Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Да нет, просто не надо из Кими бога делать. Он меньше всего на это тянет. Человек, не дающий своему фану автограф на основании того, что мол, этот фан продаст автограф, не заслуживает такой слезы по нему. Даже если он самый быстрый гонщик. Полная история о том, как Кими нажлобничал своим фанам - тут.

Надо же. Твоему другу хватило 30 секунд чтобы узнать человека :) . Мне понадобилось даже меньше, чтобы определить, судя по тексту, характерным словечкам и сохраненной орфографии, что твой друг обычный прохиндей и вел себя как прохиндей и выглядел соответственно как прохиндей и охотник за автографами.

И это очень клево, что Кими, прежде чем что либо подписывать смотрит на человека, а там решает как ему быть. Как и любой нормальный человек, который видит как очередная "сирота" подходит ко всем встречным и жалобным, но наглым голоском тянет одну заученную фразу.

Поделиться этим сообщением

«Очевидное и невероятное» имеет отношение к юриспруденции?

еще как

очень часто приходится доказывать, что очевидное было невероятным

а невероятное на самом деле случилось

Надо же. Твоему другу хватило 30 секунд чтобы узнать человека :) . Мне понадобилось даже меньше, чтобы определить, судя по тексту, характерным словечкам и сохраненной орфографии, что твой друг обычный прохиндей и вел себя как прохиндей и выглядел соответственно как прохиндей и охотник за автографами.

И это очень клево, что Кими, прежде чем что либо подписывать смотрит на человека, а там решает как ему быть. Как и любой нормальный человек, который видит как очередная "сирота" подходит ко всем встречным и жалобным, но наглым голоском тянет одну заученную фразу.

А еще Кими питается радугой и какает бабочками, да.

Надо же. Твоему другу хватило 30 секунд чтобы узнать человека :)

На самом деле, я бы не сказал, что то мой друг. Просто знакомый. Автограф для меня у него попросил другой парень - тот да, мне друг, и с тем знакомым он тоже друг.

. Мне понадобилось даже меньше, чтобы определить, судя по тексту,

Ну ты вообще психоаналитик какой-то :lol:

характерным словечкам и сохраненной орфографии, что твой друг обычный прохиндей и вел себя как прохиндей и выглядел соответственно как прохиндей и охотник за автографами.

Может быть (это не значит, что так и есть, это значит - думай что хочешь), но кто бы он ни был, этот мой "друг", отказывать ему в автографе во время автограф-сессии Кими не имел права - это то же самое, что во время гонки отказаться сесть за руль, без причины. Присутствие и работа на таких сессиях - это его обязательство, в данной ситуации он выступает как продавец в магазине, который не имеет права не обслужить клиента, даже если он ему не нравится. Вот и все, просто. Другое дело, если бы этот "охотник за автографами" посягал на его частное время, личную жизнь, приставал бы к Кими, скажем, когда тот выпивает в БАРе (с Вильневым :lol: и не связан перед командой никакими обязательствами. Кроме того, почему-то другие пилоты не увидели в нем какой-то нежелательный элемент. И последнее - этот мой "друг" всегда был поклонником Феррари и выступавших в ней пилотов.

Нет, ну какой же Кими мерзавец - не дал бедному парню из Молдовы автограф :D

Парень вовсе не беден, раз живет в ОАЭ, замечу. Тебе, полагаю, такое только снится.

Поэтому не надо тут плести сказок никаких про то, какой Кими плохой и никому автографы не даёт.

Никто сказок не плел. Я пролил свет на произошедшее, каждый сам сделал свои выводы.

Как я поняла из отчета бравшего автограф - это вовсе и далеко не фанат Кими, поэтому это нельзя назвать отношением Кими к *его фанатам*, я допускаю, что Кими это понял или почувствовал, ведь враждебность прослеживается и в его комментах, так почему Кими не мог почувствовать это при личном общении? Поэтому и не дал - потому, как зачем не фанату его автограф, логично предположить продажу ;) так что зря вы на Кими наехали, он конечно не фанат раздачи автографов, как и многие, но тем не менее.

Тут явно нарушена причинно-следственная связь - враждебность в комментах появилась вследствие поведения Кими, что и было отражено в комментариях - они ведь были даны уже после встречи, не так ли? Кроме того, я пояснил - человек болеет за Феррари, за всех ее пилотов, а там он пытался взять автограф для многих болельщиков, в Кишиневе у Райкконена их больше, чем у других пилотов, и кроме того, он подходил к нему с фото с его лучших гонок - Спа'2004, Сузука'2005, во-первых, то, что он выбрал именно эти гонки, а не какой-то Маньи-Кур 2002 со сливом Кими, или Хунгароринг 2006, или Сингапур 2008, с Кими в стенкой, говорит вполне ясно о том, что, во-первых:

1.Человек имеет представление о его карьере и о лучших ее моментах. Это, согласись, говорит о том, что он к нему хорошо и внимательно относится. Скажем, я бы не пошел к Вильневу с просьбой подписать мне Эшторил 1996, или Херес 1997, где его держат на руках Култхард и Хаккинен - я бы нашел какие-то другие его фото, например, Канада 2000, да вообще, много чего, у Вильнева провалов было свыше крыши.

