Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Режиссер на Физи забил вообще, ему по фигу было. А Физи не виноват. Этого Ямку вообще никто не видел. Это типа Физи должен был пропустить егно и потом начинать быстрый круг. Да он бы стооолько времени потерял

Поделиться этим сообщением

Шумахера не в счет.Значит,максимум,седьмой.Можно и не смотреть.

Режиссер на Физи забил вообще, ему по фигу было. А Физи не виноват. Этого Ямку вообще никто не видел. Это типа Физи должен был пропустить егно и потом начинать быстрый круг. Да он бы стооолько времени потерял

да, так как правила для всех одинаковые. тот же Хэм на прошлом ГП пропустил на круг Винкельхока, хотя и был номинально гораздо быстрее.

Если Хейкки сам накосячил- так ему и надо, на Хунгароринге хрен прорвешься <_<

Ну, конечно, это не нужно ни пилоту, ни команде. Но так уж получилось. Хотя, конечно, будут какие то объяснения - там все и разъяснится :) или запутается)))

тот же Хэм на прошлом ГП пропустил на круг Винкельхока, хотя и был номинально гораздо быстрее.

Того же Хэма трактор в гонку вернул. И пейс-кар обогнать разрешил

Того же Хэма трактор в гонку вернул. И пейс-кар обогнать разрешил

и к чему это ты щас сказала? :huh: это уже обсудили по 10 раз и ФИА заявили специально, что все было в рамках правил. еще можно что-нить придумать вроде, тот же Хэм по утрам не умывается, или тот же Хэм постель за собой не застилает, только к чему это будет?

к тому же Рено выпуская Физи на трассу прекрасно знали ситуацию на трассе, но тем не менее выпустили прямо перед Саконом.

это уже обсудили по 10 раз и ФИА заявили специально, что все было в рамках правил. еще можно что-нить придумать вроде, тот же Хэм по утрам не умывается, или тот же Хэм постель за собой не застилает, только к чему это будет?

На круг - это сразу было понятно, что правила это не только не разрешают, но и рекомендуют.

А по поводу трактора - это история теперь на многие годы ... :p

и к чему это ты щас сказала? это уже обсудили по 10 раз и ФИА заявили специально, что все было в рамках правил. еще можно что-нить придумать вроде, тот же Хэм по утрам не умывается, или тот же Хэм постель за собой не застилает, только к чему это будет?

Млять. Да потому что не фига на Физи НАЕЗЖАТЬ. ЕСЛИ ЕГО, НЕ ДАЙ БОГ, накажут, радуйся.

Но все Физины фанаты понимают его. Они знают о нём ольше чем ты, и понимают, что он не из тех, что будет придерживать более слабого гонщика. Физи - ЧЕЛОВЕК с большой буквы. И пытаться обвинить Физи в намеренном сдерживании........

хочу и наезжаю :) Физи никогда не обладал неприкосновенностью, не заслужил. да и никто не заслужил.

хочу и наезжаю Физи никогда не обладал неприкосновенностью, не заслужил. да и никто не заслужил.

Наезжать ты можешь. Но права не имеешь. Физи столького добился в Ф1. Явно больше чем ты. Джанкарло - один из самых вежливых гонщиков в Ф1. Он не сдерживает кого-либо нарочно, не унижает. Кто отказывается это признать, тот - ИДИОТ! (уж извините)

хочу и наезжаю :) Физи никогда не обладал неприкосновенностью, не заслужил. да и никто не заслужил.

ну что за тон :)

Просто есть воспитанные люди. Те, которые уважают других.

Например, Физи

... он не из тех, что будет придерживать более слабого гонщика. Физи - ЧЕЛОВЕК с большой буквы. И пытаться обвинить Физи в намеренном сдерживании........

Мне тоже не верится, что Физи намеренно заблокировал Ямамото - на него не похоже...Но почему так вышло - сможем узнать, когда будут какие-то пояснения от самого гонщика и комментарии по этому случаю.

Но почему так вышло - сможем узнать, когда будут какие-то пояснения от самого гонщика и комментарии по этому случаю.

Физи скорее всего, извинится. Он всегда счиьает себя виноватым. Но в данной ситуации выбора у него не было

А мне почемуто показалось, что как раз перед Хейки он был :huh:

То был Лиуцци.

Ну так, что решили насчёт Физико, наказывают или нет?

Вот чёрт, новички Спукера один краше другого, первый - лидировал почти половину из пройденной им дистанции, второй - портит кровь одной из 5-ки команд-лидеров, они их что, специально там натаскивают чтоли?

Даааа... Неприятная ситуация, Фи и правда некуда было дется, я б на его месте также поступил... И, что добавляет горечи в ситуацию (если Физи накажут) ведь этот Ямамото выше 22го места не поднялся б ни за что!

Кстати всем проивет! Я тут с 18 августа в Италию собрался, Физикелле что-нибудь передать? :rolleyes:

100 рублей ему передай для Дзанарини %)

Ты в паддок клаб чтоли собираешься?

100 рублей ему передай для Дзанарини %)

Ты в паддок клаб чтоли собираешься?

Нет, там же перерыв будет между гонками, вот я и намылился в гости зайти, чайку попить...

Все молчат по поводу сегодняшней победы Адама Кэрролла в GP2... Очень жаль... я смотрел гонку и был очень рад... Завтра, надеюсь, удастся попасть в очки - сегодня же нам очень помог пейс-кар.

так я только завтра с утра посморю, специально сейчас никуда не заглядываю, чтоб сюрприз был (((

так я только завтра с утра посморю, специально сейчас никуда не заглядываю, чтоб сюрприз был (((

А что завтра, завтра уже вторая гонка, совсем другая.

у нас завтра повтор первой покажут

а потом через 10 минут вторую

Adam Carroll is delighted to win his second Grand Prix in Budapest today since returning to the GP2 Series. It was a particularly tough race with the Ulsterman coming under seering pressure from Kazuki Nakajima and Andreas Zuber for 26 laps. But the 24-year-old saw them off to take the chequered flag.

Click here

"It felt like 126 (laps)," Carroll joked. "It just goes on forever. It's a hard circuit, it really is. It's just corner after corner, and because of the bumps its very, very easy to make a mistake and spin around. Everybody I think has the same thing so it is quite difficult."

Carroll has done particularly well to settle into the FMS team so quickly and the team members have been visibly more upbeat since Carroll's arrival last month.

When asked what the victory meant for him and the team, Carroll said: "It's very important. We push extremely hard and we have never had much chance to develop the car together. That makes it extremely hard as half an hour isn't exactly long and when the car is good and you hit the track everything is so much easier for the weekend. But when you still have a bit of work to do then it is hard.

"But we made the right call with the set up and hopefully now it gives us a better idea for circuits like this. We know at Silverstone we had a very good set up and things like that so, we're learning as we go along and hopefully now we can have a bit more consistency there."

Кстати всем проивет! Я тут с 18 августа в Италию собрался, Физикелле что-нибудь передать?

Ух тыы. Мои поздравления!!! В Рим поедешь???

Передай Физи привет от фанатов и фанаток. Скажи, что он - the best man, uomo perbene, un tesoro, un campione....

Скажи ему спасибо.

И пусть он перестанет нервничать и волноваться

Лунке тож привет передавай :D

Кэрол - молодец!!! ФМС - молодцы! Такими темпами они скоро до Ф1 доберутся :) Просто здорово.

После вчерашнего стресса во время квалы, я теперь чувствую себя более оптимистично. Будем надеяться, всё пройдет хорошо, и Физи отыграет пару-тройку позиций.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...