Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Погоди, ещё не понятно, будим ли мы вообще болеть за Рено в следующем году.

Да может и за Уильямс не придется.

Лично я всёже надеюсь, что Физико продлит контракт и покажет класс на конкурентоспособной машине в следующем сезоне.

Всё может быть. Всё-таки придётся ждать сентября.

Я тоже очень хотела бы, чтобы Физи остался в Рено, чтобы они дали ему конкурентоспособную машину и он мог бороться за победу и за подиумы. Но только с каждым днём я всё меньше и меньше в это верю.

Кто-то,по их словам, разочаровался в Физикелле. А я разочаровалась в Рено.

Я ТАК надеялась на этот год. Что с уходом Алонсо КТ, наконец, исчезнет, и Физи будет бороться за титул с Кимкой. Но Они просто провалили этот сезон. еще и хотят заменить Физи, когда кризис, кажется, позади. Да и ответственность спихнули.

Кроме того, они взяли самые несочетаемые цвета и сделали один из самых худших дизайнов машины, который только возможен

Единственное, что мне нравится в Рено - это то, что они доезжают до финиша

Поделиться этим сообщением

Это будет лишь в том случае, если он будет опережать Нико, но я в этом сильно сомневаюсь...

Да плевать на Нико. Какая разница. Вурц тоже редко опережает Нико (но, кстати, опережает), но никто его не упрекает в том, что он плохой пилот

Он останется в Рено и будет опережать не только Нико, но и Хейкки и других-остальных.

Очень оптимистично. Ну в принципе, вероятность такого развития событий существует.

ФИЗИ "накачает" себе самооценку и всех порвёт, превратившись в эгоиста

Всё может быть. Всё-таки придётся ждать сентября.

Я тоже очень хотела бы, чтобы Физи остался в Рено, чтобы они дали ему конкурентоспособную машину и он мог бороться за победу и за подиумы. Но только с каждым днём я всё меньше и меньше в это верю.

Кто-то,по их словам, разочаровался в Физикелле. А я разочаровалась в Рено.

Я ТАК надеялась на этот год. Что с уходом Алонсо КТ, наконец, исчезнет, и Физи будет бороться за титул с Кимкой. Но Они просто провалили этот сезон. еще и хотят заменить Физи, когда кризис, кажется, позади. Да и ответственность спихнули.

Кроме того, они взяли самые несочетаемые цвета и сделали один из самых худших дизайнов машины, который только возможен

Единственное, что мне нравится в Рено - это то, что они доезжают до финиша

Дождёмся, во- первых сентябрь уже на носу.

Во-вторых, если кто-то и разочаровался в Физикелле, так это точно не Флав, тем более он сам ни раз, и ни два говорил о том, что в этом году построили фуфловый болид. Результаты гонщиков на этой машине, вина не соответствия его, их реальной силе. И что действительно разочаровало, как ты и сказала, это сама Рено.

А в третьих дизайн действительно контрастирует, мне тож не нравится. Надёжность.., честно говоря манал я такую надёжность при такой скорости. Единственное, что может быть хуже так это сочетание двух проблем. Как у Хонды в этом году, не тебе надёжности, ни скорости.

ФИЗИ "накачает" себе самооценку и всех порвёт, превратившись в эгоиста

А это очень оптимистичная шуточка :rolleyes::) Молодец!

А это очень оптимистичная шуточка Молодец!

Даа, у меня нынче нездоровый какой-то оптимизм :p

Единственное, что может быть хуже так это сочетание двух проблем. Как у Хонды в этом году, не тебе надёжности, ни скорости.

Это точно. Хоть и слабое, но всё-таки утешение.

Хонда в этом году.... особенно в Венгрии. Это просто убийство для амбиций Баттона и Барикелло

...Я ТАК надеялась на этот год. Что с уходом Алонсо КТ, наконец, исчезнет, и Физи будет бороться за титул с Кимкой...

Это в тему юмор

Физикелла 10й , Ковалайнен -7й, информация для размышления, для Флавио Бриаторе.

Физи уступал Хейки весь викенд, похоже теперь будет бензовозить, почти секунду проиграл

Это в тему юмор

Физикелла 10й , Ковалайнен -7й, информация для размышления, для Флавио Бриаторе.

Физи уступал Хейки весь викенд, похоже теперь будет бензовозить, почти секунду проиграл

Боюсь ты прав,или джанкарло уже знает что ему не ездить в рено в 2008 и сливает сезон,либо хейки освоил машину и начинает методично переезжать напарника и в таком случае присутствие физи в рено08 под большим вопросом

Это в тему юмор

За совет, конечно, спасибо. Но позволь, я сама решу, куда и что мне постить ;) Я тебе не указываю, в какую тему тебе следует кидать свои заявления, и ты, уж будь добр,...

Да в принципе тут и думать не о чем. Если у Джанкарло были проблемы с двигателем и с балансом на протяжении всего уикенда, почему что-то должно измениться.Ведь чудес в Рено не бывает ;)

Привет всем от Alfo4k'и. Всем фобам и прочим фобоподобным личностям она просила ответить песней Iron Sy- " El ressestaunt" ;)

квала-квалой, но впереди еще гонка...

посмотрим как там себя прорявят пилоты Рено и Физико в частности...

Очень надеюсь, что он наконец наберет очки...

Физи уступал Хейки весь викенд

Неправда, невесь, ты забыл о 3й практике.

