Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

А вот зачем про Физикеллу было говорить. К нему мог бы тоже тактичность проявить. Все-таки мужчина столько лет выступает в Ф1, причем неплохо выступает. А главвное, человек хороший.

Разве это не достойно уважения???

Для меня это не главное ;) Был бы пилотом хорошим, а тут меня терзают смутные сомнения(с) ;)

Если говорить только хорошее, то будет необъективно, а главное и неинтересно, разве вам не в удовольствие поспорить во славу любимца? :D

Поделиться этим сообщением

Питов было 3, Каминского вашего в топку :angry: после ремонта на 1 круге Хейкки отыгрывал по 2,5 сек на круге

Было три пит-стопа, один на первом круге, и еще два.

Это уж точно, вчера только говорил об этом вашему несдержаному соратнику <_<

Если ты мне, то мне ты такого не заявлял. И вообще, уверен, ты сыкло и в жизни, как и тут - все делаешь, подлишь исподтишка, словно дразня.

Привет,коллеги.Как я понял,вчера тут что-то произошло,могу представить,что.Я вчера забыл сделать выход с форума...Была толпа,смотрели гонку,я сам в гостях был,просто зашел на форум посмотреть,как тут дела.

Этим воспользовался мой один нехороший знакомый,как я понимаю,он тут хамил от моего имени.

Результат-мне Бан до 2034-го года,нехорошему знакомому-говорят,я сломал нос.

ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА НЕОСТОРОЖНОСТЬ.Мне очень стыдно.

Персонально извиняюсь перед КАЖДЫМ потерпевшим!

Хм...ну посмотрим. Помнится после Инди тоже пришлось твои посты истеричные тереть. Когда ты утверждал, что слышал онбоард Ферров и Маков. Тогда тоже нецензурщина была. И почему ты решил, что письмо к модератору, ставленное без ответа дает тебе право регистрировать бота и снова идти на форум ?

Ладно, считай что тебе дается последний шанс.

Приятного общения.

Небольшое интервью с пилотом команды ING Renault F1 Джанкарло Физикеллой перед Гран-При Великобритании:

Вопрос (В): Джанкарло, в Гран-При Франции Вы стартовали с пятой позиции, а пришли к финишу шестым. Это положительный результат после двух финишей без очков в Северной Америке?

Джанкарло Физикелла (ДФ): Было обидно, что нам не удалось опередить пилотов команды BMW Sauber и отыграть позиции в гонке. Но нашим главным приоритетом было добраться до финиша. Также положительным моментом является то, что в Маньи-Кур нам удалось составить конкуренцию команде BMW Sauber. Возможно, мы совершили ошибку во второй части гонки, и нам следовало бы попытаться еще больше атаковать, хотя в прошедшем уик-энде было больше положительных моментов, чем отрицательных.

(В): Приведите примеры…

(ДФ): Во-первых, квалификация. Мы легко пробились в финальный раунд и даже смогли полностью занять третий ряд стартовой решетки. Мы не могли похвастаться такой скоростью уже два месяца, и это говорит о том, насколько усердно работают наши специалисты на фабриках. Кроме того, я смог сдержать Фернандо Алонсо в конце гонки. Лично мне кажется, что разрыв между командами постоянно сокращается, медленно, но сокращается.

(В): Что Вы думаете о гонке в Сильверстоуне?

(ДФ): Я сохраняю оптимизм. Во-первых, эта гонка, как и прошедшая в Маньи-Кур, снова станет домашней для нас – все работники нашей фабрики в Энстоне придут на автодром, чтобы поддержать нас. Поэтому мы постараемся добиться успеха ради них. Мы снова будем бороться против пилотов команды BMW Sauber, и нашей главной задачей по-прежнему будет финишировать впереди них.

разве вам не в удовольствие поспорить во славу любимца?

прям сериал какой-то бесконечный, все по кругу ходим :D

но поспорить действительно в удовольствие :D

Для меня это не главное ;) Был бы пилотом хорошим, а тут меня терзают смутные сомнения(с) ;)

Если говорить только хорошее, то будет необъективно, а главное и неинтересно, разве вам не в удовольствие поспорить во славу любимца? :D

Скажи честно:что ты думал о Джанкарло в начале его карьеры?Все ему пророчили титулы,столько подиумов было...Если он такой талантливый БЫЛ,то по-твоему,куда талант мог деться?Что есть,того не отнять,согласись...талант не может испариться,если человек надолго не забрасывал дело,которым занимался.Это физически не возможно!

