Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

я считаю,если Кова действительно супер-крут,то он дожен был уделывать Физи с 1-й гонки.

Несколько категорично, но мне нравится :D:) Хемильтон тоже дебютант, но пока он ни разу не ошибся, вроде бы только один раз перетормозил где-то, но эта ошибка ему ничего не стоила

Поделиться этим сообщением

Почему же бесполезны?!

Вот Хейкки вырастет, опыта наберется, начнет ездить не хуже Физи - тада и будем спорить. А пока рано.

Наш спор вечен, ибо в нем нет смысла.

Вот Хейкки вырастет, опыта наберется, начнет ездить не хуже Физи - тада и будем спорить. А пока рано.

Наш спор вечен, ибо в нем нет смысла.

Маленькая собака до старости щенок,это я к тому,что Хейки не такой уже и маленький,в его возрасте уже пора по девочкам гулять и классно проводить гонки. ;)

начнет ездить не хуже Физи - тада и будем спорить.

Хочу поинтересоваться (на будущее :D ) имеет ли это какой-либо цифровой/количественный показатель? Или сугубо по впечатлениям?

Вообще-то,не так давно болею за Физико.С тех пор,как в Бенеттон перешел.Как думаете,в последних гонках он уступает Хейки почему?Это тенденция или просто черная полоса?

В каких?

Канада: Физи был наголову сильнее и если не боролся с Массой, то был близко к подиуму.

США: хорошая гонка Хейкки. Физи накосячил, но провёл несколько блестящих обгонов, прорываясь.

Франция: и в квале, и в гонке впереди.

Почему же бесполезны?!

Есть такой теннисист - Роджер Федерер

Он супер-крут

в данный момент борется за 5-й подряд Уимблдон

то есть первый раз выиграл его в 2003(это и был по сути его первый большой успех в ATP)

А дебют его в высшем теннисном дивизионе состоялся в июле 98-го...

ЗЫ.Наш Маратка все равно круче :)

и?

время Ковы,если и придет,то уже после того как Физи покинет Ф1,

а сейчас выставлять непонятно кого за какие-то якобы преимущества, против уважаемого лично мною ветерана Ф1,коих тут осталось не так уж и много,считаю полным абсурдом!

В каких?

Канада: Физи был наголову сильнее и если не боролся с Массой, то был близко к подиуму.

США: хорошая гонка Хейкки. Физи накосячил, но провёл несколько блестящих обгонов, прорываясь.

Канада: это не о чем, можно ехать как угодно хорошо, а потом проехать на красный, черный флаг и потерять очки. По любому его бок.

США: прорыв это хорошо, но на фоне 0 заработанных очков- в ползу бедных. Снова его бок.

Франция: в квале ГУР, о гонке говорить бессмысленно.

Хемильтон тоже дебютант, но пока он ни разу не ошибся, вроде бы только один раз перетормозил где-то, но эта ошибка ему ничего не стоила

Хэмилтон - это вооообще нечто! интересно почему Алонсо также не может? :D

Маленькая собака до старости щенок,это я к тому,что Хейки не такой уже и маленький,в его возрасте уже пора по девочкам гулять и классно проводить гонки.

Пора, конечно. Кто ж спорит. Но он что-то медлит пока

Хочу поинтересоваться (на будущее ) имеет ли это какой-либо цифровой/количественный показатель? Или сугубо по впечатлениям?

Должна прослеживаться тенденция... Как например у трулли и Ральфа, у Хеми и Алонсо

Канада: это не о чем, можно ехать как угодно хорошо, а потом проехать на красный, черный флаг и потерять очки. По любому его бок.

США: прорыв это хорошо, но на фоне 0 заработанных очков- в ползу бедных. Снова его бок.

НИЗАЧОТ :angry:

В каких?

+1 :)

время Ковы,если и придет,то уже после того как Физи покинет Ф1,

а сейчас выставлять непонятно кого за какие-то якобы преимущества, против уважаемого лично мною ветерана Ф1,коих тут осталось не так уж и много,считаю полным абсурдом!

Мда. согласна. Снова +1

очки - это конечно хорошо,но смотреть на пилотов-доезжал как-то не очень хочется.

если вырастит новый "тише еду дальше буду" - это как будет,нормально???

НИЗАЧОТ :angry:

+1 :)

Снова +1

:lol::lol:

очки - это конечно хорошо,но смотреть на пилотов-доезжал как-то не очень хочется.

Речь всего лишь отом, что накосячить а потом прорываться и все равно очков не заработать- это не есть зачотная гонка ;)

Речь всего лишь отом, что накосячить а потом прорываться и все равно очков не заработать- это не есть зачотная гонка ;)

по-моему,что блекло набрать очки,что не набрать - это совершенно одно и тоже!

Хэмилтон - это вооообще нечто! интересно почему Алонсо также не может?

