Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

дай мне свой почтовый адрес (в ПС) - я тебе пришлю диск с Бразилией 03 и еще чем из 97-98го года (на английском языке)

Ух тыы.... :blink: Серьёз? :o Ну спасиб. :)

Прекрати, не правда это

Да ладно. А слова насчет того, что Физи не участвовал в завоевании КК в 05-06. Что его силы и годы, отданные команде ничего не значат, что он совершает "детские ошибки", на которые не имеет права? и т. д.

Если это не унижение, то я просто не знаю, как это еще можно назвать :huh:

Поделиться этим сообщением

Если это не унижение, то я просто не знаю, как это еще можно назвать :huh:

Констатация фактов :(

В КК участвовал, но не очень активно, многие на его месте набрали бы больше ИМХО.

Годы эти ничего не значат в контексте будущего контракта, иначе был бы парадокс- все бы ездили в одной команде по 10 лет :ph34r:

А насчет детских ошибок- да, такой опытный пилот делать их не должен.

Констатация фактов

В КК участвовал, но не очень активно, многие на его месте набрали бы больше ИМХО.

Годы эти ничего не значат в контексте будущего контракта, иначе был бы парадокс- все бы ездили в одной команде по 10 лет

А насчет детских ошибок- да, такой опытный пилот делать их не должен.

Ну нет. Физи четвертый в 06, пятый - в 05. Это его лучшие места в карьере - вот это констатация факта. А то, что

это вообще не факт, всего лишь предположение, которое нельзя проверить.

Ошибки могут делать все, даже чемпионы (а им вообще должно быть позорно ошибаться).

Физи очень помог Рено с КК

И неважно каким бы был другой пилот на его месте

ЛЗ у Рено, КК у Рено

Щастье :)

Жаль что погода на тестах меняется, не получится даже порассуждать о временах Нельсона, Хейкки и Физики ;)

Сегодня испанская газета 'Marca' сообщает, что Алекса Вурца, результаты которого вызывают сомнения в его форме, может быть заменен на Нельсона Пике-младшего. К тому же, австриец стабильно выглядит намного слабее своего партнера по команде Нико, и тенденции к сокращению отрыва пока не наблюдается.

Сообщается, что молодой тест-пилот Рено может сесть за руль FW 29 уже на начавшихся тестах в Спа, что является очевидным свидетельством скорой замены. Хотя, по слухам, переговоры между сэром Фрэнком и менеджером Пике , Флавио Бриаторе, еще не закончены.

с Железного сайта

Будем надеяться что дадут Нельсону шанс проявить себя, представляю себе его сверхмотивацию :rolleyes:

дай мне свой почтовый адрес (в ПС) - я тебе пришлю диск с Бразилией 03 и еще чем из 97-98го года (на английском языке) :)

Oldman, а мне не пришлешь? ну очень хочется посмотреть его первую победу :D

могу оплатить если нужно

Я начала записывать только с 2006г. и то не все получилось :)

Жаль что погода на тестах меняется, не получится даже порассуждать о временах Нельсона, Хейкки и Физики ;)

с Железного сайта

Будем надеяться что дадут Нельсону шанс проявить себя, представляю себе его сверхмотивацию :rolleyes:

еще один любимчик :)

Oldman, а мне не пришлешь? ну очень хочется посмотреть его первую победу :D
не вопрос, давай адрес в ПС :) (можешь еще две гонки добавить по желанию ;) )

Чувствую, через некоторое время обсуждение Интерлагоса-03 получит новый виток ;)

Zar. Не уменьшай значимость помощи Физи в завоевании КК :angry:, он много раз в ущерб себе помогал алонсо. И думаю другой на его месте начал бы протестовать. Так не выдержал многолетнее второе место после Шуми Рубенс, в Рено вторым не захотел оставаться Трулли.

Zar. Не уменьшай значимость помощи Физи в завоевании КК :angry:, он много раз в ущерб себе помогал алонсо.

Это не имеет к КК никакого отношения ;)

Это не имеет к КК никакого отношения ;)

Простите пожалуйста, а что же он тогда делал? По-твоему он по собвтеному желанию прикрывал тылы алонсо? :angry:

Галка, права, у тебя какое-то странное отношение к Физи, отличное от мнения большинства здесь бывающих. А мнение меньшинства обычно не учитывается, выбирают большинство. Можешь оставаться при своем мнении, но не навязывай нам его ;)

Простите пожалуйста, а что же он тогда делал? По-твоему он по собвтеному желанию прикрывал тылы алонсо? :angry:

КТ на количество очков в КК не влияет, не путай.

