Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Насчет машины не канает, давай пойдемся по отдельным гонкам, с Сепангом все понятно я надеюсь, Бахрейн и Имола. В обоих гонках не финишироавл, но квалы- 10 и 12. ?

А по-моему вопрос с машиной уже решен постом Менеджера Физи

В обоих гонках не финишироавл, но квалы- 10 и 12.

Ну так он же не финишировал совсем

Поделиться этим сообщением

оооочень сомнительно. Чтобы Флав на такое пошел???? Ради самолюбия Физи???? Неет

Надеюсь, это был риторический вопрос. Потому что если начать перечислять все те факторы, которые помешали Физи побеждать..... Начать можно все с той же машины, пройтись по отдельным гонкам, свою роль, причем немалую, сыграл Алонсо, да и Флав постарался....

Так сказать национальная гордость да и из Ала денег он бы уже не выкачал(конракт с Мерсом уже заключен), так что почему не помочь соотечественнику. (А тот не справился с №1 вот и пришлось обратно Алонсо(вот у него лидерские качества в крови) ставить)

Кстати по поводу любимчика: может все таки перспективный товар ведь он в первую очередь бизнесмен. А на момент 2006 товар был уже продан.

Ну если уж так машина ему не подходила (причем ты сильно утрируешь),то как же он побеждал на ней и приезжал на подиумы?

Иногда утрирую. Так нагляднее, а сути это не меняет.

Победа и подиум зависят не от одной машины. Там и удача играет свою роль, и другие пилоты, и отсутствие рядом Алонсо, и баланс машины и даже погода. Видимо, на каких-то трассах все подобные факторы складывались в пользу Физи. Но такая удача случается отнюдь не часто.

А расшифровать ты это сможешь, или хотя бы подкрепить ссылкой?

Нет уж. Вы как-нибудь сами

А тот не справился с №1 вот и пришлось обратно Алонсо(вот у него лидерские качества в крови) ставить)

Насколько я знаю, Ал не сразу сказал всем, что уходит.

По-моему с уходом Ала, Флав просто скинул все проблемы на Физи: ты - №1, вот и разбирайся

Кстати по поводу любимчика: может все таки перспективный товар ведь он в первую очередь бизнесмен. А на момент 2006 товар был уже продан.

Но Флав пока еще оставался менеджером Ала, и денег с него было гораздо больше, чем от Физи. А с Физи у них никогда не было хороших отношений

Иногда утрирую. Так нагляднее, а сути это не меняет.

Победа и подиум зависят не от одной машины. Там и удача играет свою роль, и другие пилоты, и отсутствие рядом Алонсо, и баланс машины и даже погода. Видимо, на каких-то трассах все подобные факторы складывались в пользу Физи. Но такая удача случается отнюдь не часто.

Нет уж. Вы как-нибудь сами

Насколько я знаю, Ал не сразу сказал всем, что уходит.

По-моему с уходом Ала, Флав просто скинул все проблемы на Физи: ты - №1, вот и разбирайся

До начала сезона 2006 все знали что Ал в 2007 пилот Мака.

До начала сезона 2006 все знали что Ал в 2007 пилот Мака.

Видимо все кроме меня :blink::p:D

А что с ним случилось?Думаю Физи не умрёт с голоду-холоду от этого интервью Марио=)

И с чего критиковать Алонсо?Что Хэм оказался крепче чем думалось? :blink:

Вообщем прекращайте этот"уголок пионера" и появится желание тут постить ибо стоило товарисчу Pink Floyd высказать своё мнение,как его чуть-ли не малолетним онанистом обозвали :lol: Что за детство?

Нет,ну почему всем тут так нравится ругаться?!?Я совсем другое говорю,а ты опять начинаешь толковать по-своему.Просто прояви немного снисхождения.Всегда надо почувствовать себя на чужом месте,чтобы понять правоту своих слов.Просто вдумайся,что если бы была такая же ситуация с твоим кумиром,тебе тоже было бы неприятно,и ты бы стал его защищать...А интервью тут вообще не при чём.Я говорю о ваших распрях с нами.Может,стоит разойтись,потому что весь спор беспричинен,и в конце концов,неужели,вам это нравится?

этот"уголок пионера"

Извиняюсь, но меня жутко порадовала эта фраза. Кто подразумевается под пионером??? :lol::D:p:lol:

Может,стоит разойтись,потому что весь спор беспричинен,и в конце концов,неужели,вам это нравится?

У нас как-то все циклично развивается.

После бурного спора наступает затишье. Все дружно мирятся и желают друг другу удачи. Но потом кто-то неосторожным постом задевает чувства оппонентов и начинается новая битва :p ...

После бурного спора наступает затишье. Все дружно мирятся и желают друг другу удачи. Но потом кто-то неосторожным постом задевает чувства оппонентов и начинается новая битва :p ...

