Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Чем выше взлетишь, тем больнее падать. Наверное, это про Рено.

Мы уступили Хонде, которая как-то раз даже Спайкеру уступила :p

Поделиться этим сообщением

Чем выше взлетишь, тем больнее падать. Наверное, это про Рено.

Мы уступили Хонде, которая как-то раз даже Спайкеру уступила :p

в Венгрии помню Барик за Сутиля ехал...

Но лучше бы "мы" были повыше все же...

Но ничего, может завтра Физи будет получше...??

Да ты пессимист. Алонсо всё-таки меджик. Я вобще боюсь, как бы "неугодные" не повылетали. Хем, например.

Хотя мне тоже кажется, выиграет Райкин

после квали по-прежнему так считаешь :)

я то ставила на Алонсо, а этот "меджик"как выступил ;)

Гость Don Pedro

НО в начале сезона Физи частенько в топ 10 выходил.. а сейчас..

в Венгрии помню Барик за Сутиля ехал...

Но лучше бы "мы" были повыше все же...

Но ничего, может завтра Физи будет получше...??

Хотелось бы увидеть своеобразное повторение Китая завтра, думаю прорыв с 12 на 6е был бы непохим завершением сезона :)

после квали по-прежнему так считаешь

я то ставила на Алонсо, а этот "меджик"как выступил

Я квалу еще не видела. Чё, конец Меджику???? :ph34r:

НО в начале сезона Физи частенько в топ 10 выходил.. а сейчас..

В начале сезона, Рено с БВМ боролись за 3е место, а сейчас... ;)

Я квалу еще не видела. Чё, конец Меджику???? :ph34r:

Бедная....Лучше не смотри Рено там было ещё слабей чем обычно...

Сочувствуююююююю! :(

Бедная....Лучше не смотри Рено там было ещё слабей чем обычно...

Сочувствуююююююю! :(

Спасиб за сочувствие :)

Но я морально подготовлена уже. Да и вообще, слава Богу, я не большая фанатка Рено. Жаль, конечно, что Физи в третий сегмент не попал, но он хотя бы попал во второй. А в последнее время, у Рено даже с этим проблемы :)

12е место - не самое страшное, что было в этом сезоне :( Если лимит неудач исчерпан на этот уикенд, то всё просто замечательно

Хотелось бы увидеть своеобразное повторение Китая завтра, думаю прорыв с 12 на 6е был бы непохим завершением сезона :)

Только чтоб финишировать не как в Китае, а где-то в райноне 6-го места...было бы неплохо... :rolleyes:

Только чтоб финишировать не как в Китае, а где-то в райноне 6-го места...было бы неплохо... :rolleyes:

Дааа... Прорыв, подобный прорыву в Китае - отличный вариант. Ну, думаю, с Барриком у Физи проблем не возникнет... а с остальными разберется... если дождя не намечается, с тактикой не должно быть проблем... В общем, можно тихо радоваться, но очень тихо, чтобы не спугнуть удачу :ph34r:

Чтоже, тогда необходимо пожелать Физико удачи!!!Будем держать завтра скрещенные пальцы за него!!!

Чтоже, тогда необходимо пожелать Физико удачи!!!Будем держать завтра скрещенные пальцы за него!!!

Надо всем пожелать удачи. Завтра последняя гонка всё-таки! Пусть всем повезёт! И пусть все гонщики доедут до финиша! :):)

Интересно, эти комментаторы только к Физи так пренебрежительно относятся, или и к другим гонщикам тоже??? Я, конечно, понимаю, один из них фанат Ала, но эти их "это наверное будет Физи(уйдет)...", "с Хемильтоном будет хорошо какому-нибудь ветерану, типа Физи"

Вот вроде бы ничего плохого они не говорят, но меня прям передергивает... либо я впечатлительна.... либо у них тон такой... :angry:

ой, хорошо что я смотрю по Мегаспорту, там о Физи так не говорят...

Что же, удачи ВСЕМ пилотам!!!

ой, хорошо что я смотрю по Мегаспорту, там о Физи так не говорят...

Что же, удачи ВСЕМ пилотам!!!

Счастливый! :rolleyes:

С другой тороны, ты пропускаешь несравненные комментарии Кабановского... :p

Кстати, Физи отлично смотрелся по ходу квали... если, конечно, не считать, что Редбулл и Хонда, и даже Уильямс опередили Рено. Впрочем, дело в Рено. Как бы там Физи не говорил, что "Мы прибавляем"... Рено-ведро... ;)

Мда, Физи лишь 12ый в квалификации, Хейкки 17ый...

Что-то Рено вновь в квалификации никакие...

Да уж... Так сегодня на утренней практике нормально ехали, а в квале что-то совсем не получилось. :unsure:

Giancarlo Fisichella: I was right on the limit this afternoon, and I think this was our maximum today. It was hard to do a perfect lap in the slippery, low-grip conditions and it is a shame to miss out on Q3 by such a small margin. I think we will see an interesting race tomorrow, especially when it comes to the tyre behaviour, and hopefully we can find a good strategy to take advantage of this."

Pat Symonds, Executive Director of Engineering

We seem to have lost a disproportionate amount of grip this afternoon as the circuit temperatures climbed. A small mistake from Heikki was enough to relegate him to the bottom third of the grid on a circuit where the qualifying gaps are always very close. Giancarlo got the maximum from the car, but the car’s maximum simply wasn’t sufficient today.

