Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Ко мне сегодня пришел муз.

Поэтому у меня новая идея, чем заняться в этой теме, вместо споров.

Надо писать оды Физикелле. У меня скоро появиться одна, посвященная ГП Европы :D

Поделиться этим сообщением

Ко мне сегодня пришел муз.

Поэтому у меня новая идея, чем заняться в этой теме, вместо споров.

Надо писать оды Физикелле. У меня скоро появиться одна, посвященная ГП Европы :D

Конечно, давно надо было, давай нам интересно будет почитать :)

Конечно, давно надо было, давай нам интересно будет почитать

Черновые наброски уже есть, осталось оформить это в единое произведение. Надеюсь, завтра все будет готово. :lol:

Соавтор моя подруга - фанатка Алонсо, поэтому там есть про всех-)))

Черновые наброски уже есть, осталось оформить это в единое произведение. Надеюсь, завтра все будет готово. :lol:

Соавтор моя подруга - фанатка Алонсо, поэтому там есть про всех-)))

Отлично, потом и в подпись можно будет вставить :)

ING Renault F1 Team

Car No. 3 - Giancarlo Fisichella (ITA)

Car No 4 - Heikki Kovalainen (FIN)

Practice Pace Dominance

Giancarlo Fisichella - 70% - 7/10

Heikki Kovalainen - 30% - 3/10

Ultimate Qualifying Pace Dominance

Giancarlo Fisichella - 60% - 6/10

Heikki Kovalainen - 40% - 4/10

Race Pace Dominance

Giancarlo Fisichella - 60% - 6/10

Heikki Kovalainen - 40% - 4/10

Race Dominance

Giancarlo Fisichella - 50% - 5/10

Heikki Kovalainen - 50% - 5/10

Point Score Review & Season Dominance

Giancarlo Fisichella - 24/40 - 60%

Heikki Kovalainen - 16/40 - 40%

Point Score Gap: 8 Pts in favour of Giancarlo Fisichella

The battle between Fisichella and Kovalainen is more clear cut, with Fisichella certainly enjoying a larger margin over his team mate than the McLaren drivers. The interesting point to note is that after Canada, Fisichella had triple the points of his team mate, but in the following four rounds, Kovalainen has out scored Fisichella 10 Pts to 6.

Система сравнения пилотов Рено от журналиста Мэта - администратора форума Физикеллы

Что меня удивило, он очки для всех команд считает из 40. Логики в этом не вижу. Про Тойоту, Хонду и Феррари понравилось

да, и гэп он вложил из своих каких то соображений. Я жду что он завтра все же нормальное объяснение запостит

В Монреале-98 МШ выиграл гонку (у Физики, кстати) только за счет сверхагрессивного пилотажа. По поребрикам ;)

И за счет барахливших задних тормозов Бенеттона, и за счет короткого пит-стопа, вообще подходящего для Монреаля с его коротким пит-лейн - чего ж ты об этом умалчиваешь?

И за счет барахливших задних тормозов Бенеттона, и за счет короткого пит-стопа, вообще подходящего для Монреаля с его коротким пит-лейн - чего ж ты об этом умалчиваешь?

Это вторично ;)

Тебя послушать так у Физико тормоза барахлят через гонку, придумай свежее что-то <_<

О том, что у разных гоночных серий разный уровень. Британская и немецкая Ф3 были гораздо сильнее (по составу участников и соответственно уровню конкуренции), чем итальянская, например.

Ну да, поэтому в 1994 в британской серии всех разгромил Ян Магнуссен - стоит ли упоминать, что этот "чудо-экспонент" британской Ф-3 набрал в чемпионате мира Ф-1 лишь одно очко? За полтора сезона...

Ну да, поэтому в 1994 в британской серии всех разгромил Ян Магнуссен - стоит ли упоминать, что этот "чудо-экспонент" британской Ф-3 набрал в чемпионате мира Ф-1 лишь одно очко? За полтора сезона...

Надо отметить что очень ему не везло с техникой в Стюарте...

США и Испании тоже 1 очко? B)

В Испании на очко больше за счет несчастья Райкконена, да и Хайдфельда - только и всего. США - ладно, но в ответ на нее у нас были такие гонки, как Австралия, или Монако.

Это вторично ;)

Тебя послушать так у Физико тормоза барахлят через гонку, придумай свежее что-то <_<

Первое - апофеоз твоей "объективности". Ты сам решаешь, какие причины первичные, какие вторичные. Мои аплодисменты, на самом деле твои суждения ничего не стоят.

Второе - Ты за гонками следи. И разговор фильтруй. Укажи, где я не по делу жаловался на барахлившие у Физикеллы тормоза - то есть когда я говорил, что они барахлили, а на самом деле все было в порядке. В Монреале 1998 это факт. Доказать?

Ну конечно ;) Хейкки стартовал 13- приехал 10, Физика стартовал 10, и таким бы и приехал, не сойди Ник ;)

Шестым стартовал, как ты можешь такие глупости говорить?

А это шо тут делает? Его там вынесли. ;)

В большой степени это и его личная ошибка, Ковалайнена - надо было шире заходить в этот поворот. Недостаток опыта.

Надо отметить что очень ему не везло с техникой в Стюарте...

То есть? Уточни. При всем невезении за полтора года мог выиграть у Баррикелло больше, чем две квалификации.

В Монреале 1998 это факт. Доказать?

Слишком быстро он ехал для барахливших тормозов, чуть МШ не укатал ;) Доказательство заценю с удовольствием

Шестым стартовал, как ты можешь такие глупости говорить?

Сравнение было Хейккиного Мельбурна и Физиного Инди.

