Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Ну нее, фальстарт в чистом виде вина пилота ;) Это случается с тем, у кого нервы не выдерживают.

А у него чакстенько не выдерживали, особенно если сзади кто-то догоняет. Пропуск Кими на последнем круге в 05, и Шуми в 06.

Поделиться этим сообщением

Здорово, что Ваши подтягиваются в борьбу на уровне лидеров. Тем интереснее будет дальше следить за развитием событий))

Аххх, как приятно,что среди фанатов Алонсо есть люди, с которыми не хочется спорить :D:)

Ну спасибо

Физи улетел в барьер ошибшись, а из машины Алонсо детальки вылетали, на трансляции видно было...

У Физи был медленный прокол!

Из-за такого "не причем" теряются очки.

ERRARE HUMANUM EST Хотя это нельзя назвать ошибкой, человек не всегда может контролировать свои действия, это было безотчетно

Точно, как у Хайдфельда в Испании, криво посадили крепление колеса, только у Ника оно сразу не отходя от кассы проявилось, а у Алонсо как он выехал с пита

Помнится, была версия,что деталь была бракованная, резьба сорвалась

У Физи был медленный прокол!

Даже если и был, то это не повод вылетать с трассы ;)

Ну нее, фальстарт в чистом виде вина пилота Это случается с тем, у кого нервы не выдерживают. И случается далеко не с каждым, у Монта ни одного не было (сам удивляюсь )

Это нельзя ставить в вину человеку.

А у него чакстенько не выдерживали, особенно если сзади кто-то догоняет. Пропуск Кими на последнем круге в 05, и Шуми в 06.

Это разные вещи - пропустить пилота и стартовать на сотую долю секунды раньше.

Здесь причины не психического, а физиологического плана( как я это понимаю. Поэтому заранее извиняюсь перед психологамии психиатрами за неправильные термины)

В тех гонках и Шуми, и Кими были намного быстрее. Физи долго боролся с Шуми, но лишь оттягивал неизбежное....

ERRARE HUMANUM EST Хотя это нельзя назвать ошибкой, человек не всегда может контролировать свои действия, это было безотчетно

У Алонсо таких косяков не было. Физи не дотягивает до его уровня как не крути, и не надо все на Флава сваливать. Мог бы он, тогда бы навязал борьбу, как сейчас это делает Хэмилтон, завоевывал поулы, подиумы чаще чем он это делал, вот тогда можно о чем то говорить.

Помнится, была версия,что деталь была бракованная, резьба сорвалась

Даже если так, вины пилота нет, а он мог победить.

Даже если и был, то это не повод вылетать с трассы

Ну да.... типа медленный прокол -это такая мелочь, которая совергенно не влияет на поведение автомобиля

В тех гонках и Шуми, и Кими были намного быстрее. Физи долго боролся с Шуми, но лишь оттягивал неизбежное....

Ну в Турции 06 Шуми был быстрее Алонсо, но не обогнал же. При хорошей обороне не обгонишь.

У Алонсо таких косяков не было. Физи не дотягивает до его уровня как не крути, и не надо все на Флава сваливать. Мог бы он, тогда бы навязал борьбу, как сейчас это делает Хэмилтон, завоевывал поулы, подиумы чаще чем он это делал, вот тогда можно о чем то говорить.

Физи и Хеми совершенно в разных ситуациях... никакой аналогии. Не в том положении был Физи, чтобы навязывать борьбу. Все знают, как Хеми попал в Ф1 и как относится к нему глава команды.

Даа уж, в плане черствости, Физи действительно недотягивает.

На Флава я не все сваливаю, но очень многое.

Ну в Турции 06 Шуми был быстрее Алонсо, но не обогнал же. При хорошей обороне не обгонишь.

Алонсо, никогда никого не пропустит, если того не потребует команда, он лучше вылетит и полпелетона за собой утащит, но не пропустит.

При хорошей обороне не обгонишь.

Сомнительно, обогнать можно кого угодно

Даже если и был, то это не повод вылетать с трассы ;)

Алонсо тоже ошибался.В Канаде например.Не стоит говорить,что ошибки Джанкарло-смертельные грехи... :p

Алонсо тоже ошибался.В Канаде например.Не стоит говорить,что ошибки Джанкарло-смертельные грехи...

Кстати, Алонсо недавно по гравию успел здорово прокатиться

Физи и Хеми совершенно в разных ситуациях... никакой аналогии. Не в том положении был Физи, чтобы навязывать борьбу. Все знают, как Хеми попал в Ф1 и как относится к нему глава команды.

А в каком же он положении? Не для того он был принят в команду, чтобы устраивать Фернандо хорошую жизнь. Зачем тогда Трулли выгнали? А затем, что они с Алонсо хорошие друзья стали, а Флаву нужна конкуренция.

Алонсо, никогда никого не пропустит, если того не потребует команда, он лучше вылетит и полпелетона за собой утащит, но не пропустит.

Я так понял ты признаешь что Физико уступает Алонсо.

Даа уж, в плане черствости, Физи действительно недотягивает.

На Флава я не все сваливаю, но очень многое.

Сомнительно, обогнать можно кого угодно

Да правда же!О Льюисе знали с самого детства,а Джанкарло Бриаторе этот взял типа,ради пожертвования.Нужен был человек,который смог бы носить подгузники за Алонсо,помогать ему...вот он и вернулся к этому зануде старому и платится за это!

