Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

А зачем тебе, как преданной болельщице Физико нужно это ... (не буду заканчивать)? Ведь если Физикелла останется в команде, то ему просто не дадут даже попытаться с Алонсо соперничать. Тем более, что имея опыт этого года, тот оговорит теперь даже очередность посещения туалета.

Лично мне незачем. Но Физикелла хочет быть в Рено, я не могу желать ему другого. А в Рено он будет только №2. Уж лучше быть вторым номером при чемпионе, тем более с Алом Физи дружат, а с Хейкки, похоже, у них только деловые отношения.

Потому не знаю, пусть будет, как лучше. Физик сам разберется.

Хотя да, обжёгшись на Хеме, Алосн будет дуть на Физи

А куда он мог увернуться? там наверняка было много поднятых клубов пыли, и видимость была плохая...

Да фиг знает :( Просто Физи так странно на трассу выезжал, как-то боком..

Чёрт, эти японцы. Они всю Бразилию кому-то мешали (Накаджима вообще учудил. Напарника сбил, а потом и Култу прилетело. Агрессивный дебют)

Поделиться этим сообщением

Да фиг знает :( Просто Физи так странно на трассу выезжал, как-то боком..

Не странно, просто когда передние колеса попали на асфальт, а задние еще были на другой поверхности, машину занесло, и Физи в управляемом заносе выскочил на трассу, именно так, как выскочил - боком.

Не странно, просто когда передние колеса попали на асфальт, а задние еще были на другой поверхности, машину занесло, и Физи в управляемом заносе выскочил на трассу, именно так, как выскочил - боком.

Ах, вот оно как :(

И что же, Физи могут наказать за такое???

(хотя в принципе, Физи могут наказать за что угодно)

А сам-то Физи мог избежать солкновения??? :huh:

Перед тем, как идти спать. А точнее уже не идти, потому как через 20 минут прозвонит мой будильник, эта грустная, грустная статья :( с моим грустным, может, даже странным переводом

Disappointing season end for Fisichella

The ING Renault F1 Team leaves the 2007 Brazilian Grand Prix empty-handed after a tough weekend concluded with both drivers retiring from the race before half distance. After qualifying P12 and P17 yesterday, the team expected a tough race and, with nothing to lose, was planning some calculated risks with strategy in order to try and make up ground in what was expected to be an unusual race dominated by tyre management issues.

However, events on track ultimately decided otherwise, as the team suffered its only double retirement of a 2007 season which had until then been notable for its impeccable reliability record; nevertheless, the R27 was classified a total of 30 times out of a possible 34 finishes. Giancarlo Fisichella’s race was brief: he was hit from behind braking for turn 1 on the opening lap, and then ran off the road at the start of lap 2, colliding with Yamamoto as he returned to the track. The consequent damage meant he was only able to limp back to the pits before retiring.

Giancarlo Fisichella, retired lap 2 (damage from collision)

”This has been a difficult season for the whole team, but I had hoped that the last race would last for a bit longer than two laps. I got hit in the rear at the start, which damaged the car. Then, on lap 2, I went off fighting with a Williams on the way into turn 1. The car was very hard to control or slow down on the grass, with very low grip, and that meant that when I came back onto the track, I was involved in a collision with another car. It was just a racing incident, and I am sorry that it ended both of our races. It is a shame to leave the final race empty-handed, after a year when we had to fight so hard. But thank you to all the guys: no matter how hard it got, they never stopped working, and they deserved more from the end of the year.”

Разочаровывающий конец сезона для Физикеллы :(

Команда Рено покидает Бразилию с пустыми руками после тяжелого уикенда, закончившегося сходами обоих гонщиков еще до середины дистанции. После квалификации на 17 и 12 местах, команда ожидала напряженной гонки и, так как терять было нечего, планировала просчитанный риск со стратегией...

Однако, события на трассе в конце концов разрешились иначе. Так как команда имела всего лишь два схода до этого момента, она была примечательна своей безупречной надежностью, тем не менее, Р27 была классифицирована 30 раз из 34 возможных. Гонка Джанкарло была короткой, он получил удар сзади на торможении в повороте1 на первом круге (кто это его так???) и затем вылетев с трассы в начале второго круга, столкнулся с Ямамото, пытаясь вернуться на трассу. Полученное повреждение значило одно: ему оставалось лишь ползти назад в боксы, чтобы сойти :(

Джанкарло Физикелла: Это был очень трудный сезон для всей команды, но я надеялся, что последняя гонка будет длиться немного дольше, чем два круга. Я получил удар сзади на старте, что привело к повреждению машины. Затем, на втором круге, сражаясь с Уильямсом на входе в первый поворот(неужели это японский камикадзе - Накаджима????) , я вылетел с трассы. Машиной было очень тяжело управлять, сцепление было очень низким, и это значило, что, когда я вернулся на трассу, я столкнулся с другой машиной. Это был просто гоночный инцидент, и мне очень жаль, что обе наши гонки так закончились. Жаль покидать последнее ГП с пустыми руками, после года усердной работы. Но я благодарен всем ребятам: неважно как было трудно, он никогда не прекращали работать, они заслуживают большего, чем получили в конце чемпионата (Физи хлебом не корми, дай похвалить кого-нибудь)

...Вот и будильник, пойду собираться в инситут. Тяжелая была ночь, однако...

