Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

А мы на неё посмотрим одним взглядом. Вы меня научите, душа моя. Физикеллы в следующем году в гонках не будет, поэтому ссориться по этому поводу нам не придётся и будем жить дружно )))

Хочу огорчить вас, солнце моё. Физикелла в следующем году будет.

А теперь то же самое, только про Алонсо )) И сравним ))

Типа мы сами с собой должны спорить???

Так, мы тут нафлудили - неприятно, обычно, Физину тему редко чистят. Пора завязывать. Может, пора обсудить нечто более приятное. Что у нас там было до посещения Игорька? Лунка была. Давайте хот ее обсудим. Это бессмысленно. Тут уже вон сторонники появляются

Поделиться этим сообщением

Физикеллы в следующем году в гонках не будет, поэтому ссориться по этому поводу нам не придётся и будем жить дружно :))))

Ну и пусть.Зато твой язык не будет изгаживать реальность

Благодаря Кошке (спс :) ), мы наконец-то знаем, с кем имеем дело. Знакомтесь, друзья.Это Троль Игорёша!

Тро́ллинг (от англ. trolling) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п.

Давайте не будем мешать Игорёше и обсудим что-нибудь другое

Физикеллы в следующем году в гонках не будет, поэтому ссориться по этому поводу нам не придётся и будем жить дружно :))))

А кто сказал что его не будет в гонках?? То, что он останеться в гонках это более чем 100%

другова ответа и неожидал от настолько адекватных...ощющение что тема про физику знач мы тут его фены пишем шо хатим а вы тем кто его за мага перца несчитает не лезьте...

А почитай эту темку с середины (ты тут недавно),надоело по десятому кругу всё объяснять ,каждому новому.

Лунка была. Давайте хоть ее обсудим.

Да, Физико с Луной уже давно...Где-то уже с 1997 года...

Хоть он и не состоит с ней в браке, но тем не менее они вместе уже 10 лет, у них двое детей...

Карлотте уже 8 лет, а Кристоферу 4 года (не ошибаюсь??), и я кстати уже себе сказал, что буду поддерживать Кристофера, если тот будет выступать в формуле-1...

буду поддерживать Кристофера, если тот будет выступать в формуле-1...

ДААА!!!!МЕГА-ФАНЫ МАЛЫША КРИССИ!!!!РЕСПЕКТИЩЩЩЕ!!!

А НЕ ПОДСКАЖЕШЬ,ГДЕ?

А то я уже сам приуныл,а после интервью с сутилем не знаю ,что и думать.Начинаю уже сам склоняться к мысли что джаник без команды в 08 останется

Думаю, в ФИ. Хотя мне кажется, есть вероятность перехода в другую команду, например, в 209.

Есть вариант, МакЛарен - но, думаю, туда не возьмут ни Физи, ни Кову.

Возможно, будут другие вариаты. Но я уверена, что Физи останется, да и он в этом уверен.

А Сутиль может говорить всё, что угодно (я была о нём лучшего мнения). Чем это Сутиль лучше Гаскойна? Гаскойн сказал, что такие пилоты, как Физи им нужны.

Тем более, Сутиля можно понять, Физи его конкурент в борьбе за место в ФИ. Тем более, он всего год отъездил. А про кошелёк вообще глупость... Не знаю, что на него нашло

Хоть он и не состоит с ней в браке, но тем не менее они вместе уже 10 лет, у них двое детей...

Карлотте уже 8 лет, а Кристоферу 4 года (не ошибаюсь??), и я кстати уже себе сказал, что буду поддерживать Кристофера, если тот будет выступать в формуле-1...

Я всё время забываю, когда у Физиных детей и Лунки денюхи.

За Кристофера я тоже буду болеть, если он решит пойти по стопам отца

Разве ,мне казалось ,что они официально зарегестрированны и вместе более 10 лет по моему ещё до Ф1

Думаю, в ФИ. Хотя мне кажется, есть вероятность перехода в другую команду, например, в 209.

Возможно, будут другие вариаты. Но я уверена, что Физи останется, да и он в этом уверен.

А Сутиль может говорить всё, что угодно (я была о нём лучшего мнения). Чем это Сутиль лучше Гаскойна? Гаскойн сказал, что такие пилоты, как Физи им нужны.

Тем более, Сутиля можно понять, Физи его конкурент в борьбе за место в ФИ. Тем более, он всего год отъездил. А про кошелёк вообще глупость... Не знаю, что на него нашло

Кристофер -----ето кто?

209 команда ------чё за команда такая?

Загадками говоришь аднака

Всё сам допёр,затупил.2009---209

Сутиль ничего про Физико не гроворил, сказал ,что одно место за ним второе за опытным пилотом прявившим себя на тестах.

