Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Насколько я помню, придушили движок они один раз - в австралии 2006. Потом извинились и "придушили движок алонсо"(?), чтоб физикелла победил в малайзии.

Поддерживали всех одинаково. Ещё раз повторяю: ни одной командной тактике не выгодно для КК чтобы один побеждал, а второй тянулся в конце призовой восьмёрки.

У Алонсо движок они не придушевали его запрваили много.

Поделиться этим сообщением

Поддерживали всех одинаково. Ещё раз повторяю: ни одной командной тактике не выгодно для КК чтобы один побеждал, а второй тянулся в конце призовой восьмёрки.

Я не уверен что поддержка была одинакова... Скажу так 60:40 в пользу Ала+ психологическая поддержка Ала , Флавом, в то время как Физико не получал психологической поддержки которая порой более важна

Да, точно. Не в Австралии, а в Бахрейне. Извините, ошибся.

Я не уверен что поддержка была одинакова... Скажу так 60:40 в пользу Ала+ психологическая поддержка Ала , Флавом, в то время как Физико не получал психологической поддержки которая порой более важна

+1, очень важна!

И потом, Райкконена приследовали неприятности на протяжение всех гран-при за Макларен, но ведь никто не говорит, что его "придушивали" командной тактикой и он плохой пилот. Прально? Прально.

Вообще Монтою тоже преследовали проблемы...

И потом, Райкконена приследовали неприятности на протяжение всех гран-при за Макларен, но ведь никто не говорит, что его "придушивали" командной тактикой и он плохой пилот. Прально? Прально.

Кими опередил Монти, тем не менее.

У МЛ не бвло надежности, у Монта точно также возникали проблемы.

второй тянулся в конце призовой восьмёрки.

За два года, Физи только один раз был восьмым. Так что ты опять врешь

Команде нужен был один чемпион, и они работали на Ала, потом оправдываясь тем, что Физи сошёл несколько раз, но в следующем году клятвенно обещали дать ему такую же поддержку. Хотя на самом деле подкупили они Физи тем, что обещали чемпионский болид и поддержку ему после ухода Ала

Неудивительно, что Физи зол.

Эти два фактора сыграли большую роль.

В этом году Масса при равной поддержке стал четвертым, в прошлом году Физи при поддержке Ала и КТ стал 4м

И потом, Райкконена приследовали неприятности на протяжение всех гран-при за Макларен

В 2005 у Кими было 3 схода, у Монти - 5

В 2006 у Кими было 6 сходов, у Монти - пять (только Монти провел неплоный сезон) у Педро поом еще два схода было.

Так что пример твой не подходит

Фелипе тож жертва КТ. Без нее у него было побед 5... А подкупила Физико, Рено как я считаю теперь не обещаниями а извините за грубость пустозвонством! :angry:

Итак для тебя если человека преследуют неприятности, если команда не полностью поддерживает одного пилота, когда широко применяется практика ''придушивания'' движка на 20 л.с. по телеметрии,

Это невозможно в современной Ф1 ;)

А причины? У Кимы - техника, а у Монти, в основном, ошибки.

Это невозможно в современной Ф1 ;)

Отчего же?

За два года, Физи только один раз был восьмым. Так что ты опять врешь

Господи... С тобой невозможно говорить вообще!!! Конец призовой восьмёрки - это КОНЕЦ призовой восьмёрки. В него входит несколько позиций, а не только 8-я!

В 2006 у Кими было 6 сходов, у Монти - пять (только Монти провел неплоный сезон) у Педро поом еще два схода было.

Так что пример твой не подходит

Мой пример подходит идеально! Кими много сходил, но когда тех.проблем не было выстреливал даже в 2006 на плохоньком макларене!

Физикелла же, имея быструю машину, за сезон выстреливал 1 раз, а потом катился по наклонной. Всегда технические проблемы? Всегда командная тактика? Физикелла - слабый пилот. Он не умеет обгонять и ошибается, когда пытаются обогнать его. Вот это я видел намного больше раз, чем когда он кого-то обгонял. Он может ехать на чемпионской Рено, уткнувшись носом в Култхарда на ведре с надписью Ред Булл до самого финиша.