Ведь если Физикелла останется в команде, то ему просто не дадут даже попытаться с Алонсо соперничать. Тем более, что имея опыт этого года, тот оговорит теперь даже очередность посещения туалета.

Если он останется в Рено,такая ситуация будет при любом пилоте.Заменили же Трулли,когда он начал возникать,а тут молчит,типа,вроде и не против...Издевательство!!!! <_<

Даже слов нет, худшая гонка для Рено в этом году.

Физикелла был выбит, Кова… тоже неизвестно что получилось.

Жаль, очень невесёлая вышла для них концовка сезона.

Мдаа. Сезон, конечно, получился не такой удачный, как хотелось бы. :(

Хотя вообще.... да плевать на эту Бразилию, ну сошёл, с кем не бывает. Это не его вина. Главное, что с Физи всё в порядке, а то, что очков не заработал... так тут без разницы.

Жаль только не смогли мы насладиться пилотажем Физи, таким как в Китае :rolleyes::(

Вцелом, учитывая ужасную машину в этом году, сезон считаю для Джанкарло нормальным.

Жаль только одно, то что Физико немного, но уступил в концовке Наковалнену.

Даже слов нет, худшая гонка для Рено в этом году.

Физикелла был выбит, Кова… тоже неизвестно что получилось.

Жаль, очень невесёлая вышла для них концовка сезона.

Да ладно тебе.

Я думаю в рено не сильно расстроились

Вот для кого это действительно была лажевая гонка, так это для макоф гг

Да ладно тебе.

Я думаю в рено не сильно расстроились

Вот для кого это действительно была лажевая гонка, так это для макоф гг

Мда, М-Л не повезло больше. В принципе я не думаю, что этот сезон был совсем уж плохой... Мы видели Монако! Мы видели Китай!!! И даже Инди! И еще масса, масса великолепнейших гонок Физи, которые, к сожалению, не принесли ему очков.

Жаль только одно, то что Физико немного, но уступил в концовке Наковалнену.

мммм, у Хейкки новое прозвище??? :p:) Да господи, девять очков уступил всего.... Да дело не в них даже. Мне больше всего жаль, что были эти штрафы - Венгрия, Канада, были эти косяки Рено - Бельгия, Нюрнбург, Испания... была КТ - Сильвер, Япония... много всяких мелочей, которые и мешали Джанкарло. Но теперь-то это уже неважно. Ведь, важно не то, кто лучше завершил этот сезон, а кто будет первым пилотом в 2008...

shok.gif

Послание к Сакону Ямамото!!!

Как ты мог! Ямамото!

Это шок!!! Ямамото!

Ты гонку для Физи убил!

Неужто как ездить забыл???

...

Да, Сакон конечно испортил гонку Физи, и не впервые...И кто этим японцем суперлицензии выдает??

Да, Сакон конечно испортил гонку Физи, и не впервые...И кто этим японцем суперлицензии выдает??

А ведь их всё больше и больше strah.gif

Сато! Ямамото!!! и теперь еще один... Накаджима!!! shok.gif

А ведь их всё больше и больше strah.gif

Сато! Ямамото!!! и теперь еще один... Накаджима!!! shok.gif

Да уж, Накаджима выступил на славу... :ph34r:

А что касается езды Ямамото, то иногда кажется, что у него просто недостаточная реакция и сообразительность в сложных моментах, отчего он, возможно, являет собой некоторую опасность на трассе в неординарных ситуациях...a792070dbafa1cc1bbd46975fbedb66d.gif

Да уж, Накаджима выступил на славу... :ph34r:

А что касается езды Ямамото, то иногда кажется, что у него просто недостаточная реакция и сообразительность в сложных моментах, отчего он, возможно, являет собой некоторую опасность на трассе в неординарных ситуациях...a792070dbafa1cc1bbd46975fbedb66d.gif

Да ладно вам, чисто гоночный инцендент, на трассу надо было аккуратней возвращаться

...Вот и будильник, пойду собираться в инситут. Тяжелая была ночь, однако...

