Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Да, Ямамото теперь будет занят не продвижением себя вверх в ЛЗ, а просто выносом более топовых пилотов

Ну хоть чем-то прославится. Ведь выше 22 места ему не подняться, только если перед ним кто-то вылетит.

Как всегда, проще обвинить Физи. Ведь на этом фоне Ковалайнен смотрится выше. Обвиняя Физи, все забудут о провальной квале Ковалайнена. Ведь он же - уау - восьмой! Просто офигительно. ОПять же, никто не обратит внимания, что если б не Физин штраф - не видать Хейкки восьмого места.

А вот Физи наверняка был бы седьмым - шестым.

Поделиться этим сообщением

Кто знает, но думаю финишировал бы выше Физико, так как ехал быстро, и тактика была выиграшная

Доехал бы вообще Хейкки до финиша??? У него как-то прорывов нигде особо не наблюдалось. Если уж случится что, то так и финиширует 13,15.

Я еще сначала удивилась, неправильно прочитав фразу "финишировал бы выше Физико". Я уж подумала, надо же человек даже признает, что Физи выше бы финишировал. А нет. Я как обычно наивна :p

У Рено есть странная привычка вредить своим пилотам, особенно тем, которые ее покидают...

Как Алонсо в 06? ;)

Физи нужна команда, где нет такого разделения, где интересы одного, не ищемляются в пользу интересов другого.

Когда это Физику ущемляли в пользу Хейкки? :blink:

Тут нечем гордиться и в очередной раз быстрее Хейкки не был

В гонке Хейкки был однозначно быстрее, по темпу, по резалту и по ЛК B)

Как всегда, проще обвинить Физи.

Еще есть Девидсон, который тоже в претензии к Физике ;) Может все-таки не все дураки вокруг (Ямамото, судьи, Девидсон и т.д) а в другом проблема?

Еще есть Девидсон, который тоже в претензии к Физике Может все-таки не все дураки вокруг (Ямамото, судьи, Девидсон и т.д) а в другом проблема?

Ага. В Физикелле, ты имеешь в виду????

Кроме того, Дэвидсона дураком никто не называл

У Энтони есть претензии к Физи? ОН об этом говорил?

Когда это Физику ущемляли в пользу Хейкки?

Физико ущемляли в пользу Алонсо, причем постоянно. Да и в тот замечательный раз, когда Физи ждал очереди на пит-стоп за Хейкки

В гонке Хейкки был однозначно быстрее, по темпу, по резалту и по ЛК

Там трафика не было. Хейкки просто нарезал круги по трассе

У Энтони есть претензии к Физи? ОН об этом говорил?
“Я доволен, что проводил всю гонку в борьбе: хорошо среагировал на старте, хорошо проехал первый круг и смог удерживать позади себя Williams Алекса Вюрца в первой части гонки. К сожалению, после контакта с Физикеллой в первом поворе, я сошел. Я оставил ему место для маневра, но в первом повороте машины соприкоснулись. Я провел всего несколько Гран-при в Формуле-1, а гонщик, который имеет у себя за плечами двадцать миллионов гонок, решил выбить меня с трассы. Конечно, он не хотел, чтобы перед ним оказалась Super Aguri, потому что это было бы ужасно для гонщика Renault. Физикелла повел себя более чем агрессивно,”- сказал Дэвидсон

;)

“Я доволен, что проводил всю гонку в борьбе: хорошо среагировал на старте, хорошо проехал первый круг и смог удерживать позади себя Williams Алекса Вюрца в первой части гонки. К сожалению, после контакта с Физикеллой в первом поворе, я сошел. Я оставил ему место для маневра, но в первом повороте машины соприкоснулись. Я провел всего несколько Гран-при в Формуле-1, а гонщик, который имеет у себя за плечами двадцать миллионов гонок, решил выбить меня с трассы. Конечно, он не хотел, чтобы перед ним оказалась Super Aguri, потому что это было бы ужасно для гонщика Renault. Физикелла повел себя более чем агрессивно,”- сказал Дэвидсон

Фу как не красиво. А он казался славным парнем <_< Но что он еще мог сказать.

Обычный гоночный инцедент.

20 миллионов гонок - это сильно. Физи по ходу уже лет 100 в Ф1 ездит, с самого основания :p

Когда это Физику ущемляли в пользу Хейкки? :blink:

В гонке Хейкки был однозначно быстрее, по темпу, по резалту и по ЛК B)

А был ли? По мне так паровозик из 4х машин (Кова,Дэвид,Физи,Трулли) визуально возглавлял как раз он. А с учетом топлива которое он вез, гонка всех остальных была безнадежно потеряна, особенно конечно не повезло Ярно, расплатившегося за штраф Физикеллы стартом с грязной стороны трассы.

А был ли? По мне так паровозик из 4х машин (Кова,Дэвид,Физи,Трулли) визуально возглавлял как раз он. А с учетом топлива которое он вез, гонка всех остальных была безнадежно потеряна, особенно конечно не повезло Ярно, расплатившегося за штраф Физикеллы стартом с грязной стороны трассы.

