Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Я всегда думал что главная цель гонщика выирать гонки!

Я тоже. Но недавно услышала, что выиграть у напарника важнее. (за неимением возможности выиграть гонку)

Да стресс, но он не новичек и выступая 11.5 лет на таком высоком уровне обязан справлятся.

Ну что значит обязан... Всегда трудно переходить в новый коллектив, особенно, когда тебе уже не двадцать. В двадцать человек проще ко всему относится, нежели в 30-40

Не знаю в это верится с трудом!Хотя?

Возможно. Но я не вижу иных причин, почему Физи хочет остаться в Рено. А он хочет там остаться, мало того, он собирается там остаться. У Физикеллы вроде не наблюдалось склонности к мазохизму, значит, есть что-то, что привлекает его в Рено. Что? - мы можем только догадываться.

Но всё-таки это немного неправильно, что мы не согласны с выбором нашего кумира. :unsure: Мы же должны поддерживать его, что бы ни случилось. :huh: Может, ему не хочется в Уильямс. А мы активно его туда провожаем. :(

Если бы Физи очень не нравилось в Рено, он бы ушёл, как сделал это в 2001.

и это вовсе не мешает нам видеть в Физи великолепнейшего гонщика!!!! <_<

Поделиться этим сообщением

Тогда, простите, непонятнго ваше желание увидеть его вместе с Алонсо. И поверь, Рено конечно будет сильнее в следующем году, но с Феррари и Мком бороться им будет архисложно ( и подиумы тут едва ли светят, не говоря уже о победах) + слова Флава о заведомо неравной технике, и если пилот соглашается на такое- то извините, у нас разные понятия о Гонщике ;)

ВЫ встречали много фанатов Физикеллы, мечтающих о том, чтоб Ал вернулся??????

Я нет.

Буду говорить за себя.

Физикелла не раз заявлял, что хочет, чтоб Ал вернулся. Значит, такой расклад для него выгоднее всего.

Из известных мне фактов, я могу предположить, что это его "желание" основано на том, что быть вторым номером при чемпионе (который еще и друг к тому же) быть легче, чем при новичке каком-нибудь.

А кто сказал, что Маки будут суперсильны в 08, если они вообще будут выступать???

Парочку подиумовРено точно отхватит.

и если пилот соглашается на такое- то извините

Ну это вообще кошмарно! :angry: Это каким надо быть ...и дерзким, мягко говоря, (не будем оскорблять безумных гонщиков), чтобы в РЕНО у ФЛАВА(!!!) требовать себе статус №1, НЕ ЯВЛЯЯСЬ ПРИ ЭТОМ ЕГО ЛЮБИМЧИКОМ! Надо голову иметь на плечах, и пользоваться ей не только чтобы "в нее есть"!!!! Ах, нет же. Настоящий гонщик НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ ОПУСТИТЬСЯ ДО уровня №2!!! ЛУЧШЕ ОН будет в Спайкере, но первым номером!!! Конечно :angry:

Ну что значит обязан... Всегда трудно переходить в новый коллектив, особенно, когда тебе уже не двадцать. В двадцать человек проще ко всему относится, нежели в 30-40

Опыт жизненый , гоночный позволит ему расположить команду к себе

Если бы Физи очень не нравилось в Рено, он бы ушёл, как сделал это в 2001.

и это вовсе не мешает нам видеть в Физи великолепнейшего гонщика!!!! <_<

В 2001 он на самом деле не хотел от туда уходить, Флав не хотел отпускать , (коцерн Рено вот причина) .Главная причина перехода в Джордан, контракт на один сезон(предложение Рено) ,следовательно недоверие Рено и неуважение за проделанную работу

Опыт жизненый , гоночный позволит ему расположить команду к себе

Это естественно. Да у Физи и других качеств достаточно, чтоб расположить к себе команду. Поэтому в Уильямсе ему наверняка неплохо будет. Вот только сам Физи в Рено хочет быть.

Ну это вообще кошмарно! :angry: Это каким надо быть ...и дерзким, мягко говоря, (не будем оскорблять безумных гонщиков), чтобы в РЕНО у ФЛАВА(!!!) требовать себе статус №1, НЕ ЯВЛЯЯСЬ ПРИ ЭТОМ ЕГО ЛЮБИМЧИКОМ! Надо голову иметь на плечах, и пользоваться ей не только чтобы "в нее есть"!!!! Ах, нет же. Настоящий гонщик НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ ОПУСТИТЬСЯ ДО уровня №2!!! ЛУЧШЕ ОН будет в Спайкере, но первым номером!!! Конечно :angry:

Ярно Трулли 2004 г. :);)

Ярно Трулли 2004 г.

