Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Да я болею за всю команду, а что такого?

А тебе не кажется, что несколько нелогично "болеть за всю команду", если ты не поддерживаешь Физикеллу и по всей видимости людей, которые с ним работают. А они ведь тоже - часть команды. То есть болеть за "ВСЮ" команду ты не можешь

Неа,из клуба.Тут по обеим сторонам матерятся,подзадоривают,так что я злая сегодня для всяких хейтеров.Но сегодня и 28 августа-не могу не радоваться.Всё отлично!!!!Пиццы наделала....а фобы не получат,ха-ха!!!Я-жадная.

А что, есть повод для радости???? Поделись. тоже порадоваться хочу :)

ты всегда язвишь фанам Джана

Это еще мягко сказано :lol:

Заявления после гонки были куда жестче

Поделиться этим сообщением

А тебе не кажется, что несколько нелогично "болеть за всю команду", если ты не поддерживаешь Физикеллу и по всей видимости людей, которые с ним работают. А они ведь тоже - часть команды. То есть болеть за "ВСЮ" команду ты не можешь

Могу. Ты тут сама недавно сказала, что ему теперь плевать на команду.

Это еще мягко сказано :lol:

Заявления после гонки были куда жестче

Да ну? Что такео? Я лишь спросил, что на этот раз ему помешало? ;)

Могу. Ты тут сама недавно сказала, что ему теперь плевать на команду.

Ну-ка процитируй. Где это я сказала. :blink:<_< Я не могла сказать, что Физи плевать на команду, я как раз утверждала обратное. Что он почему-то делает всё для команды, а отдачи никакой...

Да ну? Что такео? Я лишь спросил, что на этот раз ему помешало?

Не надо. Ты совсем не так сказал. Ты сказал: Что же на этот раз помешало танцору!!!

Выражение про "плохого танцора" не знают только дети малые. Глупо было думать, что никто не поймёт намёка <_<:angry: Либо ты нас совсем за идиотов считаешь <_<

Ну-ка процитируй. Где это я сказала. :blink:<_< Я не могла сказать, что Физи плевать на команду, я как раз утверждала обратное. Что он почему-то делает всё для команды, а отдачи никакой...

Не надо. Ты совсем не так сказал. Ты сказал: Что же на этот раз помешало танцору!!!

Выражение про "плохого танцора" не знают только дети малые. Глупо было думать, что никто не поймёт намёка <_<:angry: Либо ты нас совсем за идиотов считаешь <_<

В теме Рено по моему, если надо поищи. Ты свечку держала?

Нет, не в том смысле, если бы хотел назвать его плохим танцором, то назвал бы. ;)

В теме Рено по моему, если надо поищи. Ты свечку держала?

Нет, ну если ты бросаешься такими заявлениями, уж будь готов их подтвердить <_<

Почему я должна искать где-то те слова, которых не говорила??? <_<

Нет, не в том смысле, если бы хотел назвать его плохим танцором, то назвал бы.

А в каком смысле ты Физи танцором назвал? в буквальном??? Ты имел в виду, что он хорошо танцует??? Или плохо танцует???? Или ты сравнил Формулу1 с танцполом или с балетом???

Уж объясни тогда пожалуйста, какой глубокий смысл (причём настолько глубокий, что до него докопаться невозможно) ты вложил в эти слова. <_<

Ты свечку держала?

А это в каком смысле понимать надо???? :blink: Где свечку держала? Думаешь, Физи с Рено только при свечах общаются??? :blink:

Нет, ну если ты бросаешься такими заявлениями, уж будь готов их подтвердить <_<

Почему я должна искать где-то те слова, которых не говорила??? <_<

А в каком смысле ты Физи танцором назвал? в буквальном??? Ты имел в виду, что он хорошо танцует??? Или плохо танцует???? Или ты сравнил Формулу1 с танцполом или с балетом???

Уж объясни тогда пожалуйста, какой глубокий смысл (причём настолько глубокий, что до него докопаться невозможно) ты вложил в эти слова. <_<

А надо это кому, тебе? Вот и ищи. ;)B)

Короче я хотел от вас услышать что вы скажете, как обычно кучу причин назовете что ему помешало или признаете что гонка его не ахти. Вы пошли по протоптанному пути, что неудивительно было.

А это в каком смысле понимать надо???? :blink: Где свечку держала? Думаешь, Физи с Рено только при свечах общаются??? :blink:

Это относилось к этому.

Что он почему-то делает всё для команды, а отдачи никакой...

А надо это кому, тебе? Вот и ищи.

МНЕ????? :o Ты чего??? Мне-то это зачем? доказать самой себе, что я права??? :blink: Ну это я и так знаю. А тебе, как ты сам говоришь, всё равно! Но зачем тогда делать такие заявления? Если ты даже не уверен, было ли такое на самом деле

Короче я хотел от вас услышать что вы скажете, как обычно кучу причин назовете что ему помешало или признаете что гонка его не ахти. Вы пошли по протоптанному пути, что неудивительно было.

