Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Не без Рено, а без чемпионской машины - это всё-таки разные вещи

да и с чемпионской машиной не особо получалось

Ну да слил. :lol: Особенно Хейкки. Особенно в Австралии :lol::rolleyes: Особенно в Монако :rolleyes:

особенно по результатам чемпионата

С Сутилем того же не будет. Ведь Малья не Флавио.

а если сутиль опередит физи? найдутся новые оправдания?

Поделиться этим сообщением

тут оправдание только одно может быть - Сутиль реально крут ;)

но я, к примеру, надеюсь, что они будут не только между собой гоняться...

да и с чемпионской машиной не особо получалось

А когда это Физи ездил на чемпионской машине, при этом не на Рено????

особенно по результатам чемпионата

По результатам, и Алонсо слил Хемильтону. Но не все согласны с этим

А какие же тогда старые оправдания? Не припомню, чтобы Физи нужны были оправдания. :blink:

А если Феррари станут аутсайдерами, а если Пике станет чемпионом... сколько всяких если.... вот в конце сезона мы вернёмся к этой теме. Сейчас рано обсуждать то, чего не случилось и наверняка не случится

Шанс, дают один раз и если ты его не реализовываешь, то идешь лесом, а если ты едешь, то могут и в другую сильную команду пригласить. Согласитесь порвал бы Физикелла Ковалайнена, был бы вместо него в Маках.

Шанс, дают один раз и если ты его не реализовываешь, то идешь лесом, а если ты едешь, то могут и в другую сильную команду пригласить. Согласитесь порвал бы Физикелла Ковалайнена, был бы вместо него в Маках.

Надо же, ты вдруг тоже почтил нас своим присутствием. Сейчас еще придут Пинки, Зар и вся развесёлая компания будет в сборе. :blink:

Физи кто-то давал шанс???? Это в Рено-то???

Как сказал бы один из форумчан: Не смешите мои тапочки.

Шанс Физи дали в первой гонке за Рено.

Физи в МЛ?????? :blink:

Физи не был бы в Маках. Во-первых, у них есть Педро и Гэри. Во-вторых, Физи весьма не лестно отзывался о МЛ, он туда никогда не собирался и не вёл с ними переговоров. МакЛарен взяли бы Сутиля

МакЛарен взяли бы Сутиля

и Физи с Тонио зажигали бы в ФИ, а Клина не забрали б в армию...

во всей этой виртуальной истории жаль только Нельсиньо, так и остался бы в тестерах :D

Физи весьма не лестно отзывался о МЛ

Когда это? И с чего бы? ;)

я такого и не говорил. две победы на болиде, выигравшем два ЛЗ и два КК - не густо

По результатам, и Алонсо слил Хемильтону. Но не все согласны с этим

а при чем тут алонсо с хэмилтоном? речь о кове и физи и о том, что последний слил первому

А какие же тогда старые оправдания? Не припомню, чтобы Физи нужны были оправдания. :blink:

ну как какие оправдания? ты же объясняешь проигрыш алу и кове не тем, что физи хуже них как гонщик, а кознями флава, невезением и тд и тп - это и есть оправдания

Сейчас рано обсуждать то, чего не случилось и наверняка не случится

обсуждать можно все что угодно. только вот я от оценок воздерживаюсь, а ты утверждаешь, что физи скорее всего сделает сутила без каких бы то ни было оснований

и Физи с Тонио зажигали бы в ФИ, а Клина не забрали б в армию...

во всей этой виртуальной истории жаль только Нельсиньо, так и остался бы в тестерах

Даа, просто Хеппи Энд :rolleyes: А Нельсиньо молодой еще, годик мог бы потерпеть

Когда это? И с чего бы?

Это надо спросить у давних поклонников Физи. Мне кажется, Физи тогда за Джордан ездил. Но я могу ошибаться. И точную цитату не помню. Но это точно был не комплимент

я такого и не говорил. две победы на болиде, выигравшем два ЛЗ и два КК - не густо

а при чем тут алонсо с хэмилтоном? речь о кове и физи и о том, что последний слил первому

ну как какие оправдания? ты же объясняешь проигрыш алу и кове не тем, что физи хуже них как гонщик, а кознями флава, невезением и тд и тп - это и есть оправдания

обсуждать можно все что угодно. только вот я от оценок воздерживаюсь, а ты утверждаешь, что физи скорее всего сделает сутила без каких бы то ни было оснований

Ну да. Я тоже считаю, побед должно было быть больше. Но Флав почему-то не прислушивается к моему мнению

Речь о Физи, но ты зачем-то приплёл сюда Кову и результаты Я тебе про результаты и ответила. Цифры - это всего лишь цифры они показывают лишь количество очков, а не слив

Про козни Флава и невезение я пока не упомянула. Хотя, возможно, до этого еще дойдёт оченредь.

