Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Похоже, скоро эти команды поменяются местами, Уильямс прогрессирует, а Рено опускается всё ниже и ниже

Ну конечно ;) Если Физика останется в Рено думаю ты поменяешь свое мнение. Да и он сам, будь у него возможность выбирать никуда бы не ушел. При всем уважении к Вильямсу, клиентский мотор это тупиковый путь...

Поделиться этим сообщением

Ну конечно ;) Если Физика останется в Рено думаю ты поменяешь свое мнение. Да и он сам, будь у него возможность выбирать никуда бы не ушел. При всем уважении к Вильямсу, клиентский мотор это тупиковый путь...

Клиент уделывает заводскую команду, и может вполне претендовать на то, чтобы стать основной командой Тойоты. Все это конечно вилами на воде написано, но терпение больших боссов Тойоты, тратящих большие деньги без особого результата, тоже не безгранично.

От самого себя винить нужно отучаться.

Ага. Жуткая привычка, и вредная к тому же

Ну конечно Если Физика останется в Рено думаю ты поменяешь свое мнение. Да и он сам, будь у него возможность выбирать никуда бы не ушел. При всем уважении к Вильямсу, клиентский мотор это тупиковый путь...

Нет, просто я буду болеть за ту команду, где будет Физи. Мне не нравится Рено, но по определению команда эта - лучше, хотя фактически... неизвестно, что будет в 2008. Тем не менее, на этом "клиентском моторе", Вурц и на подиум поднялся и в последней гоке в очках

Всё-таки Ф1 - странная штука, Уильямсу этот Пике и даром не нужен

Тоже не факт ;) Для Френка не много вариантов кого подписывать на следующий год. Вопрос невоспитанности думаю его мало волнует, Монт тоже был не ангел ;) Кроме Пике и Физики вобщем и нет никого, и тут он может задуматься, а почему Рено сделало выбор в пользу Пике, и нужен ли ему самому Физика?

Клиент уделывает заводскую команду, и может вполне претендовать на то, чтобы стать основной командой Тойоты. Все это конечно вилами на воде написано, но терпение больших боссов Тойоты, тратящих большие деньги без особого результата, тоже не безгранично.

Согласен, но это вопросы отдаленного будущего. То, что уделывают поставщика моторов хорошо, но много ли в том чести для Вильямса, уделать Тойоту? ;)

Нет, просто я буду болеть за ту команду, где будет Физи. Мне не нравится Рено, но по определению команда эта - лучше, хотя фактически... неизвестно, что будет в 2008. Тем не менее, на этом "клиентском моторе", Вурц и на подиум поднялся и в последней гоке в очках

Ну, справедливости ради стоит сказать, что все это во многом следствие везения. Но воспользоваться тем, что идет тебе в руки тоже нужно уметь.

А в Хонде вакансий нет??? А то, команда в принципе неплохая

Бог с тобой, и мест там уже по счастью нет ;)

Тоже не факт Для Френка не много вариантов кого подписывать на следующий год. Вопрос невоспитанности думаю его мало волнует, Монт тоже был не ангел Кроме Пике и Физики вобщем и нет никого, и тут он может задуматься, а почему Рено сделало выбор в пользу Пике, и нужен ли ему самому Физика?

Во-первых, еще есть Вурц. Отличный парень

Вопрос о невоспитанности, может, и не волнует. Но думаю, он будет учитывать и личность пилота, его характер, отношения с людьми, его поведение. Мало кому нужен дебютант, который будет наглеть и строить всех.

Рено еще не делало выбора никакого. Но у Пике есть два преимущества - флав и папа. Но думаю, Фрэнку они не столь важны. С Флавом свяжешься.....

Согласен, но это вопросы отдаленного будущего. То, что уделывают поставщика моторов хорошо, но много ли в том чести для Вильямса, уделать Тойоту?

Но что тогда делать Рено. Они вообще всем топ-командам проигрвывают, если их можно еще топ-командой назвать. Рено - 4ые, а Уильямс - 5е. Для них это скорее будет победа.

Бог с тобой, и мест там уже по счастью нет

Чем тебе Хонда не угодила???

