Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Рено говорит - тесты крайне важны для развития машины. Физико на тестах нет. Значит, Физико не допускается на тесты. Значит, команда все решила. Я не права?

Поделиться этим сообщением

Рено говорит - тесты крайне важны для развития машины. Физико на тестах нет. Значит, Физико не допускается на тесты. Значит, команда все решила. Я не права?

Не факт. Перед Сильвером тоже были важные тесты, да вообще все тесты важные, и его тоже не было. Сегодняшние тесты странноватые, Пике подбирал настройки под Монцу (!) в Хересе (!), хотя было логичнее это делать в Сильвере или в Спа :huh: А под конец дня ктался без TC, пошла работа над 08, потому и резалты посредственные...

ты так не говори...

Болельщики Физико такого не переживут :angry:

Физико прекрасно жил и будет жить без Рено. Разве нет?

Физико прекрасно жил и будет жить без Рено. Разве нет?

Согласен на 107%

Но вот где он тогда будет дальше выступать???

Еще хочеться посмотреть на него в гонках!!!

В биатлоне, как в прошлом году кто то советосвал. В супербайке вместо Троя Бейлиса. в Вильямсе. В Супер Агури. Купит футбольную команду и станет тренером.

А может в Рено. может ъто новая мода пошла -не пускать первый номер команды работать на тестах. Зато все новинки в диковинку.

"Ух ты, какой сюрприз!

- Только не нажимай на красную кнопку!"

Согласен на 107%

Но вот где он тогда будет дальше выступать???

Еще хочеться посмотреть на него в гонках!!!

В любом случае когда-нибудь это все равно произойдет...

Хотелось бы и дальше видеть его выступления, но " ни что не вечно..." - через год-два-три он сможет самолично и подробно занятся своей командой, например.

В биатлоне, как в прошлом году кто то советосвал. В супербайке вместо Троя Бейлиса. в Вильямсе. В Супер Агури. Купит футбольную команду и станет тренером.

А почему в биатлоне?

А может в Рено. может ъто новая мода пошла -не пускать первый номер команды работать на тестах. Зато все новинки в диковинку.

"Ух ты, какой сюрприз!

- Только не нажимай на красную кнопку!"

по поводу Уильямса как раз реально смотрится...

красная кнопка :lol: суперррррр

В любом случае когда-нибудь это все равно произойдет...

Хотелось бы и дальше видеть его выступления, но " ни что не вечно..." - через год-два-три он сможет самолично и подробно занятся своей командой, например.

А вот по поводу его команды FMS тоже представляется возможным..

А что - Физина команда в формуле-1.Великолепно)))

Ну, это старая шутка. Я в прошлом году делала на нескольких форумах опрос "Куда пойдет Физико"

Дзанарини сказал что больше всего смеялись над вариантами "биатлон" и "супербайк". Хотя, человек 40 ответили "Физико пойдет на 3 буквы" или подобные варианты. НЕ помню как я их суммировала. В этом году самый смешной вариант был "в кругосветку на яхте", но отвечающих было мало

Фмс, в Ф1 долго не будет.

пошла работа над 08, потому и резалты посредственные...

Одназначно.

Победные сезоны говорят о такой схеме. В начале 05 и 06 годов Рено была наголову сильнее всех.

И 2-ую половину 04 года намеренно отдали БАР.

Премьер-министр Франции Франсуа Фийон и Берни Эклстоун достигли принципиального согласия о том, что Гран-при Франции пройдет в Маньи-Кур в 2008-м и 2009-м годах. Ожидается, что в 2010-м будет построена новая трасса.

Встреча Эклстоуна и Фийона завершилась несколько часов назад.

###########.com/news/

ведь уже сообщали, что гонки не будет. как важно когда ВАЖНОЕ лицо в этом заинтересовано :D

Пике-младший показал довольно посредственное время по той причине, что испытывал детали для Гран-при Италии в Монце. Пакет с низкой прижимной силой совсем не подходил Хересу. “Нашей главной задачей на сегодня была обкатка аэродинамических деталей для Монцы. В первый день трасса была довольно “зеленой”, - заявил Нельсон, которые вернется к тестам в четверг. Некоторые источники предполагают, что команда использовала новый блок управления мотором для 2008 года после обеда

###########.com/news

может некоторые начали рано паниковать? Не использовать же "боевых" пилотов для таких испытаний? :)

не знаю, не знаю.Не Пике же в Монце будет

не знаю, не знаю.Не Пике же в Монце будет

Тут есть такой момент, если бы Физика сам сильно захотел поработать на тестах (как делал МШ), то никто в команде ИМХО не был бы против, а только "за" B)

Вот интересно узнать, за кого вы болеть будете когда Физи вообще из Формулы уйдет? Или вы вообще не будете смотреть Ф1? Ему ж осталось максимум года 2, может еще в Рено год, хотя врят ли, и 1-2 в Вильямсе. Остальные команды пока заняты и выглядят малоперспективными, если конечно не быть согласным болтаться в конце пелетона.

Тут есть такой момент, если бы Физика сам сильно захотел поработать на тестах (как делал МШ), то никто в команде ИМХО не был бы против, а только "за" B)

Если у пилота есть контракт в другую команду, он не допускается к тестам с новинками в той команде где выступает. Для примеров - смотри прошлогодние тесты Кими м Алонсо

Если у пилота есть контракт в другую команду, он не допускается к тестам с новинками в той команде где выступает. Для примеров - смотри прошлогодние тесты Кими м Алонсо

Логично, но я думаю что если бы у Физики был контракт с другой командой, было бы известно. А если уже решили не продлевать, тоже наверное всплыло бы... ИМХО Флав не решил еще.

