Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Я тоже не совсем поняла на счёт пит стопа... То ли команда ошиблась, то ли были технические причины... Но на результат правда не сильно повлияло...

Поделиться этим сообщением

Я тоже не совсем поняла на счёт пит стопа... То ли команда ошиблась, то ли были технические причины... Но на результат правда не сильно повлияло...

Ну да.

Физи даже мог и не последним прийти. За ним и Веббер до схода своего ехал. И Адриан.

А в комментариях Джанкарло сообщил, что в конце гонки у него возникла какая-то небольшая проблема, но не уточнил какая. Интересно, что ж там случилось

Действительно интересно. Не зря мне показалось, что темп потом упал...

It was a long, hard race, but I have to say we really did the maximum possible. A big thank you to everyone on the team who did such a fantastic job to get the car going again after the accidents yesterday and for giving me a car we could really race with. It was great to be back racing again and I think we had a good strategy that let us move up a few places. In the final few laps I had a small problem, but I'm really pleased we could get to the finish."

Это была длинная, трудная гонка, но должен сказать мы действительно сделали все возможное. Большое спасибо всей команде, которая проделала фантастическую работу, подготовив машину после вчерашних инцидентов, спасибо за то, что они дали мне машину, на которой можно бороться

Здорово было снова вернуться к борьбе и, я думаю, у нас была хорошая стратегия, которая позволила нам отыграть несколько позиций. На последних нескольких кругах у меня возникла небольшая проблема, но я действительно доволен, что нам удалось финишировать

Может поэтому он и пропустил Массу с Бурде? :unsure:

Это точно. После ТАКОЙ "рекламы" я это ГП посмотрю в первую очередь

я тоже посмотрю обязательно ;)

Да, Физи они тоже, кажется, не сильно понравились :unsure:

эти поребрики все-таки сыграли свою роль в гонке :angry: Кими не повезло

А Физико был просто чудо, столько кругов ехать впереди почти половины пелетона :D Жаль заправили больше, чем нужно было, зачем везти лишние литры? :blink:

Только удивило меня, что Физи заправляли 13 секунд и выдали сообщение, что он запривлен на 40 с лишним кругов. А до конца гонки оставалось всего 33 :blink:

Мне показалось, Физи чуть промахнулся с заездом и проехал чуть дальше механиков, немного, может, на метр-полтора, не больше, поэтому пит-стоп начался чуть позже - время пошло, а обслуживание еще не началось... Причем я обратил на это внимание еще до того, как увидел время пит-стопа - то есть было заметно, что он проехал чуть вперед.

9d33c5e55a0cecd10c.jpg

Физи - супер.... :rolleyes:

даже пострихся... :rolleyes:

А Физико был просто чудо, столько кругов ехать впереди почти половины пелетона

Ага. Я уже второй день получаю реальный кайф от воспоминаний гонки. Как в те времена, когда я только начала смотреть Ф1 и приходила в восторг просто от того, КАК Физи едет, а результат - вещь второстепенная :rolleyes:

Мне показалось, Физи чуть промахнулся с заездом и проехал чуть дальше механиков, немного, может, на метр-полтора, не больше, поэтому пит-стоп начался чуть позже - время пошло, а обслуживание еще не началось... Причем я обратил на это внимание еще до того, как увидел время пит-стопа - то есть было заметно, что он проехал чуть вперед.

А ну тогда все ясно. Спасиб.

Физи - супер....

даже пострихся...

АГа. Он похудел. И опять помолодел :rolleyes:

Только (возможно это из-за ракурса) мне кажется, что у него небольшой насморк.

Ну и шорты Физины мне очень понравились.

...Только (возможно это из-за ракурса) мне кажется, что у него небольшой насморк.

Какая же ты наблюдательная! :D

Физи действительно стал лучше выглядеть, когда перешел из Рено в ФИ. ;)

Какая же ты наблюдательная! :D

Физи действительно стал лучше выглядеть, когда перешел из Рено в ФИ. ;)

Просто я немного простужена, и вот, глядя на Физи, мне показалось...что это у нас с ним сейчас общее :unsure::blush:

Даа, чем мне особенно нравится ФИ, так это тем, что Физи изо дня в день выглядит все лучше и моложе. И улыбается чаще. :rolleyes:

Такое нечасто увидишь - разгневанный Физи машет кулаком бездарно запоровшему его быстрый круг Рикардо Россету. Квалификация Барселоны 1998.

qM1URFVNWr.jpg

0UHMxUro6U.jpg

Такое нечасто увидишь - разгневанный Физи машет кулаком бездарно запоровшему его быстрый круг Рикардо Россету. Квалификация Барселоны 1998.

