Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Если бы не проблемы в Рено, вам бы третьего места не видать. Это уже было сказано

но не могла промолчать.

У Рено не проблемы - у Рено нет быстрой машины !!! ;)

Поделиться этим сообщением

На каком подиуме ?! О чем он ?! :blink:

:lol::D:lol::p Вилам бы хоть не слили .....

Подиум,при ТАКОМ исходе ГП,мог быть,между прочим!Он перед Кими шёл,за Массой!

А ты не проспи,как мы вас обгоним. :p Вилов этих даже Агури сделать могут.

еще бы и Маков догнать !!!!!!!!

Да?Это то же самое,что и ожидать от Джанкарло чемпионского титула в этом сезоне. <_< Маки к себе никого не подпустят,ни БМВ,ни Рено,ни Феррари.Можно уже сказать,что они получили КК!

у Рено нет быстрой машины !!! ;)

У БМВ она тоже не настолько быстра,чтобы бороться с той же Феррари.Это общее упущение обеих команд.

Результаты прошлого года в Инди - Шумахер (Михаэль, естественно), Масса, Физикелла, - подиум, дальше Трулли, Алонсо, Баррикелло, Култхард, Лиуцци, еще Росберг на девятом месте.

А вообще, отличная трасса для Физи. Лишь в 2000 году он очень неважно тут выступил, потом было 8-е место в 2001, седьмое в 2002 и 2003, и потерянное восьмое, как минимум, в 2004 - а если бы и не прокол, были бы в районе шестого места... В 2005 мы тут опередили Алонсо в квалификации, в прошлом году вообще его порвали:-)

Результаты прошлого года в Инди - Шумахер (Михаэль, естественно), Масса, Физикелла, - подиум, дальше Трулли, Алонсо, Баррикелло, Култхард, Лиуцци, еще Росберг на девятом месте.

А вообще, отличная трасса для Физи. Лишь в 2000 году он очень неважно тут выступил, потом было 8-е место в 2001, седьмое в 2002 и 2003, и потерянное восьмое, как минимум, в 2004 - а если бы и не прокол, были бы в районе шестого места... В 2005 мы тут опередили Алонсо в квалификации, в прошлом году вообще его порвали:-)

Это очень обнадеживает. Главное, чтобы Физи вспомнил об этом. Он просто обязан финишировать на подиуме в США. Не может быть, чтобы этого не случилось. Иной результат НЕВОЗМОЖЕН. Подиум - и всё тут!! B)

Это очень обнадеживает. Главное, чтобы Физи вспомнил об этом. Он просто обязан финишировать на подиуме в США. Не может быть, чтобы этого не случилось. Иной результат НЕВОЗМОЖЕН. Подиум - и всё тут!! B)

Как бы удалось в очки попасть и то хорошо.

Что так? Кто Рено в этом помешает? Имеет место быть борьба с БМВ, очковая зона это само собой B)

Попадем! Я настроена решительно! Если понадобится буду говорить "под руку", "каркать", применять заклинания и ритуалы Вуду! А то че за хрень такая. Надоело, что Рено в ж... все время!!!

Пора и на подиум!!!!

Все остальные результаты НЕПРИЕМЛЕМЫ!

Это то без проблем, а вот бы на подиум.., будет вообще отлично.

Так что, не сомневайся. :p

Подиум,при ТАКОМ исходе ГП,мог быть,между прочим!Он перед Кими шёл,за Массой!

А ты не проспи,как мы вас обгоним. :p Вилов этих даже Агури сделать могут.

Да?Это то же самое,что и ожидать от Джанкарло чемпионского титула в этом сезоне. <_< Маки к себе никого не подпустят,ни БМВ,ни Рено,ни Феррари.Можно уже сказать,что они получили КК!

У БМВ она тоже не настолько быстра,чтобы бороться с той же Феррари.Это общее упущение обеих команд.

БМВ уже более - менее борется с Феррари и с Маком Алонсо , разве не очевидно ?! :blink:

БМВ уже более - менее борется с Феррари и с Маком Алонсо , разве не очевидно ?! :blink:

с Маком Алонсо? :D ага по одной Канаде теперь судим обо всех последующих гонках :lol: Завтра посмотрим где будет Алонсо, а где БМВ B)

с Маком Алонсо? :D ага по одной Канаде теперь судим обо всех последующих гонках :lol: Завтра посмотрим где будет Алонсо, а где БМВ B)

Не по одной Канаде , забыл уже , как Ник Алонсо обгонял ?

Не по одной

По Монако тоже неплохо видно было, повезло вам, что Култ Ковалайнена притормозил в квале ;)

По Монако тоже неплохо видно было, повезло вам, что Култ Ковалайнена притормозил в квале ;)

а вам повезло , что наши такую дебильную стратегию разработали ;) На Монако

А вам ВООБЩЕ повезло(в Канаде) :D

БМВ уже более - менее борется с Феррари и с Маком Алонсо , разве не очевидно ?!