Гал,мы ща тут всё расчистим! :)

Зачем тогда Трулли выгнали? А затем, что они с Алонсо хорошие друзья стали, а Флаву нужна конкуренция.

Есть версия,что Ярно запросил много денег,а Бриаторе жадный...вот и всё.И версия проверенная,между прочим.Не такие уж они и друзья...Равно настолько же насколько с Джанкарло...

Она имеет в виду,что фанаты Джанкарло не будут оскорблять даже самого ужасного пилота.А ты что,настаиваешь,что он хреновый пилот?Уууу...какой злой...

А кто же в Канаде 06 фальстарт допустил, тоже болид? И не надо тут выдумки придумывать про подготовку машины, им что очки в КК не важны что ли? Проблемы и у Алонсо были, Венгрия 06, тоже сошел лидируя, из-за механика криворукого.

им это кому? Рено? Важны. Флаву? Нет, Флаву впервую очередь важнее ЧМ Алонсо, чем КК Рено.

Ну в кой то веки у Алонсы тех проблемы, и то из-за механика. Из-за самой машины лишь Монца, и то потому что команда была под прессингом Скудерии и поспешила с установкой мотора (впрочем есть мнение что поломка случилась бы просто на другом гп, вероятно деффект был скрытым). Сколько раз Физикелла сходил, даже считать нет смысла.

Гал,ну кто же кроме нас видит недостатки своего любимца?Для некоторых,он-святой,король...может,начать ему поклоняться?Ща закажу портрет тогда... :ph34r:

Алонсо тоже ошибался.В Канаде например.Не стоит говорить,что ошибки Джанкарло-смертельные грехи... :p

ГП Германии 2006.

прямо ножом по сердцу... почему-то с Физи такое частенько случается, особенно по сравнению с Фером

Гал,мы с тобой об этом знаем больше,чем некоторые... :(

И где же? В Испании что ли? Не смеши.

А в каком же он положении? Не для того он был принят в команду, чтобы устраивать Фернандо хорошую жизнь. Зачем тогда Трулли выгнали? А затем, что они с Алонсо хорошие друзья стали, а Флаву нужна конкуренция.

Наивный :rolleyes: . Я признаю, что только в "жажде всегда быть первым несмотря ни на что и ни на кого" Ал опережает Физи, а мне не кажется это хорошим качеством.

Флаву нужен был хороший фон для Ала, а победы Физи не входили в его планы. А разве Трули с Алом серьезно боролись за победу между собой????? :huh:

Гал,мы ща тут всё расчистим!

:D без Б :D

И где же? В Испании что ли? Не смеши.

А, так это типа прикол был, выпендреж перед фанатами...

Ща закажу портрет тогда...

И мне закажи, только большой, на всю стену :D:p

А кто же в Канаде 06 фальстарт допустил, тоже болид? И не надо тут выдумки придумывать про подготовку машины, им что очки в КК не важны что ли? Проблемы и у Алонсо были, Венгрия 06, тоже сошел лидируя, из-за механика криворукого.

Конечно не важны!Удивляет,что ты так плохо осведомлён.Бриаторе сам так говорил.Хотя...может он врал,как всегда... :p

Она имеет в виду,что фанаты Джанкарло не будут оскорблять даже самого ужасного пилота.А ты что,настаиваешь,что он хреновый пилот?Уууу...какой злой...

Перечитай посты, прежде чем меня обвинять в том, что я его называл хреновым. ;)

А, так это типа прикол был, выпендреж перед фанатами...

Вообще-то это была борьба за лидерство, он не сам по гравию поехал, а его вынудили. ;)

Флаву нужен был хороший фон для Ала, а победы Физи не входили в его планы. А разве Трули с Алом серьезно боролись за победу между собой????? :huh:

И мне закажи, только большой, на всю стену :D:p

Ладно,закажу. :) Но сперва я в язычество подамся.Надо своими рукими высечь из дерева его мужественный лик... :p

Он точно божество...Светлое и чистое...

Конечно не важны!

Ну тогда о каком чемпионстве речь и борьбе с Алонсо?

Перечитай посты, прежде чем меня обвинять в том, что я его называл хреновым. ;)

Ну...я и перечитала сто лет назад,и у меня возникла мысль,что ты ни за что не обвинишь своего любимца,а других-на здоровье

Ну тогда о каком чемпионстве речь и борьбе с Алонсо?

А это тут причём?Чемпионство-это пилот,а кубок конструкторов-это команда

Вообще-то это была борьба за лидерство, он не сам по гравию поехал, а его вынудили.

Ну я бы очень удивилась, если бы он добровольно прокатиться решил.

Надо своими рукими высечь из дерева его мужественный лик...

5 баллов!!!!! А я буду ночами вышивать его портерт :lol::D:D:D:D:p:p

Ну...я и перечитала сто лет назад,и у меня возникла мысль,что ты ни за что не обвинишь своего любимца,а других-на здоровье

Кого это других? Мы щас только о Физи и о Алонсо говорим. Был бы Физи не хуже своего бывшего напарника то имел бы столько же побед или примерно столько же. А так, он лучше только в отдельных гонках.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...