Даа, спс. Редкие кадры)

78104.jpg

Видимо, это с того же сайта что и фотка после Бразилии-07 :p

ну я же говорил еще в мае, после Турции, что Физи постепенно готовится стать боевым пилотом индийских ВВС:-)

ну я же говорил еще в мае, после Турции, что Физи постепенно готовится стать боевым пилотом индийских ВВС:-)

Ну да. И сейчас усиленно тренируется. Не первый раз уже летает :rolleyes:

В Австралии ему, конечно, удалось это лучше всего. Красивый полет над пелетоном мог бы позволить ему отыграть множество позиций, если б ФИ получше продумали приземление

Хотя попытка обгона Накаджимы сверху тоже выглядела довольно эффектно :rolleyes:

Нет ничего интересней в Формуле 1, чем борьба за титулы, захватывающие сражения за подиум и призовое шампанское с кубками и всемирными почестями. Но "королева автоспорта" этим вовсе не исчерпывается. Есть команды, которые пока не могут рассчитывать даже на очки, но они работают не меньше остальных, и битвы в хвосте пелотона могут кипеть не хуже, чем при разборках "Феррари" и "Макларена". Джанкарло Физикелла, пилот конюшни "Форс Индия" в интервью официальному сайту чемпионата оценил перспективы своей команды.

Когда гости из Индии в паддоке автодрома в Сингапуре увидели "Форс Индию" Джанкарло Физикеллы шедшей на втором месте, они едва не сошли с ума от счастья. Фанаты прыгали на столах, хлопали в ладоши, кричали и смеялись — и не имело значения то, что Физикелла оказался на этой позиции чисто случайно. Сам итальянец подтверждает, что увиденное второе место на датчике рулевого колеса всколыхнуло в нём приятные воспоминания и укрепило надежду на то, что команда всё-таки сумеет набрать очки в этом сезоне.1223061927.jpg

Джанкарло, Сингапур был для вас настоящим испытанием. Вы стартовали из боксов, затем оказались на втором месте, а финишировали последним. Проанализируйте своё выступление.

Мы выбрали стратегию двух пит-стопов, которые превратились в один после первого пейс-кара. Нам был нужен ещё один пейс-кар после пит-стопа, тогда бы мы смогли заработать очки. Вы же видели, я был способен обороняться, когда находился впереди. На последних четырёх кругах у меня возникла небольшая техническая проблема и я был вынужден отдать несколько позиций, но тогда надежды на очки уже были потеряны.

Увидев второе место на датчике руля, мы наверняка вспомнили лучшие времена в своей карьере. Что вы чувствовали?

Хорошо чувствовал! Хотя я и знал, что упущу это место после пит-стопа. В это момент я надеялся на второй пейс-кар, но не дождался.

Суббота прошла неудачно из-за аварии на свободной практике и всего двух квалификационных кругов, завершившихся проколом покрышки...

Наша машина не выглядела достаточно быстро, было понятно, что мы займём два последних места. Когда подскочил на поребрике в шикане, я атаковал в полную силу, так что жалеть не о чем.

1223062044.jpgНемало надежд было связано с представлением новой монолитной коробки передач. Она оправдала ожидания?

Она позволила нам поддерживать темп пелотона.

"Форс Индия" — единственная команда, не набравшая очков в 2008-м году. Вы рассчитываете на что-нибудь в оставшихся трёх гонках? В прошлом году в Японии на "Рено" вы выступили очень хорошо...

Чтобы заработать очки, потребуется особенное стечение обстоятельств, так как машине не хватает скорости, чтобы победить в обычных условиях. Может, нам поможет дождь в сочетании с пейс-каром! Посмотрим.

Похоже, машина не слишком хороша. Может, допущены конструкторские ошибки?

Нет, это не так. Мы движемся вперёд и довольно сносно выглядим на фоне остальных. Но другие команды тоже работают, поэтому наш прогресс не так заметен.

Как бы вы хотели закончить сезон?

Набрать хоть какие-нибудь очки.

Вы остаётесь в команде в 2009-м. Наверняка есть моменты, которые вы хотите улучшить в команде. Не расскажете об этом?

Ну, сейчас я об этом не могу говорить, но нам пообещали серьёзные технические новинки и, надеюсь, скоро вы о них узнаете.

Не секрет, что в управлении команды произошли перестановки. Для столь юной команды это не слишком полезно. Изменения повлияли на выступления "Форс Индии"?

Честно говоря, не заметил особых перестановок. Каждая команда хочет быть конкурентоспособной, насчёт этого происходит много обсуждений и даже споров. Но отрицательного влияния в этом нет. Если мы теряем позиции, то прилагаем ещё больше усилий, чтобы прибавить. Одно я знаю точно, мой босс, Виджай Маллья пообещал мне хорошую машину в 2009-м году, и я верю ему на все сто.

