Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Кова круче

А ну да. Это аргумент. Вот только в сравнении с Льюисом этот крутой Кова здорово проигрывает

Поделиться этим сообщением

Кова круче

То есть если Пике ездит не хуже Льюиса, а Хейкки ездит лучше Пике. Следовательно, Хейкки ездит лучше Льюиса. Что-то не заметно.

Или ты будешь утверждать обратное???

То есть если Пике ездит не хуже Льюиса, а Хейкки ездит лучше Пике. Следовательно, Хейкки ездит лучше Льюиса. Что-то не заметно.

Или ты будешь утверждать обратное???

Да он сам не знает :) Хейкки лучше всех вместе взятых.

Да он сам не знает Хейкки лучше всех вместе взятых.

Похоже на то. Выходит, что Zar - истинный Ковафил и столь же не объективен, сколь мы, по его словам

Тебе это кажется не показательным- ок, посмотрим на квалу B)

Посмотрели... и что?

ААааааа!!!! :( Они не могут наказать Физи. Это бесчеловечно и не гуманно.

Пожалуйста, скажите мне, что они не сделают этого :(:(

Пожалуйста, скажите мне, что они не сделают этого :(:(

Может и сделают правила есть правила

Здравый смысл должен взять вверх. Ямамото и так ни на что не претендовал, а перед Рено неожиданно возник Торо Россо. К тому же Физи всегда может сказать "извините, просто ошибся, с кем не бывает!?".

Физи так и скажет, даже оправдываться не станет. Не станет он говорить, что Ямамото не будет выше, чем 22м

Может и сделают правила есть правила

Надо же, когда Хемильтона трактором вытаскивали, о правилах никто не говорил.

Здравый смысл должен взять вверх. Ямамото и так ни на что не претендовал, а перед Рено неожиданно возник Торо Россо. К тому же Физи всегда может сказать "извините, просто ошибся, с кем не бывает!?".

Как в Монако Култхард сказал. Так что если накажут, то это будет неправильно.

Единственное, что неправильно сделал Физи - надо было сразу пропустить Ямамото. Но Физи наверное подумал, что тот тоже проходит выездной круг - судя по его темпу:-)

Да, вот так японская ракета усложнит гонку Физику.

А насчёт правил, хм, жаль что Физик не британец, и его так не пихают вперёд как Хэма:(

Посмотрели... и что?

И что, плохо ехал Хейкки? Второе время в Q1, и полсекунды Физике привез. Уэбберу -10 ;):ph34r:

И что, плохо ехал Хейкки? Второе время в Q1, и полсекунды Физике привез. Уэбберу -10 ;):ph34r:

Завтра Хейки на подиуме будет B)

Нельсона можно сравнивать через призму Хэмилтона, с которым они выступали вместе в одной серии, и Пике выступал не хуже признаной уже молодой звезды Ф1 ;)

Любое опосредованное сравнение некорректно и субъективно. :p И главное, не дает ни какой уверенности в том, что так на самом деле и есть - если он в тех гонках был ни хорош, то и тут тоже будет.

Мда.вот и Физико под жёстким прессом.Интересно,интересно....

как, впрочем, и Хейки...

А что случилось во второй части? Только не надо грешить на блокировку - все решилось именно в первой серии кругов, именно тогда Ковалайнен уступил, а в последней серии практически никто не улучшил, так что... Про Уэббера ты погорячился - никто пока не видел, что произошло.

А что случилось во второй части? Только не надо грешить на блокировку - все решилось именно в первой серии кругов, именно тогда Ковалайнен уступил, а в последней серии практически никто не улучшил, так что... Про Уэббера ты погорячился - никто пока не видел, что произошло.

Не факт. Если Физика в конце не улучшил, это не значит что и Хейкки бы не смог ;) Ждем каментов, про блокировку не просто так его спрашивали.

Это конечно утешение, но слабое - в целом то квалификация проиграна.

Не факт. Если Физика в конце не улучшил, это не значит что и Хейкки бы не смог ;) Ждем каментов, про блокировку не просто так его спрашивали.

Дык там вообще никто не улучшил, начиная с Массы - за ним Дэвидсон, Лиуцци, обе Рено (непонятно, где же был Уэббер - тут его не было), за ним Хайдфельд (улучшил, но это и неудивительно), Култхард (снова не улучшил), Кубица, с огромным трудом попавший в десятку... Как видишь, никто не улучшил, видимо, условия трассы чуть изменились к тому моменту. Собственнно, я не понимаю, где и когда была блокировка - я не видел Уэббера впереди Ковалайнена.

Так что крики о блокировке - в топку. Ее не было, во всяком случае, Ковалайнен и сам достаточно сделал для своего провала.

Собственнно, я не понимаю, где и когда была блокировка - я не видел Уэббера впереди Ковалайнена.

Я тоже, но им там виднее ;) Если Хейкки сам накосячил- так ему и надо, на Хунгароринге хрен прорвешься <_<

А вот FMS выиграла сегодня гонку, вторую длинную гонку в своей короткой истории - после прошлогодней Монцы! Еще на нашем счету три победы в воскресных спринтах - опять же, Монца в прошлом году, Сильверстоун год назад и в этом году, и сегодня! Кэррол молодец, хотя надо признать, с пейс-каром очень фартануло.

Я тоже, но им там виднее ;) Если Хейкки сам накосячил- так ему и надо, на Хунгароринге хрен прорвешься <_<

Ну так и признай, что накосячил. Хорошо, что ошибки Физи с лупой разглядываешь.

Ну так и признай, что накосячил. Хорошо, что ошибки Физи с лупой разглядываешь.

Подожду что он сам скажет ;)

в целом Джанкарло улучшил время во 2-ой сессии относительно 1-ой чуть более секунды, а Хейки не смог почему-то этого сделать.

Не уверен, что была блокировка - спросили, потому что Марк ехал напосредственно пред Хейки, но как мне показалось, финишировали они с разницей порядка 2-3 сек.

А вообще режисер трансляции очень был увлечен Феррари, особо Массой. :)

Не уверен, что была блокировка - спросили, потому что Марк ехал напосредственно пред Хейки, но как мне показалось, финишировали они с разницей порядка 2-3 сек.

Мне там вообще не было видно Марка, его просто не было. Был Култхард, и то, позади Рено, и позади БМВ.

Мне там вообще не было видно Марка, его просто не было. Был Култхард, и то, позади Рено, и позади БМВ.

А мне почемуто показалось, что как раз перед Хейки он был :huh:

режисер многое не показал из того, что следовало бы :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...