Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

мои прогнозы оправдались - Физико пришел шестым :D:p

Поделиться этим сообщением

Физико не спас честь команды, ИМХО. Пропустил Ника, о Роберте вобще речь не шла, Мэджика удержал, но не валом подвиг, учитывая провал Маков ;)

Ты обратил внимание на времена потерянных на пит-стопах разными командами???Не физик пропустил ника ,рено пропустило бмв,хайфильд выехал на 5 м за счет отличной работы бмв в боксах

Физико - мужыг !! Как оборонялся от Фонца !! Молодчина - так держать :)

Физико не спас честь команды, ИМХО. Пропустил Ника, о Роберте вобще речь не шла, Мэджика удержал, но не валом подвиг, учитывая провал Маков ;)

Ну не сказала бы :angry: Трудно с BMW спорить с такой машиной. И Роберт и Ник отлично провели гонку без ошибок. А Физи не дал обогнать себя действующему чемпиону, это просто принципиально важно было. А то что у макларен проблемы, так они даже с проблемами сильнее не только Рено, но и BMW. И потому я считаю, что Физи не только спас честь Рено, но и принес важные для командф очки :p

Физи немного не хватило скорости в начале второго сегмента, там он почти по секунде сливал!

Ну не сказала бы :angry: Трудно с BMW спорить с такой машиной. И Роберт и Ник отлично провели гонку без ошибок. А Физи не дал обогнать себя действующему чемпиону, это просто принципиально важно было. А то что у макларен проблемы, так они даже с проблемами сильнее не только Рено, но и BMW. И потому я считаю, что Физи не только спас честь Рено, но и принес важные для командф очки :p

Ну знаешь, оправданиям должен быть предел! :angry:

Кому нужны оптимистичные заявления перед гонкой, а потом неспособность им соответствовать? Причем один раз Алонсо просто схавал Физику, а под конец видимо совсем не ехал Мак... Очки это хорошо, но финиш ниже старта это никак не удачный резалт <_<

Не вижу в споре Физико и Алонсо ничего принципиального, давно все ясно ;)

Zar,вспомни,я тебя предупреждал!

НАШ БМВ-Зверская команда!!!!!!!!!!

Остынь :D Хейкки бы вам показал как надо катать Маньи-кур если б не бухой Трулли ;)

Ваша команда показала отличный результат, но ИМХО это не повод так жестко тут хамить :(

У Физи лучший второй сектор вгонке!

Ну знаешь, оправданиям должен быть предел! :angry:

Кому нужны оптимистичные заявления перед гонкой, а потом неспособность им соответствовать? Причем один раз Алонсо просто схавал Физику, а под конец видимо совсем не ехал Мак... Очки это хорошо, но финиш ниже старта это никак не удачный резалт <_<

Не вижу в споре Физико и Алонсо ничего принципиального, давно все ясно ;)

А я не всегда его оправдываю, ну и какой же я буду фан Физи если так как ты заявляла?

А они почти все оптимистичны перед гонкой, как бы настраиваются на позитив, а уж гонка все расставит. Да 1 позицию проиграл, но с очками же, в отличие от Ковы ;)

А ты как помнится фан Маков, вот иди туда и обсуждай гонку алонсо :angry:

Остыньте парни.

Похоже они остынут в вечном бане!

Vado забанен, trianon получит червонец на градусник <_<

А я не всегда его оправдываю, ну и какой же я буду фан Физи если так как ты заявляла?

А они почти все оптимистичны перед гонкой, как бы настраиваются на позитив, а уж гонка все расставит. Да 1 позицию проиграл, но с очками же, в отличие от Ковы ;)

А ты как помнится фан Маков, вот иди туда и обсуждай гонку алонсо :angry:

Я отнюдь не фан Маков, я фан Монтойи! :D

Симпатизирую Хейкки и Рено соответственно, и это позволяет заниматься конструктивной критикой. А ставить Хейкки в вину что он не приехал в очках- бессовестно <_<

Да уж , чето расшалились ребятки , давайте жить дружно ;) Спорить и обзываться конечно можно и нужно , но по - доброму и без мата )))

Да уж , чето расшалились ребятки , давайте жить дружно ;)

Давайте! :)

Симпатизирую Хейкки и Рено соответственно, и это позволяет заниматься конструктивной критикой. А ставить Хейкки в вину что он не приехал в очках- бессовестно <_<

Да уж , думаю Монт и Физи бы обошел и до Бэх бы дотянулся , тот еще был обгоняла ;)

Vado забанен, trianon получит червонец на градусник <_<

Честно говоря поражен :o

С Vado общался и на форуме, и в личке, очень приятный человек (был), в меру ортотодоксальный Бумерист, что его так подпаяло? :blink: Вроде Бумеры проехали отлично, и никто с этим даже не спорил...

А ставить Хейкки в вину что он не приехал в очках- бессовестно <_<

а я и не виню его :) просто конститирую факт ;)

Да уж , думаю Монт и Физи бы обошел и до Бэх бы дотянулся , тот еще был обгоняла ;)

Это верно. Такого обгонялы как Монт в Формуле давно не было, сейчас нет, и неизвестно когда будет. на Хейкки надежда :D

какая жалость что его нет в Ф1 ;)

Честно говоря поражен :o

С Vado общался и на форуме, и в личке, очень приятный человек (был), в меру ортотодоксальный Бумерист, что его так подпаяло? :blink: Вроде Бумеры проехали отлично, и никто с этим даже не спорил...

Тоже немного ошарашен :blink: Тем более что Рено щас реально уже бореться с нами в гонках , у нас преимущество в малые сотые с круга всего - то :blink:

Радуйтесь, ибо вариант был что он был бы в Рено, со всеми вытекающими для Физико последствиями ;)

из профиля Zar: "Болеет за: ХПМ, Маки, Агури", наверное, Маки - это цветочки ;)

Еще как жалко , я именно из-за него и стал смотреть Ф1 , хоть и ошибался , но как обгонял (извиняюсь за оффтоп) ;)

из профиля Zar: "Болеет за: ХПМ, Маки, Агури", наверное, Маки - это цветочки ;)

Маки это три момента: последняя команда Монта, симпатия Алонсо, ну и собственно ферро и кимофобия ;)

Все что хочется в профиль не помещается, и подпись тоже не резиновая :D

Маки это три момента: последняя команда Монта, симпатия Алонсо, ну и собственно ферро и кимофобия ;)

Все что хочется в профиль не помещается, и подпись тоже не резиновая :D

Надо ж как много предпочтений. А Агури? :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...