Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Это не про Монта :D
А причем тут Монт вообще?

Поделиться этим сообщением

А причем тут Монт вообще?

Разговор был о пилотах которые пришли в 2000х годах по моему

Разговор был о пилотах которые пришли в 2000х годах по моему

Не разговор вообще офф

Это не про Монта :D

НЕТ!!! Моня тут не причем, он на протяжении всей своей недолгой карьеры был украшением чемпионата... Много ошибался, иногда был медленнее Кими, но все же он ОСОБЕННЫЙ, его нехватает...

НЕТ!!! Моня тут не причем, он на протяжении всей своей недолгой карьеры был украшением чемпионата... Много ошибался, иногда был медленнее Кими, но все же он ОСОБЕННЫЙ, его нехватает

Мдаа, жалко Монти :(

Он действительно Индивидуальность. Такого трудно забыть и совсем не важно при этом, был он чемпионом или не был. :)

Он действительно Индивидуальность. Такого трудно забыть и совсем не важно при этом, был он чемпионом или не был. :)

Блин мы тут офф топили, сейчас ты присоединилась :)

И не только Монти. Физи также нельзя отнести к "калькуляторам". Иногда он поистине творит чудеса

Блин мы тут офф топили, сейчас ты присоединилась

ну ладно, разок-то можно. Я здесь одну единственную тему посещаю. Так зачем ж я пойду в тему про Монти, если мне вдруг захотелось сделать ему комплиемент. Тем более раз уж вы до этого о нем говорили :p

И не только Монти. Физи также нельзя отнести к "калькуляторам". Иногда он поистине творит чудеса

Да нет "калькуляторов", есть "калькуляторный" регламент:)

В принципе, я про Физи могу говорить часами, неделями, страницами...

Вот это поддержка!Молодец!Физи даже неподозревает,что его так любят!

Респект!

Да нет "калькуляторов", есть "калькуляторный" регламент

Это даа. В регламенте все зафиксировано, разве что расписания работы туалета не написано :p

Просто некоторые пилоты вроде ездят быстро, но как-то не запоминаются.

Вот это поддержка!Молодец!Физи даже неподозревает,что его так любят!

Респект!

Спасибо, конечно. :p Если он этого не подозревает, то очень зря - меньше проблем бы было. Когда знаешь, что есть люди, которые всегда тебя поддержат, жить намного легче и приятнее. :p

Блин мы тут офф топили, сейчас ты присоединилась :)

:)

Это даа. В регламенте все зафиксировано, разве что расписания работы туалета не написано :p

Просто некоторые пилоты вроде ездят быстро, но как-то не запоминаются.

Спасибо, конечно. :p Если он этого не подозревает, то очень зря - меньше проблем бы было. Когда знаешь, что есть люди, которые всегда тебя поддержат, жить намного легче и приятнее. :p

Конечно, он знает, что у него немало фанов. Но он точно не знает, что некоторые фаны за него готовы глотку перегрызть, если что :)

Конечно, он знает, что у него немало фанов. Но он точно не знает, что некоторые фаны за него готовы глотку перегрызть, если что

А ведь таких фанатов у него, наверняка, немало. :p

Главное, чтоб он знал, что мы в него верим, уважаем и ценим его в независимости от того, что пишут про него журналюги и каким он приходит к финишу. :)

А ведь таких фанатов у него, наверняка, немало. :p

Главное, чтоб он знал, что мы в него верим, уважаем и ценим его в независимости от того, что пишут про него журналюги и каким он приходит к финишу. :)

Кроме фанатов есть еще и поклонники как я например пока он в команде я желаю ему супер результатов!

:)

некоторые фаны за него готовы глотку перегрызть, если что

О!Это прям про меня! :D Я иногда такаааая злая бываю!!!!! :unsure:

О!Это прям про меня! :D Я иногда такаааая злая бываю!!!!! :unsure:

Ужасов и в Феррари хватает :):(

в независимости от того, что пишут про него журналюги

Ага! :) Один журналист всегда будет писать с нейтральной точки зрения.Потому что это низко:одного возвышать,а другому гроб колотить!!!! :angry:

Кроме фанатов есть еще и поклонники как я например пока он в команде я желаю ему супер результатов!

