Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Физи в новый год иди,

Всех соперников порви!

Галю до инфаркта не доводи,

Непременно победи!

:lol:Кстати,ты фан ATHF?

Поделиться этим сообщением

Да, стихотворенье и правда суперское :rolleyes::D:thumbsup:

Несколько новых фоток Физи. С семьей и на футболе :rolleyes: :z_2:

Тьфу. Шапочку Фотки вставить забыла.

000023w.jpg

000007w.jpg

000005w.jpg

C4CLR015.jpg

C4CLR051.jpg

C4CLR032.jpg

http://i113.photobucket.com/albums/n217/ti...a/resized_7.jpg

Всех Физи-фанов с НОВЫМ ГОДОМ!! :snegurochka: :santa2:

Самые не злобствующие фаны на форуме. Галочка, в твою тему приятно заходить. И не обращай внимания на злобствующих, фобов: всегда найдутся люди, желающие ка(к)пнуть в чужую тему. :wink:

+1. Именно эту тему мне приянее всего читать на форуме.

Тут искала Ральфика, заодно и Физзи нашла. Из ранних.

С Новым Годом. :D

http://online.bernardasset.com/preview_ima...290&img=016

+1. Именно эту тему мне приянее всего читать на форуме.
Тут искала Ральфика, заодно и Физзи нашла. Из ранних.

С Новым Годом.

http://online.bernardasset.com/preview_ima...290&img=016

Спасиб большое. Вас тоже С Новым Годом :)

Я из спортивного интереса присоединяюсь к твоему вопросу. :)

Я вот минуты две думал, как бы спросить, спросить что ли про инцидент с "касанием", или промолчать, но честно скажу, так однозначно оценить ситуацию, весьма двоякую, можно лишь в приливе неописуемого болельщицкого разочарования. Я думаю, следует сохранять холодную голову - я же не начал ненавидеть Ямамото, за то, что он на Интерлагосе в этом уже году прекратил последнюю гонку Физикеллы, возможно, в Ф-1. И то сказать, вины Ямамото там было куда больше, чем у Физикеллы годом ранее, ибо если и был контакт, то не факт, что именно оно и привело к проколу у Михаэля. Тем более - к мгновенной потере давления. Если все это так, я смело и без вариантов могу списывать вылет Физикеллы в Венгрии 2006 на прокол - ведь там тоже было касание с Шумахером.

Так что вопрос "а почему?" остается открытым. Дело ведь не в том обгоне в первом повороте, так ведь? Почему тогда столько ненависти к Физикелле? Легче, это ведь спорт, не война.

Я вот минуты две думал, как бы спросить, спросить что ли про инцидент с "касанием", или промолчать, но честно скажу, так однозначно оценить ситуацию, весьма двоякую, можно лишь в приливе неописуемого болельщицкого разочарования. Я думаю, следует сохранять холодную голову - я же не начал ненавидеть Ямамото, за то, что он на Интерлагосе в этом уже году прекратил последнюю гонку Физикеллы, возможно, в Ф-1

Помнится, один фанат Шумахера яростно доказывал мне, что контакт был зафиксирован со спутника.. однако официальной информации по этому поводу я так и не нашла. :z_8:

Да, ксати, несмотря на проблемы, постоянно вознкающие у Физи из-за Сакона, несмтря на этот "наезд", у меня не возникало желания зайти на сайт Ямамото и сказать ему, как я его за это ненавижу. (В принципе, мне было достаточно написать ему псвящение на русском чтоб успокоиться)

36c92f6599b9.jpgf0e8926b7259.jpg

Физи, будь уверен, ты лучший выбор :thumbsup:

Помнится, один фанат Шумахера яростно доказывал мне, что контакт был зафиксирован со спутника.. однако официальной информации по этому поводу я так и не нашла. :z_8:

А что он под этим имел ввиду? Контакт был СФОТОГРАФИРОВАН со спутника или что?

По-моему, бред.

Лично для меня это был обычный гоночный инцидент. Тем более этот инцидент наоборот придал зрелищности этой гонке. Тем более что после прокола и незапланированного пит-стопа Михаэль всё равно обогнал Физикеллу.

В Бразилии 2006 Ферарри (как и в этом году, собственно) не было равных и то, что даже стартовав с 10-го места, МиШу привёз бы команде дубль лично у меня сомнений не было.

