Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Напомню, как стартовал в Рено Алонсо - поул и подиум во второй гонке, победа в 11-й. Ковалайнену как до Луны до таких успехов. А потому и в итоге из него не получится ничего близкого к успешному испанцу.

Машина была лучше!

Поделиться этим сообщением

Машина была лучше!

Почему лучше, она так же шла на четвертом месте в Кубке Конструкторов - без шансов даже подняться на третье, в отличие от нынешнего года. Не треплись попусту.

То есть ты хочешь сказать Физикелла косячил и косячит, а Ковалайнен косячил, но перестал? Ну что ж, вываливай факты, кроме пресловутой Инди. Монреаль в расчет не берем - это не ошибка пилотажа, на качествах пилота это никак не сказывается - черный флаг показывали самым разным и знаменитым пилотам в истории, Физи - в первый раз.

Что не снимает с них ответственности за тупой бок (Монт, Масса, Физика) ;) По этому берем! В Барсе ошибка на первом круге- минус 2 позиции. Итого- три, против одного Мельбурна, гонки новичка на корыте, ну-ну! ;)

Почему лучше, она так же шла на четвертом месте в Кубке Конструкторов - без шансов даже подняться на третье, в отличие от нынешнего года. Не треплись попусту.

Это не всегда показательно, она набрала 88 очков, а R27 за полсезона 28, ни одного подиума, и пока без перспектив на него, не говоря уж про победы, пусть даже и на непредсказуемом Хунгароринге.

Что не снимает с них ответственности за тупой бок (Монт, Масса, Физика) ;) По этому берем! В Барсе ошибка на первом круге- минус 2 позиции. Итого- три, против одного Мельбурна, гонки новичка на корыте, ну-ну! ;)

Ну ты вообще ошалел... да как ты считаешь???? В Барселоне была ошибка, из-за Ковалайнена, который почти весь круг только и делал, что блокировла Физикеллу. Ну да ладно. Типа была. Хорошо.

Мельбурн - у Ковалайнена три ошибки. В Малайзии несколько раз он вылетал с трассы в шестом повороте, несильно, но все же... В Бахрейне вылетел при дурацкой попытке обгона Росберга. В Канаде разбил машину в квалификации.

Это не всегда показательно, она набрала 88 очков, а R27 за полсезона 28, ни одного подиума, и пока без перспектив на него, не говоря уж про победы, пусть даже и на непредсказуемом Хунгароринге.

Так это Алонсо и привозил подиумы и победы, а Трулли один раз туда поднялся, да и то лишь за счет проблем Шумахера, будь у кого из лидеров проблемы в Монако, у Физи тоже уже был бы этот несчастный подиум - кроме того, он у него еще будет, я уверен.

Мельбурн - у Ковалайнена три ошибки. В Малайзии несколько раз он вылетал с трассы в шестом повороте, несильно, но все же... В Бахрейне вылетел при дурацкой попытке обгона Росберга. В Канаде разбил машину в квалификации.

А, да, и во Франции была ошибка - куда он на Вурца тупо попер, кто мне объяснит???

А, да, и во Франции была ошибка - куда он на Вурца тупо попер, кто мне объяснит???

О таких ошибках нет смысла говорить- они ничего не решали. Ну была атака неудачная, бывает, рисковать можно было

Так это Алонсо и привозил подиумы и победы

Ну так если машина не хуже, да и сам Физика не уступает Меджику, где подиумы? :angry:

О таких ошибках нет смысла говорить- они ничего не решали. Ну была атака неудачная, бывает, рисковать можно было

Ошибка есть ошибка, чего ты меня лечишь? Если Ковалайнен "не допускал важных ошибок", а у Физикеллы "их полно", то где же очки Ковалайнена, где они, почему у Физикеллы их не просто не меньше, а еще и больше! Да и лучшая квалификация Рено в этом сезоне принадлежит Физи, не говоря уже о счете в квалификациях......

