Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Это очень жесткий спорт. Характер нужно закалять. Почему кто-то должен тебе делать скидку из-за того что ты слишком чувствительный?

А причем здесь делать скидку. Просто несколько менять манеру общения с человеком, обращаться с ним несколько по-другому

Характер можно подкорректировать, но изменить его нельзя

Поделиться этим сообщением

Незнаю, мож уже и обсуждали - но все же -

интресно смогут ли Рено в этом сезоне добыть подиум??Очень надеюсь, что это сделает как раз Физико, и не просто подиум - а победа!!! :rolleyes:

интресно смогут ли Рено в этом сезоне добыть подиум??Очень надеюсь, что это сделает как раз Физико, и не просто подиум - а победа!!! :rolleyes:

Это еще не обсуждали, мало шансов, разве что в дождь какой-нибудь. Но будем надеяться, в команде ведь есть восходящая звезда :rolleyes:

P.S. Приветствуем новичка! B)

P.P.S Гурман редкий(судя по полю "болеет за:", интересно за кого ты болел в Шанхае-06? :p

Это еще не обсуждали, мало шансов, разве что в дождь какой-нибудь. Но будем надеяться, в команде ведь есть восходящая звезда :rolleyes:

P.S. Приветствуем новичка! B)

P.P.S Гурман редкий(судя по полю "болеет за:", интересно за кого ты болел в Шанхае-06? :p

Спасиб,не на всех форумах приветствуют)))приятно :)

Очень надеюсь на дождь...Если помниш Бразилию 2003 и мастер-класс Физики)))

знаеш - было обидно когда Физи пропустил Шуми, но это была последняя победа Шуми, так что...

Очень надеюсь на дождь...Если помниш Бразилию 2003 и мастер-класс Физики)))

Это не ко мне ;) Полистай топ, последние 100 страниц ИМХО будут болеле Физики интересны, гонка эта обсуждалась не раз, я лично считаю что заслуга Физико там есть, но гораздо больше везения, и уж точно не мастер-класс ;)

Все равно везение - везением, но обгон Кими Райкконена и безошибочное пилотирование...

Все равно везение - везением, но обгон Кими Райкконена и безошибочное пилотирование...

Да, это моменты зачотные, но для победы маловато, не было бы пейс-кара не выиграл бы, или если б гонку не остановили -тоже ;)

Да, это моменты зачотные, но для победы маловато, не было бы пейс-кара не выиграл бы, или если б гонку не остановили -тоже ;)

Ну да, особенно момент когда двигатель в боксах загорелся после остановки гонки...а вооще дождь конечно тогда приукрасил гонку...

интресно смогут ли Рено в этом сезоне добыть подиум??Очень надеюсь, что это сделает как раз Физико, и не просто подиум - а победа!!!

Привет :) Здесь всегда рады фанатам Физико. :)

Физикелла на подиуме - поистине восхитительное зрелище. А победа Физи. Ох, как хотела бы я увидеть победу Физи. А особенно пресс-конференцию.

Будем надеяться.

Да, это моменты зачотные, но для победы маловато, не было бы пейс-кара не выиграл бы, или если б гонку не остановили -тоже

Что опять значит это "для победы маловато"??? Если победил, значит этого хватило для победы

Это не повод таранить его, не находишь? ;)

Конечно, в формуле не ездят самоубийцы.

Но на мокрой трассе расчитать как лучше объехать очень сложно, и тем более если кругвой занимал середину трассы, то малейшее скольжение могло привести к столкновению.

зачет или незачет, но стоит более справедливо оценивать ситуации...

Но на мокрой трассе расчитать как лучше объехать очень сложно, и тем более если кругвой занимал середину трассы, то малейшее скольжение могло привести к столкновению.

зачет или незачет, но стоит более справедливо оценивать ситуации...

Ты видел эпизод? Там была очень большая разница в скорости, Бенетон был разбит просто вдребезги...

Ты видел эпизод? Там была очень большая разница в скорости, Бенетон был разбит просто вдребезги...

Ну так если скорость кругового была НАСТОЛЬКО ниже, зафига он ехал посреди трассы???

не было бы пейс-кара не выиграл бы, или если б гонку не остановили -тоже ;)

Не стоит предполагать того, о чем не знает абсолютно ни кто. Кто и как дальше бы ехал, был бы еще один пейс-кар и ....

Помнят то, что победил, сам писал недавно :p

Хотелось бы источник ;) Я как-то больше верю гонщику Fisico, чем одноименному юзеру ;)

"А прокол был, в официальном ревью FIA есть очень красноречивая сцена - сначала показывают механиков Рено, ждущих своего пилота, и потом уже показывают вылет Физико."

Конечно, ведь юзер Физико тебе совсем уж не верит - с чего бы тебе тогда ему верить? Защитная реакция...

Не вижу смысла замалчивать этот момент ;)

Ну в Феррари в Бразилии тоже не валили вину на Физикеллу, что из-за него мол у Шумахера был прокол, хотя легко могли сделать это - и общественное мнение с удовольствием бы поддержало их, даже голосовалка на этом форуме весьма красноречива - 111 назвавших Физи главным антигероем гонки... Сто одиннадцать фобов...

Так что, в Феррари, тоже, по сути, замолчали этот момент - вопреки твоему "здравому смыслу". Может, там, в Ф-1, все же виднее, когда говорить, а когда молчать?

