Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

+ 5 сек разницы в Имоле, 2 секи на Хокке, 12 сек в Монце, ну и Инди говорят о том, что Физи был для них вполне себе реальной целью.

В Имоле Физико стартовал 11-м, отсюда и эта разница в всего лишь 5 секунд. В США - третьим. Чувствуешь разницу между третьим и 11-м стартовым местом для гоночной перспективы?

В Хоккенхайме другая история, Рено действительно не ехала - ведь Трулли уступил две секунды не только "неудачнику" Физикелле, но и Алонсо!

12 секунд в Монце - ну там Рено снова не ехала, по крайней мере у Физикеллы - у Алонсо была новая спецификация мотора, не забывай. Кроме того, это сам по себе куда более солидный отрыв, чем в Инди - ведь в Монце Физикелла и Трулли стартовали рядом, практически (разброс два места). Ты только вдумайся - в Инди Трулли стартовал с пит-лейн, и все равно, реально угрожал Рено, стартовавшей с третьего места! Я не понимаю, как можно закрывать глаза на очевидное и утверждать, по-прежнему, что Рено в Инди была столь же быстра, как и в большинстве гонок того сезона.

Поделиться этим сообщением

Ты только вдумайся - в Инди Трулли стартовал с пит-лейн, и все равно, реально угрожал Рено, стартовавшей с третьего места! Я не понимаю, как можно закрывать глаза на очевидное и утверждать, по-прежнему, что Рено в Инди была столь же быстра, как и в большинстве гонок того сезона.

На 8 круге гонки, реально первом круге гонки после завала и рестарта Физи был 4-ым, а Трулли 9-м.

Так что сказки за несчастного Ярно, стартовавшего с питлейн (хотя формально это и так) рассказывай кому-то другому.

Похоже на то.

И при этом он уступил более секунды обладателю поула в квалификации - это разве нормальная ситуация?

На 8 круге гонки, реально первом круге гонки после завала и рестарта Физи был 4-ым, а Трулли 9-м.

И это все равно огромная разница.

Так что сказки за несчастного Ярно, стартовавшего с питлейн (хотя формально это и так) рассказывай кому-то другому.

Раз формально так, чего ж ты придираешься-то?

Убийственные видео. Я под столом :D

- Физик в шоу Фьорелло

http://video.google.com/videoplay?docid=-5...11951101923370# - Физик в шоу le iene portano bene

Говорят, майка ему помогла. Жаль, на весь сезон таких на хватило.

Да, и еще: Физик действительно Шуми на последнем круге опередил?

И при этом он уступил более секунды обладателю поула в квалификации - это разве нормальная ситуация?

А что нет?

Буквально на следующем же этапе, в МК, Физи продул практически секу МШ, и даже обеим Тойотам, которых ты за соперников Физикеллы не хочешь считать, и по ходу дистанции им проигрывал, и не сойди Ярно, то и поиграл бы обоим на финише.

Т.е то что Физи с таким отставанием был на гриде Инди третьим- это большое везение вообще-то ;)

ЗЫ. В Сузуке тоже ровно сека от поула.

И это все равно огромная разница.

Еще бОльшая разница с твоим *Физи с третьего, а Трулли с питлейн* ;)

Раз формально так, чего ж ты придираешься-то?

Потому что в реальности все было совсем иначе.

А что нет?

Буквально на следующем же этапе, в МК, Физи продул практически секу МШ, и даже обеим Тойотам, которых ты за соперников Физикеллы не хочешь считать, и по ходу дистанции им проигрывал, и не сойди Ярно, то и поиграл бы обоим на финише.

Оба на, 852 тысячных это все же не 1,1 секунды в Инди, во первых, во вторых, там Алонсо почему-то был впереди, не находишь странным? Это ж насколько Алонсо "не попал" в настройки, в Инди, чтобы добиться такого прогресса во Франции? Я с таким же успехом могу утверждать, что во Франции Физикелла не попал в настройки.

Зы: проигрыш Тойотам был всего-то в пару десятых, так что не бзди. Мы ведем разговор о форме Рено на этапах, поэтому равняться следует по лучшей машине - в США лучшая проиграла 1,1 секунды, во Франции - менее 0,3. Есть разница?

Т.е то что Физи с таким отставанием был на гриде Инди третьим- это большое везение вообще-то ;)

Ну не знаю. Он весь уик-энд показывал третье время - третий в пятницу, третий в субботу, третий в Q2, третий в Q3. Третье лучшее время на круге в гонке. Так что все закономерно.

ЗЫ. В Сузуке тоже ровно сека от поула.