Ты выбрал странный способ. :blink: Оскорбление и злорадство - очень странный способ спросить человека, что он думает по какому-либо поводу :blink: Даже и не знаю, что сказать тебе на такое. Это всё очень странно. Никогда в своей жизни я с таким не сталкивалась. :blink:

Тебе не приходило в голову, что можно просто спросить: "Что вы скажете по поводу гонки?"

Ну а в чём странность. Контакт с Трулли испорил гонку обоим, разве это не очевидно. Никто ж не обвиняет в этом Трулли <_<

Это относилось к этому.

Ну к чему это относилось я поняла, Слава Богу.

Но почему я должна держать свечку, чтобы увидеть Физины старания для команды и их к нему "халатное" отношение.???

Даже если просто проанализировать Интервью Физи, можно заметить, что в каждом он говорит: "Мы... очки для команды, мы могли бы... " Все его слова относятся к команде, никаких "Я" , "МНЕ".

А отношение команды к Физи можно заметить в интервью Пэта Симондса, в тактике на ГП...

Множество маленьких пунктиков, из которых и складывается общее впечатление.

И для этого вовсе необязательно держать свечку или зонтик (это более реально). Хотя желательно бы

Ну как всегда, проще найти виноватого. Ладно, помешали ему в повороте, но изначальная стартовая позиция его было ниже ХК.

Ну как всегда, проще найти виноватого. Ладно, помешали ему в повороте, но изначальная стартовая позиция его было ниже ХК.

Мы вот спорим. А ведь у нас больше общего, чем ты можешь себе представить.

Твой кумир (ФА), как и мой (ДФ), ...- дальше я воспользуюсь твоей терминологией - ... сливает сезон новичку. Вопрос только в том, действительно ли новички ездят лучше своих более опытных напарников, или им всё-таки везёт??? Надо бы найти ответ на этот вопрос. Если такое возможно

B)

Мы вот спорим. А ведь у нас больше общего, чем ты можешь себе представить.

Твой кумир (ФА), как и мой (ДФ), ...- дальше я воспользуюсь твоей терминологией - ... сливает сезон новичку. Вопрос только в том, действительно ли новички ездят лучше своих более опытных напарников, или им всё-таки везёт??? Надо бы найти ответ на этот вопрос. Если такое возможно

B)

"Термин" сливает я не употребляю, я не сантехник, так что ты адресом ошиблась. Насчет уступает, теория не верна, у всех лидеров по три победы. И если бы ФА не наказали в Венгрии причем за то что нет запрещено, он бы обгнал сейчас Хэма на 2 очка. Они оба, как я тебе уже говорил, отличные результаты показывают.

И опят таки насчет перевод стрелок, ты свою тему таким макаром в сплошной офф превращаешь. ;)

"Термин" сливает я не употребляю, я не сантехник, так что ты адресом ошиблась. Насчет уступает, теория не верна, у всех лидеров по три победы. И если бы ФА не наказали в Венгрии причем за то что нет запрещено, он бы обгнал сейчас Хэма на 2 очка. Они оба, как я тебе уже говорил, отличные результаты показывают.

И опят таки насчет перевод стрелок, ты свою тему таким макаром в сплошной офф превращаешь.

А если бы у Хема не было проблем в Нюрнбурге и в Турции, Хем опережал бы его еще больше.

Я не перевожу разговор на Алонсо, мне про него разговаривать совсем не хочется. Я тебе уже говорила.

Я задаю лишь один вопрос, который относится к теме нашего спора

А ситуации аналогичные.

Физи отстает от Хейкки на 2 очка. А Алонсо от Хемильтона на 5. (Даже больше уступает).

Новички в этом году смотрятся отлично. Но ездят ли они лучше напарников???? Ты ответь на этот вопрос. Я не спрашиваю про Алонсо. Мне просто нужен твой ответ:

могу даже варианты ответов предложить: 1. Да, новички ездят лучше.

2. Нет, новички ездят хуже.

3. Свой вариант ответа. Аргументированный.

Теперь уже ты не переводи стрелки. Просто ответь.

А если у Хема не было проблем в Нюрнбурге и в Турции, Хем опережал бы его еще больше.

Я не перевожу разговор на Алонсо, мне про него говорить не хочется. Я тебе уже говорила.

Я задаю лишь один вопрос, который относится к теме нашего спора

А ситуации аналогичные.

Физи отстает от Хейкки на 2 очка. А Алонсо от Хемильтона на 5. (Даже больше уступает).

Новички в этом году смотрятся отлично. Но ездят ли они лучше напарников???? Ты ответь на этот вопрос. Я не спрашиваю про Алонсо. Мне просто нужен твой ответ:

мог даже варианты ответов предложить: 1. Да, новички ездят лучше.

2. Нет, новички ездят хуже.

3. Свой вариант ответа. Аргументированный.

Теперь уже ты не переводи стрелки. Просто ответь.

А если б не было проблем у Ало в Бахрейне и Франции... :rolleyes:;)

Я тебе уже отвечал, что касается Хэма, он ездит на уровне.

Что касается Хейкки, он на данный момент выглядит лучше ФИзи.