Я знаю обстоятельства, и гонку смотрел не раз ;)

У нас просто разные понятия о хорощем резалте <_<

Понятия разные, потому что и оценщик я куда строже, просто понимаю предмет лучше тебя, не находишь?

Это не повод таранить его, не находишь? ;)

В дожь разное случается.

Мика выиграл несмотря на ошибку, а Физика приграл из-за ошибки. В этом вся разница, неужели это выше твоего понимания? ;)

Вот именно. А ошибка ведь та же - вообще, у Физи она была меньше, он просто ушел с траектории, на холодной резине.

даже голосовалка на этом форуме весьма красноречива - 111 назвавших Физи главным антигероем гонки... Сто одиннадцать фобов...

Кошмар!!! :blink::angry: Даже не верится, что были люди, способные обвинить Физи :angry:

Зар, надеюсь тебя среди них не было????

Там и контакта не было :(

Понятия разные, потому что и оценщик я куда строже, просто понимаю предмет лучше тебя, не находишь?

Нет ;) Просто объект боления приучил тебя к подобным "хорошим" резалтам...

Зар, надеюсь тебя среди них не было????

Там и контакта не было :(

Нет :D меня и на Форуме тогда еще не было. И не считаю Физико там виноватым, хотя контакт был

Ну так если скорость кругового была НАСТОЛЬКО ниже, зафига он ехал посреди трассы???

Как обычно... :D

А может это не Накно ехал очень медленно, а Физика чересчур быстро? ;)

Как обычно... :D

А может это не Накно ехал очень медленно, а Физика чересчур быстро? ;)

Видимо этот эпизод настольок занимает умы завсегдатаев, что стоит его детально просмотреть, прочитать все, что о нем написано, найти все имеющиеся коментарии.... :D

И после этого еще долго спорить :D

Нет меня и на Форуме тогда еще не было. И не считаю Физико там виноватым, хотя контакт был

Ну это определенно радует.

Брр. Ты еще скажи, что "со спутника было видно" - как заявил мне один Шумофил. Ни одна из камер не зафиксировала контакт

Ты вроде говорил, что веришь словам гонщика Физи. Так вот Физи сказал, что он не почувствовал контакта

А может это не Накно ехал очень медленно, а Физика чересчур быстро?

Что значит "чересчур быстро"??? Ракетный двигатель что ли у него был?

Кроме того, Накано обязан был подвинуться, а не заставлять "чересчур быстрого" гонщика объезжать себя, причем на мокрой трассе

Как обычно...

Ох уж эти японские камикадзе :ph34r:

Что значит "чересчур быстро"??? Ракетный двигатель что ли у него был?

Кроме того, Накано обязан был подвинуться, а не заставлять "чересчур быстрого" гонщика объезжать себя, причем на мокрой трассе

Это значит что скорость Физики на подходе к повороту была настолько большой, что не позволила ему сманеврировать, и избежать столкновения, я не оправдываю Шинджи, он там тоже поступил не лучшим образом, но Физика должен был не таранить его, а уйти от столкновения, и обогнать чуть позже.

Это значит что скорость Физики на подходе к повороту была настолько большой, что не позволила ему сманеврировать, и избежать столкновения, я не оправдываю Шинджи, он там тоже поступил не лучшим образом, но Физика должен был не таранить его, а уйти от столкновения, и обогнать чуть позже.

Должен-то он должен. А мог ли? Видимо, не мог. А то что скорость была большой, так значит ехал неплохо. Кто знает, каким бы он пришел, если б не Накано...

Должен-то он должен. А мог ли? Видимо, не мог.

Косяк ;)

А то что скорость была большой, так значит ехал неплохо.

Избыточная скорость перед поворотом, и как следствие-авария, не показатель хорошего темпа ;)

Косяк

Ё-мАё! Че ж тебе косяки-то везде мерещатся! :angry: У тебя есть доказательства что это косяк????

Ну подумаешь, скорость была выше, чем положено (да и выше ли???), совсем не факт, что она привела к аварии. Не будь посреди трассы Накано, всё было бы ОК

Ё-мАё! Че ж тебе косяки-то везде мерещатся! :angry:

Не везде, но это один из очевидных ;)

Неуступчивые (невнимательные) круговые попадаются не редко, однако мало кто учит их таким жестким макаром ;)

Факт в том, что там Физика испортил сам себе подиумную гонку, а Накано, как ни странно, доехал :lol:

Не везде, но это один из очевидных

Неуступчивые (невнимательные) круговые попадаются не редко, однако мало кто учит их таким жестким макаром

Факт в том, что там Физика испортил сам себе подиумную гонку, а Накано, как ни странно, доехал

Если это очевидный косяк почему ж его мало кто заметил? Кроме тебя, я никого не знаю, кто назвал бы это косяком.

У Физи было мало времени, чтобы найти выход из такой ситуации. Если б он попытался объехать Накано, результат мог бы быть тот же.

Кроме того, круговых предупреждают синими флагами, что их догоняют на круг. А гонщикам не сигнализируют, что впереди посреди трассы "плетется" круговой.

Повезло Накано. Вот только гонку Физи себе не испортил. Скорее (если не винить Накано), это просто удача повернулась к Физи не лицом, а другим местом, которым она к нему обычно стоит :(

Интересно, научило ли это чему-нибудь Накано. Если да, то Физи может гордиться своими преподавательскими способностями...-\

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...