Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Хотя я больше болею за Кову (уж простите)

Чего ты извиняешься? Респект! :)

Поделиться этим сообщением

Чего ты извиняешься? Респект!

Не пытайся записать в ряды Ковафилоф-антифанатов Физи еще одного человека. Можно болеть за Хейкки, но необязательно при этом оскорблять Физи <_<

Что-то как-то не лепится верю и знаю в одно предложение

Ну почему же. Вполне. При желании они вполне сочетаются

Можно болеть за Хейкки, но необязательно при этом оскорблять Физи <_<

+1 :)

Ну почему же. Вполне. При желании они вполне сочетаются

При желании можно и видеть то, чего нет ;)

При желании можно и видеть то, чего нет

Конечно, при желании вообще Возможно Всё. Но слова "верю" и "знаю" в одном из оттенков своего значения близки друг к другу

И Физи и Кова жаловалиись на покрышки, причем Физи плохо было на мягких покрышках, в то время как Кова жаловался на жесткие. Почему так происходит?

Вопрос, кстати, очень серьезный. Представляю как прозрели инженеры ;)

Я думаю что настройки машин не могут так сильно различаться, что на одной жрет переднюю резину, а на другой задню... Тут или разница большая в стиле пилотажа, или, что скорее всего, проблема спрятана где-то внутри этого неудачного шасси, но все равно странно :huh:

Вопрос, кстати, очень серьезный. Представляю как прозрели инженеры ;)

Я думаю что настройки машин не могут так сильно различатся, что на одной жрет переднюю резину, а на другой задню... Тут или разница большая в стиле пилотажа, или, что скорее всего, проблема спрятана где-то внутри этого неудачного шасси, но все равно странно :huh:

Да инженеры то в курсе прблем,но решить их за 1 неделю----нереально.И ещё раз прошу обратить внимание------------нельзя постоянно быть №1 в современной Ф1.Почитайте статистику у той же Хонды,Вильямса какие были шансы быть в тройке лучших команд и где они в 2007г,а Макларен,БМВ,Феррари и у них года были -------хуже некуда.И рено вернётся,только у Физики остаётся все меньше и меньше шансов уйти из 2Большого цирка2 с чемпионским титулом,обидна пилят

Если честно, в нашем спорте нет ничего более важного, чем превзойти собственного коллегу по команде. Прежде всего, нужно сломать собственного партнера. Вся болтовня о том, что "Главное – победила команда”, не что иное, как чепуха. Ты желаешь ему по возможности грандиозной поломки двигателя или, еще лучше, чтобы он вылетел, конечно же, безболезненно, все действительно имеет границы. Факт в том, что ты улыбаешься во все лицо под шлемом, если он влетает в шинный барьер. Только преодоление собственного коллеги освобождает путь наверх, поэтому, если ты радуешься его успеху – это притворство.

Мы часто тут обсуждаем взаимоотношения между пилотами в команде, и тут на глаза попалась цитата Бергера (благодаря slapa), человека которого всегда наывали джентельменом, да он и был им на трассе, а в душе вот оно что у них всех, и я не могу с ним не согласиться, это спорт законченых эгоистов или неудачников B)

Мы часто тут обсуждаем взаимоотношения между пилотами в команде, и тут на глаза попалась цитата Бергера (благодаря slapa), человека которого всегда наывали джентельменом, да он и был им на трассе, а в душе вот оно что у них всех, и я не могу с ним не согласиться, это спорт законченых эгоистов или неудачников B)

Конечно это мнение Герхарда,но поглядев вчера на Алонсо----видать не он один такой

Зряконечно Физикеллу пропустили, Ковалайнен мог бы попытаться за Хайдфельда зацепиться,

Крайне сомневаюсь я, что Ковалайнен, с его темпом в середине гонки, смог бы за Хайдфельда зацепиться. Физикеллу-то не просто так пропустили, а потому что он был быстрее. Не стоит игнорировать этот факт.

а так всё пропорчено было. Вообщем не умеет Физикела под прессингом работать.

Ну и выводы...

Конечно это мнение Герхарда,но поглядев вчера на Алонсо----видать не он один такой

И Кими тоже, и Хейкки ;):D

Всех поклонников и поклонниц Фисико поздравляю с первой победой в качестве владельца команды. :)

Минуточку, а как же три победы FMS в прошлом году???

Чего ты извиняешься? Респект! :)

Спасибо! :) Но просто тема то о Физикелле... :ph34r:

Я тоже не понял, пустил туман, понимайте как хотите <_<

Дассен этот вообще вредный тип... ужасно вредный.

Одно дело скрутить партнера в номер2, что в принципе не так уж сложно.

совсем другое дело желать партнеру серьезных поломок и аварий, что несколько ненормально, если не сказать больше.

Если команда не номер один, партнеры должны помогать друг другу чтобы заработать максимальное количество очков

Есть у меня глубокое убеждение что Физико и Дзанарини уже все знают о том где они будут в 2008.

Что-то как-то не лепится верю и знаю в одно предложение :D

Я тоже думаю что надо сохранить состав, в идеале дать Нельсону шанс покатать в этом сезоне где-нибудь, хоть в Спайкере, там Альберс похоже на выходе, и тогда решить.

