Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

когда я себе делал юзера, по какой-то странной причине написал последнюю букву через русское "о", вот потому и стало возможно появление такого же ника:-)

Да, чудеса интернет-орфографии, надеюсь ты не против моего невольного плагиата?

Поделиться этим сообщением

Alessandro Tagliatore - mio nome. но для Вас просто Саныч...

Дык ты итальянец:-) Я помню, в Наполи был такой вратарь, с похожей на твою фамилию - Taglialatella:-) Правда, то был уже не тот блистательный Наполи, с Марадоной, приезжавший даже в Москву, на Лужники:-(

Дык ты итальянец:-)

Tagliatore переводится как портной, закройщик или что-то в этом роде, это вольная интерпритация моей фамилии, но итальянцы не жалуются!

Да, чудеса интернет-орфографии, надеюсь ты не против моего невольного плагиата?

Да не, это ведь даже прикольно, я знал о твоем существовании, мне сказал вездесущий Драгон, говорит "слушай, а у тебя есть тут двойник, типа, другой Fisico, что такое, не знаешь? Наверное, кто-то из твоих недругов решил тебя поздразнить:-)"

АААААА!!! У меня есть браааааат, а я и не знааааал:-))))))))

Разве исключаю? Я ведь не исключал их в квалификации в Канаде. Но в том и разница, и в этом Физи большой мастер - его ошибки очень редко выбивают его из "боя", да, потеря времени, но как правило, Физ всегда успешно возвращается в борьбу.

Ну яж говорю, впечатление такое, как не зайду в эту тему одно ругательство. :) Я понимаю что ты никогда не скажешь что да он проиграл ALO, бесполезно. Просто скидывать на КТ это тоже как то не не сильный аргумент.

Tagliatore переводится как портной, закройщик или что-то в этом роде, это вольная интерпритация моей фамилии, но итальянцы не жалуются!

Tagliare - резать. Кстати, созвучно и с румынским "a taia" :-)

RE:АААААА!!! У меня есть браааааат, а я и не знааааал:-))))))))

Я польщен, признанием ТАКОГО родства :rolleyes:

Ну яж говорю, впечатление такое, как не зайду в эту тему одно ругательство. :) Я понимаю что ты никогда не скажешь что да он проиграл ALO, бесполезно. Просто скидывать на КТ это тоже как то не не сильный аргумент.

А вон Алонсо признал на главной, что ему не хватает командной поддержки, которая так помогала ему в Рено... Наверное, она и была тем фактором, дававшим ему преимущество над Физи... Для них он там был богом...

Я думаю, правило отстойное. Формула становится еще скучнее - раньше хоть можно было всегда надеяться на элемент неожиданности, удачи, во время появления пейс-кара, теперь никак нет... а некоторым он вообще разочарования приносит...

По мне тоже отстойное, несправедливое к гонщикам. Тут некоторые на форуме говорили что мол это повышает зрелищность, но зрелищность надо, на мой взгляд, повышать другими способами.

По мне тоже отстойное, несправедливое к гонщикам. Тут некоторые на форуме говорили что мол это повышает зрелищность, но зрелищность надо, на мой взгляд, повышать другими способами.

Согласен, полностью.

Ладно... Надо спать... завтра поеду посмотрю чамп Молдовы по картингу, надо рано вставать:-) Пока всем, пока, fratello, заходи почаще:-)

А вон Алонсо признал на главной, что ему не хватает командной поддержки, которая так помогала ему в Рено... Наверное, она и была тем фактором, дававшим ему преимущество над Физи... Для них он там был богом...

Ну это же не значит что Физи сдерживали. Его не для того в Рено пригласили чтобы он тепличные условия создавал. А наоборот навязывал борьбу.

Буду рад общению, доюрой ночи...

Зрелищность повышается, когда все начинают суетиться и бегать, пытаясь поскорее выгадать от появления пейс-кара, а не когда все тупо сидят и ждут открытия пит-лейн, чтобы там вальяжно обслужить своих пилотов.

Ну это же не значит что Физи сдерживали. Его не для того в Рено пригласили чтобы он тепличные условия создавал. А наоборот навязывал борьбу.