Иначе тема умрет!!!

Не битва, а как бы помягче сказать... Все факты просто против вас ;)

Иначе тема умрет!!!

+1 ;)

Иначе тема умрет!!!

Хехе, да уж. Благодаря постоянным спорам тема не теряет своей актуальности. Своеобразный пиар.

Не битва, а как бы помягче сказать... Все факты просто против вас

Ой, вот только не надо опять сначала. Фактов у нас предостаточно. Просто нас меньше

Все факты просто против вас ;)

Ну,ладно.Ты так считаешь,но зачем говорить нам,если мы всё равно этого не признаём?Может,закроем этот спор?А то я смотрю тут и личные оскорбления пошли...мы же не на футболе...

Ну,что начнём?Мы вас сделаем.... :D

Ну,ладно.Ты так считаешь,но зачем говорить нам,если мы всё равно этого не признаём?Может,закроем этот спор?А то я смотрю тут и личные оскорбления пошли...мы же не на футболе...

Личные оскорбления сыпятся здесь только от одного человека, и как ни странно, он фан Физикеллы ;)

Ты предлагаешь закрыть спор, но ты в нем не участвуешь ( как призывает фанатский долг), а только комментируешь ;)

если мы всё равно этого не признаём

Хотя если вы не признаете фактов, то тогда действительно разговор ни о чем <_<

Ой, вот только не надо опять сначала. Фактов у нас предостаточно. Просто нас меньше

На этом форуме,но не вообще

Ну,что начнём?Мы вас сделаем.... :D

И не надейся.Я не вступлю в такой спор.Меня поджигают только оскорбления и недостоверные факты.

Ну,что начнём?Мы вас сделаем....

Мы еще старый спор не закончили, сначала помириться надо, а потом новый начинать.

Но я-то всегда готова!спорить

На этом форуме,но не вообще

Конечно! Нас миллионы!!!

Личные оскорбления сыпятся здесь только от одного человека, и как ни странно, он фан Физикеллы

Ты предлагаешь закрыть спор, но ты в нем не участвуешь ( как призывает фанатский долг), а только комментируешь

Это было всего один раз. Фанаты Алонсо очень часто переходят черту. С Fisico такое случилось, кажется, впервые. Кстати, пост "на х... ты стартуешь...." то же может сойти за оскорбление.

Хотя если вы не признаете фактов, то тогда действительно разговор ни о чем

Но на нашей стороне также достаточное количество фактов. И вы также отказываетесь их признавать

С Fisico такое случилось, кажется, впервые

:lol:

Личные оскорбления сыпятся здесь только от одного человека, и как ни странно, он фан Физикеллы ;)

Ты предлагаешь закрыть спор, но ты в нем не участвуешь ( как призывает фанатский долг), а только комментируешь ;)

Хотя если вы не признаете фактов, то тогда действительно разговор ни о чем <_<

Факты всегда почему-то вашу пользу-поэтому и не признаём.Если хочешь посмотреть на мою резню бензопилой,переместись на начало этой разборки и увидишь,что я там была и тоже критиковала.Желая оскорбить меня тем,что я не фанат,ты не добиваешься ничего,кроме моей ещё большеё уверенности,что я фанат.Снова голые факты...

Факты всегда почему-то вашу пользу

Ну тут уж ничего не поделаешь ;)

Ну тут уж ничего не поделаешь ;)

Я не буду высказывать свои мысли ,а то это ещё страниц на 20 будет.

Ну тут уж ничего не поделаешь

Проблема в том, что ВЫ интерпретируете эти факты и излагаете их так, как удобно вам.

Проблема в том, что ВЫ интерпретируете эти факты и излагаете их так, как удобно вам.

Это можешь переслать Fisico, вчера сделавшем виноватым Уэббера там, где Физикелла просто ошибся на торможении и вынес Марка с трассы ;)

Это можешь переслать Fisico, вчера сделавшем виноватым Уэббера там, где Физикелла просто ошибся на торможении и вынес Марка с трассы

Не желаю этого делать. Сама я не видела эту гонку, поэтому вполне возможно, что и вина Уэббера там была ;)

Ведь Марк был на траектории Физико, не так ли?

Не желаю этого делать. Сама я не видела эту гонку, поэтому вполне возможно, что и вина Уэббера там была ;)

Я видел сначала Физи проспал Уэббера а потом пытался на него залесть сзади красиво было (полная вина Физи и за пропуск Уэббера на 3 позицию и за аварию(спать надо меньше в гонках)

Нет. Последний поворот Сепанга, перед выходом на прямую старт/финиш. Марк заходит в поворот по траектории (общепринятой ;) ) Физика сзади, хочет его пройти по внутреннему радиусу, но скорость слишко большая, он блокирует колеса и его несет прямо на машину Марка, авария, обе машины разбиты <_<

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...