Мне в принципе на нее параллельно, но как вариант. Интересно было бы узнать, подходит ли такая команда Физико

Чем тебе Хонда не угодила???

Мне в принципе на нее параллельно, но как вариант. Интересно было бы узнать, подходит ли такая команда Физико

После того как уволили Ричардса она идет только вниз, и не вижу засчет чего это можно изменить :ph34r:

После того как уволили Ричардса она идет только вниз, и не вижу засчет чего это можно изменить

У тебя все плохие.

Тебе бы за Феррари болеть: они всегда "на коне"

У тебя все плохие.

Тебе бы за Феррари болеть: они всегда "на коне"

Отнюдь не всегда, и вскоре снова провалятся. Предпочитаю болеть за гонщиков :rolleyes:

Отнюдь не всегда, и вскоре снова провалятся. Предпочитаю болеть за гонщиков

За Монта и Хейкки, а всех остальных ты частенько критикуешь, всех кроме Алонсо

За Монта и Хейкки, а всех остальных ты частенько критикуешь, всех кроме Алонсо

Не за что их критиковать в общем сейчас :rolleyes: Оба новички и выглядят отлично. Да и Меджик за чемп борется, за что критиковать? Пилотажные ошибки? Склоняюсь что это вина машины, в Рено он же не косячил, не мог он в Маке разучиться B)

Рено еще не делало выбора никакого. Но у Пике есть два преимущества - флав и папа.

У Пике-младшего есть приемущества это самые высокие места в самых престижных европейских чемпионатах (не считая Ф1), какие Физикелле даже и не снились, так как Физикелла до Ф1, как впрочем и в Ф1 ничего серьезного так и не выйграл, один раз был чемпионом в слабенькой итальянской Формуле-3 с третьей попытки.

Два хороших выступления Вурца это к сожалению лишь стечение обстоятельств и никак не отражает реальную форму Виллов. У Рено потенциал намного больше и думаю, что в следующем сезоне они существенно прибавят.

Что будет с Виллами - непонятно. Как уже было подмечено у них клиентский мотор, с которым в нынешней Формуле бороться за победу представляется практически невозможным.

В то, что Тойота целиком переключиться на Виллы тоже очень маловероятно, скорее они совсем из Формулы уйдут.

Так что для Физи лучше оставаться в Рено, хотя в случае чего место на следующий сезон ему найдётся.

Два хороших выступления Вурца это к сожалению лишь стечение обстоятельств и никак не отражает реальную форму Виллов. У Рено потенциал намного больше и думаю, что в следующем сезоне они существенно прибавят.

Что будет с Виллами - непонятно. Как уже было подмечено у них клиентский мотор, с которым в нынешней Формуле бороться за победу представляется практически невозможным.

В то, что Тойота целиком переключиться на Виллы тоже очень маловероятно, скорее они совсем из Формулы уйдут.

Так что для Физи лучше оставаться в Рено, хотя в случае чего место на следующий сезон ему найдётся.

Мне в принципе нравятся маргаритки,но боюсь физи и нико не уживуться вместе

в Рено он же не косячил, не мог он в Маке разучиться B)

Ну,неужели???А Джанкарло в Джордане тоже не косячил,и не мог же он разучиться!!! <_< Помнится,я этот же довод приводила,но его проигнорили,теперь им же и пользуются!!!!Подумаешь,одну гонку и квалу запорол-у Алонсо это тоже случалось в Рено

Ну,неужели???А Джанкарло в Джордане тоже не косячил,и не мог же он разучиться!!! <_< Помнится,я этот же довод приводила,но его проигнорили,теперь им же и пользуются!!!!Подумаешь,одну гонку и квалу запорол-у Алонсо это тоже случалось в Рено

до почты добралась?или домой вернулась

до почты добралась?или домой вернулась

Да вообще-то я уже в субботу домой приехала и писала сюда. :huh: Ну тебе лично тогда привет,если не заметил :)

Zar

103 дня на форуме - 2763 сообщений

То есть около 27 сообщений в день!!! Жги дальше :D

После того как уволили Ричардса она идет только вниз, и не вижу засчет чего это можно изменить :ph34r:

Ничего себе , а персонал какой себе они подбирают ?! ;)

Не за что их критиковать в общем сейчас Оба новички и выглядят отлично. Да и Меджик за чемп борется, за что критиковать? Пилотажные ошибки? Склоняюсь что это вина машины, в Рено он же не косячил, не мог он в Маке разучиться

Да ну?? Ал собирает поребрики только засчет машины???? Это открытие

У Пике-младшего есть приемущества это самые высокие места в самых престижных европейских чемпионатах (не считая Ф1), какие Физикелле даже и не снились, так как Физикелла до Ф1, как впрочем и в Ф1 ничего серьезного так и не выйграл, один раз был чемпионом в слабенькой итальянской Формуле-3 с третьей попытки.

