Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Ага. Конечно. Командная тактика. Вот только зачем было ждать так долго. Хейкки мог на старте Физи пропустить. однако он этого делать совершенно не собирался!!

Хейкки никого пропускать не должен ;)

Я думаю по каментам после гонки все будет, ясно, но заставлять более быстрого пилота пропускать более медленного при одинаковой тактике это не КТ, это...

Поделиться этим сообщением

В каком месте прогрессирует Рено??? Непонтяно.

Да это просто отговорки,думаю.Никакого особого прогресса нет,сомневаюсь,будет ли?

аха...на этом месте видать уже у нас была реклама... Только я не верю что это был приказ. Какой резон? Бессмыслица какая то.

ППКС ;)

Я думаю по каментам после гонки все будет, ясно, но заставлять более быстрого пилота пропускать более медленного при одинаковой тактике это не КТ, это...

Ой ну ладно уже...более быстрый , более медленный. Небыло более быстрого и более медленного. Всю гонку в одном темпе проехали. Скорее всего просто пилоты получили приказ не рисковать никоим образом в борьбе друг с другом. И Хейкки просто не стал упираться при атаке Физико.

А Джанкарло в 2005-2006 должен...ну,да.Так ведь всегда <_<

наш Ник - сдулся!Его Физи на старте наказал...ЖЁСТКО

Ващет он его еще в квале "наказал". Но то что Ник както нешибко уверено проводит последние 2 ГП эт верно. Кубица явно быстрее.

И Хейкки просто не стал упираться при атаке Физико.

Перестану его уважать если это окажется так ;)

В каком месте прогрессирует Рено???

Она, Галка, регрессирует :angry:

Я перестала смотреть за 10 кругов до конца :angry:

А Джанкарло в 2005-2006 должен...ну,да.Так ведь всегда <_<

Другая была ситуация, там было тотальное превосходство, а тут, в зависимости то точки зрения, можно увидеть лишь мнимальное превосходство одного из пилотов, которое больше похоже на равенство ;)

:(

Другая была ситуация, там было тотальное превосходство, а тут, в зависимости то точки зрения, можно увидеть лишь мнимальное превосходство одного из пилотов, которое больше похоже на равенство

О чем ты??? Что за тотальное превосходство. Ерунда какая-то.. Что-то растерял Алосно все свое превосходство.... :angry:

Не особо Физи это и помогло.

Только я не верю что это был приказ.

Надо же. Когда Физи пропускал Ала, Некоторые откровенно не хотели признавать этого факта. А тут Физи обогнал Хейкки, так сразу: Командная Тактика

О чем ты??? Что за тотальное превосходство. Ерунда какая-то.. Что-то растерял Алосно все свое превосходство.... :angry:

Сегодня Фернандо провел отличнейшую гонку, так что не надо фобить когда нет повода ;)

Она, Галка, регрессирует

Ага. Регрессирует. И продолжает вешать фанатам лапшу на уши: мы прогрессируем.... может, они в картах прогрессируют или в теннисе, но явно не в гонках... Прогрессируют...

Сегодня Фернандо провел отличнейшую гонку, так что не надо фобить когда нет повода

А я что-нибудь говорила про его сегодняшнюю "отличнейшую" гонку????

Приехал вторым - и флаг ему в руки. И барабан на шею

Не расстраивайся,я уже привыкла к тому,что Рено-почти в ауте.Главное:техника хорошая,а чего-то вечно не хватает... :huh:

почему 4 место в кк-аут,посмотрите статистику 2000-2006 годов те же маки,феррари,заубер(бмв) бывали и на более дерьмовых позициях,а тут 1 год без мишлена может в следующем году поедут,сейчас скорость средняя,зато надежность ок,,,,,,,,,,,это у маков мега-коктейль получился скорость-надежность-пилоты

Просто, я ждала что Физикелла станет чемпионом в 2005 и в 2006, когда у Рено была чемпионская ммашина он был №2

А теперь Физикелла №1, но Рено на машинах № 7 и 8

А если он в Вильямс пойдет в следующем году? Не будет там машины лучшей в чемпионате.

Все какие то гадости :(

И куртки у них уродские

А теперь Физикелла №1

:lol:

почему 4 место в кк-аут,посмотрите статистику 2000-2006 годов те же маки,феррари,заубер(бмв) бывали и на более дерьмовых позициях,а тут 1 год без мишлена может в следующем году поедут,сейчас скорость средняя,зато надежность ок,,,,,,,,,,,это у маков мега-коктейль получился скорость-надежность-пилоты

а в 2004 маки вообще 5 были и иэто притом что за них ездили хаккинен\култхард

Просто, я ждала что Физикелла станет чемпионом в 2005 и в 2006, когда у Рено была чемпионская ммашина он был №2

А теперь Физикелла №1, но Рено на машинах № 7 и 8

А если он в Вильямс пойдет в следующем году? Не будет там машины лучшей в чемпионате.

И куртки у них уродские

если он в вильямс попадёт это ещё не самый плохой вариант,,,,,,куртка уродская не самое страшное,,,,,,,,плохо если вообще уйдёт

И куртки у них уродские

:( почему? нормальные куртки :p а на машину в следущем году посмотрим, тогда видно будет. wellcome Физико:)

:( почему? нормальные куртки :p а на машину в следущем году посмотрим, тогда видно будет. wellcome Физико:)

вот это то о чём я всегда говорил,физикелла как человек хороший ,в этом он похож на алези ,он из тех пилотов которых болельщики команд в основном не против видеть в своих командах

Зар, прекрати паясничать. Ты отрицаешь, что Физи №1 в этом году??

Будем надеяться, в следующем году ситуация в Рено станет лучше.

А куртки в Уильямсе не такие уж и жуткие, особенно в сравнении со штанами Рено. Кроме того, Физи идет белый цвет.

Зато, как я буду злорадствовать, если Физи уйдут в Уильямс, а Уильямс опередит Рено в Кубике Конструкторов. Это будет сладкая месть :p

Я тож надеялась, на чемпионство Физи в этом году...Какая жестокая ошибка :(

Зар, прекрати паясничать. Ты отрицаешь, что Физи №1 в этом году??

Напрочь ;)

в Рено куртки уродские

я померяла и купила бмв

а в вильямсе ничего если стиль не сменят

вот это то о чём я всегда говорил,физикелла как человек хороший ,в этом он похож на алези ,он из тех пилотов которых болельщики команд в основном не против видеть в своих командах

В Физикелле прекрасно сочетается талант и человеческие качества, а также терпение, которое должно ценится любой командой. Жаль только, удача его не сильно любит. Кроме того, у него огромный опыт.

Будь я главой команды, любой ценой постаралась бы к себе такого переманить :rolleyes:

Кста, Хемильтону респект за то, что взял на себя вину за третье место, хотя у него тупо застрял шланг

Ну да.

Специально для одесских любителей Ковалайнена

Вот машина номер 5, и кокпит не низко

на колени б надо встать

отчего так склизко?

кто загадил этот руль

и мне запачкал брюки?

головой стучусь я в дверь..

УБЕРИТЕ РУКИ!

переносица болит и под глазом пухнет..

(ну считайте это спасительным переходом на личности %))

Кста, Хемильтону респект за то, что взял на себя вину за третье место, хотя у него тупо застрял шланг

Ну ты даешь! ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...