В этом и есть, наверное, главное отличие поклонника от фаната. Я поддерживаю Рено пока там Физи, но буду поддерживать любую другую команду, если он куда-нибудь перейдет.

О!Это прям про меня! Я иногда такаааая злая бываю!!!!!

Это даа. Особенно когда что-нибудь вякает Ларинин. Я просто готова лично с ним встретиться и подробно объяснить этому дяденьке, что иногда лучше промолчать. (А рука у меня тяжелаая) :p

Хотя больше всего я была зла на Алонсо после его слов о Физи. Вот такое состояние и называется furious :angry::p

В этом и есть, наверное, главное отличие поклонника от фаната. Я поддерживаю Рено пока там Физи, но буду поддерживать любую другую команду, если он куда-нибудь перейдет.

Не спорю, но пока мы вместе! :)

Надеюсь для вас (фанатов) Ф1 с уходом Физи не закончится! Я через это прошел (потому и команда)

Не спорю, но пока мы вместе!

Надеюсь для вас (фанатов) Ф1 с уходом Физи не закончится! Я через это прошел (потому и команда)

Даа, я тоже на это надеюсь.

Может, когда это случится, начну за Феррари болеть. Я бы хотела видеть там Физи. :p

За команду болеть хорошо. Гонщики уходят, а команда остается. И нет такого острого чувства потери

Даа, я тоже на это надеюсь.

Может, когда это случится, начну за Феррари болеть. Я бы хотела видеть там Физи. :p

За команду болеть хорошо. Гонщики уходят, а команда остается. И нет такого острого чувства потери

Страсть к итальянцам? :)

Я только из-за него сначала и увлекся Ф1 , его стиль был крут ;)

Страсть к итальянцам?

Ну есть немного :p Они мне как-то ближе :D

Какая же у вас тут добрая и приятная тема...

Смотришь: прям сидит народ у камина, попивает вино какой-нибудь столетней выдержки, беседует...

Не то что в других: виздат, грубят, спорят, не слушая друг друга :)

Не спорю, но пока мы вместе! :)

А за кого ты болел, если не секрет?

Я давно думаю, что будет, когда уйдет Физи... Наверное буду болеть за Массу... И конечно же смотреть DTM. WTCC LeMan или любую другую серию, где станет выступать Физико... Мне, почемуто, кажется, что Физи не уйдет из спорта совсем, "гонки у него в крови..." (в его, горячей итальянской крови) :rolleyes:

Что касается фанатства, в 2002-2003 я мог любому, кто что-то против Физи скажет голову оторвать, и терпеть не мог Шумахера - считал, что он занимает место Физикеллы в Феррари (я тогда не понимал, что Физи в Скудерию никогда не возьмут... :( ) А теперь я философски отношусь к критике в его адрес, особенно если она конструктивна, я спокоенее отнушусь к слабости машины, которая не дает раскрытся его таланту, стал переносить Бриаторе :D , и почти спокойно отношусь к тому, что Физикелла, уже наверное никогда не будет чемпионом... Но это не значит, что я стал меньше болеть за Физико, просто мне он уже все доказал и я едва ли когда нибудь перестану считать его лучшим пилотом современности, которому (с его Простовским стилем пилотажа) стоило родится лет на 15 раньше, и тогда, кто знает... :rolleyes:

:D

Какая же у вас тут добрая и приятная тема...

Смотришь: прям сидит народ у камина, попивает вино какой-нибудь столетней выдержки, беседует...

Не то что в других: виздат, грубят, спорят, не слушая друг друга :)

Спасибо, мне кажется, что сам Физико своим образом спокойного, умиротворенного семьенина благотворно влияет на своих фанатов...

Только, вино столетней выдержки, это уже уксус, хотя и очень качественный

я поддерживаю практически всех итальянцев, не только в Ф1, но и в других сериях

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...