Я тоже пару часов поспала, после такой гонки спать особо не хотелось

я бы в инете посидела, так ньюс у меня почему-то не работал после 00.00 :oB)

Еще не хватало, чтоб Физи наказали за Ямамото. :angry:

Для полного "счастья" только этого не хватало :)

Цитата(Ital-Gala @ 22.10.2007, 3:12)

Еще не хватало, чтоб Физи наказали за Ямамото.

Для полного "счастья" только этого не хватало

Да, Физикеллу обвинят в том, что он помешал Ямамото и добавят 25 секунд к результату гонки в Бразилии ;)

Да ладно вам, чисто гоночный инцендент, на трассу надо было аккуратней возвращаться

Аккуратней???? Ну да, слушай. И как никто не догадался. Воистину, всё гениальное просто. Только вот Физи кто-то сзади протаранил, а потом по траве ехать было тяжело, и сцепления не хватало... но это всё неважно, надо было на трассу аккуратней возвращаться!!!!laugh.gif

я бы в инете посидела, так ньюс у меня почему-то не работал после 00.00

Да, жестко всё полетело. Я Кимку зашла поздравить, и всё... потом полчаса без ньюза сидела. Но проблема была еще в том, что гонка у нас началась пол-четвертого утра, а закончилась в пять. Потом я еще часа два в ажиотаже была, по ньюзу металась. А потом будильник сработал и я поехала учиЦца (зато, как я седня на парах жгла)

А что касается езды Ямамото, то иногда кажется, что у него просто недостаточная реакция и сообразительность в сложных моментах, отчего он, возможно, являет собой некоторую опасность на трассе в неординарных ситуациях...

Чуть-чуть подвисает, типа??? :p

Да, Физикеллу обвинят в том, что он помешал Ямамото и добавят 25 секунд к результату гонки в Бразилии

Ну всё! Это же всё меняет!!!! Это будет ужасно. То Физикелла был 22м, а то будет 22м но с 25секундным отставанием! Ай-ай-ай! :lol:

Ну, был еще инцидент с Ральфом.. Конечно, нельзя говорить, что виноват только Ямамото, но будь он чуть повнимательнее и порасторопнее, возможно последствия этих гоночных столкновений были бы менее разрушительными...

Ну, был еще инцидент с Ральфом.. Конечно, нельзя говорить, что виноват только Ямамото, но будь он чуть повнимательнее и порасторопнее, возможно последствия этих гоночных столкновений были бы менее разрушительными...

Ох уж этот Ямамото! pun.gif

Да его и не винит особо никто.

Просто таак впечататься в Физикеллу...!!!!! хоть бы для приличия притормозил что ли.

Да, Физикеллу обвинят в том, что он помешал Ямамото и добавят 25 секунд к результату гонки в Бразилии ;)

Думаю, вообще никаких наказаний не будет, какой смысл - сезон закончился, никому от этого легче не станет ;)

(dronoman @ 22.10.2007, 20:13)

Физико стал старым и бесперспективным для этой команды

(Spa-98 @ 22.10.2007, 20:42)

Физика-беспереспективный.

Гала, Альфочка - ну как вам эти горе-рассудители?

Физика-беспереспективный.

Как это не печально, отчасти-это факт :(

Гала, Альфочка - ну как вам эти горе-рассудители?

В черный список их diablo.gif

Будем мстить

Как это не печально, отчасти-это факт

Отчасти, возможно. Если смотреть на перспективу, в отдаленное будущее, то да - Физи в этом плане не перспективный, то есть заработать три-четыре титула у него шансов меньше, чем у того же Хема, которому всего 22.

Если они имеют в виду именно это, то ладно. Можно и потерпеть один раз

В черный список их diablo.gif

Будем мстить

Отчасти, возможно. Если смотреть на перспективу, в отдаленное будущее, то да - Физи в этом плане не перспективный, то есть заработать три-четыре титула у него шансов меньше, чем у того же Хема, которому всего 22.

Если они имеют в виду именно это, то ладно. Можно и потерпеть один раз

Да не то чтобы на 3 титула, на один-то шансов мало. Но всё в его руках и в руках Рено, если не вернётся Алонсои опять всё испортит. :)

Да не то чтобы на 3 титула, на один-то шансов мало. Но всё в его руках и в руках Рено, если не вернётся Алонсои опять всё испортит. :)

Шансы на титул есть у Физи, если он в МакЛарен перейдет. Или если Флав уйдёт. Следовательно, вероятность этого совсем не велика.

А Алонсо-то как раз и нужен, чтоб остаться в РЕно

Пока у Физи наблюдается несколько вариантов

1. Уйти из Рено (в Уильямс, например)

2. быть номером два при Алонсо

3. быть номером два при Хейкки

Всё-таки, при учёте, что Физи хочет остаться в Рено, я бы предпочла второй вариант. Проверенный, Алонсо, эгоистичный, амбициозный, но в отличных отношениях с Физи

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...