Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

с Москвой два часа разница. Я все равно запишу на диск, плюс-минус два часа

То есть, у вас семь утра, а у них пять?

А гонка у вас во сколько. в 13.15???

Поделиться этим сообщением

То есть, у вас семь утра, а у них пять?

А гонка у вас во сколько. в 13.15???

в 9.15 :D

в 9.15

А по Москве в 7:15???? :o

Это что же, меня так нагло обманули. Написано же, прямая трансляция :(:(

Кстати, оказывается "гонголо" - это что-то вроде "несущий чепуху"

Кстати, оказывается "гонголо" - это что-то вроде "несущий чепуху"

можешь теперь навешивать это словцо отдельным оппонентам ..приблизительно похоже на трепло :rolleyes: будет прикольно.. :p

можешь теперь навешивать это словцо отдельным оппонентам ..приблизительно похоже на трепло будет прикольно..

О, спасиб. Это отличная идея :rolleyes::D Я и не подумала об этом

Сразу два ветерана королевских автогонок в течение года войдут в «Клуб-200». У Джанкарло Физикеллы двухсотым Гран-при станет этап в Испании, что пройдет в конце апреля. Поскольку в двух Больших призах римлянин не смог пройти дальше квалификации

Это когда-то такое было? Лишь один раз в карьере Джанкарло не вышел на старт, приняв участие в ГП - лишь в пятницу, это во Франции 2002 года. А то, что тут пишут - брехня.

Это когда-то такое было? Лишь один раз в карьере Джанкарло не вышел на старт, приняв участие в ГП - лишь в пятницу, это во Франции 2002 года. А то, что тут пишут - брехня.

Да ты прав в квалификации Джанкарло не участвовал однажды, пропустив полностью этап из-за аварии.

Просто по видимому имеется в виду ещё США-05, но там Физикелла квалифицировался, только на старт не вышел.

Может быть, просто перевод не слишком удачный. Так-то везде написано, что из 198 ГП стартов у Физи 196, наверное, не получилось перевести правильно. Такое случается :unsure:

Интервью проказника Пике.

Иногда он слишком ного болатет

Piquet - I don't have to beat Alonso

Happy to play the number two role at Renault

09/03/08 11:11

Nelson Piquet has denied that his objective for the 2008 season is to beat his team-mate.

The Brazilian rookie is paired at Renault with double world champion Fernando Alonso, the Spaniard who last season as a McLaren driver clashed memorably with another newcomer, Lewis Hamilton.

But Piquet plays down the comparison, and also that his situation is similar to Heikki Kovalainen's in 2007, when the Finn was pitted at Renault against the veteran Giancarlo Fisichella.

Piquet, Renault's test driver last year, revealed that Kovalainen was tasked specifically last year to beat Fisichella. :angry:

"Flavio wanted him to beat Giancarlo because he thought Heikki was much better than him, and he is, but it just doesn't always happen like that," he said. :angry:

Piquet says that, with Alonso in the sister car this year, he is not under similar instructions by team boss Flavio Briatore.

"If I try to fight, push, be in front, wheel-to-wheel for the championship I will get myself lost and make him against me and make everything crazy," he said.

Piquet also blames Alonso's falling out with Hamilton last year on beleaguered McLaren chief, Ron Dennis.

"Fernando had a crazy team boss last year who made crazy decisions, and we have a much more settled guy," he said.

Пике: "Я не должен опережать Алонсо

(счастлив быть №2 в Рено)

Нельсон Пике отрицает, что его цель на 2008 - опередить своего напарника

Бразильский новичок является напарником двухкратного чемпиона мира Фернандо Алонсо, испанца, который в прошлом сезоне имел памятный конфликт с другим новичком, Льюисом Хемильтоном.

Но Пике отрицает это сравнение, так же как и то, его ситуация подобна ситуации Хекйкки в 2007, который пилотировал Рено против ветерана Физикеллы

"Фернандо, это не тот напарник, которого мне нужно опередить - поэтому здесь, конечно, меньше давления, чем у Хейкки в прошглом сезоне, у которого был напарник, находящийся почти в конце своей карьеры, "- сказал Пике Sunday Express. (а это ему кто сказал? Физи еще будет гонять и гонять. А вот Пике долго не протянет. Особенно если Слим не захочет больше платить за него :angry: )Пике - тест-пилот Рено в прошлом году, сообщил, что особой задачей Ковалайнена в прошлом сезоне было - опередить Физикеллу :angry:

"Флавио хотел, чтобы он опередил Джанкарло, потому что он думал, что Хейкки лучше, чем он, и оно так и есть, но это не всегда происходит таким образом" - сказал он. (аж давление скакнуло, вот...)Пике сказал, что с Алонсо в соседней машине в этом году, у него нет подобных инструкций от босса Флавио.

Если я попытаюсь бороться, атаковать, быть впереди, бороться колесо-в-колесо за чемпионство. Я проиграю, настрою его (Флавио) против себя и все сойдет с ума. (Похоже, главное в этом деле - иметь хорошие отношения с боссом) :angry:

Пике также винит в проигрыше Алонсо Хемильтону босса МакЛарена, Рона Денниса.

"У Фернандо был сумасшедший босс в прошлом году, который принимал сумасшедние решения, а у нас более адекватный парень (Да, Пике несомненно, лучше Денниса знает, как управлять командой)

Если этот проказник Пике сейчас так себя ведет...Что ж из него вырастет-то :o

If I try to fight, push, be in front, wheel-to-wheel for the championship I will get myself lost and make him against me and make everything crazy

он не хочет бороться, боиться? :blink:

По-видимому, Пике первый кто получит от меня почетное звание "Гонголо"!

