Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

вы-без шансов!За нашу команду выступает КОВАЛАЙНЕН!Спасибо ему за всё!Не перестаёт радовать!

Если бы за Рено ездило 2 Физико,всё бы выглядело намного хуже для НАС.

Надеюсь, это комплимент Физи. :D

Но и Хейкки тоже подтягивается. Скоро мы покажем, на что способны!

:rolleyes:

Поделиться этим сообщением

:D вы-без шансов!За нашу команду выступает КОВАЛАЙНЕН!Спасибо ему за всё!Не перестаёт радовать!

Если бы за Рено ездило 2 Физико,всё бы выглядело намного хуже для НАС.

Уж не про того ли это Ковалайнена который как раз между бумерами стартует? :D

Уж не про того ли это Ковалайнена который как раз между бумерами стартует? :D

ладно.уговорили-ПОЗДРАВЛЯЮ. :D

похоже,Кова действительно разогнался...

Да понимаю уж... ;)

А Рено несомненно проявят себя в ближайшее время.

скорее бы уже, иначе и следов BMW не увидим :)

Улыбнуло :lol::D:D

Алонсо и Сато обогнал в Канаде. Но мы ж не будем утверждать, что Агури теперь с МакЛареном борются :lol:

А что тебя улыбнуло ? Финиш впереди Алонсо и Ферров - это разве не победа над ними ?! :blink: Причем я же не говорю про еденичный случай , как у Сато , а про систему ;)

Надеюсь, это комплимент Физи. :D

Но и Хейкки тоже подтягивается. Скоро мы покажем, на что способны!

:rolleyes:

Я это слышу уже на протяжении 6 ГП ;) Ну- ну , давайте :D

я надеялась, что уж в США после неплохих времен в Канаде Физико будет одним из лучших, но после сегодняшнего боюсь завтра ничего не изменится

я надеялась, что уж в США после неплохих времен в Канаде Физико будет одним из лучших, но после сегодняшнего боюсь завтра ничего не изменится

Он наверное заправлен по самый рестриктор :D Правда Хейкки и в Q1,и в Q2, и в Q3 был быстрее :D

Он наверное заправлен по самый рестриктор :D Правда Хейкки и в Q1,и в Q2, и в Q3 был быстрее :D

И на двух сессиях свободных заездов. Как бы ситуация не повторилась еще в оставшихся гран-при. :D

И на двух сессиях свободных заездов. Как бы ситуация не повторилась еще в оставшихся гран-при. :D

Эта тенденция начала проявляться уже в Барсе, но мало кто хотел ее видеть ;):D

Q2 быстрее всего на четыре тысячных, да и во время третьей сессии Физикелла все время ехал впереди Ковалайнена, какой-то разницы в скорости я не заметил, это, конечно, не показатель, но если Физикелла не ошибался на последнем круге, значит, топлива у него очень много.

Ну,ты сравнил тоже.У них же разное количество топлива.Вполне естественно,что с пустыми баками БМВ подтянулось к лидерам! <_<

Ты о чем вообще ? Смысл твоего сообщения ?! :blink:

Q2 быстрее всего на четыре тысячных, да и во время третьей сессии Физикелла все время ехал впереди Ковалайнена, какой-то разницы в скорости я не заметил, это, конечно, не показатель, но если Физикелла не ошибался на последнем круге, значит, топлива у него очень много.

Но, согласись, что сегодня Кова был в лучшей в форме, чем в любой другой квале этого года?

Вот одно из качеств профессионального флудера....

.... искренне сочувствую...

Как ты понял, у меня нет ни малейшего желания тебе отвечать. Ты для меня мертв как собеседник.

Но, согласись, что сегодня Кова был в лучшей в форме, чем в любой другой квале этого года?

Не согласиться невозможно, ибо это факт :D Можно лишь добавить что это самое серьезное опережение напарника в квале, + учитывая что незнакомая трасса, дебютант и блаблабла :D

Да, конечно, он выглядел очень сильно, и это совпало с не очень хорошей формой Физикеллы, еще с пятницы. Но на основнаии этого делать далекоидущие выводы не стоит - во первых, достаточно простая трасса, во вторых, впереди еще больше кругов, чем они накатали до сих пор, в третьих, достаточно вспомнить Монако, и понять, где класс гонщика, в то время как Инди все-таки не высвечивает этот самый класс. И в четвертых, очень длинная пит-лейн заведомо делает невыгодной тактику большего количества пит-стопов. Плюс фактор пейс-кара - он тут достаточно частый гость.

Не согласиться невозможно, ибо это факт :D Можно лишь добавить что это самое серьезное опережение напарника в квале, + учитывая что незнакомая трасса, дебютант и блаблабла :D

На самом деле он видимо неплохо адаптировался довольно быстро, т.к. уже на свободных заездах демонстрировал неплохие времена, стабильно опережая Физи. Только вот времена Физи тоже вызывают удивление. Еще на свободных заездах я обратил внимание, что у Физи очень сильно временами был плох второй сектор. Он его проезжал то за 30.0, то за 30.5. Такое ощущение, что на этом секторе ему не хватало сцепления.

