Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

К сожалению, самым вероятным кандидатом на возможное вакантное место в Маках является Бурно Спенглер.

Новичок? Нуу, как-то мало в это верится. Всё возможно, но пока Хемильтону нужен опытный напарник, чтобы помочь выиграть. Зачем им новичок???

Хотя в принципе, и такое может быть

Поделиться этим сообщением

Обалденнейшее интервью с Физи. Физико рулит!!!! Я под стулом!!!!!! :lol:

FISICHELLA ON THE SPOT

Louise Goodman: It’s almost impossible for Renault to beat BMW in the constructors’ championship now, so what are you focusing on at the remaining races?

Fisico: That’s true so we have stopped development of the 2007 car and are already concentrating on 2008.

However we will still be doing our best at the remaining races – BMW are a small step ahead of us but we will try hard to beat them at some races even if we can’t beat them in the championship.

Louise: How difficult is it to accept that you’ve slipped down the F1 order this year?

Fisico:At the beginning of the season we were really convinced we could fight for the championship, but once we went to the first race and we started to understand that the gap between us and Ferrari and McLaren was quite big – well, we understood straight away that it would be a difficult season.

We have made a big step forward since then but it wasn’t enough unfortunately.

It has been a tough season for me as I was convinced I could fight for the championship this year, but unfortunately it hadn’t been like that.

Louise: Has Heikki pushed you harder than you would have expected?

Fisico:It’s been as I expected it would be. When Heikki became the official driver at the end of the 2006 season he was strong and focused and he’s done well.

Just at the beginning of the season he struggled a bit but, as we expected, he has taken a step forward since then and he has been doing well. I’ve enjoyed working with him

And now for the trivia…

What’s your nickname?

Fisico

Which racing car, past or present, would you most like to drive?

For an Italian driver maybe a Ferrari – any time when they were competitive.

Mansell or Piquet?

They were both great drivers. They are different but both very good. I have to say one? I’ll go for Mansell.

Which is your favourite race of all time and why?

For me it’s always Monte Carlo. I like the circuit – my family are all there and I have my boat there. It’s good.

Who is your favourite clothes designer?

Right now I’ll say my sponsor, Hollywood.

What’s your least favourite food?

I don’t like curry.

Who would you most like to get stuck in a lift with?

A girl for sure! Let’s say Monica Belucci – she’s an Italian actress.

What was the last great party you went to?

I can’t say! I don’t remember actually. There were some good parties in Monte Carlo.

What’s your favourite song?

Roma, Roma, Roma!

What are you frightened of?

Of spiders – and the dark!

What’s your greatest achievement outside racing?

Seeing my children growing up happy.

Льюис Гудмэн:

Обалденнейшее интервью с Физи. Физико рулит!!!! Я под стулом!!!!!! :lol:

Хорошо бы еще понять, что там написано... :)

Немного о Физикелле

Льюис Гудмэн: Теперь почти невозможно для Рено опередить БМВ в КК, и так на чем вы сконцентрированы на последние ГП

Физико: Это правда, мы прекратили усовершенствование болида 07 и уже сконцентрированы на 2008г.

Однако, мы продолжаем делать всё возможное в оставшихся гонках – БМВ на шаг небольшой шаг) впереди нас, но мы будем усердно стараться опередить их хотя бы нескольких гонках, даже если мы не сможем опередить их в чемпионате.

Льюис: Насколько это трудно – принять, что вы упустили этот сезон?

Физико: В начале сезона мы были действительно уверены, что сможем бороться за чемпионство. Но потом была первая гонка – и тогда мы начали понимать, что отрыв между нами и Феррари с М-Л достаточно большой – в общем, мы сразу поняли, что этот сезон будет трудным для нас.

С тех пор мы сделали большой шаг вперед, но, к сожалению, этого недостаточно.

Это был трудный сезон для меня, так как я был уверен, что смогу бороться за чемпионство в этом году, но, к сожалению, всё оказалось не так. (мда, жаль. Мы тоже надеялись :( )

Льюис: Прессингует ли вас Хейкки больше, чем вы ожидали?

