Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Я так думаю, что у Физика два пути: либо в Тойоту, либо в РедБулл. Насчет Хонды еще можно подумать...

Молодец ;)

В РедБулле оба контракта подписаны, в Хонде тоже. Вариант двух итальянцев в Тойоте тоже выглядит весьма сомнительным <_<

Поделиться этим сообщением

А Уильямс??? Пока это наиболее оптимальный вариант, за исключением Рено, конечно

А Уильямс??? Пока это наиболее оптимальный вариант, за исключением Рено, конечно

Только з/п Физи будет сильно сокращена. С Вурцем в дешевизне тягаться очень тяжело будет.

Только з/п Физи будет сильно сокращена. С Вурцем в дешевизне тягаться очень тяжело будет.

Да и они могут быть довольны Вурцем. По очкам он обогнал напарника.

Да и они могут быть довольны Вурцем. По очкам он обогнал напарника.

И обеспечивает команде текущее пятое место в КК, что намного более ценно.

Ну уж без работы Физи не останется в любом случае. Так что нам придется подождать пару недель пока Флав объявит своё решение. А ведь он давно уже всё решил. Не удивлюсь, если гонщики уже знают о нём

Ну уж без работы Физи не останется в любом случае. Так что нам придется подождать пару недель пока Флав объявит своё решение. А ведь он давно уже всё решил. Не удивлюсь, если гонщики уже знают о нём

Весьма возможно.

А ведь он давно уже всё решил. Не удивлюсь, если гонщики уже знают о нём

А смысл скрывать? Мне кажется что он все еще в раздумьях ;)

А смысл скрывать? Мне кажется что он все еще в раздумьях ;)

Тут говорилось, что в Турции дебютирует новая модификация Рено, вот он ее и ждет, глянуть как гонщики поедут, а там и решать будет.

А смысл скрывать? Мне кажется что он все еще в раздумьях

Шоу маст гоу он.

Это типа МХАТОВСКАЯ ПАУЗА перед тем как озвучить "важнейшее" решение. Флав любит шоу. Вот уже сколько дней все газеты пытаются предугадать ход мыслей Флавика. Но Флавик, он хитрый.

ОН давно всё решил и вряд ли что-то сможет изменить это решение.

Кста, кто-нибудь, знает, что за жуткое решение приняли ФИА 26.07.???

P.S. Моя подруга высказала предположение, что Физи остается или уже твердо знает, куда уходит, так как в последнее время он перестал нервничать

Тут говорилось, что в Турции дебютирует новая модификация Рено

Даже страшно представить.

Ох, не доломали б последнее :(

P.S. Моя подруга высказала предположение, что Физи остается или уже твердо знает, куда уходит, так как в последнее время он перестал нервничать

Откуда тогда пошли слухи про контакты менеджера Физи с руководством Вильямса? Конечно, это может быть попыткой набить себе цену и показать собственную востребованность.

Конечно, это может быть попыткой набить себе цену и показать собственную востребованность.

Физи не из тех пилотов, которые заинтересованы в "набивании себе цены".

Он знает себе цену и не любит показухи, как некоторые <_<

Переговоры с Уильямс могут вестить по разным причинам:

- Физи не знает о решении Флава

- Физи не знает условий нового контракта, и они могут его не устроить

- Физи уходит в Уильямс

- Физи поддерживат интригу, умело сплетенную Флавом

- Физи "прощупывает почву"....

Вариантов масса...

Кста, кто-нибудь, знает, что за жуткое решение приняли ФИА 26.07.???

Есть целая тема об этом. Там правда 400 с чем-то страниц, +40 каждый день, я уже запарился догонять :ph34r:

Даже страшно представить.

Ох, не доломали б последнее :(

Хуже не будет, ибо некуда ;)

Хуже не будет, ибо некуда

Это самое страшное. Когда думаешь, что хуже уже некуда, обычно оказывается, что хуже быть может и еще как.

Пока единственное, что осталось у Рено - это надежность. Как бы новая модификация не лишилась и этого

Это самое страшное. Когда думаешь, что хуже уже некуда, обычно оказывается, что хуже быть может и еще как.

Пока единственное, что осталось у Рено - это надежность. Как бы новая модификация не лишилась и этого

Надежность пострадать не должна, ибо ничего революционного там не будет, движки заморожены, если бы готовили новую коробку было бы известно. Скорее всего будет новая передняя подвеска, о которой Физика мечтает еще с Мельбурна по-моему, и может развесовку изменят из-за этой подвески и нового носа. Все это на надежности сказаться не должно, теоретически...

Надежность пострадать не должна, ибо ничего революционного там не будет, движки заморожены, если бы готовили новую коробку было бы известно. Скорее всего будет новая передняя подвеска, о которой Физика мечтает еще с Мельбурна по-моему, и может развесовку изменят из-за этой подвески и нового носа. Все это на надежности сказаться не должно, теоретически...

Хорошо, если так

Кста, кто-нибудь помнит, в каком повороте вылетел Хемильтон? в Мерседес? и В каком порядке они вылетели (Баттон, Хеми, Сутиль, Льюцци???)