Именно то, что он опередил БМВ, достаточно красноречиво говорит об очень малом количестве топлива в баках. В Рено решили разнести шансы своих пилотов.

На самом деле он видимо неплохо адаптировался довольно быстро, т.к. уже на свободных заездах демонстрировал неплохие времена, стабильно опережая Физи.

У Физи вчера были проблемы со свежей резиной, но я думаю, он изначально решил ставить на гонку, и на длинные отрезки, так что завтра мы увидим. Во всяком случае, в субботу утром разрыв был невелик, да и в квалификации, в ее самый показательный период - Q2 - всего-то 4 тысячных.

У Физи вчера были проблемы со свежей резиной

К сожалению, я не видел официальных заявлений с его стороны касательно данного вопроса. Только со слов Каминского об этом услышал. До этого лишь предполагал, основываясь на собственных наблюдениях.

Да ну ? Ты же такой внимательный и с отличной памятью... biggrin.gif Тебе напомнить, сколько Масса проторчал за медленным Уэббером....примерно 27 кругов, до черного флага, а мог бы побороться с Ником за 2 место!!

Бороться надо было в квалификации, бороться надо было в первой части гонки, бороться надо было с Уэббером на трассе, проходить его и догонять Хайдфельда. А то, что Масса столько проторчал за ним, говорит еще раз о том, что он не владеет искусством обгона - или о том, что Феррари не позволялал обогнать Ред Булл - так о какой борьбе с Хайдфельдом можно говорить???

К сожалению, я не видел официальных заявлений с его стороны касательно данного вопроса. Только со слов Каминского об этом услышал. До этого лишь предполагал, основываясь на собственных наблюдениях.

Пятница:

I must admit that I came out of the session a little bit confused. You always expect to find more grip when you run the softer tyre, but I didn't feel a big step in performance today, and we will have to work this evening to understand why. The car had quite a lot of understeer this morning, and we have worked to get rid of it step by step. There are still some improvements to be made, but we are getting there. I had a very positive feeling last week in Montreal, and it is not the same here today. The times make the situation look worse than it is, because I was held up on my quickest lap, but I think it is going to be a tougher race in terms of competitiveness than last weekend.

Как ты понял, у меня нет ни малейшего желания тебе отвечать. Ты для меня мертв как собеседник.

:lol: Знаешь, я примерно такой ответ от тебя и ожидал,по этому все ОКе ;) по существу тебе серавно сказать нечего, а признавать свои ошибки ты не умеешь, скатываясь до банального хамста и оскорблений, так что это был твой единственный выход...

:lol: Знаешь, я примерно такой ответ от тебя и ожидал,по этому все ОКе ;) по существу тебе серавно сказать нечего, а признавать свои ошибки ты не умеешь, скатываясь до банального хамста и оскорблений, так что это был твой единственный выход...

Хорошо. А выход всегда найдется. И не один. Даже если тебя съедят, у тебя всегда будет два выхода.

Хорошо. А выход всегда найдется. И не один. Даже если тебя съедят, у тебя всегда будет два выхода.

У тебя то точняк найдется ;)

У Физи вчера были проблемы со свежей резиной

Правильнее было бы сказать что Физи не смог подобрать правильных настроек под мягкую резину ;)

по существу тебе серавно сказать нечего, а признавать свои ошибки ты не умеешь, скатываясь до банального хамста и оскорблений, так что это был твой единственный выход...

С хорошими людьми я хороший, с плохими - я плохой. В моем отношении к тебе ты можешь увидеть свое собственное отражение. Это - золотая середина.

А то что ты не понимаешь меня... Дураку всегда будет интереснее компания таких же дураков, несоизмеримо интереснее, чем общество самых мудрейших людей. Так что, чтобы я мог с тобой нормально разговаривать, наберись компетенции.

Правильнее было бы сказать что Физи не смог подобрать правильных настроек под мягкую резину ;)

Как правило, настройки под типы резины не сильно разнятся. Или как ты себе представляешь ситуацию, что надо настраивать машину на гонку, где будут использоваться оба типа резины? На одном комплекте она должна летать, на другом - ползти? Сейчас подбираются компромиссные настройки, а то, что не удалось вчера подобрать правильный баланс - ничего, успели сегодня. Все будет четко.

С хорошими людьми я хороший, с плохими - я плохой. В моем отношении к тебе ты можешь увидеть свое собственное отражение. Это - золотая середина.

ууу....ты прям как лакмусовая бумажка, да? :o

Цитата(-=Insane=- @ 16.06.2007, 22:12)

Знаешь, я примерно такой ответ от тебя и ожидал,по этому все ОКе по существу тебе серавно сказать нечего, а признавать свои ошибки ты не умеешь, скатываясь до банального хамста и оскорблений, так что это был твой единственный выход...

А то что ты не понимаешь меня... Дураку всегда будет интереснее компания таких же дураков, несоизмеримо интереснее, чем общество самых мудрейших людей. Так что, чтобы я мог с тобой нормально разговаривать, наберись компетенции.

Ну вот и я про тоже :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...