В прошлом году в мае подтвердили контракт с Рено, а официально сказали на месяц или полтора позже. Не знаю как вам, а мне не понятно почему номер1, да еще такой технарь, не тестирует, если у него уже нет контракта с другой командой

В прошлом году в мае подтвердили контракт с Рено, а официально сказали на месяц или полтора позже. Не знаю как вам, а мне не понятно почему номер1, да еще такой технарь, не тестирует, если у него уже нет контракта с другой командой

Да, странно все это...

может что-то другое??

Неа, Алонсо выехал четко ПЕРЕД Физикой, но тот был близко конечно, но ИМХО ни о каком выносе тут речи быть не может ;)

Дело в том, что за такое штрафуют. За такие выезды... На то и существует обычай располагать боксы лучшей команды в самом начале пит-лейна - пусть это и преимущество маленькое, но все же преимущество, ибо другие машины обязаны пропускать уже обслужившийся автомобиль, если он близко, а первая команда на пит-лейн как раз и имеет тот плюсик, что ее пропускать могут все, а вот ей самой пропускать некого. В Рено в прошлом году именно преимущество "первого гаража" помогло Алонсо опередить Кубицу на пит-лейн в Монце - когда Кубица выезжал с пит-стопа, Алонсо уже проезжал мимо - и Кубица на выезде с пит-лейн пропустил его.

Как обычно ;) Человек он может и нормальный, но как гонщик (если все так и обстояло) снова себя дискредитировал ;)

Самые быстрые гонщики не стремятся быть самыми быстрыми на пит-лейн - как правило, это удел аутсайдеров, которых чаще всего и штрафуют за лихачество. Хотят хотя бы так называться самыми быстрыми - в гонках по пит-лейн.

Он (повторяю, если принять твою версию) поступил как аутсайдер, причем самый аутсайдерный из всех. Потому что гонщик ОБЯЗАН сражаться за каждую десятую секунды на трассе, или ему там вообще не место!

Вон Алонсо в Интерлагосе 2003 последовал твоему лозунгу, он мчался, да, он спешил, всем гонщикам гонщик - и куда это его привело? Физикелла не такой дибил, чтобы провоцировать и развивать спровоцированные другими аварийные ситуации. Поспевай не спеша - это в этом случае про него. А привычка что-то доказать на пит-лейн, спешить на пит-лейн характерна как раз для аутсайдеров, или для лузеров, коли уж ты повел разговор в подобном русле. Что, "подвиг" поспешившего Альберса уже забыли?

Тем не менее, 4 столкновения с напарниками за первые два сезона ;) хотя Ральф конечно, тот еще подарок был :ph34r:

Стаститику, плиз. Сюда.

Дело в том, что за такое штрафуют. За такие выезды...

Да никто за такое не штрафует. В каждом сезоне таких ситуаций набирается с полдюжины.

Да никто за такое не штрафует. В каждом сезоне таких ситуаций набирается с полдюжины.

Баррикелло штрафанули в Малайзии 2004, за эпизод с Трулли. И Шумахера штрафанули, за стокновение с Уэббером на пит-лейн, в 2003.

И Сало штрафанули за такие же проделки с Де Ла Росой в Венгрии 2002

The Stewards of the Meeting received a report from the Race Director which stated that Panasonic Toyota Racing released car number 24 (Mika Salo) after a pit stop before it was safe to do so, contrary to Article 66(f) of the 2002 FIA Formula One Sporting Regulations. The drivers of cars number 24 (Mika Salo) and 17 (Pedro de la Rosa) and their Team Managers were summoned.

Having heard the explanation of the drivers and Team Managers and having viewed a video of the incident, the Stewards of the Meeting decide to impose a penalty that adds 25 seconds to the elapsed race time of the driver of car number 24 (Mika Salo), as set out in Article 55© of the 2002 FIA Formula One Sporting Regulations. This penalty will be reflected in the Official Race Classification.

The Competitor is reminded of its right to appeal

В первых двух случаях штраф был уплачен деньгами, в последнем Сало был наказан прибавлением 25 секунд. Так что за это все-таки штрафуют, хоть вы и не согласны, и следовало бы применить санкции и в этот раз. Пит-лейн - очень опасное место для подобного баловства.

Баррикелло штрафанули в Малайзии 2004, за эпизод с Трулли. И Шумахера штрафанули, за стокновение с Уэббером на пит-лейн, в 2003.

Эпизод с Рубенсом не помню, а с Шумахером, так как там дело дошло до аварии, к тому же, если мне не изменяет память это были свободные заезда.

В каждом сезоне таких ситуаций набирается с полдюжины.

Хотелось бы познакомиться с более подробной статистикой..... в вашем исполнении.

а с Шумахером, так как там дело дошло до аварии, к тому же, если мне не изменяет память это были свободные заезда.

ну и что, что свободные заезды? А до аварии сейчас дойти не могло?

Хотелось бы познакомиться с более подробной статистикой..... в вашем исполнении.

Признаюсь, что я такого не осилю, но уверен, что тебе это не составит никакого труда. ;)

The Stewards of the Meeting received a report from the Race Director which stated that Panasonic Toyota Racing released car number 24 (Mika Salo) after a pit stop before it was safe to do so, contrary to Article 66(f) of the 2002 FIA Formula One Sporting Regulations.

Вот, суть. Тут сказано, за что был наложен штраф. И следовательно, такие вещи недопустимы. Что ж, увидев такой фаворитизм в адрес Хэмилтона, Алонсо вряд ли был счастлив, штрафани его за подобные маневры. Испанская пресса бы просто съела все британское, углядев в этом "гнобление" Алонсо. Видимо, у Берни действительно просто не хватило духу оштрафовать Макларен за такие пит-стопы. Или, кто знает, может он просто не хочет размениваться по мелочам и готовит другой, сокрушительный удар по Макларену?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...