Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

:( Идиотская гонка. Ненавижу :(:(:(

Хоть Кимка молодец. За него рада

И Хемильтона жалко.

Идиотская, тупая стратегия для Физи, кто ее придумал?! Уволить на хрен!!!! Чертово восьмое место!

Хейкки и то седьмой. Засчет пит-стопа позицию отыграл.

Сволочи......... :(

Что-то Кабановский часто извинялся, хотя если бы он не сказал что он-Кабановский, я бы продолжала считать, что он Каминский :blink:

И что это за фраза: "Алонсо слегка небрит, но все-таки отыграл две позиции". Типа его щетина мешала движению???

:(Твари неблагодарные :(

И Ларинин приперся зачем-то

Поделиться этим сообщением

И Хемильтона жалко.

Идиотская, тупая стратегия для Физи, кто ее придумал?! Уволить на хрен!!!! Чертово восьмое место!

Что-то Кабановский часто извинялся, хотя если бы он не сказал что он-Кабановский, я бы продолжала считать, что он Каминский :blink:

И что это за фраза: "Алонсо слегка небрит, но все-таки отыграл две позиции". Типа его щетина мешала движению???

:(Твари неблагодарные :(

И Ларинин приперся зачем-то

По закону подлости в боксах феррари завозились с массой и кубик выехал на 4 место,теперь 25 очков разницы------fcuk

в 2008 году поедет Пике вместо него

Даже думать противно <_<

Ты ошибаешься ;)

Даже думать противно <_<

C уходом физики за кого болеть????брошу смотреть на упсляля,или за продрайв буду болеть сегодня проскочила инфа что хаккине там поедет

И Хемильтона жалко.

Да ладно,гонка,как гонка. <_< Если учитывать прогресс первых трёх команд,то это и есть реальные места Рено.Плохо,что Джанкарло получил только одно очко,но дабы преломить дальнейшие распри по поводу Ковалайнена,что впереди-это из-за тактики,и Джанкарло не при чём.Если бы он был волен что-то сделать,он бы сделал,не сомневаюсь :)

Ты ошибаешься ;)

Ну если бы хрен тв рекламой так не заваливало бы---поспорил бы,а так по словам комментатора именно из-за этого

Ральф поедет на пит круге на десятом ;)

И вовсе нет. Ральф нормально был заправлен.

но дабы преломить дальнейшие распри по поводу Ковалайнена,что впереди-это из-за тактики,и Джанкарло не при чём.Если бы он был волен что-то сделать,он бы сделал,не сомневаюсь :)

Конечно, при чем тут пилот к его же тактике? ;)

Ну если бы хрен тв рекламой так не заваливало бы---поспорил бы,а так по словам комментатора именно из-за этого

Спросите меня. Я смотрю гонку без рекламы. И запись есть.

C уходом физики за кого болеть????брошу смотреть на упсляля,или за продрайв буду болеть сегодня проскочила инфа что хаккине там поедет

А я за Хонду буду :)

Немного ошибся, но все равно Ральф собирался валить на три пита. Суть та же ;) хотя он и молодец в этот уик-энд, надо отметить.

Кстати,впервые за сезон по людски жаль ральфа

Ты ошибаешься

Зар, извини, но ты сейчас в игноре. Даже разговаривать не буду.Поспорю с тобой, когда приду в адекватное состояние.

Я Хейкки ненавижу. Очень жаль, но сейчас ненавижу. На кой черт Физи обгонял его на трассе, чтоб Хейкки потом на пит-стопе его пересидел???

Это не Рено, это ХРено какое-то. Как можно было за год превратиться в такую дурацкую команду. БМВ! БМВ нас опережают. А мы, наивные, верим, что еще можем их догнать. Ни хРена мы не можем. :(:(:(

Жизнь прекрасна...... ппц <_<

в 2008 году поедет Пике вместо него

Тогда останется токаодно - головой АпСтенку

Я смотрел без рекламы. После второго пита Физика шел выше Хейкки, потом в какой-то момент они поменялись позициями, но момент этот в трансляции показан не был.

Конечно, при чем тут пилот к его же тактике? ;)

Ты что считаешь иначе???Зачем тогда стратеги в команде?Декорация что ли? <_<

Ты ошибаешься ;)

да все честно. На первом питстопе Физико позже заехал, в результате чего отыграл позицию у Хейкки. На втором пите команда зазвала уже Джанкарло пораньши и Ковалайнен вернул себе преимущество.

А я буду за Кимусика болеть. И мне будет тоже на все по... как и ему сейчас

Или за Трулли.

Мне и Ральфа, и Трулли жалко. Проблемы им все испортили

Жизнь прекрасна...... ппц <_<

Не расстраивайся,я уже привыкла к тому,что Рено-почти в ауте.Главное:техника хорошая,а чего-то вечно не хватает... :huh:

Ты что считаешь иначе???

В разработке тактики пилот участвует минимум на 50%

Тактика Рено на этом, да и на прошлом гран-при относительно Хейкки, мне тоже не понятна, но это не снимает ответственности с пилотов, тоже накосячили <_<

На первом питстопе Физико позже заехал, в результате чего отыграл позицию у Хейкки.

Вообще-то Физи, его еще до пит-стопа обогнал, по трассе.

. На втором пите команда зазвала уже Джанкарло пораньши и Ковалайнен вернул себе преимущество.

:angry:

На первом питстопе Физико позже заехал, в результате чего отыграл позицию у Хейкки.

Нет.

Физика опердил Хейкки еще до пита, на трассе, и момент этот был похож не на обгон, а на пропуск :huh:

но это не снимает ответственности с пилотов, тоже накосячили

Конечно <_<

Не расстраивайся,я уже привыкла к тому,что Рено-почти в ауте.Главное:техника хорошая,а чего-то вечно не хватает...

Видимо, я никак не могу смириться, что нормальный финиш для Физи это 7-8 место.

Прекрасно... Просто офигительно. Скоро и Хонда Рено обгонит, и Тойота. В каком месте прогрессирует Рено??? Непонтяно.

Физика опердил Хейкки еще до пита, на трассе, и момент этот был похож не на обгон, а на пропуск

Ага. Конечно. Командная тактика. Вот только зачем было ждать так долго. Хейкки мог на старте Физи пропустить. однако он этого делать совершенно не собирался!!

Нет.

Физика опердил Хейкки еще до пита, на трассе, и момент этот был похож не на обгон, а на пропуск :huh:

аха...на этом месте видать уже у нас была реклама... Только я не верю что это был приказ. Какой резон? Бессмыслица какая то.

Моё сочувствие!Всем Реношникам.Могли бы и получше проехать.

Галя,понимаю тебя!Не наломай дров сегодня...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...