И уже сейчас его можно номинировать на "Гонголо года" :p:angry:

он не хочет бороться, боиться? :blink:

Вряд ли, на мальчег Пике в таком не признается.

Скорее всего, это тонкий намек, что "против Флавио пойдёшь - место потеряешь".

Ну и так, типа "Если я не буду опережать Ала, знайте, нельзя мне"

"У Фернандо был сумасшедший босс в прошлом году, который принимал сумасшедние решения, а у нас более адекватный парень (Да, Пике несомненно, лучше Денниса знает, как управлять командой)

ну в этом году, Нельсиньо узнает какой это "адекватный парень" Флавио :D

Фернандо, это не тот напарник, которого мне нужно опередить

он что хочет сказать, что понял свои обязанности в команде? интересно, надолго ли его хватит? :D

Вряд ли, на мальчег Пике в таком не признается.

Скорее всего, это тонкий намек, что "против Флавио пойдёшь - место потеряешь".

Ну и так, типа "Если я не буду опережать Ала, знайте, нельзя мне"

мне кажется, он боится именно Алонсо, а Флавио он до сих пор не раскусил

А по Москве в 7:15???? :o

Это что же, меня так нагло обманули. Написано же, прямая трансляция

Да уж не повезло тебе :D

ну в этом году, Нельсиньо узнает какой это "адекватный парень" Флавио

Ага. boss.gif Что не может не радовать diablo.gif

он что хочет сказать, что понял свои обязанности в команде? интересно, надолго ли его хватит?

Ну да. Он же сказал, что Флавио не давал ему указаний, что нужно опережать напарника

Мне кажется, он просто считает, что Флав его не обидит, за ним Папа и Слим.. Наивное дитя.

Ну что ж. Поглядим, что покажет нам мальчег-Пике в первой гонке. ЗА Рено я буду следить особенно внимательно.

Всё-таки их будут показывать чаще, чем Физи :unsure:

ну в этом году, Нельсиньо узнает какой это "адекватный парень" Флавио

Ага. boss.gif Что не может не радовать diablo.gif

он что хочет сказать, что понял свои обязанности в команде? интересно, надолго ли его хватит?

Ну да. Он же сказал, что Флавио не давал ему указаний, что нужно опережать напарника

Мне кажется, он просто считает, что Флав его не обидит, за ним Папа и Слим.. Наивное дитя.

Ну что ж. Поглядим, что покажет нам мальчег-Пике в первой гонке. ЗА Рено я буду следить особенно внимательно.

Всё-таки их будут показывать чаще, чем Физи :unsure:

ну где-то я это уже слышала ;)

Да уж не повезло тебе :D

ага girl_to_take_umbrage.gif

Опять буду кричать: не включайте телевизор, выключите радио! Не говорите мне результат :p

ага girl_to_take_umbrage.gif

Опять буду кричать: не включайте телевизор, выключите радио! Не говорите мне результат :p

;););)

ну где-то я это уже слышала

Было дело.

Возможно Пике питает тайную надежду... :rolleyes:

Впрочем, поглядим, как еще Рено поедут...

Пике: "Я не должен опережать Алонсо

Мне кажется, он явно готовит своих поклонников к тому, что сольёт сезон Алонсо, поэтому и говорит всё это...

Мне кажется, он явно готовит своих поклонников к тому, что сольёт сезон Алонсо, поэтому и говорит всё это...

Наверняка.

Интересно, попадёт ли ему от Флавио за это интервью. А то некоторые фразы звучат весьма двусмысленно.

И о Физи мог бы помолчать. Физи к ним уже никакого отношения не имеет

(Кстати, хотела промолчать, но не могу удержаться. Просто такую смешную новость откопала. Два года назад, я бы реально поверила... так горько посмеялась...

04.02.06 Флавио Бриаторе: «Болид R26 спроектирован для Физикеллы, а не для Алонсо».
) ;)

Не думаю. что у него получилось бы обратное, даже если бы очень захотелось....пока он не владеет достаточно хорошо этой машиной, что и сам он говорил во время зимних тестов :rolleyes:

Интересно, попадёт ли ему от Флавио за это интервью. А то некоторые фразы звучат весьма двусмысленно.

В данном случае без пресс-службы РЕНО вряд ли это интервью прошло бы, особенно учитывая его статус в команде.....Особенно предсезонные интервью, которые расписываются как и рабочая программа...за это интервью особая благодарность Флаву :rolleyes:

Не думаю. что у него получилось бы обратное, даже если бы очень захотелось....пока он не владеет достаточно хорошо этой машиной, что и сам он говорил во время зимних тестов

На зимних тестах это было очень хорошо заметно и без его слов. Если б не Алонсо, можно было бы подумать, что Рено и вовсе скатилась к аутсайдерам.

В данном случае без пресс-службы РЕНО вряд ли это интервью прошло бы, особенно учитывая его статус в команде.....Особенно предсезонные интервью, которые расписываются как и рабочая программа...за это интервью особая благодарность Флаву

Тогда приходится признать, что логика Флава недоступна моему пониманию. Это какой-то очень хитрый ход? :blink:

Или слова типа "Я всё потеряю, если настрою его против себя..." просто льстят Флавиному самолюбию? :blink:

Непонятно :unsure:

Тогда приходится признать, что логика Флава недоступна моему пониманию. Это какой-то очень хитрый ход? :blink:

Или слова типа "Я всё потеряю, если настрою его против себя..." просто льстят Флавиному самолюбию? :blink:

Непонятно :unsure:

Наверно Флав устами подзащитного подчеркнул свой постулат, что он не Рон, и пилоты будут работать на лидера....НП наверняка понимает двусмысленность своего положения, но по-другому видимо нельзя, и папа Пике пока молчит, но что-то скажет, я думаю... :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...