Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Альберса ушли??? :o:( Бедняжка :( .

Ну и чего же Пике ждет. Зачем же нам ван дер Гарде. Пусть Пикетик в Спайкер идет, пока место свободно

Поделиться этим сообщением

Хорошо. Только пусть Физи в Рено еще несколько лет поездит, а потом уж к вам :p

Не-а, с 2008.

Ну и чего же Пике ждет. Зачем же нам ван дер Гарде. Пусть Пикетик в Спайкер идет, пока место свободно

Не ребят, не надейтесь. Пике в Рено будет. А вместо кого увидим. :)

Не ребят, не надейтесь. Пике в Рено будет. А вместо кого увидим. :)

вместо тест-пилота

Да чего ему там на этом ведре делать.

какое бы ни было твое мнение об алонсо, его куда интереснее будет читать в соотвтетсвующей теме. Здесь же этот самый алонсо должен быть всем до лампочки, включая его болельщиков. Ведь если люди зашли в эту тему, им интересно прежде всего узнать новости о физико, и мнения людей именно о нем

Если бы всё было так просто. На самом деле, когда я первый раз зашла в эту тему, я увидела множество Алофанов, которые сравнивали Физи с Алонсо, зачастую оскорбляя Джанкарло. Мне очень неприятно, когда Физи не уважают, поэтому я не хожу в тему Алонсо, высказывая там мнение о нем. Фанатам Фера должно быть также неприятно читать о кумире вещи, которых они не признают и не принимают.

В этой теме о Физи редко говорят, не сравнивая его с Хейкки или с Алонсо, а то и с другими людьми

Ведь если люди зашли в эту тему, им интересно прежде всего узнать новости о физико, и мнения людей именно о нем

Я была бы рада, если б так оно и было. Однако очень часто люди заходят сюда высказать свое (зачастую субъективное и предвзятое) мнение относительно Джанкарло

Не-а, с 2008.

Кстати.Физикелла в вильямсе не самый плохой вариант.А вот рено в составе кова-пике команда-ягодица

как что делать?

учиться водить машину :p будет бесценный опыт.

Зато как будет хорошо, когда пересядет на машину другого уровня.

вместо тест-пилота

Хехе :lol: Эт точно. Хотя признаться он меня несколько нервирует в Рено, пусть за кого-нить поездит что ли

У него хотя бы была надежда когда-нибудь поехать в нормальном болиде. Кроме того, он мог сказать, Я - Пилот Ф1 (а то, что из Спайкера, можно не уточнять)

Не-а, с 2008.

не-не. В 2008 еще рано. Я не готова :huh: . Думаю, и другие Физины фанаты тож не готовы к переходу в Уильямс. Нам нужно еще пару лет "подготовиться", хотя бы в 2010-2011 :p

Ну уже место в макларене заняли .....придёться или в боксах рено до осени куковать или на ведре поездить

вместо тест-пилота

Он вообще-то сейчас и есть этот самый тест-пилот.

Кстати.Физикелла в вильямсе не самый плохой вариант.А вот рено в составе кова-пике команда-ягодица

Ну да. Вот если б в Вильямсе машинка чуть получше была, что б за 4-5 место в КК могли бороться.

А Пике-Кова - это даа..... "Je peux"

вот это его и место

Еще не видел Пике в деле уже выступаешь.

Я была бы рада, если б так оно и было. Однако очень часто люди заходят сюда высказать свое (зачастую субъективное и предвзятое) мнение относительно Джанкарло

А у вас оно непредвзятое и объективное, да?

Вот и прекрасно. Пускай себе тестится вместе с Зонтой. А если хочется в гонках участвовать, пусть в Спайкер или СуперАгури идет. БОЛЬШОЕ НАЧИНАЕТСЯ С МАЛОГО. Даже Алонсо годик в Минарди поездил.

Еще не видел Пике в деле уже выступаешь.

