Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Вообще,правила должны соблюдать все.Другое дело,организаторы иногда пользуются этими правилами,как их левой ноге захочется.Прямо,как у нас в стране.

Наверное так оно и есть.

Причем обидно называть того кого блокировали пилотом, у которого есть каке нибудь шансы квалифицироваться выше 22 места. После прошлого года я уже думал, что мы этого плота не увидем в формуле.

Да и вылетел на каком круге? 7 ? и, кажется, едиственный из тех, кто сошел по причине вылета...

Поделиться этим сообщением

Вообще,правила должны соблюдать все.Другое дело,организаторы иногда пользуются этими правилами,как их левой ноге захочется.Прямо,как у нас в стране.

И Физи регулярно попадает под эти правила :( Ну прям злостный нарушитель :(

Это могла быть отличная гонка для Физи, однако она оказалась отличной для Ковалайнена. А удача как всегда повернулась к Физи совсе не лицом

И ведь наказание дурацкое. Можно подумать, оно кому-то помогло. Никому, только Хейкки

Почему-то Хейкки всегда выигрывает, если у Физи какие-то проблемы или неудачи :(

Всё хреново. Даже меня за маты наказали, а я так старалась сдержаться. Неудачный уикенд. :(:(:(

И Физи в ж...

Сочувствую... Но, не расстраивайтесь так - жизнь на этом не заканчивается! ;)

Сегодня для многих это был не лучший день - для Барикелло, Баттона, Трулли, Массы, даже для Алонсо! B) (зато Хэм в шоколаде :rolleyes: )

Увы, радость была к сожалению, преждевременно. Как сказал коментатор - с утра вспомнили, хорошо не после начала прогревочного круга :(

Да уж, так увлеклись расследованием стопа Алонсо, что вспомнили о Физи в последний момент и, видать для порядка, решили наказать. А он еще строил планы агрессивной тактики гонки с 8-й позиции...

Это могла быть отличная гонка для Физи, однако она оказалась отличной для Ковалайнена. А удача как всегда повернулась к Физи совсе не лицом

И ведь наказание дурацкое. Можно подумать, оно кому-то помогло. Никому, только Хейкки

Почему-то Хейкки всегда выигрывает, если у Физи какие-то проблемы или неудачи :(

Наказание конечно неприятное. Одно утешает, что приехал на одно место выше, чем стартовал. И Феллипе на Феррари так и не обогнал Джанкарло.

А вот Алонсо наказали совсем странно. И в Венгрии второй год подряд))

Сочувствую... Но, не расстраивайтесь так - жизнь на этом не заканчивается!

Сегодня для многих это был не лучший день - для Барикелло, Баттона, Трулли, Массы, даже для Алонсо! (зато Хэм в шоколаде )

Даа, Бедный Рубенс. Пришел последним. "Я даже медленней Спайкера! - жаловался он

А Трулли уже в который раз кричал: Всё ужасно, всё плохо!

На что по радио ответили: "Мы знаем!"

Зато как сегодня Кабановский отрывался! Просто ЖЖОТ!!! Ах, Масса вылетел, хотя это был не Масса, а Сутиль. А Масса преследует Физикеллу, а нет это Вурц.

А его шутка насчет японский мести".

Ему наверное скучно было, вот и устроил саморазвлекушки

А Хэм счастлив, новичкам везет.

Интересно, будут ли "жертвы" Венгрии после гонки? В прошлом году жертвой стал Кубица.

Может, Физи и правда лучше уйти в другую команду. Ему всё тяжелее ездить за эту команду, а фанатам (во всяком случае мне) всё тяжелее за Рено болеть. Сплошная чёрная полоса и совсем не видно света в конце туннеля

Может, Физи и правда лучше уйти в другую команду. Ему всё тяжелее ездить за эту команду, а фанатам (во всяком случае мне) всё тяжелее за Рено болеть. Сплошная чёрная полоса и совсем не видно света в конце туннеля

В БМВ его не возьмут.А было бы неплохо(для Физико)

Галя,попробуй в Ника влюбиццо :D

пысы.Не расстраивайся так.Будет и на твоей улице праздник.

