Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Гала, поздравляю твою команду с победой в квале :D - 105 очков

Поделиться этим сообщением

Гала, а как тебе реклама с Алонсо и Пике -_-

В прошлом году рекламировал Хейки. А почему не с Физи?

Гала, поздравляю твою команду с победой в квале - 105 очков

Да ты че? :o Спсиб. Бегу смотреть

Гала, а как тебе реклама с Алонсо и Пике

В прошлом году рекламировал Хейки. А почему не с Физи?

А что показывают? я еще не видела. Сегодня посмотрю

Повидимому ошибка самого Физикеллы, потом ещё были красные флаги из-за Райкконена помоему. Может Джанкарло не успел проехать очередной быстрый круг именно по этой причине.

Точно не знаю.

Из-за остановки Кими не было красных флага. Были жёлтые...

Они всех "старичков" сегодня вспомнили :angry: и только о Трулли с ДС отзывались положительно

В прошлом году они ещё не раз проехались по пенсионному Шумахеру. Вот это взбесило больше всего на самом деле.

Они всех "старичков" сегодня вспомнили :angry: и только о Трулли с ДС отзывались положительно

А разве о ДиСи как-то отозвались? По-моему, они результаты особо не прокомментировали.

А что показывают? я еще не видела. Сегодня посмотрю

прям смотреть тошно, лучше не смотри, если сможешь :D

И правда первые. :rolleyes:

Спасибо большое Жене с Юрой. mersi.gif Это их заслуга. D.gif Мой вклад в это первое место был очень незначительным

прям смотреть тошно, лучше не смотри, если сможешь

Что, так ужасно???? Спасиб, что предупредила. Закрою глаза :p

Giancarlo Fisichella (car 21)

‘Seventeenth, just one place behind the top 16 and Q2, so it is a bit disappointing considering the weekend so far. In the last part of my quickest lap, there was a yellow flag but there was also a lot of graining on the tyres and I lost at least three tenths. But we know we are there and are improving. The team has made a good effort so far – we know we still have a lot of work to do but we are going in the right direction.’

Mike Gascoyne, chief technical officer

‘A very disappointing qualifying session for us. Unfortunately on his final lap Adrian lost the car and sadly that yellow flag meant Giancarlo had to back off. The small delay was enough to not get through to Q2, but as we showed this morning, we have a car that is very close with the midfield group and the odd tenth can make a big difference. We know we have got a competitive car relative to others so we have to look to pick up more places tomorrow.’

17й. В шаге от попадания в топ-16 и второй сегмент квалификации, поэтому это немного разочаровывает. В последней части моего БК, был желтый флаг, но также из-за зернения шин, я потерял, как минимум, три десятые. Но мы знаем, что мы прогрессируем. Команда приложила большие усилия - мы знаем, у нас всё ещё много работы, но мы движемся в правильном направлении

Очень разочаровывающая квалиффикация для нас. К несчастью, на последнем круге Адриан потерял машину и очень грустно, что желтый флаг заставил Джанкарло притормозить. Небольшой задержки было достаточно, чтобы не попасть во второй сегмент, но сегодня утром мы показали, что наша машина довольно близко к группе "из середины пелетона" и лишняя десятая могла бы многое изменить. Мы знаем, что у нас достаточно конкурентоспособная машина по отношению к другим, поэтому нам придется стараться отыграть как можно больше мест завтра

Жаль. Адриан невольно подпортил Физи квалку :(

Мы знаем, что у нас достаточно конкурентоспособная машина по отношению к другим, поэтому нам придется стараться отыграть как можно больше мест завтра

А впереди Кими, Вебер, Накаджима, Баттон, Алонсо :o:rolleyes:

А впереди Кими, Вебер, Накаджима, Баттон, Алонсо :o:rolleyes:

бороться за места с ними - уже прогресс :)

А впереди Кими, Вебер, Накаджима, Баттон, Алонсо

Ну Кими прорвется вперед сразу. А с остальными поборемся :rolleyes:

Хотелось бы посмотреть уже новые фотки. Как Физи выглядит сегодня?

Из-за остановки Кими не было красных флага. Были жёлтые...

Да-да, я попутал, насамом деле из-за вылета Уэббера.