Физико: Всё было так, как я и ожидал. Когда Хейкки стал официальным пилотом в конце 2006, он был силен и сконцентрирован, и у него получалось

В самом начале этого сезона у него были небольшие трудности, но, как мы и ожидали, он сделал большой шаг вперед с тех пор и теперь он очень хорош. Мне нравится работать с ним. (Так вежлив, так хорошо о Хейкки отзывается. Интересно, есть ли кто-то, с кем Физикелле не нравится работать. ;) Есть ли вообще люди, которые не нравятся Физи???)

А теперь немного о мелочах.

Твое прозвище:

Физико

На какой машине (нынешней или прошлой) ты бы хотел ездить больше всего?

Как итальянский пилот – наверное, в Феррари – в любое время, когда они были конкурентоспособны

Мэнсел или Пике?

Они оба – великие гонщики. Они разные, но оба великолепны. Мне нужно назвать одного из них? Пусть будет Мэнсел

Какая твоя самая любимая гонка (в любое время)

Для меня это всегда Монте-Карло. Я очень люблю эту трассу. Вся моя семья приезжает туда. Там моя яхта. Это здорово.

Кто твой любимый дизайнер одежды?

В данный момент я бы назвал моего спонсора - Hollywood.

Какое блюдо ты больше всего не любишь?

Я не люблю карри

С кем бы ты хотел застрять в лифте больше всего?

С девушкой, конечно. Скажем, с Моникой Белуччи – она итальянская актриса (Убило просто :lol: . Пойду подрабатывать лифтершей в отеле)

Назови последнюю грандиозную вечеринку, на которой ты побывал

Не могу сказать. Я точно не помню. В Монте-Карло было несколько классных вечеринок

Твоя любимая песня

Roma, Roma, Roma!

Чего ты боишься?

Пауков – и еще темноты (Хаа, у нас много общего :ph34r: )

Какое твое самое большое достижение помимо Ф1?

Видеть, как мои дети растут счастливыми (это тааак мииило. Аж слезы на глаза наворачиваются от умиления :rolleyes: )

Хорошо бы еще понять, что там написано...

Ну такое, я, конечное, не могу оставить без перевода :)

Ну такое, я, конечное, не могу оставить без перевода :)

Спасибо, интересно было почитать. :)

Такое ощущение, что у Физи характер, способный ужиться с кем угодно (даже с Алом ;) )...

Пойду подрабатывать лифтершей в отеле

:D:D

http://24ur.com/bin/video_show.php?SVET_d=..._media=60048457

А это видео - Физи на заводе Рено в Словении.

Он говорит, что хотел бы (или думает, что очень вероятно) остаться в Рено. И рад был бы ездить вместе с Алонсо, что алонсо - отличный гонщик, отличный чел... ну и прочие комплименты :huh:

Такое ощущение, что у Физи характер, способный ужиться с кем угодно (даже с Алом )...

У меня такое же ощущение. :)

Я раньше не верила, что алонсо и Физи - друзья. А посмотришь на Физи - вполне вероятно. У Физи и с Шумахером хорошие отношения были. И со многими другими гонщиками...Кроме, может быть, Вильнёва. И Ральфа в молодости

Он говорит, что хотел бы (или думает, что очень вероятно) остаться в Рено. И рад был бы ездить вместе с Алонсо, что алонсо - отличный гонщик, отличный чел... ну и прочие комплименты :huh:

Во как! :huh: Чем черт не шутит, а вдруг Рено в следующем сезоне сможет бороться за подиумы. Если Ал решит перейти в Рено и у них с Физи такие прекрасные отношения, то что еще нужно Флаву для счастья... :rolleyes::D

Во как! Чем черт не шутит, а вдруг Рено в следующем сезоне сможет бороться за подиумы. Если Ал решит перейти в Рено и у них с Физи такие прекрасные отношения, то что еще нужно Флаву для счастья...

Да уж, Флав будет вне себя от счастья. ;)

Прикольно получится: Ушел Алонсо - у Рено проблемы, вернулся Ал - Рено вновь на коне... ;):p

Так мне и непонятно, либо Физи так о всех своих партнерах по команде отзывается, либо они с Алом - действительно друзья... :huh::unsure:

А то, может, и правда Ал возьмёт и скажет - "Флав, без Физи я в Рено ездить не буду!"