2.Человек уважительно относится к Кими, напоминая ему о хорошем, а не о плохом. Как отнесся к нему Кими - все читали.

Причем здесь спонсоры? Их деньги он отрабатывал на рекламных акциях, коих было предостаточно

Он не обязан всем подряд давать автографы. А уж тем более конкретному гражданину из Кишинева он точно ничего не обязан.

На всех официальных мероприятиях он "обязан" - сделать все, что требуется.

В свое частное время, он, конечно, никому не обязан. Во время гонок, тренировок, тестов тоже не обязан - захочет даст, не захочет нет. Но на официальной автограф-сессии он обязан, без никаких вариантов. Длится она не так долго, так что его это не должно так ущемлять.

Да нет, просто не надо из Кими бога делать. Он меньше всего на это тянет. Человек, не дающий своему фану автограф на основании того, что мол, этот фан продаст автограф, не заслуживает такой слезы по нему. Даже если он самый быстрый гонщик. Полная история о том, как Кими нажлобничал своим фанам - тут.

Да уж, мерзкое поведение у Кими... :unsure:

:lol: 100 баллов!

Причем здесь спонсоры? Их деньги он отрабатывал на рекламных акциях, коих было предостаточно

Он не обязан всем подряд давать автографы. А уж тем более конкретному гражданину из Кишинева он точно ничего не обязан.

Чтобы не вдаваться в подробности азов экономической теории, кривых "спроса и предложения". Приведу простой пример, даже ходить далеко не надо:

Я себе такую маечку купил :wub:

Kimmi_Raikonen.jpg

Нравитьььььььььььььььььься, жуть :rolleyes:

Кругооборот денег в природе прослеживается?

Вы подглядывали? :o

Да уж, мерзкая история...

Ну и мила тут как тут, куда ж без неё когда что-то нелицеприятное о Кими появляется :D

Парень вовсе не беден, раз живет в ОАЭ, замечу. Тебе, полагаю, такое только снится.

Ты тут вроде бахвалился своим знанием русского языка, и должен бы знать, что слово "бедный" означает не только человека, у которого мало денег. Я не говорил о материальном благосостоянии, и мне, честно, накакать, где он живёт и сколько у него денег.

На всех официальных мероприятиях он "обязан" - сделать все, что требуется.

В свое частное время, он, конечно, никому не обязан. Во время гонок, тренировок, тестов тоже не обязан - захочет даст, не захочет нет. Но на официальной автограф-сессии он обязан, без никаких вариантов. Длится она не так долго, так что его это не должно так ущемлять.

В том наборе букв, который представлен на вашем форуме, нет ни слова об автограф сессии.

Но на официальной автограф-сессии он обязан, без никаких вариантов.

это не проблема Кими и болельщиков

это проблема Кими и ФИА

потому что он на официальной сессии не болельщикам обязан, а ФИА

если ФИА проглотила, то говорить не о чем

и при чем тут Физикелла? Я согласен, что в вопросе раздачи автографов он рвет Кими как тузик грелку

Когда есть товар, который продается, он не может вести себя так, как захочет.

это к девушкам легкого поведения относится

это они продаются и не могут вести себя так, как захотят

Кими может

и показывает всем нам, что это возможно

за то его и ценим

Кими может

за то его и ценим

Если в следующий раз Кими в лицо даст кому-нибудь из своих болел, ты тоже будешь его за это ценить?

А что? Захотел и вмазал, и никто Кими не указ.

Это был мерзкий поступок со стороны Кими и нет ему никаких оправданий.

Если в следующий раз Кими в лицо даст кому-нибудь из своих болел, ты тоже будешь его за это ценить?

А что? Захотел и вмазал, и никто Кими не указ.

Это был мерзкий поступок со стороны Кими и нет ему никаких оправданий.

+1. омерзительный поступок в отношении болела!

Ну ты вообще психоаналитик какой-то :lol:

Конечно. Даже могу более подробный портрет твоего знакомого составить, опираясь на орально-генитальное обрамление его рассказа :lol:

Может быть (это не значит, что так и есть, это значит - думай что хочешь), но кто бы он ни был, этот мой "друг", отказывать ему в автографе во время автограф-сессии Кими не имел права - это то же самое, что во время гонки отказаться сесть за руль, без причины. Присутствие и работа на таких сессиях - это его обязательство, в данной ситуации он выступает как продавец в магазине, который не имеет права не обслужить клиента, даже если он ему не нравится. Вот и все, просто.

Это ты все очень правильно подмечаешь. Только ничего нового о Кими из твоего поста не узнал. Не понравилось ему поведение человека - не дал ему автограф. И плевать хотел на обязанности. И можно сколько угодно перед ним махать бэджом с надписью "ВИП". Твой знакомый думал, что он такой чоткий и шустрый раз в паддок пролез без мыла и у этих лохов автографы собирает (и еще обещал настрелять, ждите), ан нет - нашла коса на камень :lol:

Никто сказок не плел. Я пролил свет на произошедшее, каждый сам сделал свои выводы.

