Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Ну допустим, отсутствие КТ очень бы ему помешало

Да что ты заладила КТ, да КТ. Нашли себе отговорку-утешение и твердите постоянно о ней. Вопрос:Часто ли Физи был рядом с Алонсо чтобы пользоваться этой самой КТ о которой ты все время говоришь?

Он уже с самого начала сезона доказал, что рано обновлять состав Рено. Пока Хейкки может лишь пытаться не сильно отставать от Физи

Ну в Испании Хейки обошел Физи, может и в Монако бы обошел, да DC помешал попасть в 3 сессию квалы. Посмотрим что дальше будет, я не исключаю такого варианта что Кова еще наберет обороты.

Поделиться этим сообщением

Ему надо обыгрывать своего напарника дебютанта Хейкки, тогда у него будет возможнось остаться в Рено.

Пока не предвидится никаких предпосылок,что Хейкки сможет навязать борьбу Физико в ближайших гонках. Я начинаю сомневаться в его поразительном таланте,честно говоря

Посмотрим что дальше будет, я не исключаю такого варианта что Кова еще наберет обороты.

+1 :) Да и так он отстает только по очкам ИМХО

Так все таки нет КТ?

Я просто предполагаю, как это, например, сделал Марио Андретти.

Если бы Рено в этой тяжелой ситуации отменило командную тактику, Алонсо бы пришлось очень тяжело. Может даже и хуже, чем сейчас с Хемильтоном. С Хемильтоном он за победу борется... а с Физи мог бы бороться за попадание в очковую зону.... Очень неприятная для него ситуация.

Пока не предвидится никаких предпосылок,что Хейкки сможет навязать борьбу Физико в ближайших гонках. Я начинаю сомневаться в его поразительном таланте,честно говоря

Это довольно странно. Почему нет гнобления? Хейкки - подопечный Флавио, и бабла вложено немало в него за все эти годы. Безобразие. :D

Ему надо обыгрывать своего напарника дебютанта Хейкки, тогда у него будет возможнось остаться в Рено.

Ему надо обыграть самого себя. Я думю у него слишеом мало уверенности в себе.

И виой тому уход уже можно сказать из рено после 2001 года а ведь он был лидером в то время как Дженсоном каманда была не довольна. Он ушел в Jordan и что он увидел падение Jordan (а так же год в среднем Sauber) и стремительный взлет Рено а ведь в 2001 он был №1.(Как вы думете повлияла эта ошибка на моральный дух или нет? Я думаю да. И сражаться ему пришлось с Алом который с 2002 года поднимался вместе с Рено)

2:2 по квалам, 2:2 по быстрейшим кругам ;)

Да что ты заладила КТ, да КТ. Нашли себе отговорку-утешение и твердите постоянно о ней. Вопрос:Часто ли Физи был рядом с Алонсо чтобы пользоваться этой самой КТ о которой ты все время говоришь?

Потому что ты постоянно тычешь меня носом (грубо говоря) в "поразительные-офигенные" результаты Алонсо. Я и так прекрасно знаю, что он сейчас лидирует и до этого два раза выиграл.

Но я не замечала, что он талантливее Физи. Да, он агрессивнее, да, он удачливее. НУ И ЧТО! Это обстоятельства, которые пока, на его счастье, складываются в его пользу. Пока он не выиграет свой титул без помощи напарника, я не признаю, что он лучше Физи.

Я думю у него слишеом мало уверенности в себе.

И виой тому уход уже можно сказать из рено после 2001 года а ведь он был лидером в то время как Дженсоном каманда была не довольна. Он ушел в Jordan и что он увидел падение Jordan (а так же год в среднем Sauber) и стремительный взлет Рено а ведь в 2001 он был №1.(Как вы думете повлияла эта ошибка на моральный дух или нет? Я думаю да. И сражаться ему пришлось с Алом который с 2002 года поднимался вместе с Рено)

Вот здесь, согласна. Это явно не способствовало увеличению его самооценки и поднятию боевого духа

2:2 по квалам, 2:2 по быстрейшим кругам

3:2

Но Барсу мы вроде не брали, это форс-мажорная гонка

Нашли себе отговорку-утешение

Не понимаю, зачем нам утешение. Разве произошло что-то плохое? Зачем расстраиваться из-за того, что в мире нашлись люди, не согласные с нашим мнением <_<

Потому что ты постоянно тычешь меня носом (грубо говоря) в "поразительные-офигенные" результаты Алонсо. Я и так прекрасно знаю, что он сейчас лидирует и до этого два раза выиграл.