Улыбнуло :lol::D:D

Не по одной Канаде , забыл уже , как Ник Алонсо обгонял ?

Алонсо и Сато обогнал в Канаде. Но мы ж не будем утверждать, что Агури теперь с МакЛареном борются :lol:

Отмаза :D Кто вам виноват что вы рискнули и понадеялись не пейс-кар? БМВ конечно прогрессирует, но если бы не Борода, он был бы не так заметен. А проблемы Рено с резиной скоро будут решены, и отыграть 17 очков не будет очень сложной задачей, один дубль всего B)

+ Не забываем про Хейкки, он начинает подъем на вершину :rolleyes:

Ну,ты сравнил тоже.У них же разное количество топлива.Вполне естественно,что с пустыми баками БМВ подтянулось к лидерам! <_<

А ты мне пытаеься доказать, что в Ф-1 никто никогда не совершает ошибок и всегда поступает оптимальным образом - но если бы это было так, все бы выигрывали гонки, а что у нас? Я думаю, ты и сам должен понять, сколь абсурдно утверждать, что никто в Ф-1 не ошибается - ошибаться заложено в характере любого человека, будь то и мультикратные мегачемпионы.
Я флудер:-)))) Ха... Да ты не знаешь, что это такое.

Вот одно из качеств профессионального флудера со стажем ;) Приписывать то, чего на самом деле не было - покажи, где я утверждал, что "Никто в ф-1 не ошибается" ? Я лишь утверждаю, что относительно данного случая с пейсами команды не ошиблись. Ведь нельзя сказать, что человек выпустивший себе пулю в висок, при игре в "руссую рулетку" - ошибся, просто ему не повезло, как и некоторым командам и пилотам в канаде!!!!

У массы и не убыло ничего, если не считать штрафа, так что тут все ок.
Да ну ? Ты же такой внимательный и с отличной памятью... :D Тебе напомнить, сколько Масса проторчал за медленным Уэббером....примерно 27 кругов, до черного флага, а мог бы побороться с Ником за 2 место!!!
А Хэмильтону и Хайдфельду могло и не повезти.
Ха ха, ну вот с этим я как раз и согласен, я тебе и пытаюсь доказать, что выбор тактики в данном случае - это иключительно вопрос везения и даже более скажу, что пилотам, заправленным на 26-28 кругов (вроде Массы) также могло не повезти, собстно им и не повезло :lol: , при этом, ты серавно кричишь тут, что данная заправка была бы оптимальной...это прото абзац...уж прости
В том и состоит Ф-1 - ты должен не ошибиться сам, и вынудить соперника ошибиться. Получилось ли это у Алонсо? Вряд ли.
А это ты вообще к чему сейчас? Т.е. Алонсо должен был каким то образом вынудить команды соперников заправиться иначе ???
Конечно, дальше можешь и не продолжать ведь кроме них и Уэббера, никто не поехал на пит-стоп в той фазе гонки - если бы ты и хотел продолжить, тебе просто нечего было бы говорить.

Издеваешься ? Или тебе все, как младенцу, необходимо разжевывать, ну лан, держи - этой фразой я лишь хотел сказать, что, планируя тактику команды, мало пребывать в 100% уверенности, что пейс появится на трассе (хотя и это тоже полнейшая чушь), необходимо еще знать на каком круге, а это согласись, довольно проблематично, если не сказать - невозможно!!! Максиму, чем тут можно было подстараховаться команде, это пустить одного из гонщиков на 1 пит (кук Вурца), но это уже очень большой риск, в случае если пейса не будет...

И очень смешно слышать от тебя, гения аналитики и тактики ф1, заявления от том, что пейс на этой трассе появился бы сто пудово, имея только один аргумент - СТАТИСТИКУ :o

Потому, как:

1. Нельзя полагаться стопроцентно, на однду лишь статистику, эта аксиома надеюсь у тебя вопросов не вызовет.

2. Еще не известно, какой статистикой оперировали команды - статистикой прошлых сезонов, с другим регламантом и условиями, но на этой трассе или же статискикой этого сезона на других трассах, но в одинаковых тех. условиях... т.к. если учитывать статистику во втором случае, то, как раз таки, появление пейса было не велико, это обусловлено и повышением надежности двигателей, которым ограничели обороты и переход на V8, что сократило скорость, особенно на прямых + относительно сезона 2005 появилась возможность, безовсяких дополнительных потерь времени, использовать в гонке несколько комплектов резины и это довольно сильно сказалось на общем числе аварий в этом сезоне, не говоря уже о пейсах, которые даже в Монако не появились....