И кто и какие выводы должен был сделать? Пролей свет и на это. Раз уж ты притащил свою переписку с этим богатым эмиратцем на форум, надо полагать, что ты считаешь, что это очень хороший ответ на нападки некоторых кимофилов и что Физикелла заслуживает такой защиты.

- Кароче, фанаты Кимми и заказавшие Сузуку 2005, слушайте дальше

(смотрите фото старательного модера справа в углу и Вашего кумира)..

Кароче ты не прав, братан ;)

Кими может

за то его и ценим

Думаю, для Вас не будет откровением, что и я, и Вы являемся товаром, и тусуемся все в месте, которое называется "рынком" - "рынком труда". И, по сути, ничем не отличаемся от "девушек легкого поведения". И отношения "товар-купец" нас всех касаются

и при чем тут Физикелла? Я согласен, что в вопросе раздачи автографов он рвет Кими как тузик грелку

Ни при чем. Но тему сравнений начал не я:

Все познается в сравнении. Особенно, когда рядом сльный пилот. Кова тоже вроде раньше неплохо выглядел... Ан нет, на фоне Хема никак.

Так и с Физикой... вроде ничего, пока рядом не было Кими.

Так что не строй иллюзий, 5 гонок за Феррари имиджевой пользы ему явно не принесли, эти же 5 гонок за ФИ были бы куда полезнее.

Ты заявил, что сравнивать нечего:

а чести в "победе" над Физикеллой никакой нет

потому что условия были неравными

и гордиться тут нечем

И я с тобой согласен. Поэтому тому, кто все-таки затеял подобные сравнения, я напомнил, что боготворить Кими за то, что он объехал Физикеллу, и подчеркивать этим, какой он гений, не стоит. Да и вообще, это обычный человек... Даже слишком.

это не проблема Кими и болельщиков

это проблема Кими и ФИА

Это проблема прежде всего совести человека.

Ты тут вроде бахвалился своим знанием русского языка,

-

Ну покажи где, или это очередная попытка троллинга? Твое "пристрастие" ко мне уже известно - ты видимо, решил заработать на подпевках Zar-у :lol:

и должен бы знать, что слово "бедный" означает не только человека, у которого мало денег.

Основное значение этого слова происходит из смысла слова "бедность" - что означает в понимании большинства людей "нищета". Для придания другого смысла, скажем, "духовная бедность", есть другие слова - "скудоумие", к примеру. Можешь даже попробовать примерить его под себя, кстати. Если ты хотел сказать "несчастному", то так и надо говорить - или попросту "бедолаге из Молдовы".

Я не говорил о материальном благосостоянии, и мне, честно, накакать, где он живёт и сколько у него денег.

Мне то же самое на то, что ты говорил. Надо четче выражать свою мысль.

В том наборе букв, который представлен на вашем форуме, нет ни слова об автограф сессии.

Это есть в других постах. Я не счел нужным копировать все содержание ветки. А если бы ты еще и увидел фото, все сомнения отбросил бы в сторону.

Это проблема прежде всего совести человека.

А ну да, конечно, ищем соринку в чужом глазу, и не видим бревно в своем.

За своей совестью ты никак не следишь, публикуя материалы сомнительного содержания и поливая грязью пилота, не имеющего ни малейшего отношения к этой ветке.

Таких можно встретить на улице, везде, только без маклареновской одежды. Их называют просто - гопники. Чем он отличается от них?

Стоп, а вот здесь тебя уже понесло, понесло далеко и на больную тему! Уже начали переходить на оскорбления, сейчас угадаю, что будет дальше - кто-нибудь напишет что-нибудь плохое про Физи, ты ответишь и понесется перепалка пустых, никому не нужных обзывательств! Оно тебе надо? Короче, с последними двумя предложениями, указанными у меня в цитате я СОВЕРШЕННО не согласен! Кими повел себя по хамски с болельщиками, но зачем переходить на банальные обзывательства?

А вообще друзья, предлагаю закрыть тему про этот автограф! Или создайте отдельную тему! Все-таки, это тема про итальянского пилота Скудерии Феррари Джанкарло Физикеллу, а не про отказ в получении автографа болельщику!

А ну да, конечно, ищем соринку в чужом глазу, и не видим бревно в своем.

За своей совестью ты никак не следишь, публикуя материалы сомнительного содержания и поливая грязью пилота, не имеющего ни малейшего отношения к этой ветке.

Ты мой глаз не сравнивай и Кими-то... Кому я дался-то? А Кими - персона публичная, и многое зарабатывает именно за свой имидж, поэтому его надо поддерживать, чтобы он "пользовался спросом".

Стоп, а вот здесь тебя уже понесло, понесло далеко и на больную тему! Уже начали переходить на оскорбления, сейчас угадаю, что будет дальше - кто-нибудь напишет что-нибудь плохое про Физи, ты ответишь и понесется перепалка пустых, никому не нужных обзывательств! Оно тебе надо? Короче, с последними двумя предложениями, указанными у меня в цитате я СОВЕРШЕННО не согласен! Кими повел себя по хамски с болельщиками, но зачем переходить на банальные обзывательства?

Ладно, уговорил. Я отредактировал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...