А вот Алонсо наказали совсем странно. И в Венгрии второй год подряд))

Странно, что М-Л наказали. Ал может и был виноват, но команда претензий к нему не имеет, только отец Льюиса. А тут влезли стюарты

В прошлом году одинаково наказали Шуми и Ала. А после гонки Кубицу.

В этом году Ала и Физи. Что же будет после гонки??? Пилоты и так боялись, на круг пропускали едва завидев лидеров

Галя,попробуй в Ника влюбиццо

пысы.Не расстраивайся так.Будет и на твоей улице праздник.

Пусть Ник сначала побреется, тогда я подумаю :p

Да, БМВ - было бы неплохо.

Но хотя бы в Уильямс. Они отлично ехали. Только зафиг было на 3 пит-стопа ехать

Даа, Бедный Рубенс. Пришел последним. "Я даже медленней Спайкера! - жаловался он

А Трулли уже в который раз кричал: Всё ужасно, всё плохо!

На что по радио ответили: "Мы знаем!"

Наконец то я понял, почему у пилотов формулы такие большие зарплаты :) если машина, в которую вложили десятки миллионов и стоит она несколько миллионов, не может ехать или все знают, что машина неормально ехать не в состояни, то есть за что так платить... ;)

У меня сегодня возникло предположение, когда коментатор сказал, что в бразильской прессе появилось сообщение о том, что с Пике уже подписано контракт - Бриаторе все уже решил и Джанкарло все уже знает о его решении...

...Зато как сегодня Кабановский отрывался! Просто ЖЖОТ!!! Ах, Масса вылетел, хотя это был не Масса, а Сутиль. А Масса преследует Физикеллу, а нет это Вурц.

А его шутка насчет японский мести".

Ему наверное скучно было, вот и устроил саморазвлекушки

Я Кабановского переношу с большим трудом (особенно его явное боление за Маков), но это - отдельная тема... :rolleyes:

Странно, что М-Л наказали. Ал может и был виноват, но команда претензий к нему не имеет, только отец Льюиса. А тут влезли стюарты

В прошлом году одинаково наказали Шуми и Ала. А после гонки Кубицу.

В этом году Ала и Физи. Что же будет после гонки??? Пилоты и так боялись, на круг пропускали едва завидев лидеров

Может стюарды и не влезли бы, если бы папашка Хэма не подсуетился... ;)

А пилоты, действительно, пропускали лидеров заранее - от греха подальше.

Вообщем, скандальный вышел уик-энд... B)

Даже есссе Физи ну просто концовку сезона отжжет нипадецки, Флава это не убедит оставить его в команде, такой уж Флав человек иррацыональний :)

а вот сообщение на Сайт

Пике подписывает гоночный контракт с Renault на 2008 год – сообщение

Окончание пути в Renault для Физикеллы?

Нельсон Пике-младший уже подписал контракт, в соответствии с которым он дебютирует за команду Renault в 2008 году, если верить сообщению в бразильской спортивной газете.

Базирующаяся в Рио-де-Жанейро Lance сообщила в субботу. Что 22-летний тест-пилот базирующейся в Энстоуне команды, который является сыном трехкратного чемпиона мира с таким же именем, заменит Джанкарло Физикеллу после окончания нынешнего сезона.

Руководитель французской команды Флавио Бриаторе сказал в этот уик-энд, что он примет решение относительно своего состава пилотов на сезон 2008 года, вероятно, ко времени Гран При Италии в следующем месяце.

Когда его спросили конкретно об уроженце Рима, ветеране Физикелле, он сказал: «Я никогда не был абсолютно уверен в чем-то в своей жизни, поэтому я не могу быть абсолютно уверен относительно Физикеллы. Я не знаю».