Так дружок, там и Алонсо проиграл 0,8 секунд, и представь себе, уступил обеим Тойотам, которых "ты и за соперников не желаешь принимать". А в Инди Алонсо проиграл 1,6. Есть разница?

Еще бОльшая разница с твоим *Физи с третьего, а Трулли с питлейн* ;)

Но ведь так оно и было, не так ли? Я когда говорю, что Алонсо после первого круга Сузуки 2005 был на восьмом месте, и опережал Райкконена, ты прислушиваешься к этому? Нет. А ведь это важно - он на дистанции сам тогда шел не очень-то быстро, выдав лишь пару быстрых кругов, и создав иллюзию, что он мог бы выиграть ту гонку - но это не так, он сам слил Райкконену, правда, не так заметно, как Физикелла. Поэтому, если ты будешь игнорировать эти соображения, я точно так же будут относиться к твоим ;)

Потому что в реальности все было совсем иначе.

Так или иначе, Тойота не уступала в темпе лучшей из Рено - что означает, что форма машины в Инди была неважняцкой.

Оба на, 852 тысячных это все же не 1,1 секунды в Инди, во первых, во вторых, там Алонсо почему-то был впереди, не находишь странным?

Нет, не нахожу, лидерство Алонсо по отношению к Физикелле- в порядке вещей.

Это ж насколько Алонсо "не попал" в настройки, в Инди, чтобы добиться такого прогресса во Франции?

Во Франции он просто вернулся в свою (и машины) обычную форму.

Я с таким же успехом могу утверждать, что во Франции Физикелла не попал в настройки.

Даже скажу тебе больше- можно утверждать что Физикелла попал в настройки в 2006-ом вообще один-единственный раз- на Сепанге.

Зы: проигрыш Тойотам был всего-то в пару десятых

Это очень слабое утешение, имхо ;)

Мы ведем разговор о форме Рено на этапах, поэтому равняться следует по лучшей машине - в США лучшая проиграла 1,1 секунды, во Франции - менее 0,3. Есть разница?

Есть разница, но я тебе повторяю, не следует сравнивать Физикеллу и Алонсо, пусть даже и на одинаковых машинах.

Ну не знаю. Он весь уик-энд показывал третье время - третий в пятницу, третий в субботу, третий в Q2, третий в Q3. Третье лучшее время на круге в гонке. Так что все закономерно.

Проигрыш секунды третьего места поулу- был закономерен? <_<

Но ведь так оно и было, не так ли? Я когда говорю, что Алонсо после первого круга Сузуки 2005 был на восьмом месте, и опережал Райкконена, ты прислушиваешься к этому? Нет.

Прислушиваюсь! :D

А ведь это важно - он на дистанции сам тогда шел не очень-то быстро, выдав лишь пару быстрых кругов, и создав иллюзию, что он мог бы выиграть ту гонку - но это не так, он сам слил Райкконену, правда, не так заметно, как Физикелла.

Согласен с такой постановой, там был еще эпизод с Клином, ну да ладно, Райкконену думаю, он все равно устпил бы, разве что на последгнем курге победу бы не отдал, конечно.

Поэтому, если ты будешь игнорировать эти соображения, я точно так же будут относиться к твоим ;)

По рукам :D

Так или иначе, Тойота не уступала в темпе лучшей из Рено - что означает, что форма машины в Инди была неважняцкой.

Ничего подобного, Тойота как и зачастую в том сезоне сражалась почти на равных с Физикеллой.

Проигрыш секунды третьего места поулу- был закономерен? <_<

Естественно, учитывая форму машины, которая в этот уик-энд была заметно хуже. Собственно, если Алонсо не попадал в настройки, ему никто не мешал воспользоваться таковыми от Физикеллы, однако вместо этого ты предпочитаешь верить в какую-то чушь.

Остальное не стоит обсуждения в очередной раз, ибо - вода. Надоело. Я тебе вчера все объяснил, упражняться дальше в софистике можешь с кем-то другим.

Даже скажу тебе больше- можно утверждать что Физикелла попал в настройки в 2006-ом вообще один-единственный раз- на Сепанге.

А как же Барселона, Мельбурн, Хоккенхайм?

Ничего подобного, Тойота как и зачастую в том сезоне сражалась почти на равных с Физикеллой.

Я говорю о "лучшей из Рено", а не о машине Физикеллы.

Естественно, учитывая форму машины, которая в этот уик-энд была заметно хуже.

При чем тут форма машины?

Я тебя спрашиваю о другом- часто ли машина (любая) с отставание в секу становилась третьей на гриде?

