Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Для игнора есть функция, не фиг истерику свою выплескивать на окружающих.

А я только на тебя ее выплескиваю. И это не истерика, а сильное раздражение. :angry:

Итак хреново. А Ты тут опять со своими резалтами, подождал бы хоть

Поделиться этим сообщением

Не надо было стартовать 13, и вылетать под дождем :angry:

Да что ты говоришь???? :angry: Протри глаза и вспомни почему Джанкарло скользил???Потому что он ехал в такооой ливень на сликах,вместо того,чтоб позвать его ВМЕСТЕ с твоим ненаглядненьким,его оставили,как придурка на трасс.Он ещё герой,что удержал болид!!! и оставь свои претензии для своих единомышленников!!! :p

А все так хорошо начиналось. С первых же кругов с 13 на 10е, потом на шестое. А потом этот пит-стоп за Хейкки. Неужто Физи потерял бы больше времени, если б проехал еще один круг?

Опять у Рено тактика хромает :(

Итак хреново. А Ты тут опять со своими резалтами, подождал бы хоть

Я тебя отчатси понимаю, но это ИМХО не повод хамить. Я тоже на эмоциях, косяки перманентные Физико достали уже. Ты ему лучше письмо напиши, и все что о нем думаешь, я не виноват в его провалах.

Да что ты говоришь???? :angry: Протри глаза и вспомни почему Джанкарло скользил???Потому что он ехал в такооой ливень на сликах,вместо того,чтоб позвать его ВМЕСТЕ с твоим ненаглядненьким,его оставили,как придурка на трасс.Он ещё герой,что удержал болид!!!

Хейкки зазвали раньше, как лидера команды! :p В крайнем случае, Физика мог заехать сразу за ним и подождать. От окончательного позора Физику спасла только рисковая тактика Хейкки ;)

Я тебя отчатси понимаю, но это ИМХО не повод хамить. Я тоже на эмоциях, косяки перманентные Физико достали уже. Ты ему лучше письмо напиши, и все что о нем думаешь, я не виноват в его провалах.

Ладно, за хамство извини. Не думала, что хамлю :huh:

Письма я ему уже писала и буду писать.

Но ты опять меня убиваешь!!! ГДЕ НАШЕЛ ТЫ КОСЯК ФИЗИН????????? ОН боролся изо всех сли, и опять результат не соответствует его стараниям.

Я тебя не в провалах Физиных виню, а в том, что ты не видишь его стараний. Тебе нужна лишь цифра, "резалт".

Доходит уже до смешного. Я уже при каждой Физиной неудаче, тебя вспоминаю, "Вот, - думаю, - Зар радуется. Опять будет полгода обсуждать "косяк" Физи"

:(

Хейкки зазвали раньше, как лидера команды! :p В крайнем случае, Физика мог заехать сразу за ним и подождать. От окончательного позора Физику спасла только рисковая тактика Хейкки ;)

Как лидера???Ну да,я теперь поняла,что Джанкарло там только как подтиратель чужих...пятых точек.Его оставили на этот сезон чтоб слюнявчики носить.И если б твои Ковалайнен был таааким уж молодцом,проехал бы получше.Всю тактику Джанкарло запороли,и это-то с одним пит-стопом!!!Он был совсем близко от очков!!! <_< Какая бы тактика у твоего Хейкки не была,он бы всё равно был на своём восьмом месте.И это факт :lol:

Хейкки зазвали раньше, как лидера команды! В крайнем случае, Физика мог заехать сразу за ним и подождать. От окончательного позора Физику спасла только рисковая тактика Хейкки

Нашли лидера <_<

Подождать???? Ну нормально, а то что он позиции теряет в расчет не берем типа.

А у Физи тактика лучше что ли была? <_<

Простите, но что нам покаазал Ковалайнен??? Абсолютно ничего интересного...

Как ехал , так и доехал...

А физико на старте отыграл несколько позиций, догнал Ковалайнена под дождем, несмотря на что он ехал целый круг на "сухих" покрышках, и из-за того что он был сильно близко к нему, потерял время на пите, так как ждал пока обслужат Ковалайнена.

Итог плачевный для обоих(((

и Физико походу гонки хоть сражался, обогнал Рубенса, долго держал Хэмильтона...

НЕВЕЗЕНИЕ

И если б твои Ковалайнен был таааким уж молодцом,проехал бы получше

Кстати да. Он после схода Кимки был недалеко от подиума. Мог бы и побороться за него, раз такой суперМегаГонщик

Доходит уже до смешного. Я уже при каждой Физиной неудаче, тебя вспоминаю, "Вот, - думаю, - Зар радуется. Опять будет полгода обсуждать "косяк" Физи"

Нас по-моему действительно провоцируют на что-то,но не обращай внимания! :) Моих мыслей никто не изменит и то,что думаю я-это закон для меня.Если кому-то не нравится моя точка зрения,я не стану подстраиваться.Может,ЗАР думает также,но со странностью отмечу,что он и не собирается очевидное принимать за факт

А физико на старте отыграл несколько позиций, догнал Ковалайнена под дождем, несмотря на что он ехал целый круг на "сухих" покрышках, и из-за того что он был сильно близко к нему, потерял время на пите, так как ждал пока обслужат Ковалайнена.