Даже есссе Физи ну просто концовку сезона отжжет нипадецки, Флава это не убедит оставить его в команде, такой уж Флав человек иррацыональний :)

Концовка уже не изменит решения которое будет принято в Монце, какая бы она не была :rolleyes:

Наконец то я понял, почему у пилотов формулы такие большие зарплаты если машина, в которую вложили десятки миллионов и стоит она несколько миллионов, не может ехать или все знают, что машина неормально ехать не в состояни, то есть за что так платить...

Некотором из пилотов за вредность надо доплачивать и за моральный ущерб

Я Кабановского переношу с большим трудом (особенно его явное боление за Маков), но это - отдельная тема...

Надо же. А моя подруга (фанатка Ала) уверена, что он болеет за Феррари. Как странно :p

Концовка уже не изменит решения которое будет принято в Монце, какая бы она не была

По ходу решение уже принято, и похоже все довольны. Фанаты Рено, сочувствую. Тяжело вам с Пике придется.

Как и всем остальным :(

Видела я утром это сообщениев ф1-лив. Да это просто газетенка бразильская, понятно, что они бразильца прочат в Рено

Даже есссе Физи ну просто концовку сезона отжжет нипадецки, Флава это не убедит оставить его в команде, такой уж Флав человек иррацыональний

Но верно и обратное утверждение. Еще неизвестно, что решил Флав

Но верно и обратное утверждение. Еще неизвестно, что решил Флав

Скорее всего тут вмешаются деньги и имя - Бриаторе очень хорошо умеет считать.

Скорее всего тут вмешаются деньги и имя - Бриаторе очень хорошо умеет считать.

За Пике платить не будут, если ты об этом ;) Он будет сам на зарплате, может поменьше, чем сейчас у Физико, но думаю Джанкарло легко подвинулся, если б только в этом был вопрос ;)

За Пике платить не будут, если ты об этом ;) Он будет сам на зарплате, может поменьше, чем сейчас у Физико, но думаю Джанкарло легко подвинулся, если б только в этом был вопрос ;)

Я гляжу, ты просто финансовый советник у Бриаторе :p

Я имею виду тех спонсоров, которые стоят за молодым и перспективным. И которые могут неплохо поспособствовать команде в целом.

но думаю Джанкарло легко подвинулся, если б только в этом был вопрос

Вряд ли. Рено - не супер команда, чтобы терпеть унижение ради места в Рено. Другие команды будут рады Физи.

Возможно даже, что к статейке приложил руку сам Пике-старший.

А имя тут действительно вмешается - имя и связи

так и что Физике ловить в Рено? с каждой гонкой машина все слабее и слабее. пусть переходит в другую команду...

так и что Физике ловить в Рено? с каждой гонкой машина все слабее и слабее. пусть переходит в другую команду...

Вот именно. Уильямс похоже прогрессирует, а Рено.... просто ужас. Оно движется к катастрофе, и я, признаться надеюсь, что если Пике сменит Физи, то Рено упадет на дно. Я даже позлорадствую немного :angry:

Оно движется к катастрофе, и я, признаться надеюсь, что если Пике сменит Физи, то Рено упадет на дно. Я даже позлорадствую немного :angry:

Нестоит. Какая получится машина следующего года неизвестно. На этот тоже были некоторые надежды, но... А машина может оказаться лучше ...

Я имею виду тех спонсоров, которые стоят за молодым и перспективным. И которые могут неплохо поспособствовать команде в целом.

Это само собой. Думаю и Рено всецело поддержит его кандидатуру по маркетинговым соображениям B)

Всё возможно. Поэтому лучше дождаться сентября, когда Флав скажет свое слово. Хмм, он выбрал отличную трассу для заявления. В прошлом году там же Шуми сообщил о своем уходе

И надо же кто тебе проценты за мат навесил! Человек у которого ник ни одной приличной ассоциации не вызывает

Всё возможно. Поэтому лучше дождаться сентября, когда Флав скажет свое слово.

Конечно лучше дождаться, особенно когда от того, что бы мы тут не написали, ни чего не зависит.

И надо же кто тебе проценты за мат навесил! Человек у которого ник ни одной приличной ассоциации не вызывает

Любопытно, а как можно узнать, кто поспособствовал этим штрафам?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...