Но я не замечала, что он талантливее Физи. Да, он агрессивнее, да, он удачливее. НУ И ЧТО! Это обстоятельства, которые пока, на его счастье, складываются в его пользу. Пока он не выиграет свой титул без помощи напарника, я не признаю, что он лучше Физи.

Вот интересно, сколько ты считаешь Физика подарил Фернандо очков в прошлом году? ;)

Но Барсу мы вроде не брали, это форс-мажорная гонка

Форс-мажор был в Монако

Ну в Испании Хейки обошел Физи, может и в Монако бы обошел, да DC помешал попасть в 3 сессию квалы. Посмотрим что дальше будет, я не исключаю такого варианта что Кова еще наберет обороты.

О да, несомненно. Хейкки был ТАААК быстр на своем круге, НО... его заблокировал Девид... и помешал ему завоевать поул. Ведь Хейкки был оооченгь быстр в Монако <_<

Мы снова решили включить в статистику Барсу? Это Форс-мажорная гонка, она не считается, и не я это предлагала.

2:2 по квалам, 2:2 по быстрейшим кругам ;)

Очки присуждают что за квалу или за быстрые круги? "только по очкам" это и значит,что в гонках Физико проявлет себя лучше и стабильнее.пока что

Пока он не выиграет свой титул без помощи напарника, я не признаю, что он лучше Физи.

А что за помощь такая? Было то несколько моментов КТ, тот же Китай-06, и все помощь на этом заканчивается. Да и он выпадал из борьбы за титул, так что автоматически подвел себя под 2-ого пилота. Да, помощь команде для завоевания КК есть и она неоспорима. Я еще раз говорю, что Физи далеко не часто был с Алонсо рядом и тем более обходил его далеко не часто, чтобы применять КТ, и говорить, что да вот она эта КТ, и что Физи сливают в угоду Алонсо.

Вот интересно, сколько ты считаешь Физика подарил Фернандо очков в прошлом году?

Минимум 4, возможно больше

Форс-мажор был в Монако

Бррр...да ну.

А что за помощь такая? Было то несколько моментов КТ, тот же Китай-06, и все помощь на этом заканчивается. Да и он выпадал из борьбы за титул, так что автоматически подвел себя под 2-ого пилота. Да, помощь команде для завоевания КК есть и она неоспорима. Я еще раз говорю, что Физи далеко не часто был с Алонсо рядом и тем более обходил его далеко не часто, чтобы применять КТ, и говорить, что да вот она эта КТ, и что Физи сливают в угоду Алонсо.

Ну что, раз Физи не может бороться за титул, надо плюнуть на него и коллективно броситься на помощь Алу? Между прочим, он за третье место боролся и вполне мог его получить

О да, несомненно. Хейкки был ТАААК быстр на своем круге, НО... его заблокировал Девид... и помешал ему завоевать поул. Ведь Хейкки был оооченгь быстр в Монако <_<

Мы снова решили включить в статистику Барсу? Это Форс-мажорная гонка, она не считается, и не я это предлагала.

Что за бред? Какой поул? Он вполне мог обойти Физи и сдвинуть его с 4 места. А что за Форс мажорная гонка? Ты думаешь что у Хэйкки не было форс-мажора в той гонке? Ему пришлось заезжать в 3 раз на пит, ибо когда он был на 2 пите ему не долили топлива, а так он мог и 5 прийти, ну уж 6 точно.

Минимум 4, возможно больше

Тебе, чтобы, выйти из положения, надо найти их минимум 13 ;)

Ну что, раз Физи не может бороться за титул, надо плюнуть на него и коллективно броситься на помощь Алу? Между прочим, он за третье место боролся и вполне мог его получить

И что? Кто ему мешал завоевать это 3 место?