Не было там паровозика, Хейкки ехал быстрее их всех B)

Не было там паровозика, Хейкки ехал быстрее их всех

Ага. Хейкки вообще был быстрее всех. Быстрее Алонсо и Хемильтона, и Кими... Вообще просто сама скорость. Странно что быстрейший круг не ему принадлежит

Ага. Хейкки вообще был быстрее всех. Быстрее Алонсо и Хемильтона, и Кими... Вообще просто сама скорость. Странно что быстрейший круг не ему принадлежит

А также, что его самый быстрый круг показан в третьей части квалы, а не во второй. Такой талантище, а улучшить свое время не смог.

А также, что его самый быстрый круг показан в третьей части квалы, а не во второй. Такой талантище, а улучшить свое время не смог.

Мы думали над этим... Сам он не нашел объяснения, может было что-то механическое, но может и ошибка хотя и маловероятно ;)

Мы думали над этим... Сам он не нашел объяснения, может было что-то механическое, но может и ошибка хотя и маловероятно ;)

А может от нехватки опыта и скорости? Механическое входит в список стандартных отговорок.

До 2004 года я считал Физику чуть ли не быстрейшим пилотом пелетона (чего только столько стоили Спа 2001 и Интерлагос 2003), дай которому быструю машину и чемпионство не заставит себя долго ждать. Но после перехода в Рено его словно подменили .. и причин этому я не нахожу. В чем проблема то? Нестабильность (выстрелить может, но все реже и реже), командная политика Флава в пользу напарника (не отмаза), отсутствие мотивации (своя гоночная команда, другие заботы) ....

Еще есть Девидсон, который тоже в претензии к Физике ;)

Энтони Дэвидсон: “Обидное окончание гонки. Я хорошо стартовал, в гонке боролся с Вурцем и Физикеллой. В конце концов, Физикелла выезжал из боксов, на непрогретых шинах его немного занесло и он задел меня, повредив мне заднюю подвеску. Очень обидно, поскольку уик-энд для нас складывался неплохо. Но такое бывает в гонках”.

Сайт

Не было там паровозика, Хейкки ехал быстрее их всех B)

Паравозик - это немного черсчур, но и быстрее Хейки не был, большую част гонки он ехад немного впереди этих пилотов и принципиально от них не уезжал.

Паравозик - это немного черсчур, но и быстрее Хейки не был, большую част гонки он ехад немного впереди этих пилотов и принципиально от них не уезжал.

При чем топлива у него было намного больше B)

При чем топлива у него было намного больше B)

Интресно, почему ты решил. что намного? несколько больше, возможно, но намного?

Придется точно посмотреть все остановки этих пилотов и тогда можно будет более уверенно это утверждать. Но быть абсолютно уверенным все же не возможно :p

Интресно, почему ты решил. что намного? несколько больше, возможно, но намного?

Придется точно посмотреть все остановки этих пилотов и тогда можно будет более уверенно это утверждать. Но быть абсолютно уверенным все же не возможно :p

Физика- 19 круг-пит

Трулли, Уэббер-20 круг-пит

Култ-26 круг пит

Ковалайнен- 27 круг пит (на СуперСофте)

Мы думали над этим... Сам он не нашел объяснения, может было что-то механическое, но может и ошибка хотя и маловероятно

Вы??? ВЫ с Хейкки или вы с фанатами Хейкки???

Звучит мощно. "МЫ думали над этим" Пять баллов. Ржунимагу :p:p:p

До 2004 года я считал Физику чуть ли не быстрейшим пилотом пелетона (чего только столько стоили Спа 2001 и Интерлагос 2003), дай которому быструю машину и чемпионство не заставит себя долго ждать. Но после перехода в Рено его словно подменили .. и причин этому я не нахожу. В чем проблема то? Нестабильность (выстрелить может, но все реже и реже), командная политика Флава в пользу напарника (не отмаза), отсутствие мотивации (своя гоночная команда, другие заботы) ....

Надо же. А по-моему, причина очевидна. До перехода в Рено, Физи считался одним из лучших и перспективных гонщиков. Но стоило ему перейти в эту команду, как у него начались проблемы, сходы. Как раз командная тактика, точнее сама команда стала первопричиной этих неудач. Поймите, в Ф1 ездят люди, а не роботы. У каждого из них есть амбиции, самолюбие, мечты. Если ты постоянно наступаешь на горло собственной песне и "даришь" свои очки напарнику, на которого работает вся команда, это СОВСЕМ не стимулирует тебя. Два года постоянного напряжения и давления - и ты уже не можешь бороться, просто не остается сил.

Сейчас про Рено и говорить не стоит. Отстойная машина. А Флав - ему плевать на Физи, тем более, что он не получает деньги как его менеджер. Хотя, может, это и к лучшему. Флав, разочаровавшись в своей "звезде", выбрасывает ее, а Физи Флаву может еще понадобиться, например, кататься следующий год, спасая репутацию команды от окончательного падения, пока машина вновь не станет хорошо ездить. Но Физи от этого вряд ли будет лучше. Ему стоит уйти. Конечно, его усилия и постоянная борьба достойны восхищения и уважения, но это вредит ему.