52 поста в мусорку :angry:

DrAk, твоя лексика не вписывается в формат этого форума.

52 поста в мусорку

Нам стыдно. :( Раньше в нашей теме такого не было. :(

Надеюсь и впредь не будет. Главное, мы остановились

Разве ,мне казалось ,что они официально зарегестрированны и вместе более 10 лет по моему ещё до Ф1

Год не знаю. Но познакомились они на телешоу. Луна танцовщица. Не знаю, женаты ли они официально. Но кольца у Физи на пальце нет

Кристофер -----ето кто?

Сын Физикеллы

Просто торопилась. нолик в "2009" пропустила :p

Сутиль ничего про Физико не гроворил, сказал ,что одно место за ним второе за опытным пилотом прявившим себя на тестах.

Кстати да. Так что нам просто нужно дождаться тестов, а там Физи себя проявит

Я спрашивал какие аргументы ещё нужны ВАМ, чтобы уяснить, что это это водила автобуса.

Я тут, проходя мимо, свои 5 копеек брошу. Аргументированных :)

Оно, конечно, трудно следить за пилотом и его результатами, если он не в топ-команде выступает, но уверяю, что при наличии должного желания - вполне возможно.

Ну так вот, можно немного посмотреть назад, напрячь склероз и вспомнить 2004 год, когда Физикелла выступал за Заубер. Причём как и напарник (а напарником у него был не кто иной, как Фелипе Масса) впервые сел за руль болида этой команды. Точнее говоря, Масса сел не впервые, но после годичного перерыва, ну не суть важно. То есть оба начинали с чистого листа. Говоря более прямо - оба имели в своём распоряжении весьма капризное корыто, ибо кроме как красивым внешним видом и идентичными с Ferrari F2004 двигателями, Sauber С23 больше ничем и не выделялся.

В том сезоне Джанкарло практически вдвое опередил напарника, набрав 22 очка (против 12 у Массы), заняв 11-ое место в чемпионате, уступив два очка пилотам, которые расположилсь выше, при том, что у те выступали на болидах команд куда как более сильных по технической оснащённости.

Далее, в 18 гонках того чемпионата Физикелла лишь дважды (в Монако, где он сошёл на первом круге и в Японии, приехав 8-ым с 7-го места) ухудшал свою стартовую позицию, в остальных 16 гонках он всегда отыгрывал позиции. Порой очень даже помногу. На этом фоне многообещающий дебютант Фелипе выглядел бледновато...

Так что разговоры о водиле автобуса звучат нелепо.

Трудно назвать Физи выдающимся квалифайером, однако чего не отнять - так это способность обгонять на трассе, что он и не раз демонстрировал. Другое дело, что последние нововведения практически нивелировали уровень пилотов, способных пойти на риск в борьбе за позицию (апофеозом сего маразма стал нынешний сезон) и тех, кто предпочитает выигрывать позиции тактическим пересиживанием конкурентов на трассе.

Опять же, вполне допускаю, что совокупная скорость Физикеллы несколько уменьшилась, однако глядя на его ровесников нельзя сказать, что тот же Баррикелло, Култхард сильно блещут в этом аспекте...

Я тут, проходя мимо, свои 5 копеек брошу. Аргументированных

Да спасибо. Я бы даже сказала, это не пять копеек. Это рубль :)

Поспорить не могу. Ибо согласна

У Карлотты 27 апреля

Сутиль я думаю имел ввиду Р.Родригеса и Г.ван де Гарде, но никак не Физико и не Ральфа...

так что я думаю он просто не назвал фамилий, и все начали думать сразу о Физи...

У Карлотты 27 апреля

Спасиб. Я запишу теперь. чтоб хоть запомнить. Выходит, она Телец. Ммм, должно быть, милая девочка :rolleyes:

Я тут, проходя мимо, свои 5 копеек брошу. Аргументированных :)

Оно, конечно, трудно следить за пилотом и его результатами, если он не в топ-команде выступает, но уверяю, что при наличии должного желания - вполне возможно.

Ну так вот, можно немного посмотреть назад, напрячь склероз и вспомнить 2004 год, когда Физикелла выступал за Заубер. Причём как и напарник (а напарником у него был не кто иной, как Фелипе Масса) впервые сел за руль болида этой команды. Точнее говоря, Масса сел не впервые, но после годичного перерыва, ну не суть важно. То есть оба начинали с чистого листа. Говоря более прямо - оба имели в своём распоряжении весьма капризное корыто, ибо кроме как красивым внешним видом и идентичными с Ferrari F2004 двигателями, Sauber С23 больше ничем и не выделялся.

В том сезоне Джанкарло практически вдвое опередил напарника, набрав 22 очка (против 12 у Массы), заняв 11-ое место в чемпионате, уступив два очка пилотам, которые расположилсь выше, при том, что у те выступали на болидах команд куда как более сильных по технической оснащённости.

