Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Эй, Физикосупы, тестируйтесь! все ли вы знаете о Физике? Я набрал 603 очка (правда это может общий счет с предыдущих тестов) с первого раза (8 ответов+) :)

Поделиться этим сообщением

Круто! Ковалайнен приедет. Я обязательно пойду!

Ковалайнен не сможет приехать. Потому что приедет Физико. А там сказано, что только один пилот Рено будет в Москве :)

а вот такой злопамятный .что не могу и не хочу его прощать ,как всю команду рено . Ведь именно после 2005 все кому не лень стали говорить что Физико так себе,и выигрывал только у слабых напарников по командам.
Боюсь о истиных причинах все уже забыли,теперь Физико медленен по тому что он якобы ''всегда был посредственостью"

К несчастью да. У некоторых людей слишком короткая память. :(

Я тоже не люблю Рено, и никогда больше не смогу за них болеть.. Как и за Алонсо, впрочем.

Но, мне кажется, сейчас для Физи Алонсо - наилучший вариант. Не факт, что в Уильямсе, Физи будет иметь равный статус с Нико. Тем более, Физи хочет остаться. А с Ковой или Пике - это будет вообще жесть. Физи придётся проигрывать новичкам. Это отвратительно. :angry: Уж лучше Алонсо. Да, будет тяжело. Да, нам придётся смотреть, как Физи помогает Алу. Но проигрыш будет менее болезненным. Всё-таки Ал - типа чемпион <_<

Тем более, Физи обязательно должен остаться в Рено, чтобы приехать в Москву. Если Флав меня лишит счастья лицезреть Физи, он об этом пожалеет. :ph34r:

Эй, Физикосупы, тестируйтесь! все ли вы знаете о Физике? Я набрал 603 очка (правда это может общий счет с предыдущих тестов) с первого раза (8 ответов+)

А если я протестируюсь через 2 дня, я еще успею????? :huh:а то сейчас не могу

Цитата "Эй, Физикосупы, тестируйтесь! все ли вы знаете о Физике?"

7 (717)правильных ответов из 9 вопросов на которые успел ответить(оказывается там время ограничено,да и с англиским не всё так хорошо).Хотя вопрсы простые!

Цитата"А с Ковой или Пике - это будет вообще жесть. Физи придётся проигрывать новичкам. Это отвратительно."

Это почему он им будет проигрывать ,да вторая половина сезона после светофора Канады прошла не очень,но я думаю если останется с Ковой ,в целом будет равная борьба.

Пике вообще не впечатлил ,судя по А1 не такой он уж супер.(может сейчас что и изменилось?)

Это почему он им будет проигрывать ,да вторая половина сезона после светофора Канады прошла не очень,но я думаю если останется с Ковой ,в целом будет равная борьба.

Пике вообще не впечатлил ,судя по А1 не такой он уж супер.(может сейчас что и изменилось?)

После Бельгии я окончательно уверовала в то, что Физи не будет опережать новичков, не потому что не сможет, а потому что не будет.

На протяжении всего сезона у Физи возникали проблемы, коих не было у Ковы. Но это ладно. Будем считать, Кове повезло чуть больше, чем Физи. Но во многих ГП у Физи были косяки с настройками, с тактикой, еще какие-то проблемы. Может, конечно, механики у Физи хуже работают...

Кроме того, КТ в Германии и Японии

И слова Флава о том, что в его команде два гонщика не будут равны...

Я просто уверена, что Физи не будет №1 в следующем году и не будет опережать Кову. Если, конечно, Ал не вернется

1266!!!! АААА!!!! Я заняла девятое место!!!!!! Я малацца!!!!!-)))

Цитата"Кроме того, КТ в Германии и Японии"

Как не обидно мне думать но судя по тому ,что я видел на экране ТВ в японини я не увидел КТ,Физико пропустил не только Кову но и ещё нескольких соперников(хотя может дело было в настройках или проблемах с техникой)

Цитата"И слова Флава о том, что в его команде два гонщика не будут равны..."

Тогда бегом из рено ту где равный статус !