Выступает дима билан или петросян там ,а я выражаю своё мнение...ты видел пике в деле что-ли???

Ну да. Вот если б в Вильямсе машинка чуть получше была, что б за 4-5 место в КК могли бороться.

А Пике-Кова - это даа..... "Je peux"

Так за 5 и борются.

Ну это же не в теме Н.ПИКЕ и его ....

Выступает дима билан или петросян там ,а я выражаю своё мнение...ты видел пике в деле что-ли???

Не переводи стрелки. Ты тут, как впрочем и остальные болелы Физи поливаете Пике дерьмом без видимых на то причин. Хотя в принципе понятно почему, он может заменить вашего кумира в команде.

Так за 5 и борются.

А если тойота.хонда.кр бык так и поедут дальше 5 -ыми 100% и будут

Не переводи стрелки. Ты тут, как впрочем и остальные болелы Физи поливаете Пике дерьмом без видимых на то причин. Хотя в принципе понятно почему, он может заменить вашего кумира в команде.

Не переводи стрелки ,ты видел Пике в боевой машине на трассе??

Вот и прекрасно. Пускай себе тестится вместе с Зонтой. А если хочется в гонках участвовать, пусть в Спайкер или СуперАгури идет. БОЛЬШОЕ НАЧИНАЕТСЯ С МАЛОГО. Даже Алонсо годик в Минарди поездил.

Интресно, есть какая-нибудь статистика о том, как начинал пилот и что у него получается в результате?

Может быть есть зависимость от того, в какой команде (по уровню) начинал и сколько в таких командах ездил?

и может быть чем раньше ппейдет в команду высого уровня, тем выше потом получается результат?

Алонсо год в Минарди а потом?

А ты разве следишь за всеми перипетиями Физиной жизни и карьеры?Каждый день ищешь о нем новости? узнаешь новую информацию о нем? Пытаешься понять его настроение, его поступки, его характер? Ведь если ты болеешь за Ала, по большому счету на Физи тебе глубоко плевать. Как при этом твое мнение о нем может быть объективным?

Я не оцениваю поступки Физи однозначно, только ему и его окружению понятно, что происходит на самом деле. Я просто пытаюсь найти объяснение, отличное от "умеет ездить-не умеет ездить", "чемпион-неудачник". Говорить так - всё равно что делить весь мир на чёрное и белое, не замечая остальных цветов

Так за 5 и борются.

:huh: мда? Ну тогда это хорошо. Я как-то не принимала их в расчет.

Ну что ж, будем надеяться машину они улучшат и смогут за четвертое бороться в следующем году

Ни фига себе заявленьице :blink: . Я как-то оскорбляла Пике??? Говорила, что он ни хрена не умеет? Что ему нельзя в Ф1 появляться??? Что он отстой???:blink::angry: Где ты это видел, кто сказал тебе такое?:??

То, что многие предлагают Пике поездить сначала за слабую команду, еще не оскорбление, в отличие от того, что Физи предлагают "слить" в отстой. Вот как раз Алофаны обожают поливать Физи грязью, и именно без видимых на то причин, причем в ТЕМЕ ФИЗИКЕЛЛЫ (!). Если ты Антифанат Физи, ты можешь сказать об этом в теме Алонсо своим друзьям Алофанам - они тебя, скорее всего, поймут. Хотя и среди них, наверняка, есть люди, уважающие Джанкарло.

Да, мне кажется, что состав Пике-Кови неудачный, потому что они оба новички. Если взглянуть на дебют Хейкки, то можно представить себе дебют Кови. Даже если представить, что Физи и Хейкки будут ездить на одном уровне в следующем году, что неужели будет лучше взять Пике, чтобы он ездил хуже. Рено нужны очки, а не амбиции Пике.

Алонсо год в Минарди а потом?

Потом год тестером, потом какое-то там место(4 что ли) в Рено, потом два титула

Pink Floyd ya razo4arovana

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...