Болею я за Физикеллу,Пике мне не нравиться,но поддержу чего ему опухать в боксах------надо пробить его в деле на 1-3 гп и если будет результат ,чтож надо ставить в основной состав,вот только убирать из команды в 2008 надо того у кого к концу 2007 будет меньше очков,и если Хейки обскачет Джанкарло ну что же видать пора мужику отдохнуть----тем более он парень солидный,вон команду свою заимел.Тот же Бергер вон в РБ неплохо себя чувствует

Хм, ну не знаю, было бы странно если б Симондс ответил: "Баттон? э нет. Нам такого добра не надо".

Пустой базар, тут вот какая ситуация - англичане выловили Симмондса (тоже англичанина) и пристали к нему с вопросом "А не нужен ли вам Баттон, скажите, пожалуйста!". Ну что мог ответить тактичный и дипломатичный Симмондс?

Две команды у Физико.

Пике многие хотят сделать боевым, желательно не на самой плохзой машине. Но он не умеет подносить снаряды. команды всегда работали только на него, а потом уже все остальное.

Я видела как он с завистью смотрел на Ксанди во Франции (даже на Ксанди.. не говоря уже о Хэмилтоне!!!!).. Он хочет ездить и побеждать, он соскучился по гонкамм!

пусть хоть в Спайкер, хотя я за Альберса переживаю

Спасибо! :) Но просто тема то о Физикелле... :ph34r:

Просто так исторически сложилось, что тема Логика Рено непопулярна ;) да и топ называется Физико и его команда, надо думать не ФМС имелась ввиду :D

Две команды у Физико.

Вообще красота..Еще 5-6 команд______и вот вам локальный миниэкколстоун

:lol:

Физикелла Мотор Спорт в итальянской серии и Петрол Офиси ФМС интернешнл

и у Кими команда есть, что тут такого?

Болею я за Физикеллу,Пике мне не нравиться,но поддержу чего ему опухать в боксах------надо пробить его в деле на 1-3 гп и если будет результат ,чтож надо ставить в основной состав,вот только убирать из команды в 2008 надо того у кого к концу 2007 будет меньше очков,и если Хейки обскачет Джанкарло ну что же видать пора мужику отдохнуть----тем более он парень солидный,вон команду свою заимел.Тот же Бергер вон в РБ неплохо себя чувствует

Какой ужас :blink: Физи отдохнуть? Ну ладно бы Барикелле отдохнуть предложили или Вильневу, тому так давно пора было. Но Физикелле??? О чем вы, народ??? Мне просто страшно становится.

Это моё личное мнение и навязывать я его не буду, но выскажусь. Все-таки если ты спокойно переживаешь уход любимого пилота и даже предлагаешь ему отдохнуть, то ты скорее не болеешь за него, а просто поддерживаешь. Это несколько другое( Как я, например, Култхарда)

То что, у Физи есть своя команда, говорит о его предприимчивости и инициативности, но не мешает ему участвовать в ГП

Кими тоже, и Хейкки

А ты уверен, что Кими такой? Есть его слова, подтверждающие данную теорию?? Тогда будь добр, дай ссылку

Одно дело скрутить партнера в номер2, что в принципе не так уж сложно.совсем другое дело желать партнеру серьезных поломок и аварий, что несколько ненормально, если не сказать больше.

+1. Деструктивная личность, как, наверняка бы сказал Фромм. Я все же надеюсь, что в Ф1 нет таких людей.

А ты уверен, что Кими такой? Есть его слова, подтверждающие данную теорию?? Тогда будь добр, дай ссылку

Ссылку на Кимины слова? Он и разговаривает по моему не на каждом гран-при :D

ИМХО построено на его поведении относительно партнера по команде, да и самой команды ;)

человека которого всегда наывали джентельменом, да он и был им на трассе, а в душе вот оно что у них всех, и я не могу с ним не согласиться, это спорт законченых эгоистов или неудачников

А вы уверены, что он действительно был джентльменом??? :blink: Либо он хорошо играет на публику, либо он очень обижен на Ф1. Другого объяснения я не нахожу. Потому что определение "джентльмен" и его слова явно противоречат друг другу

Физикелла Мотор Спорт в итальянской серии и Петрол Офиси ФМС интернешнл

и у Кими команда есть, что тут такого?

Серьезно? Для меня это открытие. Здорово :) . А как Кимина команда называется?

Ссылку на Кимины слова? Он и разговаривает по моему не на каждом гран-при. ИМХО построено на его поведении относительно партнера по команде, да и самой команды

Иногда я сомневаюсь, а знает ли он вообще, кто у него напарник. Кими производит впечатление глубокого пофигиста. Даже странно представить, что у него могут быть такие чувства

Серьезно? Для меня это открытие. Здорово :) . А как Кимина команда называется?

Не помню. я за совсем младшими сериями не слежу

Вильневу, тому так давно пора было. Но Физикелле???

Очень интересно ;)

Вильнев ушел на пенсию в прошлом году, и было ему 35. Сколько будет Физике в следующем году, я думаю ты знаешь ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...