Тебе, чтобы, выйти из положения, надо найти их минимум 13

Мне??? Куда мне столько???? 4-5 вполне достаточно

Что за бред? Какой поул? Он вполне мог обойти Физи и сдвинуть его с 4 места. А что за Форс мажорная гонка? Ты думаешь что у Хэйкки не было форс-мажора в той гонке? Ему пришлось заезжать в 3 раз на пит, ибо когда он был на 2 пите ему не долили топлива, а так он мог и 5 прийти, ну уж 6 точно.

5м??? Весело :lol: ХЕЙККИ ехал на пит-стоп запланированно, а Физи зазвали туда за пару кругов до финиша!

ДА ХЕЙККИ ЯВНО НЕ МОГ ОПЕРЕДИТЬ ФИЗИ В МОНАКО, ОН ЕДВА ДО 10 МЕСТА ДОТЯГИВАЛ!

то есть мог, конечно, но чисто теоретически и вероятность этого ничтожно мала

Вот интересно, сколько ты считаешь Физика подарил Фернандо очков в прошлом году? ;)

Форс-мажор был в Монако

Да причем здесь подарил, Физи отличный пилот как вы думаете почему успешные квалы и гонки чередуются провалами да потому что Физи морально неустойчив нет пока в нем духа чемпиона и именно после этого года мы сможем судить чего он стоит станет ли он сильным лидером? если обретет уверенность в себе будут и красивые победы регулярно, а под лидеров Benetton, Renault машины конструировать умеет :D

5м??? Весело :lol: ХЕЙККИ ехал на пит-стоп запланированно, а Физи зазвали туда за пару кругов до финиша!

Какое еще Монако я о Испании, где Хэйкки обошел Физи.

И что? Кто ему мешал завоевать это 3 место?

Хмм... ты действительно хочешь, чтобы я ответила?

Тебя ведь, похоже, очень нервирует любое упоминание о командной тактике

Какое еще Монако я о Испании, где Хэйкки обошел Физи.

Обошел засчет проблем у Физи, и стал седьмым. Офигительно много у Физи отыграл <_<

Хмм... ты действительно хочешь, чтобы я ответила?

Тебя ведь, похоже, очень нервирует любое упоминание о командной тактике

Ну и где была эта КТ? Ну допустим Китай упомянутый, дальше что? Кстати, если ты утверждаешь о КТ, отчего же Физи обогнал Алонсо в США?

Обошел засчет проблем у Физи, и стал седьмым. Офигительно много у Физи отыграл <_<

Каких проблем?

Нет, не достаточно, или тогда тебе тебе придется признать что Алонсо стал чемпионом без помощи напарника, а следовательно ( с твоих же слов) он лучше Физикеллы. ?

Да причем здесь подарил, Физи отличный пилот как вы думаете почему успешные квалы и гонки чередуются провалами да потому что Физи морально неустойчив нет пока в нем духа чемпиона и именно после этого года мы сможем судить чего он стоит станет ли он сильным лидером? если обретет уверенность в себе будут и красивые победы регулярно, а под лидеров Benetton, Renault машины конструировать умеет

Конечно. Ведь очень сложно думать о победе, когда неизвестно приедешь ли ты первым, или тебе придется напарника пропустить. Доедешь ли ты до финиша, или у тебя что-нибудь отвалится.

Гонщики с годами становятся все более черствыми и жесткими. Физи, которого это не коснулось (или почти не коснулось) весьма тяжело

Вот тут я не согласен, посмотрите на время питов и все станет ясно у него тоже была проблема с заправочной машиной. Просто у Физи возникла проблема с управлением временная (или его ошибка?)

а так он тоже провел хорошую гонку чуть, чуть не повезло на пару секунд да и посмотрите где бы были гонщики Рено возникни у них такие проблемы в Бахрейне :)

Конечно. Ведь очень сложно думать о победе, когда неизвестно приедешь ли ты первым, или тебе придется напарника пропустить.

И часто он напарника пропускал? ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...