Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Всех преданных болельщиков Джанкарло поздравляю с отличной гонкой в исполнении Физи! :) И, даже то, что очков набрать не удалось, не может испортить вам сегодня всех положительных эмоций от такого потрясающего ГП!

Ой, спасиба. :rolleyes::rolleyes:

Ну вот видите, хоть проблемы и не исчезли, но гонки Физи проводит отменные. Дела у нас по ходу налаживаются! :rolleyes:

П.С. И поздравь от нас фанатов Феррари. Ферры - молодцы!!! :)

Поделиться этим сообщением

П.С. И поздравь от нас фанатов Феррари. Ферры - молодцы!!! :)

Спасибо! Там уже давно все в счастье и посмеиваются над причесочкой Кими на подиуме. :)

Всех преданных болельщиков Джанкарло поздравляю с отличной гонкой в исполнении Физи! :) И, даже то, что очков набрать не удалось, не может испортить вам сегодня всех положительных эмоций от такого потрясающего ГП!

спасибо, ничего уже испортить не может ;):D

Вот это гооонка :rolleyes:

Физи фантастически жег!!! 18 место - 17 - 13. :rolleyes: За 22 круга до финиша - 8й, потом ЛК - 6 - 5й! :rolleyes:

А потом пит-стоп.... причём кругов за 10 до финиша :(

Но гонка была супер! Физи рулит! :)

This is Giancarlo's comment after the race.

"I did my best all the way through today, but I think we could have done better with the strategy," he said. "The car was very heavy and inconsistent at the start, and we could have been much faster on a lighter fuel load.

"We changed to dry tyres at the right moment, and after that, I knew I had one more stop to make so I just pushed to the limit. It nearly worked for us, but we just ran out of time. It is frustrating to finish only eleventh after overtaking so many cars today, especially because we were capable of more."

Я делал всю возможное на протяжении всей дистанции гонки, но я думаю, наша стратегия могла быть лучше. Машина была тяжелой и неустойчивой на старте, мы могли бы быть быстрее на более легкой машине.

Мы сменили шины в нужный момент и после этого я знал, что мне предстоит еще один пит=стоп, поэтому ехал на пределе. Это почти сработало, но нам не хватило времени. Очень обидно финишировать только 11м после обгона стольких машин сегодня, особенно учитывая то, что сегодня мы были способны на большее

Фанаты Физикеллы рулят :rolleyes:

Image3-3.jpg

А вот и сам герой дня :rolleyes:

LAT2007100427662_PVW.jpg

у Хеййки был один пит, а Физи с двумя...

хотя реально седня Физи выглядел поубедительней я так считаю...

И его обгоны, и его круги на трассе(он четвертый по БК)...

Джаник прям порадовал сегодня,если бы не 2 пит,,,физи же мастер беречь резину надо было 1 пит--------глядишь 1-2 очка взяли бы

Джаник прям порадовал сегодня,если бы не 2 пит,,,физи же мастер беречь резину надо было 1 пит--------глядишь 1-2 очка взяли бы

Да вообще реально. Я сегодня рада до невозможного. Ну такая гонка :rolleyes::)

Да вообще реально. Я сегодня рада до невозможного. Ну такая гонка :rolleyes::)

Гонка интересная,но прошлая по-моему была самой интересной в 2007,сегодня из ништяков был только вылет негра-----добавил интриги в ЧМ.Хочу состав Рено2008-----Хейки+Джанкарло

Гонка интересная,но прошлая по-моему была самой интересной в 2007,сегодня из ништяков был только вылет негра-----добавил интриги в ЧМ.Хочу состав Рено2008-----Хейки+Джанкарло

Прошлая меня как-то мало порадовала. Даа, Бразилия явно будет очень мнтересной

А вот Хейкки я что-то не очень хочу. Сказать честно, лучше быть №2 при чемпионе Алонсо, чем при новичке Хейкки :huh::ph34r:

Сказать честно, лучше быть №2 при чемпионе Алонсо, чем при новичке Хейкки :huh::ph34r:

да уж...действительно так...Физи хочеться видеть еще...