Я тебе уже отвечал, что касается Хэма, он ездит на уровне.

Что касается Хейкки, он на данный момент выглядит лучше ФИзи.

Таким образом, Ты хочешь сказать, что новичок-Хемильтон ездит так же, как Алонсо. Я тебя правильно понимаю?

Но он же опережает его.

В чём ты видишь разницу? Хейкки не показал каких-либо блестящих результатов, в отличие от Хеми.

Чем Хейкки в сравнении с напарником смотрится предпочтительнее?

Всем B)

Таким образом, Ты хочешь сказать, что новичок-Хемильтон ездит так же, как Алонсо. Я тебя правильно понимаю?

Но он же опережает его.

В чём ты видишь разницу? Хейкки не показал каких-либо блестящих результатов, в отличие от Хеми.

Я тебе уже сказал за счет чего опережает, штраф не о чем в Венгрии, его кстати там второй год подряд штрафуют. Что касается проблем Хэма, у него пока только в 2 гонках проблемы были. У Алонсо в 4. Бахрейн-плохой баланс машины, сейфти кар в Канаде, поломки в о Франции, ну и штраф в Венгрии.

Хейкки смотрится предпочтительней тем что показывает лучший результат в последних гонках. Вначале сезона он да, смотрелся хуже. Посмотрим что будет дальше.

Всем

Не вижу ни одного аргумента..

Таким образом, мы делаем вывод, что новички в этом году уделывают смотрятся предпочтительней своих напарников: Хейкки Физи, Хемильтон Алонсо, Сутиль Альберса

Я тебе уже сказал за счет чего опережает, штраф не о чем в Венгрии, его кстати там второй год подряд штрафуют. Что касается проблем Хэма, у него пока только в 2 гонках проблемы были. У Алонсо в 4. Бахрейн-плохой баланс машины, сейфти кар в Канаде, поломки в о Франции, ну и штраф в Венгрии.

Ах да

Ну как всегда, проще найти виноватого.

Твоя цитатка ;)

Мы не говорим о том, почему опережает. О штрафах и проблемах того же Физи мы спорим давно. Мы говорим, что опережает - следовательно, смотрится лучше. Или же опережает, но не смотрится лучше.

Это я и хочу выяснить

Таким образом, мы делаем вывод, что новички в этом году уделывают смотрятся предпочтительней своих напарников: Хейкки Физи

+1

Хемильтон Алонсо

Не факт, рано еще ИМХО делать такой категоричный вывод.

Сутиль Альберса

+1

Мы не говорим о том, почему опережает. О штрафах и проблемах того же Физи мы спорим давно. Мы говорим, что опережает - следовательно, смотрится лучше. Или же опережает, но не смотрится лучше.

Это я и хочу выяснить

Ситуция с Хэмом и Алонсо очевидна. Вы же все время, как только неудачное выступление ( а их много) находите причину. Когда был Алонсо вы все на какую-то там КТ списывали, удобный аргумент так как команда за чемп борется. Теперь команда не борется за чемп, списываете все на команду и на машину, а еще и на ФБ ( хотя вы и ранее все так же делали). Поразительно не правда ли? :rolleyes:

Не факт, рано еще ИМХО делать такой категоричный вывод.

Это почему же. Всё сходится. Если ты утверждаешь, что новички смотрятся лучше, тебе придётся признать это же в отношении пары Хемильтон -Алонсо.

Ты же делаешь вывод, что Хейкки лучше Физи уже сейчас. Значит, Хэм лучше Ала.

Вывод отсюда один

Это почему же. Всё сходится. Если ты утверждаешь, что новички смотрятся лучше, тебе придётся признать это же в отношении пары Хемильтон -Алонсо.

Вывод отсюда один

:lol: Они че братья близнецы что ли, автоматически переносить на другую пару?

Вы же все время, как только неудачное выступление ( а их много) находите причину

Как и вы.

Ал попытался обойти Хема и вылетел в гравий. Потом наошибался. Сам испортил себе гонку - вот другая точка зрения.

Всё очевидно: либо вы признаете, что ВСЕ новички уделывают ВСЕХ напарников. Либо, вы признаете, что это не так по ряду причин.

Ал попытался обойти Хема и вылетел в гравий. Потом наошибался. Сам испортил себе гонку - вот другая точка зрения.

Всё очевидно: либо вы признаете, что ВСЕ новички уделывают ВСЕХ напарников. Либо, вы признаете, что это не так по ряду причин.

Да он там ошибался, но пришел бы он выше, если б не невезение с сейфти каром, который кстати мог выйти на круг раньше и тогда бы штраф отбывал ЛХ.

Они че братья близнецы что ли, автоматически переносить на другую пару?

Есть такой приём - Аналогия, называется. Могу даже определение написать. ;)

Вывод отсюда один

Новичок новичку рознь ;) И не каждый борется в год дебюта с сильнейшим гонщиком мира B)

Есть такой приём - Аналогия, называется. Могу даже определение написать. ;)

Не тот случай чтоб Аналогии приводить. ;) Физикелла тут слабое звено в этой тройке. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...