Насчёт оправданий... рассуждая таким образом, мы можем утверждать, что Масса слил Кими, Ал слил Хемильтону, Кубица слил Хайдфельду... а все факты и нормальное объямнение ситуации и сложившихся обстоятельств объявить оправданиями сливших пилотов... абсурдно

Кроме того, яне утверждаю, что Физи сделает Сутиля.

Я говорю о том, что Сутиль не сделает Физи (это был ответ на твое утверждение).

Ибо у Физи есть не только опыт, но, как показали тесты, ещё и скорость.

Это надо спросить у давних поклонников Физи. Мне кажется, Физи тогда за Джордан ездил. Но я могу ошибаться. И точную цитату не помню. Но Маки, наверняка, обиделись

Короче, не было такого, я так и думал ;)

А у Сутиля нету?

Короче, не было такого, я так и думал

Я тебе говорю, подожди немножко. Другие фанаты знают. Когда я об этом узнала, я, уж извини, не подумала, что ты когда-нибудь потребуешь от меня эту цитату. Поэтому не записала ее себе.

Я могу, конечно написать всё, что помню, но получится: "Уже лучше быть ..., чем... в МакЛарене"

Только троеточия - это не мат, а слова, которые я не запомнила

А у Сутиля нету?

Есть. А еще она есть у остальных гонщиков. Даже у тех, кто не попал в Ф1

Речь о Физи, но ты зачем-то приплёл сюда Кову и результаты

что значит "зачем-то"? как можно говорить о таланте пилота в отрыве от его результатов?

Я тебе про результаты и ответила. Цифры - это всего лишь цифры они показывают лишь количество очков, а не слив

ого! интересная теория! очки - это все лишь цифры, они ничего не значат. получается, выиграть чемпионат мира - это фигня, это значит всего лишь набрать больше очков, чем остальные

Про козни Флава и невезение я пока не упомянула. Хотя, возможно, до этого еще дойдёт оченредь.

а это, наверное, я написал:

Физи кто-то давал шанс???? Это в Рено-то???

далее

Насчёт оправданий... рассуждая таким образом, мы можем утверждать, что Масса слил Кими, Ал слил Хемильтону, Кубица слил Хайдфельду... а все факты и нормальное объямнение ситуации и сложившихся обстоятельств объявить оправданиями сливших пилотов... абсурдно

так и есть. всегда есть выигравший и проигравший. и тому, что кто-то выигрывает, а кто-то - нет, всегда есть объяснение.

только вот, если пилот откровенно слабее напарника, а его фаны заявляют - "нет, наш пилот круче, просто ему мешал флав/дождь/невезение" и тд - вот это и называется оправданиями

мое утверждение? какое? вот это - с вопросительным знаком на конце? -

надежды юношей питают...

что значит "зачем-то"? как можно говорить о таланте пилота в отрыве от его результатов?

Прекрасно. Тогда поговорим о Бенеттоне, о Джордане и Заубере, о подиумах Физи, о победе в Бразилии, о том, что Физикелла опередил всех своих напарников, кроме напарников в Рено.

Можно также упомянуть о результатах Физи на тестах в Хересе и в Валенсии....

очки - это все лишь цифры, они ничего не значат.

Вот смотри. Задача

Предположим сезон-ХХ состоит из семи ГП. Участвуют Шумахер, Алонсо, Райконнен.

Результаты Шуми за семь гонок - 10 очков, 10, сход из-за поломки двигателя, 8, 10, 8, сход - гидравлика,

Результаты Кими - 8, 8, 10, 6, сход, сход - идравлика, 10

Результаты Алонсо - 6, 6, 6, 10, 8, 6, 6

В результате Ал - 48 очков, Шуми - 46 очков, Кими - 42 очка.

Вопрос лучший гонщик - Алонсо, а худший - Кими?

только вот, если пилот откровенно слабее напарника...

Вот именно. Только в этом случае, только если пилот откровенно слабее напарника, так как у нас не тот случай, говорить об этом не стоит

мое утверждение? какое? вот это - с вопросительным знаком на конце? -

Неправильно выразилась.

Мой пост относился к этим словам.

надежды юношей питают...

Насчёт юношей, не могу сказать, но соглашусь. Слава Богу, теперь надежда у нас есть :rolleyes:

Я тебе говорю, подожди немножко. Другие фанаты знают. Когда я об этом узнала, я, уж извини, не подумала, что ты когда-нибудь потребуешь от меня эту цитату. Поэтому не записала ее себе.