скорее бы Алонсо определился с выбором :D

с чего это на пользу, ты там присутствовал? если уж заняться предположениями, то эта КТ была на пользу алонсо, в смысле его отрыва от конкурентов :angry:

наказывать никого не надо было. кое-кому это сошло с рук, а Физи "повезло", как всегда впереди всей планеты в части штрафов

это заявление не из разряда "тот с этой переспал" - вот тогда присутствовать надо, и свечку надо держать. А тут и предполагать нечего.

Какой отрыв от конкурентов - если речь идет о выезде под машиной безопасности? Ты хоть чуть разбираешься в вопросе? Я еще понимаю если бы ты заговорила о КТ вплане отрывов до 1-го пита (то, о чем говорил юзер "fisico"), но ты видимо просто так пишешь лишь бы влезть: услышала где-то звон, что в китае у рено была КТ и увидела, что болельщик алонсо это опровергает, и давай свои смайлики " :angry: " строчить. Нет бы разобраться в вопросе, о чем речь хотя бы идет.

на вот, еще раз прочитай тоже самое, только другими словами. Может хоть твой "однополчанин" тебя убедит

какая КТ нафиг? Физико намеряно тащился как можно медленнее чтобы дать механикам время обслужить Алонсо и при этом не дать себя обогнать толпе сзади. Непонимаю о какой КТ тут рассуждаете.

Алонсо, то с Флавио, то с Физикеллой...

_350415.jpg

Не могла не вставить сюда эту фотку... такая идилия :rolleyes::ph34r:

Всё-таки, кажется мне эти "друзья" вместе в Рено будут

это заявление не из разряда "тот с этой переспал" - вот тогда присутствовать надо, и свечку надо держать. А тут и предполагать нечего.

Какой отрыв от конкурентов - если речь идет о выезде под машиной безопасности? Ты хоть чуть разбираешься в вопросе? Я еще понимаю если бы ты заговорила о КТ вплане отрывов до 1-го пита (то, о чем говорил юзер "fisico"), но ты видимо просто так пишешь лишь бы влезть: услышала где-то звон, что в китае у рено была КТ и увидела, что болельщик алонсо это опровергает, и давай свои смайлики " :angry: " строчить. Нет бы разобраться в вопросе, о чем речь хотя бы идет.

на вот, еще раз прочитай тоже самое, только другими словами. Может хоть твой "однополчанин" тебя убедит

все отвали, нечего меня убеждать, я высказала свое мнение о том, что видела, а не услышала :angry:

Нет, ну даже Рено говорили о "плане" (КТ). Флав недавно подтвердил что в его команде КТ будет.

Всё равно находятся люди, которые этому не верят...Странные, однако :p

Нет, ну даже Рено говорили о "плане" (КТ). Флав недавно подтвердил что в его команде КТ будет.

Всё равно находятся люди, которые этому не верят...Странные, однако :p

т.к. с тобой можно разговаривать, в отличие от предыдущей ораторши, поэтому продолжим нашу дружескую беседу:

возможно, мы с тобой немного друг друга не правильно понимаем...

Потому, еще раз уточни, пожалуйста, какой момент в китае-05 ты считаешь за КТ? И какие действия команды (стратегов) ты считаешь неверными в том ГП по отношению к физико, и как бы ты поступила на их, стратегов, месте?

Напомню, речь идет о двух эпизодах:

1. сдерживание физикеллой двух маков на первом отрезке гонки до выхода 1-го СК

2. Намереное сдерживание пелетона во время пит-стопа, когда заправлялся алонсо

т.к. с тобой можно разговаривать, в отличие от предыдущей ораторши, поэтому продолжим нашу дружескую беседу:

возможно, мы с тобой немного друг друга не правильно понимаем...

Потому, еще раз уточни, пожалуйста, какой момент в китае-05 ты считаешь за КТ? И какие действия команды (стратегов) ты считаешь неверными в том ГП по отношению к физико, и как бы ты поступила на их, стратегов, месте?