Все фанаты Физи просто умоляют его бежать из Рено.... а может, ему и правда охота там остаться??? :huh::blink: Хотя вряд ли... ;)

Все фанаты Физи просто умоляют его бежать из Рено.... а может, ему и правда охота там остаться??? :huh::blink: Хотя вряд ли... ;)

Да останется Физико в Ф1 не переживайте. В Рено точно нет. Потому как Хейкки деть некуда тогда и Пике.

Да останется Физико в Ф1 не переживайте. В Рено точно нет. Потому как Хейкки деть некуда тогда и Пике.

В Тойоту и Уильямс, например ;) В Продрайв

В Тойоту и Уильямс, например ;) В Продрайв

Туда их никто не ждет

Туда их никто не ждет

Почему, Флав же вроде ведет переговоры.... Если они их и не ждут, Флавчик насильно всучит им Пике и Кову. Это ж Флав, нельзя недооценивать его способности к убеждению :p

Почему, Флав же вроде ведет переговоры.... Если они их и не ждут, Флавчик насильно всучит им Пике и Кову. Это ж Флав, нельзя недооценивать его способности к убеждению :p

Зачем разбрасываться перспективными гонщиками? ;)

Будь у Физи такой менеджер-фанат так ты....

P.S. А так я бы хотел чтобы Кова был с Росбергом. Тогда бы все увидели, что Росберг - уступает Хейкки :rolleyes:

P.S. А так я бы хотел чтобы Кова был с Росбергом. Тогда бы все увидели, что Росберг - уступает Хейкки

Ну или наоборот. Такой вариант нельзя исключать. Особенно если учесть, что Нико - любимчик Френка

Будь у Физи такой менеджер-фанат так ты....

О да. Это точно :rolleyes: Эх, Я бы развернууулась :rolleyes:

Физи бы еще пиарщика, как я. Психолога, как я. Напарника, как я.... :rolleyes:

Зачем разбрасываться перспективными гонщиками? ;)

Затем, что ему нужен Алонсо. А Алонсо может и не захотеть ездить в команде с Пике. Или с Ковалайненом? Думаешь, Флав отправит Ала в назад М-Л??? Вряд ли. у него уже есть чемпион. А Пике-Кову он прибережет на потом.

Затем, что ему нужен Алонсо. А Алонсо может и не захотеть ездить в команде с Пике. Или с Ковалайненом? Думаешь, Флав отправит Ала в назад М-Л??? Вряд ли. у него уже есть чемпион. А Пике-Кову он прибережет на потом.

Бред. Что значит не захотеть? В Феррари есть Кими, в Макларене Льюис, в Рено Хэйкки/Нельсон, и что? Что ему всех избегать? Когда он подписывался с Маклареном напарник был неизвестен, им мог быть и Кими. Так что не надо выставлять его как боящегося сильных пилотов. Пункта в договоре о 1-ом номере у него нет.

Все же Луиза Гудман :)

Я всегда знала что Физи обожает Монику Белуччи :)

Все же Луиза Гудман

Упс!!!! Я дико извиняюсь... да простит меня Луиза... :lol::lol: (Я еще подумала, почему у этого Люиса имя по-другому пишется.. Думала, может француз? ) Я не хотела сделать из нее мужчину :unsure::D Чесслово

Бред. Что значит не захотеть? В Феррари есть Кими, в Макларене Льюис, в Рено Хэйкки/Нельсон, и что? Что ему всех избегать? Когда он подписывался с Маклареном напарник был неизвестен, им мог быть и Кими. Так что не надо выставлять его как боящегося сильных пилотов. Пункта в договоре о 1-ом номере у него нет.