Кста, кто-нибудь помнит, в каком повороте вылетел Хемильтон? в Мерседес? и В каком порядке они вылетели (Баттон, Хеми, Сутиль, Льюцци???)

В Castrol, и вроде так: Баттон, Хэм, Нико, Сутил, Спид и Льюцци последним- в трактор ;)

Даа, точно. Спс :)

Гран-При Венгрии. Renault перед гонкой (часть I)

Физикелла: «Продолжать двигаться вперед»

В этот уикенд на трассе Хунгароринг, расположенной в окрестностях Будапешта пройдет одиннадцатый этап чемпионата мира Формулы 1. Джанкарло Физикелла никогда особо не блистал на этой трассе, поэтому он с осторожностью относится к предстоящей гонке!

Впервые Джанкарло выступил на этой трассе в 1997 году. С тех пор итальянцу всего лишь четыре раза удалось увидеть отмашку клетчатого флага на финише гонки. В 1998 году он стал 8-ым за рулем машины команды Benetton, в 2002 он был 6-ым в составе Jordan, затем снова 8-ым, но уже в 2004 и в составе Sauber, и, наконец, в 2005 году Физико финишировал 9-ым, будучи уже пилотом Renault.

Чем все закончится на этот раз - поживем, увидим...

Печальная гонка на Нюрбургринге...

Джанкарло Физикелла: Да, это - правда, в воскресенье вечером мы были разочарованы, но с тех пор мы провели большую работу для того, чтобы понять то, что произошло, и не повторять больше подобных ошибок в других гонках. Я думаю, что мы все перевернули эту страницу и извлекли все полезное, что можно было извлечь из этой гонки. И теперь мы полностью сконцентрированы на следующем этапе. Нужно продолжать двигаться вперед...

Рады ли Вы возвращению в Будапешт?

Джанкарло Физикелла: Я всегда любил эту гонку, да и сама трасса мне нравится. В прошлом я показывал на ней неплохие результаты. В прошлом году я допустил ошибку, и меня закрутило. Но тогда условия действительно были очень трудными. А в этом году обещают очень высокую температуру, так что нас ждет очередное испытание!

В основном этот Гран-При имеет хорошую репутацию. Во время гоночного уикенда в Будапеште царит какая-то особая атмосфера?

Джанкарло Физикелла: Да, это верно, действительно это приятная гонка. На неё всегда собирается много публики, потому что она попадает на период летних отпусков. Атмосфера здесь очень непринужденная, много болельщиков.

С чего начнется работа команды на месте?

Джанкарло Физикелла: Как и во время проведения каждого Гран-При, в четверг состоится собрание, на котором мы обсудим технические аспекты пятничной программы. Целью в очередной раз будет как можно лучше сделать настройки машины, понять поведение и уровень работы шин, которые будут использоваться в этот уикенд. Затем, вместе с инженерами мы сделаем традиционный круг пешком, чтобы отложить трассу в голове - вираж за виражем. У нас есть уже хорошо отточенный метод работы.

В техническом плане, какие сферы требуют доработки, чтобы выигрывать в показателях?

Джанкарло Физикелла: Это - очень избирательная трасса, и повышенные температуры зачастую усложняют работу, особенно для пилотов и для механиков. Для того, чтобы быть быстрым на этой трассе, нужно иметь очень высокую аэродинамическую силу, хорошее сцепление и хорошую моторику, чтобы быть конкурентоспособным при выходе из медленных поворотов. С самого начала пятничных тестов мы будем работать над различными параметрами.

Оо, спасиб за интервью :)

Хмм. Похоже, Физи любит все трассы. Перед каждой гонкой он рассказывает, какая это отличная трасса и как здорово на ней ездить :p:)

Оо, спасиб за интервью :)

Хмм. Похоже, Физи любит все трассы. Перед каждой гонкой он рассказывает, какая это отличная трасса и как здорово на ней ездить :p:)

Будет продолжение. :)

Физико - оптимист!

Вот еще про него:

Физикелла способствует безопасности на дорогах

В Италии стартовала дорожная кампания

Пилот французской команды Renault F1 - Джанкарло Физикелла примет участие в кампании, которая направлена на улучшении безопасности на дорогах Италии, и которая стартует в августе месяце.

«Люди рассматривают Формулу 1, как скоростной вид спорта, но в королевской категории прежде всего речь идет о контроле и уважение основных правил безопасности, которые к тому же очень требовательные. Понятия подобного рода могут быть приемлемы и на дороге, на которой постоянно следует быть уважительным и внимательным. По моему мнению, помочь людям понять, что контролировать ситуацию и осторожно управлять машиной - это основные принципы нахождения на дороге, является одной из обязанностей, которую может выполнять пилот Формулы 1», - сказал Джанкарло Физикелла.

Будет продолжение. :)

Физико - оптимист!

Вот еще про него:

Спасибо тебе ;)

кстати Шуми в этом году принимал участие в похожей акции тож...

Какой Физи молодец! Просто КрАсАвец! :):rolleyes:

Какой Физи молодец! Просто КрАсАвец! :):rolleyes:

а ты поменяла аватару??))))

гламурненько)))

а ты поменяла аватару??))))

гламурненько)))

Спс.... Решила сменить имидж.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...