Поэтому в данном случае его финишная позиция для меня, как для болельщика (не фаната) МиШу, роли не играет. Для меня в Бразилии 2006 был дубль Феррари, а на 3-й позиции Алонсо. И всё :)))

Это гонки. Столкновения неизбежны.

Физи, будь уверен, ты лучший выбор :thumbsup:

Согласен с тем, что Физи - лучший выбор для ФИ, однако сомневаюсь, что продолжение карьеры в ФИ - лучший выбор для Физи.

Физи, будь уверен, ты лучший выбор

Кажется, это фотки с Канады. Именно в Канаде Физи выглядел таким несчастным :( Прям смотреть тяжело было :z_8: :(

Потом повеселел. А чейчас отдохнёт - и снова станет таким как прежде :rolleyes::)

кт был СФОТОГРАФИРОВАН со спутника или что?

Он сказал: Камера зафиксировала. Не знаю, что он имел в виду

Это гонки. Столкновения неизбежны.

Именно. Не знаю, почему некоторые фанаты Шуми так отреагировали.. Нервы, наверное :unsure:

Согласен с тем, что Физи - лучший выбор для ФИ, однако сомневаюсь, что продолжение карьеры в ФИ - лучший выбор для Физи.

Если эта команда хоть чем-то похожа на Джордан, то Физи как минимум вернёт себе репутацию. Он покажет, что он истинно может :rolleyes: что он еще очень силён :rolleyes:

А если отношение к нему будет приблизительно таким же, как в Джордане, то вообще здорово.

Если команда рассчитывает на Физи, поддерживает его, он может совершить невозможное :rolleyes:

Если эта команда хоть чем-то похожа на Джордан, то Физи как минимум вернёт себе репутацию. Он покажет, что он истинно может :rolleyes: что он еще очень силён :rolleyes:

А если отношение к нему будет приблизительно таким же, как в Джордане, то вообще здорово.

Если команда рассчитывает на Физи, поддерживает его, он может совершить невозможное :rolleyes:

Вот я и опасаюсь того, что команда будет похожа на Джордан не 97-го, а 2003-го года. Очень не хочется чтобы Джанкарло прозябал в конце пелетона. Фиг с ним с чемпионством! Пусть просто дарит болельщикам красивые выступления,борясь за очки, но машина может и этого не позволить.

Спасиб большое. Вас тоже С Новым Годом :)

Спасибо. :rolleyes: Тебя также. :santa:

Кажется, это фотки с Канады. Именно в Канаде Физи выглядел таким несчастным :( Прям смотреть тяжело было :z_8: :(

Потом повеселел. А чейчас отдохнёт - и снова станет таким как прежде :rolleyes::)

Исправляюсь, это Бахрейн, а не февр. тесты :wink:

Неа, это февральские тЭсты

Это он на тестах так выглядел??????? :blink: Ужасно!!! Что ж с ним там делали :z_8:

Вот я и опасаюсь того, что команда будет похожа на Джордан не 97-го, а 2003-го года. Очень не хочется чтобы Джанкарло прозябал в конце пелетона. Фиг с ним с чемпионством! Пусть просто дарит болельщикам красивые выступления,борясь за очки, но машина может и этого не позволить.

Главное, чтоб Физи в команде хорошо. Тогда проблем с красивыми выступлениями не возникнет. Даже если если ему удасться повторить то, что он сделал на тестах... это уже будет нечто :rolleyes:

А если очков будет мало.. ну что ж теперь. Это ж не главное :rolleyes:

Вот еще фотки........

2000г. На отдыхе с Флавио. Девушка Флавио, видимо, потеряла верх от купальника :wink:

000007w.jpg

000003w.jpg

000002w.jpg

С Katherine Kelly Lang

458.jpg

С Moritz Craffonara

Лунка здесь выглядит великолепно :thumbsup:(про Физи, думаю, не стоит говорить. Он всегда отменно выглядит)

Может ведь, когда захочет(с) :)

417.jpg

de019c88a95c.jpg

Элегантен до неприличия :D

Элегантен до неприличия

Физи - смешной такой :D Где он достал этот плащик :D

Ну-да...он же самый стильный :blink:

Вряд ли у Армани :rolleyes:

Ну-да...он же самый стильный

Не сомневалась, что ты выскажешься.

Смотри предыдущие фотки

Вряд ли у Армани

Да уж :lol:

нормальное пальто, летом в магадане в таких ходят

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...