Время Физи утром - 1'26''682

Показав такое время в квалификации он бы занял 11-е место. Отставание от лучшего времени уикэнда ЛХ - 1.5 секунды. Однако очевидно, что время показанное на практике не предел возможностей.

бороться за места с ними - уже прогресс :)

Тоже верно.

Изначально мы могли только радоваться семнадцатому месту. А сейчас хочется большего. Которое, кстати, вполне могло бы быть, если б не досадное проишествие с Адрианом и зернения шин

И правда первые. :rolleyes:

Спасибо большое Жене с Юрой. mersi.gif Это их заслуга. D.gif Мой вклад в это первое место был очень незначительным

Твой вклад как раз очень значительный мы втроём разместились в 20-ке сильнейших, за счёт этого и первые!! ;)

если б не досадное проишествие с Адрианом и зернения шин

Это точно не основная причина, зернение резины.

Покрайней мере Физикелла и даже многие другие ещё вчера жаловались на это, а результат был совсем другим, может и вправду напарник помешал.

Ну нужно просто посмотреть квалификацию, тогда поймём в чём причина была.

Глока еще раз штрафанули на 5 мест и он стартует 19-м - стало быть, Физи поднимется вверх на 1 место. ;)

P/S. Да уж, надеюсь, что Флав еще пожалеет о том, что разменял Физи на Пике... ;)

как можно что-то понять из трансляции, если, когда решается судьба топ-16, нам показывают гаражи Феррари...

я понимаю, что это наверное более важные и рейтинговые кадры - смотреть на то как механики бегают вокруг Кими, чем наблюдать сенсацию ФИ... уверен, что именно так мы и пропустим эту сенсацию, когда она свершится :(

это не фобство и не камень в паддок Скудерии, это реалии в приоритетах F1...

Твой вклад как раз очень значительный мы втроём разместились в 20-ке сильнейших, за счёт этого и первые!!

При этом вы разместились в 10ке сильнейших :rolleyes::)

Это точно не основная причина, зернение резины.

Покрайней мере Физикелла и даже многие другие ещё вчера жаловались на это, а результат был совсем другим, может и вправду напарник помешал.

Физи сказал, что потерял минимум три десятые. Их было бы достаточно, чтоб попасть во второй сегмент. Если Физи не упомянул, что он ошибся, значит, его вины точно нет.

Ну ладно, прорываться он умеет. Если машина позволит, гонка должна быть удачной :rolleyes:

Глока еще раз штрафанули на 5 мест и он стартует 19-м - стало быть, Физи поднимется вверх на 1 место. ;)

P/S. Да уж, надеюсь, что Флав еще пожалеет о том, что разменял Физи на Пике... ;)

Как мне ни жаль Тимо, я очень рада. Ура! А за что его так?

П.С. Ну да) Но самое главное, чтоб Физи был рад, что поменял Рено на ФИ

Кстати да я тоже об этом только узнал, получается Джанкарло будет стартовать 15м.

И ещё говорится что Физико и ёщё несколько пилотов были предупреждены но не наказаны.

Кстати да я тоже об этом только узнал, получается Джанкарло будет стартовать 15м.

И ещё говорится что Физико и ёщё несколько пилотов были предупреждены но не наказаны.

Мне казалось, что 17 - 1 будет 16, или я не прав? :D

как можно что-то понять из трансляции, если, когда решается судьба топ-16, нам показывают гаражи Феррари...

я понимаю, что это наверное более важные и рейтинговые кадры - смотреть на то как механики бегают вокруг Кими, чем наблюдать сенсацию ФИ... уверен, что именно так мы и пропустим эту сенсацию, когда она свершится :(

это не фобство и не камень в паддок Скудерии, это реалии в приоритетах F1...

Согласен, действительно так, но режиссеры обязаны показывать лидеров, которые несут собой больший интерес.

Как мне ни жаль Тимо, я очень рада. Ура! А за что его так?

За то, что помешал Уэбберу. Можешь почитать здесь: http://www.f1news.ru/archive/id/42534/

Мне казалось, что 17 - 1 будет 16, или я не прав? :D

Ты абсолютно прав, друг мой, я поздно сообразил и не стал уже исправлять. :D

Я думал всё и так поймут, что я имел в виду.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...