were limited from then on...

AP: ”Yes. Heikki was on the pace but he was too far back. When he pitted after the first lap we put on the hard compound and filled the car with fuel. In those circumstances his performance was pretty good. Unfortunately, a technical problem caused him to have a pretty big accident halfway through the race. It’s disappointing.”

What’s the programme now?

AP: ”There are a number of tests in the weeks ahead. Their main objective will be to test electronics, a sector that is undergoing major changes for next season. After that we’ll be concentrating on the R28. The figures from the wind tunnel are already very encouraging and our goal is to be back at the front again. The 2007 season has been a difficult one, but we’re determined to bounce back from it.”

"Это был всего лишь один из таких дней. Оба наши пилота имели проблемы на первом круге. Джанкарло получил удар сзади в первом повороте (Мы думаем, это был Тони Льюцци), и это повредило его диффузор. Затем Спайкер Сакона Ямамото врезался в него, когда он возвращался на трассу на 2 круге, что и положило конец его гонке. Хейкки стал жертвой цепной реакции также в 1м повороте. Ральф выпихнул его с трассы, и когда он возвращался, сразу же понял, что у него прокол. Он проехал весь первый круг со спущенной шиной...

и т.д.

У них скоро будут тесты, будут тестить электронику, которая подвергнеться большим изменениям. Потом сконцентрируются на Р28. Данные насчет аэродинамической трубы обнадеживающие. В общем, собираются они вернуться в топы.

Ну дай Бог...

ВСё-таки самое хреновое - стартовать из середины пелетона.

И будьте добры, объясните мне, тупому юзеру, что такое диффузор??? Я так полагаю, это каким-то образом с диффузией связано???

Gala, спасибо! Фотки замечательные. :)

Думаю, что бедняга Сакон вообще не понял, как это произошло.. :rolleyes:

Радует, что он не взмыл настолько, чтобы приземлиться на голову Физи... :unsure:

Дааа, хорошие фотки :rolleyes:

Действительно, хорошо, что Сакон не долетел до головы Физи и всё окончилось благополучно

И кстати, о видео.

Очень забавное видео, когда в какой-то передаче после ГП с Физи связывались по радио, чтобы взять у него интервью.

Ведущие - Привет, Физико! Как дела?

Физико: Здравствуйте, замечательно. а у вас?

Они: Хорошо.... - видят Флава... - Это же миллиардер Флавио!!! Патрон...

Флавио: Я не миллиардер, я миллионер... - далее следует разговор с Флавом.

Они: А теперь вернёмся к Физико. Пока, Физико!!!

Физи удивлённо: Подождите, я вам сейчас анекдот расскажу....- рассказывает анекдот, который я вроде понимаю, но очень смутно...

Они снова: Пока, Физико!

Чао! - говорит Физико, машет рукой. И интервью заканчивается.

КАКОЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ!!! laugh.gif

У них скоро будут тесты, будут тестить электронику, которая подвергнеться большим изменениям. Потом сконцентрируются на Р28. Данные насчет аэродинамической трубы обнадеживающие. В общем, собираются они вернуться в топы.

Ну дай Бог...

ВСё-таки самое хреновое - стартовать из середины пелетона.

Очень хотелось бы, чтобы Рено в следующем году сделали хорошую машину и смогли бороться за подиумы! Интересно, когда в чемпионате несколько сильных команд, а не одна-две доминирующие. Рено мне давно нравится, как команда, и нынешние гонщики тоже. :)

..

КАКОЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ!!! laugh.gif

Не то слово! :D

Очень хотелось бы, чтобы Рено в следующем году сделали хорошую машину и смогли бороться за подиумы! Интересно, когда в чемпионате несколько сильных команд, а не одна-две доминирующие. Рено мне давно нравится, как команда, и нынешние гонщики тоже.

Даа. Надеюсь, у них получится.

Тем более, что с отменой КТ, опытные гонщики теоретически получат небольшое преимущество. Поэтому будем надеяться, следующий сезон выйдет удачнее, как для Рено, так и для Физи.

То есть если Физи будет в Рено. Если же не будет, то Рено утратит для меня всякую привлекательность B)

Диффузором в конструкции гоночного автомобиля называют расширяющийся против хода движения канал под днищем в задней части машины.Проще говоря,половинка воронки,поставленная широким концом назад.Вообще,это слово обозначает аэрогидродинамический элемент,выполняющий немного другие функции,но в автоспорте все его именуют именно так.Смысл в том,что проходящий через узкое сечение воздух ускоряется и быстрее проходит под днищем автомобиля.Таким образом удается понизить давление под машиной и добавить прижимной силы.Примерно так,если не вдаваться в инженерные подробности.

Диффузором в конструкции гоночного автомобиля называют расширяющийся против хода движения канал под днищем в задней части машины.Проще говоря,половинка воронки,поставленная широким концом назад.Вообще,это слово обозначает аэрогидродинамический элемент,выполняющий немного другие функции,но в автоспорте все его именуют именно так.Смысл в том,что проходящий через узкое сечение воздух ускоряется и быстрее проходит под днищем автомобиля.Таким образом удается понизить давление под машиной и добавить прижимной силы.Примерно так,если не вдаваться в инженерные подробности.

Спасибо.

Мне бы вот теперь разобраться... что происходит с болидом, у которого повреждён диффузор? То есть при повреждении диффузора болид теряет прижимную силу??? Можно ли сравнить эффект, получаемый при повреждении диффузора с аквапланированием (хотя бы какое-то сходство)??? Можно ли как-то решить эту проблему в ходе пит-стопа??? Были ли в этом году примеры, когда гонщик доезжал до финиша с поврежденным диффузором???...

если кто знает итальянский просьба растолковать, что говорит Физи :)

Я поняла только бесконечный мат :) Интересно,что же такое звучало за этими гудками? :D

Можно ли как-то решить эту проблему в ходе пит-стопа???

По-моему нет ;)

Так руками всплеснул. И глазки такие невинные... прям ангелочек :p

Он же там в очках :unsure:

а мне понравилось, он так там возмущается...

А мне жалко стало.Напугали человека до инфаркта.Только нецензурная лексика смешила.Иногда прям подряд :lol:

Спасибо.

Мне бы вот теперь разобраться... что происходит с болидом, у которого повреждён диффузор? То есть при повреждении диффузора болид теряет прижимную силу??? Можно ли сравнить эффект, получаемый при повреждении диффузора с аквапланированием (хотя бы какое-то сходство)??? Можно ли как-то решить эту проблему в ходе пит-стопа??? Были ли в этом году примеры, когда гонщик доезжал до финиша с поврежденным диффузором???...

В этом нет, но в Венгрии-2005 Трулли доехал до финиша на 4м месте после столкновения с Барикелло.

Он же там в очках :unsure:

А мне жалко стало.Напугали человека до инфаркта.Только нецензурная лексика смешила.Иногда прям подряд :lol:

laugh.gif

Точно в очках!!!!! laugh.gif

Тем не менее, я уверена, что глаза у него все равно были невинные :D

Меня тоже очень интересовало, что скрывается за звуком "ПИИ" :D

В этом нет, но в Венгрии-2005 Трулли доехал до финиша на 4м месте после столкновения с Барикелло.

А каким стартовал????

Меня тоже очень интересовало, что скрывается за звуком "ПИИ" :D

Какие мы пошлые с тобой :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...