Я свое мнение не навязываю, можешь его игнорировать ;)

Кстати у меня была тоже по началу схожая точка зрения по Физи, в начале, когда Хейки мотало и било об отбойники. Я думал: ну что-же ты Физи, такой опытный а не едешь, почему ты не рвешь всех. И пофиг на машину ты же Физикелла, ты же воплощение формулы, теперь тебя Алонсо не сдерживает... Вообщем иногда злило. Все мы люди.

То что унижают Физи, так ни его одного. Еще меня удивляет когда болиды корытами и телегами называют. Как дети малые. Вместо обсуждения чего то действительно интересного, полнейший флуд. Статистика кругов "а тут он на 0,02 быстрее, а тут на 0,01 медленее" и т.п.

Заранее прошу простить, если кого-то обидел. :unsure:

Корытом на самом деле назвать легко, но меня терзают смутные сомнения по поводу реальной формы R27. Суть вот в чем, В 2005 и в 06 году, если бы рядом с Физико выступал не Алонсо, а любой другой пилот (например Ковалайнен ;) ), то исходя из 1 победы в сезоне, никто бы не делал выводы о том, что это была действительно чемпионская машина. Та же ситуация может быть и в этом году, может машина не так уж плоха, а Хейкки сильно переоценили, а Физике уже гонять не очень интересно? Особенно для меня показателен в этом плане ГП Великобритании- к удивлению пилотов проблемы с резиной у них не одинаковые (как в Монако 05, например) а разные! <_<

Особенно для меня показателен в этом плане ГП Великобритании- к удивлению пилотов проблемы с резиной у них не одинаковые (как в Монако 05, например) а разные! <_<

Ну тогда у тестеров например могло получиться время получше, как это было в том году у Ковы, который даже Фернандо иногда опережал на тестах.

А вообще все может быть.

А с резиной поразному? Так Алонсо то говорил не так давно, что в Рено у него раздельный анализ телеметрии был. Так может быть настройки разные делали, и стиль пилотирования различен.

хорошо, буду делать вид, что тебя не существует ;)

Будем конечно,тогда и будет что обсуждать.Поглядим как поедет,может новая звезда пропадает.Правда и Вурца жаль

Ну слово "торрент" мне ни о чем не говорит. :huh:

Хотел предложить выслать гонку Бразилия2003, но, гляжу это уже сделали раньше меня. А гонок 97-98 гг у меня нет :(

То что унижают Физи, так ни его одного. Еще меня удивляет когда болиды корытами и телегами называют. Как дети малые. Вместо обсуждения чего то действительно интересного, полнейший флуд. Статистика кругов "а тут он на 0,02 быстрее, а тут на 0,01 медленее" и т.п.

Заранее прошу простить, если кого-то обидел. :unsure:

Если человек высказывает некоторе мнение, не подкрепленное фактами, то спорить можно будет до бесконечности. Когда я указал на очевидные факты, противоположная сторона признала, что была не права.

Любопытно, а что предлагается обсуждать? Комбинизоны уже обсуждали :D , обсуждения гонок выливаются в противопоставление другого пилота команды. Даже погоду, как на светском рауте уже упоминали...

Правда и Вурца жаль

а что так?

а что так?

Да дали бы 2007 докатать ему,мож и поехал бы к концу года.

Да дали бы 2007 докатать ему,мож и поехал бы к концу года.

это вряд ли. разрыв в квалах просто колоссальный!

а так хоть с Пике досрочно ознакомимся, интересно поглядеть, как от его езды будут зависить перспективы Физики и Ковы в Рено.

ну в Тойоте у Трулли и Ральфа такой же

а так хоть с Пике досрочно ознакомимся, интересно поглядеть, как от его езды будут зависить перспективы Физики и Ковы в Рено.

ДА хрен с ними с квалами,,в турнирной таблице у алекса-8 очков,у нико-5

ты же Физикелла, ты же воплощение формулы, теперь тебя Алонсо не сдерживает

А как красиво звучит :rolleyes:

Хотел предложить выслать гонку Бразилия2003, но, гляжу это уже сделали раньше меня. А гонок 97-98 гг у меня нет

Ну всё равно спасиб..... :)

не ожидала...

Физи очень помог Рено с КК

Что есть то есть. Очень помог :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...