Собственно, если Алонсо не попадал в настройки, ему никто не мешал воспользоваться таковыми от Физикеллы

ЛОЛ.

А как же Барселона,

24 сек от победителя- это ты считаешь хорошей формой? :huh:

Мельбурн,

Я тут какой-то хорошей форму Физи не вижу в упор.

Хоккенхайм?

Перечитай последние 5 страниц топа.

Я говорю о "лучшей из Рено", а не о машине Физикеллы.

Физикелла не является показателем формы Рено, в силу собственной нестабильности, и невозможности раскрыть потенциал той конкретно машины.

Физикелла не является показателем формы Рено, в силу собственной нестабильности, и невозможности раскрыть потенциал той конкретно машины.

как уж тут не вспомнить незабвенного берни с его "если бы в рено было два физикеллы..." ;)

Физикелла не является показателем формы Рено, в силу собственной нестабильности,....

Что ж было в нем нестабильно? Джанкарло стабильно финишировал в районе 3-6 места

..., и невозможности раскрыть потенциал той конкретно машины.

Ну да, как в 2005 в первой же гонке не раскрыл, так потом и не раскрывал

Что ж было в нем нестабильно? Джанкарло стабильно финишировал в районе 3-6 места

Если не преукрашивать, то скорее стабильного 6-го чем 3-го.

Ну да, как в 2005 в первой же гонке не раскрыл, так потом и не раскрывал

Мельбурн 2005 был выигран не на скорости Физи относительно Алонсо, увы и ах.

Если не преукрашивать, то скорее стабильного 6-го чем 3-го.

Ключевое слово здесь - "стабильного". Таким образом, ты несколько лукавишь, утверждая, что Физи был нестабилен.

Ну а во-вторых, Мельбурн был выигран. Это была первая гонка сезона и Физик ее выиграл. Таким образом, потенциал Р25 он в той гонке раскрыл. Остальное для данного конкретного случая значения не имеет

Ключевое слово здесь - "стабильного". Таким образом, ты несколько лукавишь, утверждая, что Физи был нестабилен.

Нет, не лукавлю, Физи был не стабилен, и неплохие результаты густо перемешивались с откровенно слабыми, безо всяких объективных причин.

Например Мельбурн05-->Сепанг-05.

Ну а во-вторых, Мельбурн был выигран. Это была первая гонка сезона и Физик ее выиграл. Таким образом, потенциал Р25 он в той гонке раскрыл. Остальное для данного конкретного случая значения не имеет

Cтартовавшие с 11 и 13 места Баррик и Алонсо финишировали всего в 5-ти секундах позади.

Т.е чуть не случилась Сузука, и об уверенной победе говорить не приходится.

При чем тут форма машины?

Я тебя спрашиваю о другом- часто ли машина (любая) с отставание в секу становилась третьей на гриде?

Ты хочешь чтобы я тебе ответил так же неконкретно, как ты задаешь вопрос? Или хочешь сказать, в Инди не только Алонсо "не попал в настройки", а вообще, весь пелетон - Хонда, МАкларены и так далее? Физико опередил партнера, как опережал его весь уик-энд, а значит, выжал максимум из той сложившейся ситуации, ересь про настройки Алонсо, пожалуй, неси другим.

Cтартовавшие с 11 и 13 места Баррик и Алонсо финишировали всего в 5-ти секундах позади.

Надо же, а ровно на середине дистанции Баррикелло был позади в 15 секундах, Алонсо так и вовсе в 27-ми. Не приходила мысль в голову, что во второй половине гонки Физико просто сбросил темп?

Нет, не лукавлю, Физи был не стабилен, и неплохие результаты густо перемешивались с откровенно слабыми, безо всяких объективных причин.

Например Мельбурн05-->Сепанг-05.

Сходы у всех бывают (правда применительно к команде Рено, сходы "собирает" по большей части лишь один из гонщиков - бедняга Петров)

Если мы посмотрим только на цифры, Физи лишь единожды финишировал 12м, еще один раз-9. А все остальные гонки он не опускался ниже, 6места. Нет, в этом ничего откровенно слабого. Да и 4х мест у него в 2005 было в два раза больше, чем шестых.

А Сузука не случилась, поэтому и о неуверенной победе говорить тоже не приходится. И раз уж ты так любишь голые факты, то вот он - факт. Физи победил в первой гонке сезона. И все, кто мог бы ему помешать, не помешали.

24 сек от победителя- это ты считаешь хорошей формой? :huh:

Хорошей формой я считаю 0,061 в квалификации от Алонсо.

На чем же? Алонсо снова "не попал в настройки"???

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...