Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Вывод - в Рено надо улучшать машину. Банальный вывод, но если бы машина была хорошая, пилоты стартовали бы повыше и не мучались бы из-за двойных пит-стопов, траффиков ти тд... Хорошая машина позволит все это отыграть - отыгрался же Райкконен, до своего схода!

А почему должно быть иначе? :angry: Хто в квалу провалил?

А при чем здесь квала, если ее результаты оказались совершенно напрасными - не с последнего ли места у нас пилот вышел в лидеры?

Давай не будем подменять предмет спора - речь о гонке, не надо косить на квалификацию.

Поделиться этим сообщением

Физи всю гонку как обычно боролся, старался, обгонял

Только Хейкки боролся с Райкконеным, и провел офигенную контратаку на земляка, и с Вурцем и Уэббером, которые были в сегодняшней гонке очень быстры, а Физика как обычно с баррикеллами, так что не надо про обгоны ;)

Судя по ответам - я не один. И это радует...

Взаимный респект.))) Есть еще те, кто оценивает Физико объективно ;)

Ещё бы ты был один!!! :):):) Ты нормальный чел-всех оцениваешь по выступлениям,а не по "резалтам" и симпатиям.Я например вижу,где ошибки Джанкарло,а где прокол команды.Есть люди,для которых всё одно :(

Ты совершенно не правильно понимаешь, меня Физины ошибки не радуют, а раздражают, особенно своей постоянностью!

Какие же ошибки были в этот раз? Я ни одной не припомню - кроме улета в дождь на слике, но это ерунда.

Чувствую тоже защищаешь и ценишь Физико так как и я)))

Хоть это радует

Ошибка большая Рено, то что они со стратегией протупили...Гляньте на Ред Булл

Уэббер то молодчина просто, да и Дэвид не сплоховал

ДА, единственный, кто порадовал это Марк. Из-за него конфу смотрела.

К счастью, у Физико есть верные фанаты, хоть нас и немного. Но оскорблять его мы не позволим :)

Вывод - в Рено надо улучшать машину.

Правильный вывод :( но, кажется, из ряда фантастики

ЦЕЛОЕ ОЧКО потерял!!! Всё,команда сгорит от этого

Ага. Точно, где же резалт? Где же прорыв!

Вывод - в Рено надо улучшать машину. Банальный вывод, но если бы машина была хорошая, пилоты стартовали бы повыше и не мучались бы из-за двойных пит-стопов, траффиков ти тд...

+1 :(

Какие же ошибки были в этот раз? Я ни одной не припомню - кроме улета в дождь на слике, но это ерунда.

Заваленая квала, если б не она Физика думаю финишировал бы выше Хейкки.

Только Хейкки боролся с Райкконеным, и провел офигенную контратаку на земляка, и с Вурцем и Уэббером, которые были в сегодняшней гонке очень быстры, а Физика как обычно с баррикеллами, так что не надо про обгоны ;)

А каков резалт от этих обгонов-то??? :lol:

Ещё бы ты был один!!! :):):) Ты нормальный чел-всех оцениваешь по выступлениям,а не по "резалтам" и симпатиям.Я например вижу,где ошибки Джанкарло,а где прокол команды.Есть люди,для которых всё одно :(

Если смотреть тока не резалты, то что дальше получится?....

Надо смотреть, каие обстоятельства были, что было сделано, как все было РЕАЛЬНО

Ну да :rolleyes:

Только Хейкки боролся с Райкконеным, и провел офигенную контратаку на земляка,

Ну и что? Физи провел контратаку на Кубицу! А Ковалайнен просто защитил свою позицию, вот и все.

и с Вурцем и Уэббером, которые были в сегодняшней гонке очень быстры, а Физика как обычно с баррикеллами, так что не надо про обгоны ;)

ну да, как Вурц с Уэббером - они быстрые, хотя и шли на один пит-стоп (Ковалайнен был легче), а вот Баррикелло, он лох, по твоему. Да и что там с Уэббером-то было, я не помню, чтобы Ковалайнен его обгонял. Зачем приписывать Ковалайнену то, чего он вообще не совершал? Он нюхал выхлоп Уэббера - какой тут подвиг?

Только Хейкки боролся с Райкконеным, и провел офигенную контратаку на земляка, и с Вурцем и Уэббером, которые были в сегодняшней гонке очень быстры, а Физика как обычно с баррикеллами, так что не надо про обгоны

Боролся с Рйкконеном???? Как смело? А какая разница, с кем Физи борется, если машина у него ненамного быстрее Хонды. Причем он-то этих "барикелл" обогнал, а Хейкки восьмым пришел

Заваленая квала, если б не она Физика думаю финишировал бы выше Хейкки

Вполне возможно, а может и нет. Был дождь.

Кроме того, если б он за Хейкки не ждал на пит-стопе, тоже выше финишировал бы.

Значит, ты признаешь, что Физи провел гонку лучше Ковалайнена. А что было бы с Ковалайненом на слике в дождь - даже страшно подумать..............

Неудачная тактика.

Надо было ехать вместе с Хейки на 1-ый пит-стоп. Сила дождя очевидна. Затем ещё пит-стоп с заливкой полными баками... ))

Только Хейкки боролся с Райкконеным, и провел офигенную контратаку на земляка

Он тупо был на сухой траектории - и уж какая это контратака?

Значит, ты признаешь, что Физи провел гонку лучше Ковалайнена. А что было бы с Ковалайненом на слике в дождь - даже страшно подумать..............

Что было бы с Ковой не факт ;) У Хейкки не гонка в понимании пилотаже была, а в плане тактики, тут не поспоришь...

Надо было ехать вместе с Хейки на 1-ый пит-стоп. Сила дождя очевидна. Затем ещё пит-стоп с заливкой полными баками... ))

Надо было и во второй раз в Рено так и поступили. Команда совершила ошибку, команда это и признала, по сути.

Хотелось бы, присутствующие здесь антифанаты Физи, считали также. Но нет, для них важны "цифры", а как человек ехал - плевать.

Что было бы с Ковой не факт ;) У Хейкки не гонка в понимании пилотаже была, а в плане тактики, тут не поспоришь...

Я не понял что ты хотел сказать, но если ты намекаешь, что Ковалайнену результат испортила стратегия, то уж про Физикеллу я вообще промолчу...

А каков резалт от этих обгонов-то??? :lol:

А Физиных? ;)

Ну я же говорю-нормальный чел появился в наших рядах! :D Ура!!!

Я не понял что ты хотел сказать, но если ты намекаешь, что Ковалайнену результат испортила стратегия, то уж про Физикеллу я вообще промолчу...

Слажали оба, но Хейкки ИМХО больше ;)

ты хочеш сказать, что Райкконен самый обалденный гонщик, а Рубенс вообще ничего не стоит... так что-ли??

Вурц и Уэббер показали великолепную гонку во всем, А что Хейкки показал??

Кстати,народ:отличная новость!!!AS Roma сегодня празднует своё 80-ти летие и ничто не омрачит это событие!!!!Forza Roma!Forza Lupi!!!!! :):D:o

ты хочеш сказать, что Райкконен самый обалденный гонщик, а Рубенс вообще ничего не стоит... так что-ли??

Именно ;)

это даже не говоря о разнице в классе Феррари и Хонды :ph34r:

А Физиных?

Физи отыграл три позиции, а Хейкки потерял одну

Именно

это даже не говоря о разнице в классе Феррари и Хонды

Рубенс тебе чем не угодил? Тоже его косяки раздражают?

Хоть одна радость для Физи. Пусть за Рому порадуется

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...