Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Так говоришь не только ты, такое частенько говорят.

Подожди-подожди... Я в своем 1-ом посте в этой теме говорил,

Мне Физи тоже очень нравился и сейчас я его уважаю, но с большим сожалением осознаю, что время его прошло и не быть ему чемпионом...quote]

И где я тут "бывший болельщик", который "такое частенько говорят"? Физи у меня был в числе пилотов, за успехами которого было приятно наблюдать и я был бы рад его чемпионской короне. Но болельщиком его я никогда не был.

Так что я не вижу связи между теми, кто "такое частенько говорят" и мною. Я зашел в эту тему, чтобы высказать свое мнение по поводу Физи и только. Причем мнение даже не нейтрала, а скорее человека уважающего этого гонщика и которому не безразлична его судьба в век молодых "дарований", поэтому мне досадно слышать такое в свой адрес.

P.S. И за Хэма я не болею и болеть не буду :):D

Поделиться этим сообщением

А я еще верю что Физико станет чемпионом

Подожди-подожди... Я в своем 1-ом посте в этой теме говорил,
Мне Физи тоже очень нравился и сейчас я его уважаю, но с большим сожалением осознаю, что время его прошло и не быть ему чемпионом...quote]

И где я тут "бывший болельщик", который "такое частенько говорят"? Физи у меня был в числе пилотов, за успехами которого было приятно наблюдать и я был бы рад его чемпионской короне. Но болельщиком его я никогда не был.

Так что я не вижу связи между теми, кто "такое частенько говорят" и мною. Я зашел в эту тему, чтобы высказать свое мнение по поводу Физи и только. Причем мнение даже не нейтрала, а скорее человека уважающего этого гонщика и которому не безразлична его судьба в век молодых "дарований", поэтому мне досадно слышать такое в свой адрес.

P.S. И за Хэма я не болею и болеть не буду

Стой. Я тебя ни в чем не обвиняю. :blink: Я с тобой даже согласилась

Просто твой пост, точнее фраза "мне Физи очень нравился", напомнила мне странность, что некоторые антифанаты Физи, поливая его грязью, любят приписывать в конце "Я его любил и уважал, но разочаровался". Поэтому я и не стала цитировать твой пост: он относится не лично к тебе, а к антифанатам Физи. И это скорее риторический вопрос.

В твоем посте я не нашла ничего оскорбительного.

P.S. А Хемильтон, кстати - отличный парень.

Хотя болеть я за него тоже не собираюсь. Просто рада за него

Снова столб? :lol::p

Я верю, что может стать. Но не в этом году. Если, конечно, МакЛарен и Феррари не дисквалифицируют, а Рено вдруг обгонит БМВ. Но вероятность такого исхода чемпионата ничтожно мала.

Если Физике построят самовозку - может стать кем угодно.

Стой. Я тебя ни в чем не обвиняю. :blink: Я с тобой даже согласилась

Просто твой пост, точнее фраза "мне Физи очень нравился", напомнила мне странность, что некоторые антифанаты Физи, поливая его грязью, любят приписывать в конце "Я его любил и уважал, но разочаровался". Поэтому я и не стала цитировать твой пост: он относится не лично к тебе, а к антифанатам Физи. И это скорее риторический вопрос.

В твоем посте я не нашла ничего оскорбительного.

P.S. А Хемильтон, кстати - отличный парень.

Хотя болеть я за него тоже не собираюсь. Просто рада за него

Прошу прощения - я тебя не правильно понял :)

Если Физике построят самовозку - может стать кем угодно.

Смотря еще кто будет напарником ;)

Прошу прощения - я тебя не правильно понял

Ничего страшного, я изначально неправильно выразилась :)

Смотря еще кто будет напарником

Ты это о СуперМегаХеййки? <_<

Или это он о Нельсоне Пике, или это он о Фернандо Алонсо, если верить слухам. :)

Просто твой пост, точнее фраза "мне Физи очень нравился", напомнила мне странность, что некоторые антифанаты Физи, поливая его грязью, любят приписывать в конце "Я его любил и уважал, но разочаровался".
А что тут такого? У меня тоже такая позиция в отношении Джанкарло. Только вот мне не очень понятно почему фразу "Физи мне очень нравился, но я в нем разочаровался" называют "поливанием грязью" <_<

Нет, просто о Хейкки :D

Нет, просто о Хейкки

Ааа, ну это другое дело. Раз "просто о Хейкки" тогда пожалуйста, продолжай...

А что тут такого? У меня тоже такая позиция в отношении Джанкарло. Только вот мне не очень понятно почему фразу "Физи мне очень нравился, но я в нем разочаровался" называют "поливанием грязью"

Я назвала так не саму фразу. А то, что многие, оскорбляя Физи, добавляют именно ее. Вот я и спрашиваю, почему??

Ну, например, у меня есть на мой взгляд достаточно веская причина, почему я перестала болеть за Алонсо - это его слова в Сузуке (+его положение в Рено).

Неужели есть что-то такое, чего я не знаю о Физикелле, что-то, что заставило людей разочароваться в нём и дало им право оскорблять его?

Или это он о Нельсоне Пике, или это он о Фернандо Алонсо, если верить слухам.

Ах, да как я могла о них не подумать <_<

Неужели есть что-то такое, чего я не знаю о Физикелле, что-то, что заставило людей разочароваться в нём и дало им право оскорблять его?