Блин. Надеялась, что удасться мне избежать признания. Но видимо придётся это сказать, ибо проигнорировать сей пост было бы несколько невежливо с моей стороны. :huh:

Дело в том, чтобы выразить здесь своё личное мнение по поводу этих конкретных двух эпизодов, мне нужно посмотреть Гп Китая-05.

Но всё же...

Я считаю, что сдерживал Физи пелетон и на пит-лейне, и на старте по наставлению команды.

Я читала статьи об этом ГП, слышала разные мнения на этот счет, и считаю, что КТ в этом ГП была однозначно. На начальном этапе гонки в пользу Алонсо, на пит-лейне возможно (я не могу точно исключить этого), так сказать, в пользу Физикеллы.

Но если фанаты Физикеллы скажут мне, что я неправа, я спорить не буду ( пока не посмотрю гонку)

Дело в том, чтобы выразить здесь своё личное мнение по поводу этих конкретных двух эпизодов, мне нужно посмотреть Гп Китая-05.

ок! посмотришь - дай знать, вернемся к обсуждению и обмену мнениями :)

ЗЫ: а посмотреть там есть на что!

Но если фанаты Физикеллы скажут мне...

Железная логика. Верю только фанам Физикеллы, тока они хорошо разбираются в Ф1 и не врут ;););)

Железная логика. Верю только фанам Физикеллы, тока они хорошо разбираются в Ф1 и не врут ;););)

Ну во-первых. Фанаты Физикеллы и правда не врут.

Кроме того, большинство из них отлично разбираются в Ф1.

Плюс, до этого наши мнения совпадали. Не думаю, что этот раз станет исключением ;)

Да. В делах, касающихся Физикеллы я верю только фанатам Физикеллы и самому Физикелле. Так как пока я не имею возможности спросить у Джанкарло лично, что же в действительности произошло на ГП Китая-05, мне остается доверять словам его фанатов. B)

ок! посмотришь - дай знать, вернемся к обсуждению и обмену мнениями

ОК. Но в ближайшее время этого не произойдёт. Ибо пока мне негде эту гонку достать.

Ну если ты вспомнишь меня через несколько месяцев, а то и через год, тогда обсудим :p:)

Тут чистой воды командный план - даже и сомневаться не приходится. Но это был интересный и правильный план, конечно же.

Я думаю, будь на месте Физикеллы Алонсо, его бы попросили о том же самом. В конце концов, это прежде всего в интересах сдерживающего пилота, и никак иначе.

Так как пока я не имею возможности спросить у Джанкарло лично, что же в действительности произошло на ГП Китая-05, мне остается доверять словам его фанатов.

ну не знаю, я думаю, когда у тебя может появиться возможность побеседовать с Физико, когда у него появится время для всех желающих, я думаю, он и вспоминать не будет об этом Китае:-)

При всем уважении к Физике .. сдает он понемногу :( Да , иногда показывает класс , но .........

ну не знаю, я думаю, когда у тебя может появиться возможность побеседовать с Физико, когда у него появится время для всех желающих, я думаю, он и вспоминать не будет об этом Китае:-)

ING все еще не закрыли проект "пилоты без галстука". На удивление, Физико ответил и на мои, и на Галины, и на Динины вопросы, и даже на вопрос одной Джении с малайзии которая говорила что никада не выйдет замуж патамучта есть такой Физико. С юмором, тактично, остроумно, особенно учитывая его нефонтанистое владение английским. Правда, мало было конкретных вопросов про гонки, ну и про карьеру тоже не отвечал. Или вопросы не выбрали, или не захотел. В общим, говорил много, а по делу сказал мало. Правда, про команды его кроме моих вопросов не было, но тут уж он говорил.. без имен тоже правда.. Чую как то не в тему выступила.

ссылку на такое же интервью Ковалайнена я давала. Интересно, ктото его спрашивал?

Я думаю, когда у меня появится возможность побеседовать с Физи, я и сама не вспомню об этом Китае :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...