Ну так он в Тойоте теперь. ;) Тем более, тогда Ярно было "чуть" меньше, чем 34

Ну так он в Тойоте теперь. ;)

Ну да в тойоте (в твоем посте пример спайкера, но тогда тойота и была где-то на этом уровне). Тем не менее он сделал это, то о чем ты писала ;) Ну Ярно такой ... какой есть... кому то это больше импонирует, кому то - Физи - я ведь не спорю с тобой, просто говорю, что бывает по разному ;)

Ну да в тойоте (в твоем посте пример спайкера, но тогда тойота и была где-то на этом уровне). Тем не менее он сделал это, то о чем ты писала ;) Ну Ярно такой ... какой есть... кому то это больше импонирует, кому то - Физи - я ведь не спорю с тобой, просто говорю, что бывает по разному ;)

Тойота в 2003(16 очков) мягко сказать была всетки уровнем повыше чем Спайкер (1 очко)в этом сезоне

И бюджеты несколько разнятся не кажется?

Ну да в тойоте (в твоем посте пример спайкера, но тогда тойота и была где-то на этом уровне). Тем не менее он сделал это, то о чем ты писала Ну Ярно такой ... какой есть... кому то это больше импонирует, кому то - Физи - я ведь не спорю с тобой, просто говорю, что бывает по разному

Я не пыталась сказать, что Тойота на уровне Спайкера.

Я имела в виду совсем другое. Я имела в виду, что после такого заявления Трулли ушёл из команды.

То есть Физи может, конечно, прийти к Флаву и сказать: Дай-ка мне №1! Чё это я малолеткам помогаю!

Но после этого Физи придётся сменить команду. А ему, видимо, этого пока не хочется.

Респект и +1 B)

Ты одна из немногих его болел кто хочет видеть в нем гонщика с большой буквы

Спасибо.Стараюсь.Не дам обижать себя-не дам обижать его :rolleyes:

Физикелла не раз заявлял, что хочет, чтоб Ал вернулся. Значит, такой расклад для него выгоднее всего.

Настоящий гонщик НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ ОПУСТИТЬСЯ ДО уровня №2!!! ЛУЧШЕ ОН будет в Спайкере, но первым номером!!! Конечно :angry:

Я согласна,что ему так кажется-это легко объяснить.Просто когда все говорят,что проиграл новичку,хотя,может этого и не случилось,если бы не машина,которая то и дело преподносила "сюрпризы",безумно обидно.Даже мне такое слышать за Джанкарло противно,не говоря о нём.Мы все искренне любим его,у каждого своя точка зрения,я не согласна,что кто-то лучше,а кто-то из фанов хуже.Все люди такие,какие есть.Мы многого не знаем.Может,ему в захочется выступать в такой команде или серии,где мы ни за что не подумали бы. :) На счёт выгоды-немного странно.Я поняла,что ты имела в виду,но он,наверное,формулирует для себя это по-другому.Скорее не выгодно,а не так оскорбительно.И всё-таки я не достаточно простила Алонсо,чтобы желать,чтобы он был напарником с Джанкарло.И не из-за того,что думаю,что он проиграет,я этого не боюсь.Просто в Рено,как все знают,при любом пилоте,он ОБЯЗАН быть вторым.

А насчёт второго,если бы ему было лучше в Спукере,я бы не была против.Как захочет он.Он этого не хочет,вроде.Но в Хонде,я была бы рада его видеть.С батончиком или гадом-Рубиньо.Ругаться на Джана?!? :angry: (а всё равно он неплохой :huh: )

.И всё-таки я не достаточно простила Алонсо,чтобы желать,чтобы он был напарником с Джанкарло.И не из-за того,что думаю,что он проиграет,я этого не боюсь.Просто в Рено,как все знают,при любом пилоте,он ОБЯЗАН быть вторым.

Поддерживаю Алонсо простить нельзя(хоть он и хороший пилот),но идти по головам других,врать,кревлятся :) , это не по мне .

Это Ал и Рено испортили карьеру Физико НЕТ ИМ ПРОЩЕНИЯ!!!

НЕТ ИМ ПРОЩЕНИЯ!!!