Алонсушке некомфооортно.

Хеми - вундеркинд.А Алонсо знал куда уходит. Здесь ради него не будут напарника подставлять

Мы говорим о пилотах и их возможностях, а не об очках. Потенциальтно Физи мог завоевать подиум, он шел явно лучше Хейкки. Но помешал светофор. Не его это косяк. В регламенте не сказано, что гонщик обязан смотреть на фветофор и следить, какой там горит

Сша - Физи опять шел лучше Хейкки, но ему помешала собственная ошибка.

Франция - полное доминирование Физи. Хейкки провел эту гонку серо и незаметно. Вроде и обогнал кого-то, но...

В регламенте не сказано, что гонщик обязан смотреть на фветофор

:lol::lol::ph34r:

Речь всего лишь отом, что накосячить а потом прорываться и все равно очков не заработать- это не есть зачотная гонка

Сделать ошибку и исправить ее - это зачет. А тупо наматывать круги по трассе и доехать-таки до финиша - это так себе, троечка

если вырастит новый "тише еду дальше буду" - это как будет,нормально

Звучит жутко. Тада гонки можно будет смотреть не только без звука, но и без изображения :p

Сделать ошибку и исправить ее - это зачет.

Согласен, но этого так и не было сделано ;)

Сша - Физи опять шел лучше Хейкки

Какой конкретно момент ты имеешь ввиду? ;) Что-то никак такого не припомню...

Звучит жутко. Тада гонки можно будет смотреть не только без звука, но и без изображения :p

у меня в последние годы так и получается :( не могу я это видеть - засыпаю <_<

блин,когда Попов был еще сквозь дрему что-то можно было услышать,а с нынешними дуриками комментаторами приходится смотреть гонки со вставленными в глаза распорками! :)

Мое мнение что Хемилтон не лучше Ковалайнена, Росберга и Нельсона Пике. Просто он, как раз тот случай, нужное время, нужное место, правильная, самая лучшая и подходящия ему машина, нет груза ответственности. Ну еще и удача.

В регламенте не сказано, что гонщик обязан смотреть на фветофор

А что тебя так удивляет. Если в регламенте указано, что пилот должен ехать один, без чьей-либо помощи, причем в ту сторону куда все остальные, что в раздевалке после гонок должно быть три не маркированных полотенца и три бутылки воды.... почему бы им и это правило не приписать

Мое мнение что Хемилтон не лучше Ковалайнена, Росберга и Нельсона Пике. Просто он, как раз тот случай, нужное время, нужное место, правильная, самая лучшая и подходящия ему машина, нет груза ответственности. Ну еще и удача.

+10 :D

Согласен, но этого так и не было сделано ;)

Какой конкретно момент ты имеешь ввиду? ;) Что-то никак такого не припомню...

ну какой ты нудный, ну просто кошмар. Жевали уже разжевали

Алонсушке некомфооортно.

Хеми - вундеркинд.А Алонсо знал куда уходит. Здесь ради него не будут напарника подставлять

ты так считаешь? я вот лично думал,что будет как Хилл-Вильнев в 96-м году....

Да возможно. Но заслуга Хемильтона в том, что он сумел правильно использовать выпавший ему шанс. А так Ему очень повезло.

у меня в последние годы так и получается не могу я это видеть - засыпаю...

Это грустно. При Лешке Поповиче я такого себе не позволяла. А тут две квалы проспала

Согласен, но этого так и не было сделано

Ну это как посмотреть. Физи, помнится, десятым стартовал

Какой конкретно момент ты имеешь ввиду? Что-то никак такого не припомню...

Я не имею в виду какой-то конкретный момент, а гонку в целом. Физи и на старте две позиции отыграл и после своей ошибки шел в отличном темпе, и обгонов совершил достаточно

Мое мнение что Хемилтон не лучше Ковалайнена, Росберга и Нельсона Пике.

ни на грамм...Отличный парень,только вот в Ф1 у него получше выходит :D:lol:

+10 :D

Я говорю так потому что видела их в сходных условиях, по крайней мере Пике и Хемилтона. Пике сделал в прошлом году все лучшие круги кроме Сильверстоуна, и если бы не 11, а 12 гонок было, он бы и стал чемпионом. Он обыгрывал Хэмилтона на гораздо менее стабильной машине, а Хэмилтон ездил на НЛО. Мне всегда хотелось посмотреть как же английское чудо будет выступать на средней или слабой машине?

Но и до гп2, и после, и во время, у него только лучшая машина чемпионата.

Что касается сложных непрямых сравнений если Ковалайнен не слабее Хэмилтона, то сильнее ли он Физикеллы, то это демагогия. Давайте подождем гонку.

По поводу Ковалайнена, выполняю обещание не щелкать клювом вплоть до Венгрии, потому что есть основания.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...