Результаты Алонсо пошли вверх - значит, в этом и заслуга Физикеллы, который хорошо его подстегивал.

Результаты Алонсо пошли вверх - значит, в этом и заслуга Физикеллы, который хорошо его подстегивал.

Я согласен, подстегивал. Но не переиграл.

Я согласен, подстегивал. Но не переиграл.

А в этом руководство Рено и не было заинтересовано.

А в этом руководство Рено и не было заинтересовано.

Ну зачем все на руководство вину валить.

Ну зачем все на руководство вину валить.

Да я не виню. Они просто расставили приоритеты - собственно, об этом я изначально и догадывался, что если машина будет чемпионской (но во что, я, в принципе, не особо верил - а кто тогда верил?), то примой будет Алонсо, если нет - оба пилота будут бороться на равных, что поможет рено собрать максимум очков за спинами лидеров. Я лично не жалуюсь - я доволен тем, как выступал Физи и как развивается его карьера - в Заубере вряд ли стоило оставаться, а в серьезную машину он превратился только сейчас - и то, еще не вышел на тот уровень, на котором была Рено в прошлые годы. Жалко, что поломок было многовато, но, как сказал сам Физи "эти поломки имели и позитивное следствие - выпав лишь на мою долю, они помогли сделать машину Фернандо надежнее, он не терял очки и команда смогла бороться за титул..."

Эта тенденция начала проявляться уже в Барсе, но мало кто хотел ее видеть

Опять эти странные разговоры про то, что Хейкки "ща возьмет и сделает" Физи. Просто невероятно. Стоило один раз прийти четвертым - уже чуть ли не в лидеры записывают. А у Физи победы-то признать заслуженными не хотят :ph34r:

Жалко, что поломок было многовато, но, как сказал сам Физи "эти поломки имели и позитивное следствие - выпав лишь на мою долю, они помогли сделать машину Фернандо надежнее, он не терял очки и команда смогла бороться за титул..."

Я в шоке от этого человека. :blink: У Физи весь год что-то ломалось, а у Алонсо все было в порядке. И он даже не возмутился и не стал обвинять кого-либо в этих косяках. одним словом, джентльмен. :blink:

Alessandro Tagliatore - mio nome. но для Вас просто Саныч...

О, привет :)

Нас стало больше! Это радует

А что тебя улыбнуло ? Финиш впереди Алонсо и Ферров - это разве не победа над ними ?! Причем я же не говорю про еденичный случай , как у Сато , а про систему

Я это слышу уже на протяжении 6 ГП Ну- ну , давайте

Система - это не один, а два случая????

А случай с Ковалайненом в Канаде показал, что уикенд, начавшийся отстойно, заканчивается чем-нибудь хорошим. Физи пройдет его, определенно.

И будьте добры, киньте ссылку, где можно результаты квалы посмотреть :huh:

RE:АААААА!!! У меня есть браааааат, а я и не знааааал:-))))))))

Я польщен, признанием ТАКОГО родства :rolleyes:

Предагаю всем болелам Физикеллы переходить на этот ник ;):D

У Физи больше топлива, об этом сказал и Пэт Симмондс, отметив "оба состава резины работали сегодня хорошо". Значит, кто-то из гонщиков был на жесткой резине - и уж точно это был не Ковалайнен. Жесткая резина, один пит-стоп у Физи - Ковалайнен будет причмокивать.

Прекрасная тактика ;) А вто не выйдет пейс-кар, и что? Полдистанции на софте?

Предагаю всем болелам Физикеллы переходить на этот ник

Ага.Врага надо знать в лицо.

И будем делиться по половому признаку: Fisico - для мужчин и Fisica - для женщин :p

А Алонсофилы пусть тож ники меняют

Прекрасная тактика ;) А вто не выйдет пейс-кар, и что? Полдистанции на софте?

А ниче. Тут софт намного жестче, чем в Канаде. В прошлом году разве не шли пилоты на тактику одного пит-стопа? Шли, и ничего с ними не случилось.

Неужели нет форума, где нельзя встретить злопыхателей и критиканов (ничего личного, просто надоело)! Кстати привет Гала, рад видеть тебя здесь, это Sandro (Tagliatore)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...