Ну так если машина не хуже, да и сам Физика не уступает Меджику, где подиумы? :angry:

так ведь это Ковалайнен у нас метит в будущих Алонсо, а не Физи, у итальянца своя задача, а амбиции - у финна, с него и спрос.

Ошибка есть ошибка, чего ты меня лечишь? Если Ковалайнен "не допускал важных ошибок", а у Физикеллы "их полно", то где же очки Ковалайнена, где они, почему у Физикеллы их не просто не меньше, а еще и больше!

Сам прекрасно знаешь что по очкам были практически на равных, а учитывая далеко не искрометную гонку Физики... :rolleyes:

так ведь это Ковалайнен у нас метит в будущих Алонсо, а не Физи, у итальянца своя задача, а амбиции - у финна, с него и спрос.

ИМХО начал оправдывать! :D

ИМХО начал оправдывать! :D

2 хороших гонки (канада-сша), это еще не оправдание амбиций. посморим, что он покажет ближе к концу сезона

Что не снимает с них ответственности за тупой бок (Монт, Масса, Физика) По этому берем! В Барсе ошибка на первом круге- минус 2 позиции. Итого- три, против одного Мельбурна, гонки новичка на корыте, ну-ну!

Да ну на. Ты че по ошибкам о таланте говорить будешь. Вспомни Алонсо, последние гонки он только и делает, что ошибается.

В Барсе ошибка???????? Если бы в Барсе Физи ошибся, ни он ни Хейкки не доехали бы до финиша

Сам прекрасно знаешь что по очкам были практически на равных, а учитывая далеко не искрометную гонку Физики...

Далеко не искрометную?????????? :blink: Это ты про Францию????????? Ща со стула упаду... :o

А где хоть одна иксрометная гонка у Хейкки???... тока в Мельбурне... эта гонка - просто супер :p

А Удача в Америке не его заслуга, по крайней мере, не полностью его...

Прерати себе противоречить. Ты же доказывал, что какую бы гонку Физи в Инди ни провел, он ошибся. Ошибка - все равно ошибка, и не важно, насколько она фатальна. Не ты ли об этом говорил???

А резалт? Кому нужны эти обгоны баттонов и прочих баррикел? В чем сила? В очках!

ппц. Значит неважно как ты водишь, а важно скока болидов не дошли до финиша перед тобой. Просто тупо едешь по трассе. На фига кого-то обгонять?... Бррр, такие гонки было бы скучно смотреть..... Каруселька......

.............Ну ты даешь, Зар (или Дзар - в зависимости от того, какой вариант произношения ты используешь)............. :huh:

ИМХО начал оправдывать!

Это ты опять про Америку Северную..... Что-то во Франции не подтвердил Хейкки свои блестящие результаты. Трулька подбил его еще в начале гонки. У него была уйма времени отвоевать себе гораздо больше позиций.

Сам прекрасно знаешь что по очкам были практически на равных, а учитывая далеко не искрометную гонку Физики... :rolleyes:

Назови мне хоть одну искрометную гонку Ковалайнена! Даже в США он точно так же пропустил Хайдфельда на пит-стопе, так что это твое единственное обвинение в сторону Физи пусто, как и твои суждения в целом!

Далеко не искрометную?????????? :blink: Это ты про Францию????????? Ща со стула упаду... :o

Ты принижаешь своего кумира, называя финиш на 6 месте удачей ;):ph34r:

Трулька подбил его еще в начале гонки. У него была уйма времени отвоевать себе гораздо больше позиций.

Да и в самом этом эпизоде тоже есть вина Ковалайнена, был бы опыт, ушел глубже внутрь, и избежал бы аварии... Знал же, что опасно так зад подставлять в самом провокационном месте....

А разве она сказала, что это была "удача"? По моему, таких слов не звучало.

