Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Нужно, наверно, сходить снять стресс

И правда нужно. Одним корвалолом тут не обойдёшься. Страшная картина

Поделиться этим сообщением

f1wal48ce9.th.jpg

Жуткая фотография. Это 2000 года, тесты в Валенсии. Надеюсь Физи больше никогда не будет попадать в такие аварии!

думаю от этого никто не застрахован, ни новичок, ни опытный гонщик :D

но фотки действительно ужасные :o даже сейчас жутко смотреть

думаю от этого никто не застрахован, ни новичок, ни опытный гонщик :D

но фотки действительно ужасные :o даже сейчас жутко смотреть

Я согласен, что никто не застрахован. но лучше все же в такие аварии не попадать. ;)

Ну у него характер такой. Тут уж ничего не поделаешь. Может, потому что Козерог

Ну, то, что у Физи характер не скандальный - это точно! :) И козероговская терпеливость при нем. ;)

А может и надо было иной раз проявить себя пожестче...

Кстати, мне сегодня снился Берни Экклстоун... интересно, к чему бы это :unsure:

Галя, пора бы тебе уже научиться разгадывать свои красочные сны - уже сезон на носу! :D

Я согласен, что никто не застрахован. но лучше все же в такие аварии не попадать.

Надеюсь, аварий с участием Физи вообще больше не будет. Никаких. И сходов чтоб поменьше было. Здоровья Физи на много-много лет вперед. И семье его. И фанатам :rolleyes:

Ну, то, что у Физи характер не скандальный - это точно! :) И козероговская терпеливость при нем. ;)

А может и надо было иной раз проявить себя пожестче...

Галя, пора бы тебе уже научиться разгадывать свои красочные сны - уже сезон на носу! :D

Не знаю. может, и надо было. Хотя для Физи такое поведение противоестественно. Вряд ли из этого вышло бы что-нибудь хорошее. :unsure:

Это как у меня почти. Я редко бываю жесткой, но если выхожу из себя, то это всё...конец всем и вся... а потом сама же и жалею :unsure:

Я стараюсь :D Думаю, это к хорошему, либо для Физи, либо для Феррари.

Снилось мне, что во время празднования Восьмого марта в ресторане, я встретила Берни, который помог мне перевести несколько слов с итальянского. Я порадовалась: Вот Берни - молодец какой, итальянский знает... А потом он подбежал ко мне и спросил: "Чего-то я так и не понял, зачем ты итальянский учишь"... мы с ним мило побеседовали.

Посмотрим, может, Берни возьмёт свои слова насчёт Физи обратно? Хотя вряд ли... но, судя по общему впечатлению от сна, что должно хорошее случится :p

Я стараюсь :DДумаю, это к хорошему, либо для Физи, либо для Феррари.

Пусть тебе чаще снится что-нибудь хорошее для Физи и Феррари, и главное чтобы в жизнь воплощалось! ;):lol:

Пусть тебе чаще снится что-нибудь хорошее для Физи и Феррари, и главное чтобы в жизнь воплощалось!

Я была бы очень рада. :rolleyes: А то мне давно уже Ф1 не снится

Я была бы очень рада. :rolleyes: А то мне давно уже Ф1 не снится

А мне вот перед Бразилией 2007 приснился сон где Кимка и Льюис соревновались друг с другом в беге в каких то странных местах, и Кимка выиграл. Я тогда подумал - может сон пророческий? :rolleyes:

Ну да ладно, это оффтоп.

А мне вот перед Бразилией 2007 приснился сон где Кимка и Льюис соревновались друг с другом в беге в каких то странных местах, и Кимка выиграл. Я тогда подумал - может сон пророческий?

А мне перед Нюрнбургом снилось, что гонка дождевая, и Физи выиграл. :rolleyes:

Гонка-то была дождевой... а вот вторая часть сна оказалась не такой уж пророческой :unsure:

f1wal48ce9.th.jpg

Это 2000 года, тесты в Валенсии. Надеюсь Физи больше никогда не будет попадать в такие аварии!