А кто там писал, что Алонсо может сам выбирать себе напарника как чемпион??? - фанаты Алонсо и писали ;)

Мне без разницы. Будет в Рено с Хейкки (Пике) - молодец, не будет - ну что ж, это не я сказала про "боящегося сильных пилотов" <_<

А кто там писал, что Алонсо может сам выбирать себе напарника как чемпион??? - фанаты Алонсо и писали ;)

Мне без разницы. Будет в Рено с Хейкки (Пике) - молодец, не будет - ну что ж, это не я сказала про "боящегося сильных пилотов" <_<

Мне побоку как-то кто там что писал, любишь ты всех обобщать, "фанаты Алонсо", у каждого свое мнение. А то что ты написала не согласен, он не может выбирать напарника, иначе бы Льюис 2 номером в прямом смысле работал. ;)

Мне побоку как-то кто там что писал, любишь ты всех обобщать, "фанаты Алонсо", у каждого свое мнение. А то что ты написала не согласен, он не может выбирать напарника, иначе бы Льюис 2 номером в прямом смысле работал.

Почему ты своих же сотоварищей-единомышленников не уважаешь? Вы всё-таки за одного пилота болеете. Надо же учитывать мнения друг друга. Ну или хотя бы не говорить "мне побоку". :ph34r:

Ну а почему бы вас не обобщить, если вы все болеете за Алонсо.

Я же не возмущаюсь, когда вы называете нас "фанаты Физикеллы" Даже терплю азвание "Физикелласупы". Наверное, потому что мне не все равно, что думает каждый из тех людей, которые болеют за того же гонщика, за которого болею я. ;)

Если у Алонсо нет чемпионских привилегий в М-Л, это не значит, что их не будет в Рено ;)

За кулисами переговоров о возможном переходе Фернандо Алонсо в Renault или Ferrari, обсуждаются варианты продолжения карьеры гонщиков, которых он мог бы заменить в этих командах.

Если испанец вернется в Renault, то Джанкарло Физикелла, видимо покинет Формулу 1, вплотную занявшись собственным бизнесом в GP2 и Fisichella Motor Sport Academy — школе подготовки технических специалистов в Валлелунге, об открытии которой было объявлено в июне. На место второго пилота у Renault два претендента — Хейкки Ковалайнен и Нельсон Пике-младший, правда эксперты уже сейчас считают, что бразилец может оказаться не менее "крепким орешком", чем Льюис Хэмилтон, поэтому вакансию скорее доверят Ковалайнену, чтобы команда могла полностью сосредоточиться на Алонсо.

Хреновая новость, товарищи :angry:

Хоть и не верю я в это. Но неприятно :(

Тем не менее, кроме Рено есть еще полно вакансий в других командах. в этой статье (Я слямзила ее из "Контрактов") они почему-то не рассматриваются <_<

Почему ты своих же сотоварищей-единомышленников не уважаешь? Вы всё-таки за одного пилота болеете. Надо же учитывать мнения друг друга. Ну или хотя бы не говорить "мне побоку". :ph34r:

Ну а почему бы вас не обобщить, если вы все болеете за Алонсо.

Я же не возмущаюсь, когда вы называете нас "фанаты Физикеллы" Даже терплю азвание "Физикелласупы". Наверное, потому что мне не все равно, что думает каждый из тех людей, которые болеют за того же гонщика, за которого болею я. ;)

Если у Алонсо нет чемпионских привилегий в М-Л, это не значит, что их не будет в Рено ;)

Если люди болеют за кого-то одного не значит что мнения у них одинаковы, что не понятного? Вас обобщают по одной причине, то что у вас обычно кто-то виноват, но не ваш пилот.

Если люди болеют за кого-то одного не значит что мнения у них одинаковы, что не понятного? Вас обобщают по одной причине, то что у вас обычно кто-то виноват, но не ваш пилот.

Может, вас тоже по этой же причине объединять <_<

Если люди болеют за кого-то одного не значит что мнения у них одинаковы, что не понятного?

Или вас делить начать на группы: 1.Алофаны, считающие, что он вернется в Рено

подгруппы: а)с Физи б)с Хейкки в) с Пике

Алофаны, считающие, что он останется М-Л: а) с Льюисом....

и т.д. :angry:

Мне было жаль что Алонсо ушел из Рено. А теперь мне немного жаль если он вернется. Ведь тогда Хейкки не видать чемпионства. java script:emoticon(':huh:', 'smid_8')

:huh:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...