Denis Chevrier, Head of Engine Track Operations

We said yesterday that it would be important to get every detail right in order to qualify strongly at this circuit, and we didn’t achieve that today. The times are very close, and that meant Giancarlo missed out on Q3 by 0.08s, while Heikki paid a heavy price for a small mistake in Q1. However, we saw today that tyre management will be critical tomorrow afternoon, especially if the conditions stay as hot as they were today, and we will try to take advantage of any opportunities that come our way.

Джанкарло Физикелла: Сегодня я ехал на пределе, я думаю, это был максимум, чего мы могли достичь сегодня. Было трудно пройти круг идеально, так как было немного скользко (в четыре ночи не могу сформулировать его слова в термины, надеюсь, так понятно), в условиях низкого сцепления с трассой и очень жаль не попасть в третий сегмент... Я думаю, завтра нас ожидает интересная гонка, особенно, что касается поведения шин, надеюсь, мы сможем найти хорошую стратегию и извлечь из преимущество

Пэт Симондс: Мы кажется потеряли некое количество сцепления сегодня утром, так как температура трассы поднялась. Небольшой ошибки Хейкки было достаточно, чтобы отправить его в конец стартовой решетки, т.к. отрывы были очень маленькими. Джанкарло извлёк максимум из машины, но максимума машины было недостаточно сегодня

Дэни Шёврие. Вчера мы сказали, что очень важно привести в порядок каждую деталь, чтобы высоко квалифицироваться на этой трассе. Мы не достигли этого сегодня. Отрывы очень маленькие. Джанкарло не попал в третий сегмент, уступив 0.08с, в то время как Хейкки заплатил очень высокую цену за небольшую ошибку в 1м сегменте. Однако, мы увидели, что шины будут очень важны завтра, особенно если условия останутся такими же жаркими, как сегодня, и мы попытаемся извлечь преимущество из любых возможностей, предоставленных нам.

Надо же. Как они заговорили. Приятно, что слова Пэта не противоречат словам Физи ;)

02Giancarlo%20Fisichellag.jpg

А эта фотка из Бразилии.

Вот мужчине-34 года, у него тяжелая профессия... стрессы, прессинг... И как он умудряется при этом ТАК выглядеть!!!! :rolleyes:

Кстати, один "богатый и знаменитый" бразилец - Отавио Мескита, кажется (если я не разучилась читать по-испански) купил болид, на котором Физи выиграл Бразилию-03 и устроил по этому поводу вечеринку. Физи там присутствовал (говорят, был очень застенчив) и даже подписал болид этому Отавио, который даже всплакнул :rolleyes:

Кроме того, Физи говорил о своих перспективах в Рено

02Giancarlo%20Fisichellag.jpg

А эта фотка из Бразилии.

Вот мужчине-34 года, у него тяжелая профессия... стрессы, прессинг...

Эта фотка - четырехлетней давности. То есть тогда Физикелле было 30.

Жаль, квала прошла не очень хорошо для Рено, особенно для Ковы.

Ну будем ждать гонки и зрелищьных прорывов, обгонов от Физикеллы и Ковалайнена.

(в четыре ночи не могу сформулировать его слова в термины, надеюсь, так понятно)

настоящая фанатка! гранд респект! :)

Эта фотка - четырехлетней давности. То есть тогда Физикелле было 30.

Упс. Видимо, я немного упустила тот факт, что это было 4 года назад. :huh: Ну да. Это было, очевидно, после ГП Бразилии-2003. Что-то логика у меня не сработала. Простите :p

Но хотя это неважно, фотка-то всё равно классная :p

настоящая фанатка! гранд респект!

Спасиб :)

Даа... В последнее время только на это и можно рассчитывать... машина у Рено - просто никакая, приходится пилотам ехать на пределе, чтоб компенсировать хоть как-то хреновость машины

+1

А то, что они умеют это делоть, они уже неоднократно доказывали... ;)

Даа... В последнее время только на это и можно рассчитывать... машина у Рено - просто никакая, приходится пилотам ехать на пределе, чтоб компенсировать хоть как-то хреновость машины

Да, Физи и Хеёкки выжимают из болида максимум возможностей, имхо

Ёу,ёу,ёу!!!!!! :D Респект всем!!!!!!Неужели я в сети,а может у меня потекла крыша?Я тут?Класс!Я вернулась надолго!Как у всех дела,чего нового? :D

Ёу,ёу,ёу!!!!!! :D Респект всем!!!!!!Неужели я в сети,а может у меня потекла крыша?Я тут?Класс!Я вернулась надолго!Как у всех дела,чего нового? :D

НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!! МОИ поздравления!!! У тебя наконец-то есть инет!!!!!! Неужели это случилось!!! :):)

Привет!!! :)

НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!! МОИ поздравления!!! У тебя наконец-то есть инет!!!!!! Неужели это случилось!!! :):)

Привет!!! :)

А я сама удивляюсь. :huh: Мне прям даже не верится.Ща наверно проснусь,подожди.О,я ж аватарку сменить хотела!Ща сделам. :D

А я сама удивляюсь. :huh: Мне прям даже не верится.Ща наверно проснусь,подожди.О,я ж аватарку сменить хотела!Ща сделам. :D

Ну ты как раз вовремя! На последнее ГП в сезоне!!! :D Успела-таки!!!

(меня в последнее время интересует вопрос, что вы будете обсуждать здесь в межсезонье)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...