:D Я тож так думаю.Ничем.Никогда.Какие мы злые...а нечего злить было!Сами виноваты! :angry:

Вот,кстати,несколько фоток с последнего ГП 87122.jpg

И ещё

87764.jpg

87760.jpg

:D Я тож так думаю.Ничем.Никогда.Какие мы злые...а нечего злить было!Сами виноваты! :angry:

Не злые ,а справедливые и объективные :angry::D

Вот,кстати,несколько фоток с последнего ГП87764.jpg

87776.jpg

не самых радостных... :(

не самых радостных... :(

Мне особенно "нравится" как Ямамото попытался "оседлать" Рено <_<

Не злые ,а справедливые и объективные :angry::D

Ладно,и на такое согласна :D

Мне особенно "нравится" как Ямамото попытался "оседлать" Рено

а-ля Тора Такаги на Луку Бадоера на ГП Италии 1999 (кстати опять японец на итальянца!!)

а-ля Тора Такаги на Луку Бадоера на ГП Италии 1999 (кстати опять японец на итальянца!!)

Нашего брата в Японии не любят..дааа...я-то думаю,что это мне японские тачки и пилоты не особо-то нравятся... :lol:

Нашего брата в Японии не любят..дааа...я-то думаю,что это мне японские тачки и пилоты не особо-то нравятся... :lol:

А ну их, японцы все камикадзе :) (хотя если чесно это всего лиш гоночный инциндент, вот шраф в венгрии на квалификации это абсурд,но тут скорее не японец виноват ,a FIA и стюарды)

ну пилоты их пока оставляют желать лучшего, а вот их машины(дорожные) очень даже ничего ;)

Это Ал и Рено испортили карьеру Физико НЕТ ИМ ПРОЩЕНИЯ!!!

Предлагаю простить им все грехи :)

А потом разбогатеть, выкупить Рено и устроить им всем ВЕСЁЁЁЁЛУЮ Жизнь :rolleyes: (*злобно смеется*)

Я согласна,что ему так кажется-это легко объяснить.Просто когда все говорят,что проиграл новичку,хотя,может этого и не случилось,если бы не машина,которая то и дело преподносила "сюрпризы",безумно обидно.Даже мне такое слышать за Джанкарло противно,не говоря о нём.Мы все искренне любим его,у каждого своя точка зрения,я не согласна,что кто-то лучше,а кто-то из фанов хуже.Все люди такие,какие есть.Мы многого не знаем.Может,ему в захочется выступать в такой команде или серии,где мы ни за что не подумали бы. :) На счёт выгоды-немного странно.Я поняла,что ты имела в виду,но он,наверное,формулирует для себя это по-другому.Скорее не выгодно,а не так оскорбительно.И всё-таки я не достаточно простила Алонсо,чтобы желать,чтобы он был напарником с Джанкарло.И не из-за того,что думаю,что он проиграет,я этого не боюсь.Просто в Рено,как все знают,при любом пилоте,он ОБЯЗАН быть вторым.

А насчёт второго,если бы ему было лучше в Спукере,я бы не была против.Как захочет он.Он этого не хочет,вроде.Но в Хонде,я была бы рада его видеть.С батончиком или гадом-Рубиньо.Ругаться на Джана?!? :angry: (а всё равно он неплохой :huh: )

Я думаю, Джанкарло всё же не альтруист и хочет быть с Алом не из-за дружбы. То есть Алонсо как напарник будет для него лучше, чем-то лучше: как вариант, уступать чемпиону всё же не так противно и неприятно (я это назвала выгодой. Но Джан и правда, формулирует это иначе)

я не согласна,что кто-то лучше,а кто-то из фанов хуже

У Зара на этот счёт другое мнение. Однако, он предпочитает наговорить гадостей и уйти <_<

У Зара на этот счёт другое мнение. Однако, он предпочитает наговорить гадостей и уйти <_<

Зара не трогать!! ;) он высказал свое имхо :p

P.S. Хотя я на вашей стороне... :D

Джанкарло Физикелла, владелец команды Fisichella Motor Sport в серии GP2, зазвал сразу семь гонщиков на тестовую сессию, которая пройдет на автодроме Поль Рикар с 30 октября по 2 ноября 2007 года.

Два из семи пилота уже имеют опыт выступлений в GP2. Речь идет о Андресе Цубере, отъездившем 2007 год за iSport International, и тест-пилоте Spyker F1 Адриане Валлесе, принимавшем участие в гонках GP2 два года назад в команде Campos.

Помимо Цубера и Валлеса, в тестах примут участие Дэвид Ригон (чемпион Euroseries 3000), Маро Энжел (вице-чемпион британской F3), Бен Хэнли (в настоящее время занимает вторую позицию в Мировой серии Renault), Тенгуи Янг (молодой китайский гонщик из Champ Car Atlantic Series) и Каспер Андерсен (участник Euroseries 3000).

В этом сезоне ударной силой команды Физикеллы был Адам Кэрролл, но слухи связывают его с iSport International, в которой Адам попытается завоевать чемпионский титул серии GP2 в 2008 году.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...