А мне всё равно уже кто приедет.Не знаю почему.Слушайте,а чё ответы у меня не высвечиваются?Ни то,что пишу я,ни что отвечают? :unsure: Снова какой-то облом?Я тока в ответах могу читать а не на самом форуме

1266!!!! АААА!!!! Я заняла девятое место!!!!!! Я малацца!!!!!-)))

Поздравляю,че с первого раза ,на сколько из скольки правильно?

Я тока в ответах могу читать а не на самом форуме

А неее,всё нормально.А я уже заволновалась :rolleyes:

Полностью согласна.Я давно уже ему предлагаю такой вариант :(

Кроме того, КТ в Германии и Японии

Неправда ;)

На Нюрбурге Хейкки имел право на первоочередное внимание команды т.к шел выше, а в Фуджи темп Ковалайнена был намного выше, и Физику он обогнал бы по-любому B)

Я просто уверена, что Физи не будет №1 в следующем году и не будет опережать Кову.

+1 :)

Тут случайно заглянула в ссылку на один ужасный сайт, где в полуматерной форме изложены события последней гонки и поржала с описания злополучного момента столкновения Физи с Ямамото. :rolleyes:

Вот решила выложить этот фрагмент (плохие слова заменены на печатные ;) ):

Физикелла слегка ошибается, и при возвращении из сумрака его с криком БАНЗАЙ догоняет Ямамота. Вообще, прошедший сезон так и не раскрыл для этого пилота страшной тайны – в машине есть педаль тормоза, которая всегда предпочтительнее зада впередиедущего соперника. Переехать через Физикеллу у Ямамото не получилось, но он был весьма близок к своей цели. Уверен, всё у него ещё впереди.

53922.jpg

Естественно, Ямамато тут же заезжает на пит-лейн. Опытные механики джордана-мидланда-спайкера-форс индия готовятся к приёму своего японского пилота: кто-то убегает вглубь боксов, в ужасе прикрыв голову руками, кто-то спасает последнее колесо команды. Сразу видно профессионализм в работе с самураями, за отсутствие которого механикам Вилов придётся горько поплатиться. Сход для обоих героев – ещё одна невразумительная гонка для Физикеллы.

Тут случайно заглянула в ссылку на один ужасный сайт, где в полуматерной форме изложены события последней гонки и поржала с описания злополучного момента столкновения Физи с Ямамото. :rolleyes:

Вот решила выложить этот фрагмент (плохие слова заменены на печатные ;) ):

Ага,я тоже этот сайт видела.Там и про Кими старая фотка вся в мате.Бывают же люди :blink:

А мы всего лишь факт констатируем.Это говорит не в пользу Ковалайнена. <_<

Неправда ;)

На Нюрбурге Хейкки имел право на первоочередное внимание команды т.к шел выше

В определеные моменты так оно и было но последние круги темп как раз таки выше был у Физико ,он догнал Кову и приказ команды (приближающися Хэм) заставил его притормозить сдерживая британца

Поздравляю,че с первого раза ,на сколько из скольки правильно?

Честно признаюсь. В первый раз ответила на все, но в первом вопросе ошиблась. А потом на все уже. Правда там такаааая скорость нужна!!!!! У меня мышка не успевает!

Как не обидно мне думать но судя по тому ,что я видел на экране ТВ в японини я не увидел КТ,Физико пропустил не только Кову но и ещё нескольких соперников(хотя может дело было в настройках или проблемах с техникой)

В Японии у Физи были вообще РЕАЛЬНО ЖЁСТКИЕ проблемы. Но Кову он пропустил добровольно, а Кубица видимо следом проскочил. Там же прям видно было. Физ ехал-ехал перед Ковой и Кубиком... А тут - на тебе - Кова первый и Кубица впереди

+1

А ты не спеши радоваться, может, Ковка твой в Уильямсе или, того хуже, в М-Л будет. ;)

Не надо Физи из Рено уходить. Как он тогда в Москву-то приедет!!!!! Тем более, он хочет быть в Рено. Значит он там БУДЕТ!!!!