Итог плачевный для обоих(((

и Физико походу гонки хоть сражался, обогнал Рубенса, долго держал Хэмильтона...

НЕВЕЗЕНИЕ

Воот! Здравая мысль!

Физи всю гонку как обычно боролся, старался, обгонял, но "совместными усилиями" приехал лишь 10м.

Физи догнал Кову, а потом ждал, когда его в боксах обслужат. Прекрасно.

А ведь если б не эти секунды, он бы в очковой зоне был. Блин :angry::(

Ладно, за хамство извини. Не думала, что хамлю :huh:

Письма я ему уже писала и буду писать.

Но ты опять меня убиваешь!!! ГДЕ НАШЕЛ ТЫ КОСЯК ФИЗИН????????? ОН боролся изо всех сли, и опять результат не соответствует его стараниям.

Я тебя не в провалах Физиных виню, а в том, что ты не видишь его стараний. Тебе нужна лишь цифра, "резалт".

Ты совершенно не правильно понимаешь, меня Физины ошибки не радуют, а раздражают, особенно своей постоянностью! Вина в том, что команда так уступает БМВ Физина тоже не малая <_<

Ты совершенно не правильно понимаешь, меня Физины ошибки не радуют, а раздражают, особенно своей постоянностью! Вина в том, что команда так уступает БМВ Физина тоже не малая <_<

+1.

Спасибо,что хоть один человек понимает всю ситуацию.Респект! :D

Не надо было стартовать 13, и вылетать под дождем :angry:

На неподходящих подпогоду шинах трудно ехать. Можно выдвинуть встречные претензии Ковалайнену - почему так плохо ехал последний отрезок гонки, и чуть не вынес Физикеллу? А что у него шины были не те - ну так это неважно!

А почему должно быть иначе? :angry: Хто в квалу провалил?

+1.

Позволь узнать:чем тебя так порадовала эта фраза? :huh: Ну гоняет он по-вашему плохо (но не по-моему) и не обращайте на него внимания.Если этот Ковалайнен так быстр,он "ВЫРУЧИТ" команду. :p

Можно выдвинуть встречные претензии Ковалайнену - почему так плохо ехал последний отрезок гонки, и чуть не вынес Физикеллу? А что у него шины были не те - ну так это неважно!

Можно, еще и тактика неудачная налицо, перерисковали :(

Воот! Здравая мысль!

Физи всю гонку как обычно боролся, старался, обгонял, но "совместными усилиями" приехал лишь 10м.

Чувствую тоже защищаешь и ценишь Физико так как и я)))

Хоть это радует

Ошибка большая Рено, то что они со стратегией протупили...Гляньте на Ред Булл

Уэббер то молодчина просто, да и Дэвид не сплоховал

В крайнем случае, Физика мог заехать сразу за ним и подождать. От окончательного позора Физику спасла только рисковая тактика Хейкки ;)

Если это была тактика Хейкки, то ему за нее минус - и за исполнение тоже, под дождем Физи в конце нагнал его - хотя я не буду отрицать, Ковалайнен изряджно потрепал резину, пока дождь еще не пошел.

По поводу первого заезда - Физико не мог заехать за Ковалайненом, даже если бы и решил заехать, на кой черт, если его там не ждут? Получилось бы как в Феррари в 1999, тут же. Кроме того, и второй раз, для переобувания в слики, Физи снова зазвали в ущерб ему - после Ковалайнена. Итог - попадание в траффик из пяти машин.

Ты совершенно не правильно понимаешь, меня Физины ошибки не радуют, а раздражают, особенно своей постоянностью! Вина в том, что команда так уступает БМВ Физина тоже не малая

Если они тебя раздражают, то ты не упускаешь случая позлорадствовать.

Физина вина??? В отставании Рено???

Что ж у Хейкки был отличный шанс опередить БМВ, но он им не воспользовался.

А почему должно быть иначе? Хто в квалу провалил?

А зафига его выпустили, что хватило на один быстрый круг?! Естественно он нервничал!!! :angry:

Спасибо,что хоть один человек понимает всю ситуацию.Респект! :D

Судя по ответам - я не один. И это радует...

Взаимный респект.))) Есть еще те, кто оценивает Физико объективно ;)

Можно, еще и тактика неудачная налицо, перерисковали :(

ты же сказал, это была тактика Ковалайнена!?

А почему должно быть иначе? :angry: Хто в квалу провалил?

Не цепляйся за это.Ковалайнен сам не так-то отлично провёл ГП.Даже одно место потерял.ЦЕЛОЕ ОЧКО потерял!!! :lol: Всё,команда сгорит от этого

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...