А поспорить...если его обвиняют во всех смертных грехах-нет,если просто так,треп,то можно...

прям сериал какой-то бесконечный, все по кругу ходим :D

но поспорить действительно в удовольствие :D

Мне уже не в удовольствие, задолбался со стенкой спорить - объясняешь ему, он не н

внимает, а начинает снова какую-то фигню по *надцатому разу повторять.

Скажи честно:что ты думал о Джанкарло в начале его карьеры?

да он что, помнит это время? Он часто не помнит, что было в прошедшей гонке, а тут десять лет прошло...

Скажи честно:что ты думал о Джанкарло в начале его карьеры?

Я его считал одним из самых перспективных пилотов в 1998 (не считая Монта :D ). В 1997 даже Ральф блистал на Джордане, а в 1996 честно говоря, было не до него. А вот начиная с 1998 я испытывал к нему стойкую симпатию, смешаную с сожалением, что он не оказался в топ-команде, а вот когда оказался, я сначала был удивлен по результатам 05, а в 06 это уже начало раздражать ;)

Я его считал одним из самых перспективных пилотов в 1998 (не считая Монта :D ). В 1997 даже Ральф блистал на Джордане, а в 1996 честно говоря, было не до него. А вот начиная с 1998 я испытывал к нему стойкую симпатию, смешаную с сожалением, что он не оказался в топ-команде, а вот когда оказался, я сначала был удивлен по результатам 05, а в 06 это уже начало раздражать ;)

И как ты это можешь объяснить? :o

И как ты это можешь объяснить? :o

Потерял мотивацию на фоне тотального превосходства Меджика <_<

Потерял мотивацию на фоне тотального превосходства Меджика <_<

Ну так,мотивации,а не таланта :unsure:

Мотивации,а не таланта :unsure:

Я про талант и не говорил, мотивация решает все... И если он существенно не опередит Хейкки, а к этому все и идет, то мотивации не будет совсем

Потерял мотивацию на фоне тотального превосходства Меджика

Возможно, Физи несколько изменил приоритеты в своей карьере, но мотивацию он не потерял. У него внутренняя мотивация. Просто если ты отдаешь много, а взамен получаешь меньше, твоя мотивация несколько видоизменяется. И что это за тотальное превосходство??? Впервые слышу :blink:

Кроме того, есть у него мотивация - побить рекорд Патрезе

Хм...ну посмотрим. Помнится после Инди тоже пришлось твои посты истеричные тереть. Когда ты утверждал, что слышал онбоард Ферров и Маков. Тогда тоже нецензурщина была. И почему ты решил, что письмо к модератору, ставленное без ответа дает тебе право регистрировать бота и снова идти на форум ?

Внушительный пост. И фотка Шуми в аватаре - очень впечатляет. Модераатор :huh:

разве вам не в удовольствие поспорить во славу любимца?

Защищать Физи - очень приятно, но осознавать свою правоту и особенно выигрывать такой спор - особое, непередаваемо восхитительное ощущение. :rolleyes:

И что это за тотальное превосходство??? Впервые слышу :blink:

:lol:

Кроме того, есть у него мотивация - побить рекорд Патрезе

Ну тут ему надо занять очередь за Барриком и Култом :D Причем тут, как бы сказать... не все зависит от самого Физики, да и сам рекорд тот еще ;)

особое, непередаваемо восхитительное ощущение. :rolleyes:

Думаю, все поняли что ты имела ввиду ;):lol::p:D

Я про талант и не говорил, мотивация решает все... И если он существенно не опередит Хейкки, а к этому все и идет, то мотивации не будет совсем

Если ты не исключаешь таланта,то почему ж он во всех грехах виноват? <_< Ты уже чуть ли,не про то,что он не умеет ездить говоришь :(

Ну тут ему надо занять очередь за Барриком

Он был в той же ситуации,что и Джанкарло и намного дольше.Что ж,по-твоему,и он виноват во всем сам? :huh:

Если ты не исключаешь таланта,то почему ж он во всех грехах виноват? <_< Ты уже чуть ли,не про то,что он не умеет ездить говоришь :(