Да ты че????Обять фобствуешь!! :angry: У Физи стока побед в младших сериях!!!!

А Пике и спонсоры не нужны, за него папик заплатит - и всё путём

А Пике и спонсоры не нужны, за него папик заплатит - и всё путём

Да ну ты что! Рено рента-драйверы не нужны, Пике возьмут в надежде на высокие резалты ;)

Да ну?? Ал собирает поребрики только засчет машины???? Это открытие

А за счет чего?

В 1984 г., выступая в итальянском чемпионате 60cc Minikart, амбициозный уроженец Рима обставил всех своих соперников, победив в двенадцати гонках. Этот, самый первый его рекорд до сих пор никем не побит. Первый сезон - первый успех, первое признание. В те годы юный Джанкарло не поддался соблазну возомнить себя великим. Он знал главное и четко видел свою цель. Его прогресс стал ощутимым уже на следующий год, когда он перешел в более сильный класс итальянского чемпионата 100cc Cadet. Восемь побед в 1985 г. - первом сезоне, тринадцать в 1986 и четырнадцать в следующем году заставили владельцев более сильных картинговых команд обратить внимание на юное дарование. Следующая ступень на пути к вершинам автоспорта - международные соревнования по картингу. Участвуя в чемпионате мира по картингу, Джанкарло смог одержать несколько уверенных побед и однажды установил рекорд круга. Следующий сезон принес ему вместе с успехом международное признание. Он одерживает победы в престижном Гран При Гонконга, становится вторым в общем зачете европейского чемпионата и, в итоге, с четвертым местом в чемпионате мира возвращается домой. Проведя последующие два сезона также в картинге, Джанкарло Физикелла решил, что следующая ступень в большой автоспорт - младшие классы формул.

В 1992 г. гонщик из Рима становится пилотом итальянского чемпионата формулы-3. А уже на следующий сезон он стал вторым, выдержав схватку в чемпионате со своим соотечественником из Генуи Альберто Педемонте. Джанкарло - первый номер команды Benetton в Формуле-1. А все благодаря знаменитому Гран При Монако. Там, на узкой извилистой трассе, проложенной по улицам маленького княжества, во время этапа формулы-3 Джанкарло завоевал поул-позишн. А уже в следующем сезоне одержал там победу. То был, вообще, год Джанкарло Физикеллы: он победил в десяти гонках, в одиннадцати завоевывал поулы. Но именно победа в Монте-Карло открыла молодому пилоту двери в Формулу-1. Вскоре после этой гонки Джанкарло подписал контракт на проведение тестов в 1995 г. в команде Minardi.

Ты говоришь, не выиграл ничего серьезного???????

А за счет чего?

Засчет стиля вождения. Он и раньше поребрики собирал. Вот только Рено выдерживала. А под М-Л он не собирается менять стиль вождения (а ты говорил, что любой гонщик должен подстраиваться под команду)

Засчет стиля вождения. Он и раньше поребрики собирал. Вот только Рено выдерживала. А под М-Л он не собирается менять стиль вождения (а ты говорил, что любой гонщик должен подстраиваться под команду)

Стиль вождения он поменял, и не сколько под Макларен, сколько под резину. ;) Я не понял, эти поребрики для того чтобы их объезжать? :huh: Думай что пишешь. ;)

Стиль вождения он поменял, и не сколько под Макларен, сколько под резину. Я не понял, эти поребрики для того чтобы их объезжать? Думай что пишешь.

Нет, конечно. По ним надо ездить. Они ведь для того и сделаны. Чем больше проедешь по поребрикам тем лучше <_<

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...