Впереди был Физико. :D

На этот раз наберёт точно, эта трасса для Физикеллы.

Неправда, невесь, ты забыл о 3й практике.

Впереди был Физико. :D

подождем гонку, и тогда будем вцелом говорить о результатов всего уик-єнда...кто знает что нас ждет... ;)

Будем надеяться, что в этом году "традиция" не прервется и эта трасса также будет удачной для Физико. По идее, его неприятности уже должны закончиться. Он слишком затянулись.

Есть вероятность, что у него много топлива и он всех пересидит на пит-стопе.

quotes from Giancarlo and Pat after quali:

Giancarlo Fisichella added, "This wasn't a brilliant session for me. I was struggling with the balance as it was quite windy and the car was understeering for a lot of the lap. In terms of competitiveness, we are in our usual position behind the top three teams. The conditions tomorrow will be extremely hot, and I am expecting a tough race. The target will be to out-race the cars immediately around us, and to try and make up some positions to get into the points."

Engineering director Pat Symonds concluded, "Overall, it was a successful day for the team. We completed our technical programme this morning, working through a number of different set-up possibilities, and then put that knowledge to good use this afternoon. Given the fuel load we are carrying, I think we are in competitive grid positions. Both types of Bridgestone tyre performed well during qualifying, and the car balance is reasonable for what will be a long, hot race tomorrow afternoon."

Цитаты из интервью Джанкарло Физикеллы и Пэта Симондса после квалификации

Физикелла добавил: "Для меня это была не лучшая сессия. Я пытался справиться с балансом машины, так как ветер был достаточно сильный и машиной было тяжело управлять на протяжении почти всего круга (недостаточная поворачиваемость). Что касается конкурентоспособности, то мы на нашей обычной позиции, позади трех топ-команд. Условия завтра будут чрезвычайно жаркими, и я ожидаю, что гонка будет очень напряжённой. Наша цель на эту гонку - опередить машины, находящиеся непосредственно возле нас и отыграть несколько позиций, чтобы попасть в очковую зону".

Пэт Симондс заключил: "В общем, это был удачный день для команды. Мы завершили нашу техническую программу на сегодня, проработав несколько вариантов возможных настроек и выбрали наиболее подходящие чтобы использовать их завтра. С тем количеством топлива, которое у нас на борту, я думаю, у нас вполне приемлимые позиции на старте. Оба типа шин Бриджстоун выглядели неплохо по ходу квалификации и баланс машины вполне подходящий для долгой и жаркой завтрашней гонки.

Это в тему юмор

Физи уступал Хейки весь викенд,

Еще один "умник". Не странно ли, что именно в третьей, наиболее показательной практике Физикелла вставил Ковалайнена? Ведь в пятницу редко кто ездил в полную силу, а в субботу многое решают стратегии - и судя по секундному отставанию Физикеллы, нас ждет что-то вроде ГП США - с одним пит-стопом. Или с двумя, но первым очень длинным. Как в прошлом году - по сути, один пит-стоп во время гонки, не считая остановки для смены крыла после первого круга.

и судя по секундному отставанию Физикеллы, нас ждет что-то вроде ГП США - с одним пит-стопом. Или с двумя, но первым очень длинным.

По-моему, в третьей части квалы Физи ни разу не поднялся выше десятого места. Было бы очень здорово, если бы его отставание объяснялось именно количеством топлива, а не проблемами с балансом. Есть неплохие шансы, что это гонка будет удачной для Физи.

Если, конечно не возникнет никаких проблем. Facciamo gli scongiuri (Тьфу-тьфу-тьфу!)

всё хуже и хуже.Видимо испанская пресса права, физи уже знает что в 2008 ему в рено не ездить,и решил не радовать руководство команды очковыми финишами.Хочется отметить кову----молодец,хорошая гонка и грамотная стратегия рено.

Ребято с физи что-то не то....Кова его сегодня уделал...И не только его...

Ребято с физи что-то не то....Кова его сегодня уделал...И не только его...

Да, Кабановский его во время гонки на пенсию отправил.

Что на этот раз помешало танцору?

Да, Кабановский его во время гонки на пенсию отправил.

Что на этот раз помешало танцору?

Да знает джаник что рено2008 и он не существует,вот и поехал на отьэпись

Да знает джаник что рено2008 и он не существует,вот и поехал на отьэпись

Если это так, то Физи и в ф1 ловить нечего...

Если это так, то Физи и в ф1 ловить нечего...

Если та же испанская газета права,то может он ещё в Вилльямсе пару годков домотать.А уж идти ему туда или ещё куда или завязать с ф1 ----это уж ему решать.Но вот так как сегодня не надо ездить.Это именно не гоняться а ездить

Но вот так как сегодня не надо ездить.Это именно не гоняться а ездить

Ну так я о том же, если Физи мотивацию потерял какой вообще смысл продолжать выступления в ф1, тем более, что дел, как я понимаю, у него и без гонок хватает....бизнес все таки не малый

Думаю дни Джанкарло сочтены в Рено... на мой взгляд у него не мотивации не сил даже обогнать Хейки, хотя Хейки конечно хорошо

Физика всю гонку в тени.

Потому что телевидение не показывало совсем его. А между тем, он хоть поборолся с Лиуцци, с перекрещиванием траектории, и обошел того в итоге. Да и потом на пит-стопе отыграл пару мест, нормально. Жаль лишь быть девятым в очередной раз... уже третий в сезоне...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...