А причины? У Кимы - техника, а у Монти, в основном, ошибки.

То есть постоянно ошибающегося Монта вывозили на титул, а Ким придушивали???? Не логично. Пример с придушиванием не подходит :z_8:

Он может ехать на чемпионской Рено, уткнувшись носом в Култхарда на ведре с надписью Ред Булл до самого финиша.

Когда такое было? Когда Физико ехал на более тяжелой тачане ехал.!?

По поводу "командной тактики" недавно высказывался Бриаторе.

Припомнил и партнёров Шумахера в Беннетоне.

То есть постоянно ошибающегося Монта вывозили на титул, а Ким придушивали???? Не логично. Пример с придушиванием не подходит

Что за выводы? Я сказал только то, что сказал. Кому в голову прийдёт, что Монта на титул выводили. Это нужно было заслужить, а не только жаловаться.

Господи... С тобой невозможно говорить вообще!!! Конец призовой восьмёрки - это КОНЕЦ призовой восьмёрки. В него входит несколько позиций, а не только 8-я!

"Игорюша порол чушь. Чушь визжала"....

Конец призовой восьмерки - это седьмое-восьмое места.

Физи лишь один раз был восьмым, и ни разу - седьмым. Так что ты несешь бред говоришь неправду

Физикелла - слабый пилот. Он не умеет обгонять и ошибается, когда пытаются обогнать его.

Опять трёп и ни одного аргумента.

Если уж споришь - хотя бы аргументы приводи. А то складывается впечатление, что об Ф1 слышал по рассказам знакомых и ни одну гонку толком не посмотрел. Уж извини :z_8:

Что за выводы? Я сказал только то, что сказал. Кому в голову прийдёт, что Монта на титул выводили. Это нужно было заслужить, а не только жаловаться.

Выводы я сделала из высказывания Игорюши, который заявил, что Кими "придушивали". При том, что сходов у Кими было меньше. А Монти чаще ошибался

Просто на основе твоего высказывания, я заключила, что его пример не годится

Физикелла - слабый пилот.

Физикелла - отличный пилот. Ровня Баррику, Дэвиду и Ярно. Но у них одна общая беда - нехватка чемпионского духа. А пилоты они отличные.

Просто на основе твоего высказывания, я заключила, что его пример не годится

Принимается. :thumbsup:

По поводу "командной тактики" недавно высказывался Бриаторе.

Да. И сказал, что в его команде никогде не будет равенства.

И это где это Игорюша сказал, что Кими придушивали?

Госпожа Ital-Gala читает между строк, где ничего не написано? :)))))))

Если уж споришь - хотя бы аргументы приводи. А то складывается впечатление, что об Ф1 слышал по рассказам знакомых и ни одну гонку толком не посмотрел. Уж извини :z_8:

У меня примерно такое же впечатление и складывается...

Из всех партнеров Шумахера по ЧЕМПИОНСКОМУ Бенетону, только Джонни Херберт мог бросить ему вызов! Но как? Ведь Шумахер на момент подписания контракта с Джонни был признанным лидером команды. ЕГО КОМАНДЫ-КОМАНДЫ ШУМИ!

Физикелла - слабый пилот. Он не умеет обгонять

Напомнить ещё раз Монако-06?

Когда такое было? Когда Физико ехал на более тяжелой тачане ехал.!?

2005 - Венгрия.

8 - Сато

9 - Физикелла. Ехал уткнувшись до финиша

2005 - Монако

Застрял позади Вильнева на Заубере

2006 - Сильверстоун

Ошибка во время элементарнейшего обгона Райкконена.

2006 - Сан-Марино

Завис за Дженсоном в позади.

Вот щас специально пересмотрел концовку сан-марино. Красотища.

Физикелла - отличный пилот. Ровня Баррику, Дэвиду и Ярно. Но у них одна общая беда - нехватка чемпионского духа. А пилоты они отличные.

Но у них есть еще одна общая беда - в топ-командах они были №2 при напарнике

Госпожа Ital-Gala читает между строк, где ничего не написано? :)))))))

Ты сказал: "Например, Кими..."

А потом

Мой пример подходит идеально

Разве это между строк?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...