"Месть" Ярно Трулли, или смятение чувств

“Я уверен, что многие команды приедут в Валенсию и перед гонкой в Венгрии, – заявил Френтцен после того как накануне Гран При Монако два дня тренировался на новой испанской трассе. – Должен сказать, я был к этому кольцу несправедлив. После нескольких кругов за рулем легковой машины я подумал, что это еще одна из современных “трасс для Микки-Мауса”, где и разогнаться-то толком негде – одни повороты. Но к середине дня понял, что это классный автодром. Особенно хорош первый послестартовый поворот. Валенсия – прекрасная возможность подготовиться не только к Монако, но и к хитрому Хунгарорингу”.

А вот для его товарища по Jordan Ярно Трулли и пилота Benetton Джанкарло Физикеллы знакомство с новой трассой закончилось аварией. Всего несколько дней назад у Трулли болели уши. (На одной из спонсорских вечеринок он подхватил какую-то заразу.) Но теперь итальянцу показалось, что у него начались другие проблемы – со зрением.

Трулли только что выехал из боксов и был на медленном круге, когда позади возник стремительно приближающийся Benetton Физикеллы. Гонщик Jordan принял в сторону, чтобы пропустить его. И вдруг – сильнейший удар, и голубой автомобиль в зеркалах исчез. Растворился в воздухе, словно призрак…

Второй раз за четыре дня соотечественники не смогли поделить трассу. Обе аварии очень похожи: Benetton Физикеллы “въезжал” сзади в Jordan Трулли. На первом круге гонки на Нюрбургринге столкновение произошло в процессе борьбы между Ральфом Шумахером и вышеупомянутыми итальянцами. В результате Трулли сошел со сломанной задней подвеской, а Физикелла, хотя его автомобиль и получил незначительные повреждения, не только сумел закончить гонку, но и принес команде 2 очка.

Свою невольную месть Трулли осуществил во втором повороте. Двум автомобилям Ф-1 разминуться не удалось, и Benetton наехал левым передним колесом на правое заднее Jordan. Синий автомобиль взмыл в воздух, перевернулся, воткнулся носом в гравий, еще раз перевернулся и рухнул на землю. “Я не помню ничего конкретного, – признался Физико. – Знаю только, что передо мной неожиданно возник Jordan, и я не смог уклониться от столкновения”.

Jordan вернулся в боксы с оторванным задним антикрылом, пробитой шиной, а его “мстительный” водитель – с единственным вопросом, который он начал задавать еще по радио: что с Физикеллой? Benetton был разбит, но гонщик, если не считать проблем с памятью и ушиба большого пальца (из-за сильной отдачи через руль в момент удара), остался невредим. “Авария выглядела гораздо страшнее, чем оказались ее последствия”, – заявил один из свидетелей происшествия. Что думал по этому поводу Джанкарло – неизвестно. Но вид его после аварии был достаточно красноречив.

Уже давно специалисты заявляют, что главной опасностью автомобилей Ф-1 остаются открытые колеса. При наезде колеса на колесо машину выбрасывает в воздух, как из катапульты. Куда она полетит – в рельсы отбойников, в рекламный щит, на трибуны, – известно одному богу. Не раз предлагалось закрыть колеса обтекателями. Однако представители FIA возражают: открытые колеса – это традиция, покушаться на которую нельзя. Любители гонок “формул”, мол, будут оскорблены в лучших чувствах. Остается надеяться, что FIA не придется ждать новых аварий, чтобы примирить чувство и разум.

Яна Некрасова

Ещё станет! :p

Ну, тогда ждемс :p:D

И КТ в Маках существовала по меньшей мере до 2000 года (недавно глядела запись ГП Европы, так там Дэвид явно пропускал Мику с третьего на свое второе место).

Пропускать-то он его пропустил тогда, но отстал потом от Хаккинена за оставшуюся часть гонки (примерно две трети) на целый круг. Так что, думаю, если бы он не пропустил, навредил бы, реально навредил команде, ведь скорость у Хаккинена в той гонке была, и несмотря на пропуск Шумахера на 11-м круге, он почти достал его к концу гонки. Так что ГП Европы 2000 года явно не лучший пример.