Он должен к нам приехать. Давайте все быстро захотим, чтоб Физи к нам приехал!!!!!

Неправда

На Нюрбурге Хейкки имел право на первоочередное внимание команды т.к шел выше, а в Фуджи темп Ковалайнена был намного выше, и Физику он обогнал бы по-любому

Ну чё неправда-то!

К моменту пит-стопа Физи шёл уже 6м!!! Кова - 5м! Почему одного из них нельзя было круг лишний подержать!!!В начале гонки Физи мужественно плыл по той реке, которая именовалась трассой, целый круг, а Кова в то время мирно съездил на пит-стоп. Почему нельзя было зазвать обоих???? Зато в середине гонки, когда Физи прорвался на 6е место, его заставили ждать Кову! Ни фига себе тактика :angry:

Да, в Японии у Физи были просто жутчайшие траблы, и Хейкки в конце концов его бы обогнал! Но когда обогнал!!! Ему пришлось бы долго стараться, и вторым он бы не был! Максимум третьим, а то и четвертым! ;)

Вот решила выложить этот фрагмент (плохие слова заменены на печатные ):

Мощно! Ни фига се народ развлекается!!! :o

А такая есть????? Если только ФМС :(:)

Физи должен быть в Рено. Пусть уж на подиумах еще побудет. Ну ему ж хочется! :huh: А Флаву мы потом тёмную устроим! :p

Не надо Физи из Рено уходить. Как он тогда в Москву-то приедет!!!!! Тем более, он хочет быть в Рено. Значит он там БУДЕТ!!!!

Он должен к нам приехать. Давайте все быстро захотим, чтоб Физи к нам приехал!!!!!

Почему не надо сама же сделала верные выводы о статусе Физи в Рено(или тебе достаточно чтобы он в очках приезжал позади Алонсо и иже с ними),мне интересней борба ,пусть и без побед ,но реальная борьба с использованием всего потециала.

Посети какай нибудь ГП ,(Монако) там сможешь Джанкарло и в живу увидиш(а оставатся в рено только что бы в Москву приехал :игоистка :) )

Посети какай нибудь ГП ,(Монако) там сможешь Джанкарло и в живу увидиш(а оставатся в рено только что бы в Москву приехал :игоистка )

Конечтно, эгоистка! :rolleyes: Но дело даже не в этом.

Физи ХОЧЕТ быть в Рено!!!! (причём хочет быть в Рено с алонсо).Если ему там так реально плохо, почему же он этого хочет????

Мы все эгоисты, нам тяжело видеть, как наш пилот пропускает своих напарников, что он №2. Но ведь Физи хочется подиумов! В М-Л он не хочет (при малолетке номером2 быть) да и не берут, наверное. В Уильямсе... там подиумов лет пять ждать придётся, если повезёт. Да и не факт, что не придётся быть номером2 при Росберге, Тойота... пока что ведро ведром... СуперАгури??? Спайкер (точнее Индия Форс)????

Физи будет за Алонсо (да, это жутко хреново. Я буду ненавидеть Ала за это, и ФЛава буду ненавидеть). Но если Рено будут сильны - Физи будет на подиумах. А если форс-мажор у Ала будет, то и победа может достаться Физи.

Кроме того, у Физи с Алом дружеские отношения, Физи легче пережить тот факт, что ему приходится пропускать напарника. А с Ковой... Кова второй год в Ф1, особой дружбы с Физи у них не наблюдается, при этом Физи вынужден будет пропускать его... не очень приятно :(

ещё одна невразумительная гонка для Физикеллы.

А в оригинале, на месте этого слова было другое??? Более экспрессивное????

Физи ХОЧЕТ быть в Рено!!!! (причём хочет быть в Рено с алонсо).Если ему там так реально плохо, почему же он этого хочет????

Кроме того, у Физи с Алом дружеские отношения, Физи легче пережить тот факт, что ему приходится пропускать напарника.