Ты не видела как Физика гонялся в 97-98, вот тебе и непонятно. А делал он это ИМХО не в пример ярче даже чем в 05-06, не говоря уже про 07 ;)

Ты не видела как Физика гонялся в 97-98, вот тебе и непонятно. А делал он это ИМХО не в пример ярче даже чем в 05-06, не говоря уже про 07

В чем выражается это "ярче"? и почему бы тогда вам не сравнивать Хейкки с Физи, когда тому было 24, а не 34.?

А щас то ему где блистать? На Р27 что-ли??

В чем выражается это "ярче"? и почему бы тогда вам не сравнивать Хейкки с Физи, когда тому было 24, а не 34.?

Ну ярче это ярче, не смогу наверное понятно объяснить, это очень субъективно. Наверное так: было видно его желание победить несмотря ни на что.(сорри за пафос, но тогда было именно такое ощущение) Сравнить можно, и пока я думаю сравнение будет в пользу Физики, хоть тогда Джордан и Бенетон был слабее сегодняшнего Рено ;)

Ну ярче это ярче, не смогу наверное понятно объяснить, это очень субъективно. Наверное так: было видно его желание победить несмотря ни на что.(сорри за пафос, но тогда было именно такое ощущение) Сравнить можно, и пока я думаю сравнение будет в пользу Физики, хоть тогда Джордан и Бенетон был слабее сегодняшнего Рено ;)

Ярче это то когда он выиграл гонку финишировав в боксах со сгоревшем мотором на Джордане, вот это ярче. Правда его не сразу победителем признали. Опосля победный кубок передали официально из рук Райкконена в руки Физикеллы.

Ну ярче это ярче, не смогу наверное понятно объяснить, это очень субъективно. Наверное так: было видно его желание победить несмотря ни на что. Сравнить можно, и пока я думаю сравнение будет в пользу Физики, хоть тогда Джордан и Бенетон был слабее сегодняшнего Рено

И на том спасибо.

Возможно, так оно и было. Но то было начало его карьеры, ему было 24-25 лет. Естественно, он был полон оптимизма. Сейчас Физи естественно не столь воодушевлен. Это нормально, не стоит в этом его винить. Я не знаю, есть ли в мире люди, которые более бесяти лет стремятся к чему-либо с неугасаемым энтузиазмом? А если и есть, можно ли их назвать нормальными?

С каждым годом у Физи все меньше шансов на титул, приходят новые пилоты. Особенно неприятно, когда ты вынужден помогать своему напарнику завоевать титул и быть лишенным возможности самому за него побороться. И когда у тебя вдруг появляется надежда, ты - номер один в команде, и, кажется, что титул не так уж фантастичен, новая машина рушит все твои шансы. Как после такого ты будешь радостно бежать на работу, думая, вот еще чуть-чуть, и я смогу победить.

Пилоты, которые хоть раз были чемпионами, могут вспоминать то ощущение, ощущение победы и утешать себя тем, что они все-таки чемпионы, пусть и бывшие. А пилоты, которым не удалось добраться до титула будут пытаться завоевать титул до последнего, но с каждым годом, это будет всё тяжелее. :(

Ярче это то когда он выиграл гонку финишировав в боксах со сгоревшем мотором на Джордане, вот это ярче. Правда его не сразу победителем признали. Опосля победный кубок передали официально из рук Райкконена в руки Физикеллы.

Тут уже была жаркая дискуссия на тему этой гонки ;)

Я имел ввиду несколько другое, на Интерлагосе наряду с определенной заслугой в плане тактики и дождевого пилотажа, шара случилась невиданная B)

Да, бедный Кими.

Но сейчас у него просто нет такой возможности

Тут уже была жаркая дискуссия на тему этой гонки

Я имел ввиду несколько другое, на Интерлагосе наряду с определенной заслугой в плане тактики и дождевого пилотажа, шара случилась невиданная

Причем здесь шара. В том, что Физи прекрасно ездит в дождь нет никакой шары, это его личная заслуга

Физи прекрасно ездит в дождь

Спа-98

Хунгароринг-06

Нюрнбург-99

Ну вообще-то во всех этих гонках у него проблемы были. Там по полпелетона сошло

Кроме того, девятый в Спа - не так уж плохо, Шуми десятым был. А доехали всего 8 пилотов.

Кроме того, девятый в Спа - не так уж плохо, Шуми десятым был. А доехали всего 8 пилотов.

В Спа98 ни он ни МШ не доехали, и по одной и той же причине- врезавшись в аутсайдера ;)

В Спа98 ни он ни МШ не доехали, и по одной и той же причине- врезавшись в аутсайдера

Я о том, что Физи был классифицирован девятым.

Кроме того, моя фраза что Физи прекрасно ездит в дождь не означала, что он всегда "прекрасно ездит в дождь". Ведь за 11 лет дождей было немало, и три схода не показатель

Я о том, что Физи был классифицирован девятым.

Кроме того, моя фраза что Физи прекрасно ездит в дождь не означала, что он всегда "прекрасно ездит в дождь". Ведь за 11 лет дождей было немало, и три схода не показатель

Скорее не совсем верно было говорить что "Физика прекрасно ездит в дождь" Скорее как и многие другие, бывает удачно, бывает нет...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...