Я могу, конечно написать всё, что помню, но получится: "Уже лучше быть ..., чем... в МакЛарене"

Только троеточия - это не мат, а слова, которые я не запомнила

Наверное ForceIndia :rolleyes:

Вот смотри. Задача

Предположим сезон-ХХ состоит из семи ГП. Участвуют Шумахер, Алонсо, Райконнен.

Результаты Шуми за семь гонок - 10 очков, 10, сход из-за поломки двигателя, 8, 10, 8, сход - гидравлика,

Результаты Кими - 8, 8, 10, 6, сход, сход - идравлика, 10

Результаты Алонсо - 6, 6, 6, 10, 8, 6, 6

В результате Ал - 48 очков, Шуми - 46 очков, Кими - 42 очка.

Вопрос лучший гонщик - Алонсо, а худший - Кими?

как все сложно

для тебя является новостью, что автомобиль, в частности, его надежность, тоже играет некоторую роль в успехе/неудаче?

но я же сравниваю физи с алом и ковой - автомобиль-то у них одинаковый

Насчёт юношей, не могу сказать, но соглашусь. Слава Богу, теперь надежда у нас есть :rolleyes:

и питает она не только юношей ;)

Наверное ForceIndia

Тогда ее и в проекте не было. :rolleyes:

Если только Физи - предсказатель? :unsure:

как все сложно

Наоборот, всё очень просто проще некуда. По очкам сразу видно, кто лучше

но я же сравниваю физи с алом и ковой - автомобиль-то у них одинаковый

Одинаковый ли?

Например, в 2005, а также в 2007 сходов у Физи было больше, чем у напарников

и питает она не только юношей

Мне тоже так кажется. Надежда, по-моему, всех питает. Это вообще, отличная вещь - надежда. Ужасно, когда ее нет. Это наверное самое страшное - отчаяние.... безнадёга :(

Надеюсь, ФИ оправдает наши надежды. А Малья, надеюсь, оправдает мою надежду на него

Наоборот, всё очень просто проще некуда. По очкам сразу видно, кто лучше

Ты же говорила что очки ничего не значат :wacko:

Ты же говорила что очки ничего не значат

Ну это же сарказм. Я просто не нашла саркастически ухмыляющегося смайлика. Надо было такой :p поставить :D

И я не говорила, что они ничего не значат, я говорила, что цифры не всегда отражают ситуацию. Это только цифры

Если только Физи - предсказатель? :unsure:

первые буквы его фамилии - пророческие :rolleyes:

И ты здесь... надо же.. в честь дня Студента что ли такой ажиотаж :blink:

появление аутсайдерофобов в теме - это заслуга последних выступлений ФИ и ФИзико в частности ;)

надо же в виде мелких гадостей и пакостей проявить свое беспокойство тем, что India has arrived :p

Тем более, что Физи, скорее, из-за Пике убрали. То есть из-за Слима

Его никто не убирал, вот в чем одна небольшая, но важная деталь. У него закончился контракт, и совершенно логично команда решила его не продлевать. Физикелле, к тому же, никто ничего не обещал.

Оскарблять? Ниче не путаешь? Я его не обзывал никак

Оскорбление не равно обзывательство. Это гипероним

За то что так сам не может, что Р25 и Р26 в его руках это почти тоже самое что и Р27. Ну небольшая разница есть, небольшая... А на Алонсо потому что он Алонсо, а он Физикелла, и этим все сказанно, пройдет...

Вот это вполне можно назвать оскорблением. Во всяком случае, нам неприятно, содержания пост сам по себе не несет, кроме фобства, конечно

Просто нефиг придумывать отмазы и утешать себя тем что вот сейчас все будет лучше.

Во-первых, если я хочу утешать себя в теме своего любимого пилота, думаю, что могу это сделать. Тем более, что, кроме тебя, это утешением никто не называл

Во-вторых, отмазы здесь никто не придумывал

Ну не тянет парень

Абсолютно нет ни доводов, ни фактов, ничего

1. Вот это вполне можно назвать оскорблением. Во всяком случае, нам неприятно, содержания пост сам по себе не несет, кроме фобства, конечно

2.Абсолютно нет ни доводов, ни фактов, ничего

1. Это реальность.

2. А ну конечно, прохезать половину очков от того что заработал партнер-чемпион на той же машине это уже не доводы)))

Да ладно вам спорить! Физи отличный пилот-но на чемпионство он действительно не тянет. Он быстр, но как-то не по-чемпионски.

Я бы отнёс его к такому типу пилотов, к которым относятся, например, Бергер и Алези -не были чемпионами, но были очень быстрыми на протяжении всей карьеры, и которых до сих пор любят и почитают.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...