Нарываешься :p

Первые 3 ГП -согласен.

В Испании У ХЕЙККИ ТОЖЕ БЫЛ ВНЕПЛАНОВЫЙ ПИТ, объехал Физику вчистую ;)

У него был плановый пит-стоп, и отрезки были равные. За счет этого он и мог показывать скорость, давай не будем забывать и об этой, светлой стороне монеты тактики большего количества остановок.

Монако- форс-мажор. Култ запорол всю гонку Хейкки.

У Ковалайнена еще был круг, и запорол он его себе сам. Култхард ему жизнь не облегчил, спору нет, но и фатального ничего не совершил - можно было исправить.

Нюрнбург: не проводи прямые параллели с Физикой, ибо какой он обороняла мы видели не раз ;) А тот же Райкконен из 3 попыток в разных гонках так и не осилил Хейкки обогнать B)

Райкконен в этом году вообще никого не осилил обогнать, с большим напрягом Хайдфельда в США только...

То есть? Уточни. При всем невезении за полтора года мог выиграть у Баррикелло больше, чем две квалификации.

А Физика сколько выиграл у Меджика? ;)

Да ну? Что это еще за бы? Ладногесли у него машина бы сломалась и он квалифицировался рядом до этого, а так в квале проиграл, в гонке накосячил. ;)

А ты не знаешь, что Физи был в квале заполненным на один пит-стоп? Или будешь тупо это игнорировать? Отсюда - и десятое место.

У него был плановый пит-стоп, и отрезки были равные.

Нет, пит у него был неплановый, он сам об этом прямо говорил в приведенной выше цитате ;)

Если тебе мало слов Симондса, то я тебе скажу что Физика до своего третьего пита и так шел позади Хейкки у которого было на тот момент уже ТРИ остановки ;)

Это следствие жадности ковалайнена на трассе и траффика. Все понимают, гонка в Барселоне была испорчена для Физикеллы. Зачем же тыкать в глаза этим жалким седьмым местом Ковалайнена, слившего Култхарду, Росбергу? Он финишировал ниже, чем стартовал - Физи хоть свою позицию сохранил.

У Ковалайнена еще был круг, и запорол он его себе сам. Култхард ему жизнь не облегчил, спору нет, но и фатального ничего не совершил - можно было исправить.

DC его заблокировал в Энтони Нойе, т.е был испорчен и текущий круг, и следующий засчет неправильного (медленного) выхода на прямую старт/финиш.

Как раз с этим ты и споришь ;) Хейкки был в Барсе по любому быстрее, и намного.

Ха, лишь за счет того, что его отрезки были равномерно короткими, Физи же тащил всю гонку топливо как на две остановки, а потом - бац - и на заправку, по сути, это не заправка, а "штраф в десять секунд"... Естественно, в таких условиях Ковалайнен показывал лучший темп.

жалким седьмым местом Ковалайнена, слившего Култхарду, Росбергу? Он финишировал ниже, чем стартовал - Физи хоть свою позицию сохранил.

Хейкки стартовал восьмым ;)

А ты не знаешь, что Физи был в квале заполненным на один пит-стоп? Или будешь тупо это игнорировать? Отсюда - и десятое место.

А косяк откуда? ;)

Конечно, ваш несдержаный соратник огреб там очередные 10% за хамство ;)

Да нет, ты ошибаешься. Хотя уверен, ты был одним из той "великолепной" девятки, что накатали на меня жалобы:-) В Трулли я получил за разборки, впрочем, тот тип тоже получил, именно он провоцировал, и все никак не мог успокоиться. Хамство относится к другому, к той вашей подруге "i love michael", глупости которой ну я просто не мог вынести...

Топлива было одинаково, тактика была изначально у обоих- 2 пита. Покруговка тебя только расстроит, преимущества Хейкки над Физикой хватило на лишний пит ;)

У Физи был траффик, кроме того, его первый пит-стоп был позже. Ты снова все перевираешь, по своему.

Физика никуда не вылетал, застрял в трафике, да, но сам в этом виноват.

Застрял по вине напарника, вытолкнувшего его.

Да нет, ты ошибаешься. Хотя уверен, ты был одним из той "великолепной" девятки, что накатали на меня жалобы:-)

:lol:

нет, меня не было, я ведь не участвовал в дискуссии (и не был обруган, как обычно ;) ) читал только

В остальных случаях- Монреаль и Монако его вины нет.

Ни фига себе. Ладно, Монако, твои аргументы понятны, а Монреаль что? Он разбил машину, ему ее сделали, но даже на ней он не смог найти скорости... Целиком и полностью его вина, в чем проблема?

Ни фига себе. Ладно, Монако, твои аргументы понятны, а Монреаль что? Он разбил машину, ему ее сделали, но даже на ней он не смог найти скорости... Целиком и полностью его вина, в чем проблема?

Ему чтобы попасть в десятку нужно было поул брать, двигатель сгорел в субботу утром ;) + удар сыграл конечно роль, но думаю он просто не сильно рисковал зная о "-10"

Слишком быстро он ехал для барахливших тормозов, чуть МШ не укатал ;) Доказательство заценю с удовольствием

Быстро ехал и отстал на 16 секунд? Тормоза забарахлили к концу гонки, вскоре после единственного пит-стопа.

А Физика сколько выиграл у Меджика? ;)

Больше выиграл, да и не в этом соль. Старая квала говорила все красноречиво - все ездили с пустыми баками, и все жарили по максимуму. Теперь все иначе - и чаще всего у Физи было больше топлива, чем у Алонсо. При этом даже с большим колич.топлива ему иногда удавалось выиграть у Алонсо - как в Турции 2005, например.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...