В своё время (да и сейчас)Физико хотел выступать за Красных, но пилот полагает,а глава команды располагает

С чего это они друзья, а тем более зачем Физико нужен Алосо вместе с ним в РЕНО

В своё время (да и сейчас)Физико хотел выступать за Красных, но пилот полагает,а глава команды располагает

С чего это они друзья, а тем более зачем Физико нужен Алосо вместе с ним в РЕНО

Даа, жаль с Феррари у него не получилось... Ну да ладно. Всё, что ни делается, всё к лучшему.

Физи и Алонсо, всегда говорили о том, что они друзья, они даже как-то отдыхали вместе, в карты любили играть. Кроме того, Ал говорит по-итальянски, и они с Физи часто общаются...

Физи в последнее время очень часто говорил, что Ал - такой молодец, что Физи хочет, чтоб Ал в Рено был, чтоб они вместе ездили...

Я вижу этому только одно объяснение.

У Физи больше шансов остаться в Рено с приходом Ала (а он хочет остаться).А быть номером2 при чемпионе не так болезненно для амбиций.

С Ковой у них, похоже, не очень дружеские отношения.

Помнится, на Физиной конференции в Монако, Джанкарло задали вопрос: Какие у вас отношения с Хейкки?

Физи ответил: "О, нормальные. Лучше, чем я ожидал".

Меня очень насторожила последняя фраза. Выходит, что-то Физи изначально не устраивало, был какой-то факт, который дал ему повод думать, что отношения между ним и Хейкки будут не столь хорошими... :ph34r:

В определеные моменты так оно и было но последние круги темп как раз таки выше был у Физико ,он догнал Кову и приказ команды (приближающися Хэм) заставил его притормозить сдерживая британца

Ccылку? ;)

А в оригинале, на месте этого слова было другое??? Более экспрессивное????

Нет, именно это слово и было. Там Ямамото был обозначен непечатным прозвищем, а про Физи ничего такого нет. Вообще, просто приколола характеристика действий самурая и надпись на фотке:"Извини, братан, не признал". :)

..С Ковой у них, похоже, не очень дружеские отношения.

Помнится, на Физиной конференции в Монако, Джанкарло задали вопрос: Какие у вас отношения с Хейкки?

Физи ответил: "О, нормальные. Лучше, чем я ожидал".

Меня очень насторожила последняя фраза. Выходит, что-то Физи изначально не устраивало, был какой-то факт, который дал ему повод думать, что отношения между ним и Хейкки будут не столь хорошими... :ph34r:

Просто Хейкки оказался нормальным парнем и, похоже, у них, действительно, хорошие отношения.

Ccылку? ;)

Извини запись радиопереговоров дома у монитора лежала размагнитилась

А что не заметно ,сначало один пилот интенсивно отыгрывает отставание, а потом появляется соперник и др. команды ,и что бы гарантировано один из пилотов,был в очках напарника просят создать запас на всякий случай

Просто Хейкки оказался нормальным парнем и, похоже, у них, действительно, хорошие отношения.

Отношения-то хорошие, но у кого с Физи плохие отношения??? (Если только у Сакона Ямамото...)

Нет, именно это слово и было. Там Ямамото был обозначен непечатным прозвищем, а про Физи ничего такого нет. Вообще, просто приколола характеристика действий самурая и надпись на фотке:"Извини, братан, не признал".

Да, фотка и правда забавная. Как впрочем, и всё высказывание. :p

Жутко, конечно, но смешно

приказ команды (приближающися Хэм) заставил его притормозить сдерживая британца

Ведь именно это помогло Кове стать восьмым, а то был бы девятым.

Извини запись радиопереговоров дома у монитора лежала размагнитилась

А что не заметно ,сначало один пилот интенсивно отыгрывает отставание, а потом появляется соперник и др. команды ,и что бы гарантировано один из пилотов,был в очках напарника просят создать запас на всякий случай

Т.е это твоя ИМХА? Ты не первый изобрел отмазку для кумира велосипед ;)

Что хуже всего- обвиняешь команду, в которой Физика мечтает остаться не смотря на все гнобление <_<

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...