Далее, в 18 гонках того чемпионата Физикелла лишь дважды (в Монако, где он сошёл на первом круге и в Японии, приехав 8-ым с 7-го места) ухудшал свою стартовую позицию, в остальных 16 гонках он всегда отыгрывал позиции. Порой очень даже помногу. На этом фоне многообещающий дебютант Фелипе выглядел бледновато...

Так что разговоры о водиле автобуса звучат нелепо.

Трудно назвать Физи выдающимся квалифайером, однако чего не отнять - так это способность обгонять на трассе, что он и не раз демонстрировал. Другое дело, что последние нововведения практически нивелировали уровень пилотов, способных пойти на риск в борьбе за позицию (апофеозом сего маразма стал нынешний сезон) и тех, кто предпочитает выигрывать позиции тактическим пересиживанием конкурентов на трассе.

Опять же, вполне допускаю, что совокупная скорость Физикеллы несколько уменьшилась, однако глядя на его ровесников нельзя сказать, что тот же Баррикелло, Култхард сильно блещут в этом аспекте...

Опять сравнивание с Массой... Разные весовые категории на 2004 год, если честно. 2-й сезон и 9-й сезон в карьере... Есть разница? Масса новичок, и более-менее выступать начал лишь в 2005, опередив напарника-чемпиона Вильнева.

И вообще, опередить новичка Массу - это самое большое достижение Физикеллы, что ли? Или вы этим хотите меня побольнее ущипнуть, потому что я болею за Массу? С чего это вообще началось? Или Масса в 2004 году был настолько силен, что опередить его на 10 очков - огромное достижение?

На фоне такого достижения есть мега антидостижение - 75 и 60 с лишним очков отставания от напарника в 2005 и 2006. Более того, ваш мега-супер-пупер мозг проиграл даже дебютанту Ковалайнену 9 очков. Вот и все достижения.

П.С. У Заубера 2004 года был двигатель Феррари 2003-го года, ибо Петронас - прошлогодние двигатели Феррари.

Слова-это не контракт, время и скорость на трассе расставят все точки над i. :)

Сутиль я думаю имел ввиду Р.Родригеса и Г.ван де Гарде, но никак не Физико и не Ральфа...

так что я думаю он просто не назвал фамилий, и все начали думать сразу о Физи...

Дело было даже не так. тот субъект, который посетил нас недавно, похоже, выложил эту цитату, самолично вписав туда имя Физи. А мы как-то не подумали проверить достоверность информации

Слова-это не контракт, время и скорость на трассе расставят все точки над i. :)

Да. Дождёмся тестов. Думаю, Физи и Ральф проявят себя

мое мнение о Луне

Физико неоднократно называл ее женой.

То, что они неженаты официально, может объясняться по разному. Для себя я объясняю это необходимостью заключения религиозного брака (венчания по католическому обряду) в Италии. Хотя на прямые вопросы о религии Физико уходит, я могу понять почему они не соглашаются на это, да и к чему это теперь надо? что теперь это может изменить?

Кстати, обручалку я как то у Физи видела.

(я против любых религиозных браков, может поэтому так на это смотрю)

по поводу Кристофа. Физико в этом году говорил, что сильно не уверен что его дети продолжат папину карьеру. "Потому что Карлотта все же девочка, а Кристоф еще маленький, придет время, он сам решит"

да, и по поводу неадекватов.

1. если тема кого то не интересует, ее можно не смотреть (снова о себе, на этом форуме я захожу в 10 тем, обычно в день темы в 4, остальные меня мало волнуют, меня интересуют не мнения по остальным вопросам, а информация, и не на форуме ее искать)

2. если человек порет чушь то читать ее вовсе необязательно. А уж что является чушью, решает тот кто читает, видимо

мое мнение о Луне

Физико неоднократно называл ее женой... Кстати, обручалку я как то у Физи видела.

... по поводу Кристофа. Физико в этом году говорил, что сильно не уверен что его дети продолжат папину карьеру. "Потому что Карлотта все же девочка, а Кристоф еще маленький, придет время, он сам решит"

Ну в принципе, это и правда имеет мало значения, женаты ли они официально. Разницы-то особой нет.

А где ты видела обручалку? Давно??? Я сколько раз обращала внимание, ни разу не видела.

Насчёт, детей.

Да, я тоже помню это интервью.

Физи вообще как-то против женщин в Ф1, он говорит, это физически очень тяжело.

Физико с Луной и Карлоттой, 2001 год

040fisichella750vq1.jpg

С семьей(почему скрыты лица детей, не знаю)

origc0fotogallery2548livx3.jpg

В Монако в 2007 с Луной и Кристофером...

f12007monxp0969qc3.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...