Прерати себе противоречить. Ты же доказывал, что какую бы гонку Физи в Инди ни провел, он ошибся. Ошибка - все равно ошибка, и не важно, насколько она фатальна. Не ты ли об этом говорил???

Это как раз важно, или ошибиться идя 15 м, и ничего не потерять, или идти в очках, ошибиться, и очков этих не заработать, почуствуйте разницу! ;)

А разве она сказала, что это была "удача"? По моему, таких слов не звучало.

Дословно нет, но эмоциональный оттенок именно такой ;)

Далеко не искрометную??????????

Чего бы я так удивлялся? ;)

Это как раз важно, или ошибиться идя 15 м, и ничего не потерять, или идти в очках, ошибиться, и очков этих не заработать, почуствуйте разницу! ;)

Ты боссам команд скажи, пусть разницу почувствуют, попробуй до них достучаться, убедить их, что Ковалайнен мегакрут. А мы "не клюнем". Объясни им, как малозначительны его ошибки, когда он идет... 15-м. Боюсь, им точно не понадобится гонщик, который мало того, что идет 15-м, еще и ошибается.

Дословно нет, но эмоциональный оттенок именно такой ;)

Мне так не показалось, а ты как всегда высасываешь из пальца то, что хочешь.

Что не снимает с них ответственности за тупой бок (Монт, Масса, Физика) ;)

Михаэль Шумахер, Найджелл Мэнселл, Айртон Сенна, Мика Хаккинен - вот такие пилоты тоже в этом списке. Очевидно, такие ошибки может совершить каждый - время ковалайнена просто еще не пришло. Все они зарабатывали черные флаги. И Френтцен вместе с ними еще.

Ты принижаешь своего кумира, называя финиш на 6 месте удачей

:blink: Я в шоке... Я тебе как раз говорила, что финиш на шестом месте стоил Физи огромных усилий. Удача - это если б Алонсо и Хайдфельд вылетели. Тогда ему бы повезло и он был бы пятым. А шестое мечто - чисто его заслуга.

Не знаю, какой эмоциональныйм оттенок можно было обнаружить в моих словах кроме безграничного удивления

Это как раз важно, или ошибиться идя 15 м, и ничего не потерять, или идти в очках, ошибиться, и очков этих не заработать, почуствуйте разницу!

Это значит, ошибки аутсайдеров за ошибки не считаются??? То есть Сутиль может ошибаться сколько угоддно, и талант его не пострадает.Его ошибки вообще ничего не значат, он и так последний :p

Мдаа... Как-то забавно получается.

Дайте ссылку на эту тему фанатам Ковалайнена. Им понравится.

Хейкки, приезжая то 13, то 15м, ценится выше Физикеллы. Причем оправдывают его тем же, в чём обвиняют Физикеллу. :lol:

А резалт? Кому нужны эти обгоны баттонов и прочих баррикел? В чем сила? В очках! B)

Сила в пилоте,а не в очках,которые он получает благодаря обстоятельствам.Так Монтейро поднялся в 2005 на подиум,но его уже турнули из Формулы.Пустые очки ничто-главное умение обгонять,страсть обгонять.А если ситуация не в твою пользу,ты едешь в конце второго десятка:неужели лучше так и плестись сзади,а хотя бы не размяться и не показать мастер-класс????? :blink: Странная позиция :huh:

Не без того, но он перестал косячить в отличие от некоторых ;)

Да ну!?!Правда что ли???? :huh::blink: Интересно,что бы ты сказал на чёрный флаг для Ковалайнена.просто ответь.Вина легла бы на команду?На злых духов?Так посмотришь:Ковалайнен ангел прям...