Учтем это обстоятельство и добавим к нему еще несколько - не секрет, что в этом сезоне, гонщик, вышедший первым из первого поворота, выигрывает ГП и, вообще, тактика "бензовоза" в этом сезоне менее эффективна + в Канаде фактор "чистой и грязной сторон" играет более значимую роль, что усиливает вероятность большого завала в середине пелетона - т.к. многие пилоты, занимающие чистую сторону, и более дальний ряд стартового поля, наверняка попытаюстя пройти своих оппонентов на старте, которые в свою очередь, попытаются их заблокировать...

Отсюда вопрос: Зачем командам, особенно, которые ведут борьбу за ГП и чемпионат, в безумной боязни пейса, который вполне мог и не появится вовсе, учитывая статистику предыдуших ГП, заливать своих пилотов на 28-30 кругов, тем самым, отбрасывая их стартовые позиции в середину пелетона, откуда довольно тежело потом будет бороться за победу, довольно велика вероятность схода на самом старте из-за аварии, да и при появлении пейса не факт, что поможет, даже, как мы убедились из самого ГП непоможет и вовсе??? Поясни пожалуйста, очень интересно послушать!!!

Я тебе чуть выше еще раз объяснил и доказал, какая стратегия была лучшей для Канады - разве после этого у меня может быть надобность еще выкладывать тебе ссылки?
Объяснил и доказал :lol: Если это и тянет на объяснение, то крайне не убедительное, доказательства ни одного вразумительного ты вообще не привел....
Ответить за слова? Я тебе объясняю - у меня нет привычки рыться в ссылках, благодаря хорошей памяти и способности трезво рассуждать.
Ну так вообще, в чем тогда проблема...сделай выкладку из собственной памяти
Я не люблю рыскать по куче сайтов, у меня просто нет на это времени, если ты пердишь в инете и днем и ночью, я тут посещаю четыре-пять страничек, и все, поверь, мне есть чем заниматься и без инета.

Не верю, если бы ты действительно старался рационально распорядиться своим временем - уже давно бы выложил данную инфу и не тратил бы ни мое ни свое время и закрыл хотя бы этот вопрос....а так один флуд... ;)

А понты "ответь за слова" - для шпаны оставь.

Слово "понты" как раз таки ты оставь дляяяяя .... своего круга общения :D

А "отвечать за свои слова" - это аксиома и хороший тон для каждого человека, особенно для мужчины, если ты себя таковым не считаешь...ну что ж...бывает :o

реальный мир - с ответами, с пацанами, со стрелками, с биксами, с уродами-предками, и тд... Трудный ребенок...

Спасибо, что немножечко приоткрыл нам особенности своего быта, искренне сочувствую...

▪ Фелипе Масса не согласен с наказанием

Во время гонки Гран-При Канады судьи дисквалифицировали двух пилотов за выезд из боксов под красный сигнал светофора. Одной из жертвой стал Фелипе Масса. Бразилец заявил, что не согласен с таким наказанием...

▪ Хэмильтон удивлен словам Алонсо

В последнее время общение между Фернандо Алонсо, Льюисом Хэмильтон и McLaren все чаще переносится на страницы газет. На днях двукратный чемпион заявил, что ему некомфортно в команде, где больше внимания уделяют Хэмильтону. Молодой британец удивлен...

▪ Феттель выйдет на замену Кубице

Врачи ФИА не разрешили Роберту Кубице принимать участие в Гран-Пи США. На замену польскому пилоту выйдет Себастьян Феттель...

Бедный Кубик :(

А кто-то заявлял, что Масса признал свою ошибку ;)

посмотрим,посмотрим.Молитесь чтобы ВАС Рэдбулль не опустил! :D

посмотрим,посмотрим.Молитесь чтобы ВАС Рэдбулль не опустил!

Это вы лучше посматривайте за Редбульчиком! А наша цель - ПОДИУМ!!!!

FORZA FISICHELLA! FORZA!!! :)

Это вы лучше посматривайте за Редбульчиком! А наша цель - ПОДИУМ!!!!

FORZA FISICHELLA! FORZA!!! :)

:D вы-без шансов!За нашу команду выступает КОВАЛАЙНЕН!Спасибо ему за всё!Не перестаёт радовать!

Если бы за Рено ездило 2 Физико,всё бы выглядело намного хуже для НАС.

:D вы-без шансов!За нашу команду выступает КОВАЛАЙНЕН!Спасибо ему за всё!Не перестаёт радовать!

Если бы за Рено ездило 2 Физико,всё бы выглядело намного хуже для НАС.

Вам и так не хреново <_<

Вам и так не хреново <_<

да ладно,я же без злости...Выстрелить могут даже Рено.Давно такого захватывающего чемпионата не было!

да ладно,я же без злости...Выстрелить могут даже Рено.Давно такого захватывающего чемпионата не было!

Да понимаю уж... ;)

А Рено несомненно проявят себя в ближайшее время.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...