У него всё больше неудач, они тоже подрывают его настрой. Нельзя же жить в постоянной депрессии. В конце концов, это его доконает. Это уже внешне заметно (!)

Да и пресса нашла "козла отпущения". ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ФИЗИКЕЛЛА. Это их любимая тема. Даже аутсайдеры могут что-то вякнуть в его сторону, ведь они же прекрасно знают, что интеллигентный Физи не позволит себе сказать им кто они, и куда им следует идти.

Даже сейчас, когда команда, кажется, просто забила на Физи, он продолжает переживать и старается что-то сделать для них. Физи всегда терпит, он не скажет: "МНЕ некомфортно, напарник не должен был меня обгонять. Я жду, когда у моего напарника начнутся проблемы".

Дело всё в личности. Эгоистам легче жить. Они скидывают проблемы на других и живут спокойно. А другие люди переживают, винят себя.

С хорошими людьми иногда происходят плохие вещи. ИМ часто садатся на шею, а они слишком добры, чтобы скинуть оттуда "нахлебников" и послать всех куда следует

Энтони Дэвидсон: “Обидное окончание гонки. Я хорошо стартовал, в гонке боролся с Вурцем и Физикеллой. В конце концов, Физикелла выезжал из боксов, на непрогретых шинах его немного занесло и он задел меня, повредив мне заднюю подвеску. Очень обидно, поскольку уик-энд для нас складывался неплохо. Но такое бывает в гонках”.

Ну вот. Что ж вы мне голову морочите. Энт - отличный парень и вполне понимает ситуацию. Похоже, к Физи у него претензий нет

Ну вот. Что ж вы мне голову морочите. Энт - отличный парень и вполне понимает ситуацию. Похоже, к Физи у него претензий нет

Не сомневался что ты вывернешь слова Девидсона, когда он прямо сказал что ему очень обидно за испорченную кое-кем гонку ;)

Не сомневался что ты вывернешь слова Девидсона, когда он прямо сказал что ему очень обидно за испорченную кое-кем гонку

Где эти слова про "ипорченную КОЕ_КЕМ гонку???? Из приведенной выше цитаты видно, что Дэвидсону обидно (это естесственно и понятно), что он вылетел. Дальше он говорит о том, что "такое бывает". Это тоже понятно. Где здесь претензии к Физи??? Он сказал, что Физи немного занесло. Следовательно, Энт оправдал Физи и не винит его. Если ОН не винит Физи, почему это делаешь ТЫ???? Тебя Физикелла, кажется, не таранил. Или я неправа??? ;)

Где эти слова...

Откуда интересно ты взяла заквотированую цитату Энтони? ;)

В прямой речи он говорит: я оставил Физикелле достаточно места, но... (понимаешь о чем он? ;)) Это был гоночный инцидент, но его было достаточно чтобы испортить мне машину...

Какие тут могут быть варианты? Энтони поступил достаточно тактично, не скандалил, как Масса с Алонсо, за что ему респект, однако тон его интервью достаточно красноречив ;) ИМХО

Энтони Дэвидсон: “Обидное окончание гонки. Я хорошо стартовал, в гонке боролся с Вурцем и Физикеллой. В конце концов, Физикелла выезжал из боксов, на непрогретых шинах его немного занесло и он задел меня , повредив мне заднюю подвеску. Очень обидно, поскольку уик-энд для нас складывался неплохо. Но такое бывает в гонках ”.

В этих словах нет ничего обвинительного и осудительного. Ему, может, и обидно. Но винить Физи он не стал. И правильно. Физи не стал винить судей, не винил Хейкки, когда в одной из первых гонок, тот его заблокировал. Это гонки. И слова ничего не изменят

я оставил Физикелле достаточно места,

Значит недостаточно. Тем более, что Физи занесло

Я допускаю, что Энт действительно мог сказать нечто подобное сразу же после вылета, ведь он был очень расстроен. Но когда к нему вернулась способность адекватно оценивать действительность, он не стал обвинять Физи

Откуда интересно ты взяла заквотированую цитату Энтони? ;)

Посмотри выше , я ее брал с сайта, там есть ссылка.

Отсюда можно легко сделать вывод - то, что мы читаем - далеко не соответствует действительности.

и в действительности дела могут обстоять не так, как пишут журналисты...

Испанская Marco пишет о том, что после гонки в Венгрии Фернандо предъявил McLaren ультиматум — "или я, или он", его менеджеры ведут переговоры с другими командами, а сам гонщик конфиденциально обратился за помощью к Флавио Бриаторе, чтобы найти возможность расторгнуть контракт с McLaren.

Ппц :blink: По ходу, в Рено не окажется места еще для одного гонщика, кто им окажется - Пике или Хейкки??? Наверняка не Физи, что определенно радует

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...