А...вот оно что!!!Уже не о чем говорить,с каждым бывает... <_< всё это напоминает нашу оборону от тебя,когда ты указываешь на ошибки Джанкарло.Что ж...всё понятно с тобой... :rolleyes:

А ты принижаешь своего,говоря,что тупо ехать за кем-то-лучше,чем реально обгонять.И вот не надо сейчас об ошибках.Я говорю не о ком-то конкретно,а сам факт.Я уверена,что ты оправдал бы Ковалайнена в любом случае <_<

Хейкки, приезжая то 13, то 15м, ценится выше Физикеллы. Причем оправдывают его тем же, в чём обвиняют Физикеллу. :lol:

Да не говори. :lol: Меня вообще чужое мнение не колышет B)

Мне вот интересно, так с каждым пилотом происходит или это только Физи все время с кем-то сравнивают? То с Алонсо, теперь с Хейкки. Причем сравнение чаще всего в Физину пользу выходит.

Хейкки - нормальный парень и ездит неплохо, но зачем пытаться поднять его до уровня Физи? Глупо же сравнивать их по "удачной" гонке для Хейкки" и "неудачной" для Физи. Так можно ТАКИЕ выводы сделать! Давайте Алонсо с Физи во Франции сравним, или Алонсо с Сато в Канаде.

Или Вурц - он же третьим в Канаде приехал. Что ж его теперь в топ-пилоты зачислять???

Количество очков не всегда определяет талант пилота <_<

А ты принижаешь своего,говоря,что тупо ехать за кем-то-лучше,чем реально обгонять.И вот не надо сейчас об ошибках.Я говорю не о ком-то конкретно,а сам факт.Я уверена,что ты оправдал бы Ковалайнена в любом случае

+1. :p

А Зар сейчас скажет, что если бы Кова был действительно виноват... тогда он бы согласился с нами :p

Он бы не стал его оправдывать :lol:

Мне вот интересно, так с каждым пилотом происходит или это только Физи все время с кем-то сравнивают?

Лучший критерий для сравнения- напарник по команде, поверьте, если бы они с Хейкки гоняли в разных командах мне бы и в голову не пришло сравнивать его с Физикеллой ;)

То с Алонсо, теперь с Хейкки. Причем сравнение чаще всего в Физину пользу выходит.

:lol::lol:

А Зар сейчас скажет, что если бы Кова был действительно виноват... тогда он бы согласился с нами :p

Он бы не стал его оправдывать :lol:

Конечно, как я не оправдываю Монта.

:blink::huh: ?

Я не говорил что 13-15 место лучше 6го! И оправдывать Хейкки давно уже не в чем :D

Давайте Алонсо с Физи во Франции сравним, или Алонсо с Сато в Канаде.

Неее,ты что!Кому это нужно?..Гораздо проще сидеть и обвинять,чем сравнивать на деле <_<

Лучший критерий для сравнения- напарник по команде, поверьте, если бы они с Хейкки гоняли в разных командах мне бы и в голову не пришло сравнивать его с Физикеллой ;)

:lol::lol:

Конечно, как я не оправдываю Монта.

:blink::huh: ?

Я не говорил что 13-15 место лучше 6го! И оправдывать Хейкки давно уже не в чем :D

Ты мне ответь за свой трёп, чего ты заткнулся, что, молча жуешь котлету из колбасных обрезок, и терпишь, да? Давай, базарь, ты же весь такой "умный и находчивый".

И оправдывать Хейкки давно уже не в чем :D

Ах,да!Ты же его уже оправдал!

Ты мне ответь за свой трёп, чего ты заткнулся, что, молча жуешь котлету из колбасных обрезок, и терпишь, да? Давай, базарь, ты же весь такой "умный и находчивый".

Приди в себя, включи вежливость, сформулируй вопрос, и продолжим :D

Потому как, продолжать дискуссию, не имея возможности поставить тебя на место способом, принятым в мужских компаниях, не вижу для себя смысла.

А ты принижаешь своего,говоря,что тупо ехать за кем-то-лучше,чем реально обгонять.

Конечно, лучше тупо ехать на 5 месте, чем обгонять аутсайдеров, оказавшись в следствии собственной ошибки среди них ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...