Точно давно тут не бывала:(как только узнала что ДФ будет в ФИ, так и даже рассылки перестала читать про ф1:( бывает иногда;)

Точно давно тут не бывала:(как только узнала что ДФ будет в ФИ, так и даже рассылки перестала читать про ф1:( бывает иногда;)

Ну это ты зря. Физи сейчас так жжОт, я за время тестов радовалась больше, чем за весь сезон 2007

Спасиб. Порадовало.

Только вот живёт Физи давно не в Монако.

и весит он не 69.5 кг, а 66. Во всяком случае так написано на сайте ФИ.

Кстати, на том же сайте написано, что Физи уже женат. Значит, он всё-таки втихушку женился и никому не сказал. Ни один из вездесущих журналистов не узнал ;)

Очень понравились рекорды

Records Held Today

1. Most 5th Fastest Laps (22) – set at 2007 French GP,

2. Most 6th Place Finishes (17) – set at 2007 French GP,

3. Most 8th Place Finishes (13) – set at 2007 British GP,

4. Most 9th Place Finishes (15) – set at 2007 Turkish GP,

5. Most 6th Place Finishes in a Season (6) – set at 2006 Brazilian GP

Jordan вернулся в боксы с оторванным задним антикрылом, пробитой шиной, а его “мстительный” водитель – с единственным вопросом, который он начал задавать еще по радио: что с Физикеллой?

Бедняга Трулли. Наверное, ему было даже хуже, чем Физи. Он такой ужас испытал :unsure:

по поводу результатов тестов это правда;)хорош....

только у меня рассылки приходят(и на сайт выходить не надо!)вот я и всегда в курсе всех новостей;)

по поводу результатов тестов это правда;)хорош....

только у меня рассылки приходят(и на сайт выходить не надо!)вот я и всегда в курсе всех новостей;)

Ну да, рассылки - эт хорошо. Ну хоть так просто, зайти порадоваться со всеми :rolleyes:

Кстати, номер 21 был у Физи в Минарди, в дебютный сезон. За восемь ГП, проведенных в Минарди, Физи достаточно впечатлил всех, чтоб Флав тут же оьдал его в Джордан, а пото отсудил себе в Беннетон. Сам 96г был не таким уж блестящим, зато какой взлёт в 1997... Будем надеятся, карьера Физи движется по спирали, и, впечатлив всех в этом году, он проведет блестящий сезон в следующем... :rolleyes:

Будем надеятся, карьера Физи движется по спирали, и, впечатлив всех в этом году, он проведет блестящий сезон в следующем... :rolleyes:

Думаю, Физи добавит оптимизма победа РОМЫ над РЕАЛОМ и выход в следущий круг ЛЧ, радость за своего друга Ф. Тотти... :wub: Пардон за офф... :blush:

06995f1a953c.jpg

Тотти, конечно, еще тот фрукт.....но в Испании , правда, было холодно.... :blink:

Думаю, Физи добавит оптимизма победа РОМЫ над РЕАЛОМ и выход в следущий круг ЛЧ, радость за своего друга Ф. Тотти... Пардон за офф...

Думаю, должна добавить. Он наверняка очень рад Физи - давний фанат Ромы :rolleyes::wub:

А кто это на фотке? Это ведь не Тотти? :blink:

Думаю, должна добавить. Он наверняка очень рад Физи - давний фанат Ромы :rolleyes::wub:

А кто это на фотке? Это ведь не Тотти? :blink:

А кто по-твоему...испанский бомж ??? Тотти собственной персоной, клянусь Алонсой... :p

А кто по-твоему...испанский бомж ??? Тотти собственной персоной, клянусь Алонсой...

Я всегда считала Тотти относительно симпатичным... Как жестоко же я ошибалась... что за растительность на лице? Что за головной убор? УжОс :blink: Вообще, что за выражение лица?

Наверное, как и Физи погружен в работу.

Физи тоже иногда небритым ходит... а шевелюру-то какую пышную отрастил :p

Я всегда считала Тотти относительно симпатичным... Как жестоко же я ошибалась...

Ты не ошибалась, просто была студёная пора, и эта страшная нахлобучка к тому же... :D

Ты не ошибалась, просто была студёная пора, и эта страшная нахлобучка к тому же...

Даа, "нахлобучка" очень хорошее слово, как нельзя лучше подходит чтобы описать ЭТО :p

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...