Я говорю о том что косяки тупые, т.е необъяснимые, и не вяжущиеся с опытом пилота. Несобран он временами совсем... Нестабилен

Он был в той же ситуации,что и Джанкарло и намного дольше.Что ж,по-твоему,и он виноват во всем сам? :huh:

Конечно ;) ИМХО ему было еще хуже <_<

Я говорю о том что косяки тупые, т.е необъяснимые, и не вяжущиеся с опытом пилота. Несобран он временами совсем... Нестабилен

В условиях гонки чего только не произойдёт...он может искупить свою ошибку,он может прорваться-это доказывает,что его рано списывать со счетов.Для меня лично,доказательство мастерства пилота не количество очков (как и для тебя,говоря о Дэвидсоне),а пилотаж.

Конечно

Что же ему по-твоему с Шуми надо было делать? :huh:

Что же ему по-твоему с Шуми надо было делать? :huh:

ИМХО у него была надежда уделать МШ на трассе, несмотря на контракт, на чистой скорости. А не вышло- надо было валить сразу из Феррари.

Ну тут ему надо занять очередь за Барриком и Култом Причем тут, как бы сказать... не все зависит от самого Физики, да и сам рекорд тот еще

А Култ раньше Физи пришел????

И чем тебе рекорд не угодил???? Ниасилила :blink:

Блин, нет у меня седня настроения язвить :angry: У Физи, значит, тупые косяки, а у других "умные". У других они объяснимы???? У Хейкки например??? Так???

Ошибка есть ошибка. Это лишь факт, но ошибка не находится в какой-либо зависимости от таланта или опыта

Думаю, все поняли что ты имела ввиду

Мне кажеется здесь есть какой-то подвох, но я его не улавливаю :huh:

ИМХО у него была надежда уделать МШ на трассе, несмотря на контракт, на чистой скорости. А не вышло- надо было валить сразу из Феррари.

У тебя все очень легко и просто. А ты поставь себя на место того же Барика.

А Култ раньше Физи пришел????

Конечно, в94, а Баррик еще раньше, в 93. Ничего особенного в рекорде Патрезе ИМХО нет.

Блин, нет у меня седня настроения язвить :angry: У Физи, значит, тупые косяки, а у других "умные". У других они объяснимы???? У Хейкки например??? Так???

Хейкки дебютант, а Физи нет ;)

Причем тут, как бы сказать... не все зависит от самого Физики, да и сам рекорд тот еще

А если мотивация - победа, здесь тоже не все от гонщика зависит

Хейкки дебютант, а Физи нет

Хемильтон тоже дебютант.

Ничего особенного в рекорде Патрезе ИМХО нет.

Нормально. Дожили. Значит, Самый молодой чемпион, Гонщик, три раза попавший на подиум в дебютной гонке, самый молодой участник ГП - это нормальные рекорды. А Рекорд Патрезе - отстой. Когда выражаешь свое личное отношение, будь добр, добавляй "для меня" <_<

А Рекорд Патрезе - отстой. Когда выражаешь свое личное отношение, будь добр, добавляй "для меня" <_<

Я и написал- ИМХО ;) Ты считаешь иначе? Провести 17 сезонов, и даже ни разу за титул не попоборовшись, даже на мегасамовозке Вильямса-92? :ph34r:

Я и написал- ИМХО Ты считаешь иначе? Провести 17 сезонов, и даже ни разу за титул не попоборовшись, даже на мегасамовозке Вильямса-92?

Если из года в год его брали в гоманду и продляли контракт, значит было за что.

Я на ИМХО никогда внимание не обращаю, как-то не перевожу это сочетание

Если из года в год его брали в гоманду и продляли контракт, значит было за что.

Бывают такие пилоты, вечноперспективные ;)

значит было за что.

Вон Ральфу сколько продлевают, а за что? :angry:

Я на ИМХО никогда внимание не обращаю, как-то не перевожу это сочетание

Правильно нужно конечно писать imho -in my humble opinion.

Бывают такие пилоты, вечноперспективные

И что же в этом плохого??? Если за 10 лет ты не утратил своих возможностей, и потенциально на многое способен.

Вон Ральфу сколько продлевают, а за что?

Это решать Тойоте. Они знают за что. и вопреки чему

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...