Vаdo, спасиб большое за это прекрасное интервью. :)

Когда гости из Индии в паддоке автодрома в Сингапуре увидели "Форс Индию" Джанкарло Физикеллы шедшей на втором месте, они едва не сошли с ума от счастья. Фанаты прыгали на столах, хлопали в ладоши, кричали и смеялись — и не имело значения то, что Физикелла оказался на этой позиции чисто случайно

Я их таак понимаю :rolleyes:

Сам итальянец подтверждает, что увиденное второе место на датчике рулевого колеса всколыхнуло в нём приятные воспоминания и укрепило надежду на то, что команда всё-таки сумеет набрать очки в этом

Даа, это так. После такого кажется странным, что у ФИ все еще нет очков. Я уже даже иногда позволяю себе помечтать о победе или подиуме :blush:

Одно я знаю точно, мой босс, Виджай Маллья пообещал мне хорошую машину в 2009-м году, и я верю ему на все сто.

+1000!

Впереди еще три гонки. Я очень надеюсь на Японию

+1000!

Впереди еще три гонки. Я очень надеюсь на Японию

У меня тоже почему-то главные надежды на Японию... :rolleyes: Хотя есть ещё Интерлагос, где у Физи уже был один нежданный успех :)

У меня тоже почему-то главные надежды на Японию... Хотя есть ещё Интерлагос, где у Физи уже был один нежданный успех

Да. :rolleyes:

Ну концовка сезона Физи всегда удавалась. Будем надеятьсчя, и в этот раз ничего не изменится

Хотя есть ещё Интерлагос, где у Физи уже был один нежданный успех :)

Не один, а целых три. Гонки 2000 и 2001 годов тоже подарили нам великолепные результаты Джанкарло, намного более высокие, чем позволяла ситуация и машина в тот момент.

Бразилия 2000:

B5XXs31D12.jpg

Парад пилотов перед гонкой. Физико болтает с Жаном Алези, к ним прислушиваются Алекс Вурц и Ральф Шумахер.

v0kD4IWAF8.jpg

Физико и Флавио перед гонкой.

r25KROH53t.jpg

Физико и Баррико - снимок сделан не в гонке, так как в гонке такой ситуации просто не было.

AUQEjRpNs1.jpg

На пит-лейн Интерлагоса.

LFkuPaaix3.jpg

Физико в атаке.

TVVIlVSDYr.jpg

А тут уже обороняется - от атак Йоса Ферстаппена.

PxRNoieJnL.jpg

Долгая гонка увенчалась успешным финишем - оставаясь на трассе 50 кругов из 71 без дозаправки, Физи привез-таки свой автомобиль на подиум - сначала это было третье место, а после дисквалификации Култхарда оно стало вторым. Физико поднимается на подиум.

7Dq4fof0wU.jpg

Михаэль Шумахер ликует, Физи скромно радуется. Прошу обратить внимание, как свежо выглядят Михаэль и Джанкарло на фоне явно "подсевшего" Култхарда.

ku3RQozL73.jpg

Поздравления от Пеле.

nITby0zEfV.jpg

Неизменное на пьедестале почета шампанское.

Да. :rolleyes:

Ну концовка сезона Физи всегда удавалась.

Нет, Галя, далеко не всегда, достаточно вспомнить такие сезоны, как 1998, 1999, 2000, 2003, да и прошлый, 2007...

Нет, Галя, далеко не всегда, достаточно вспомнить такие сезоны, как 1998, 1999, 2000, 2003, да и прошлый, 2007...

Ну в прошлом году Япония была хороша. Да и Китай.. А в 2003 была Бразилия. Пусть не в конце сезона, но все же...

Физи сказал, что Сингапур укрепил в нем веру в то, что команда сможет набрать очки. Я с ним солидарна. Я тоже в это верю. Мне кажется, у нас всё получится

Спасиб за фотки. Прям ностальгия :rolleyes::wub:

Ну в прошлом году Япония была хороша. Да и Китай..

Полторы гонки не в счет, Галя. А сколько неудач? Та же Бразилия, Нюрбург, Венгрия, Бельгия, Монца...

А в 2003 была Бразилия. Пусть не в конце сезона, но все же...

А в конце сезона такая жуть творилась... Начиная с летних гонок Jordan вообще перестал ехать... скатился в компанию с Минарди... Там и резина была виновата, конечно... Но и машина ужасно ехала. После этого, когда Физико показал десятое время уже за рулем Заубер, в 2004, в первой квалификации Австралии, я долго не мог поверить - настолько я отвык тогда от его хороших, высоких результатов. Десятое место тогда мне показалось как поул болельщикам более-менее сильных команд.

Полторы гонки не в счет, Галя. А сколько неудач? Та же Бразилия, Нюрбург, Венгрия, Бельгия, Монца...

Ну да. Согласна.

Впрочем, прошлый сезон я вообще не люблю вспоминать. Хотя Китай и Япония мне понравились

А на Нюрнбурге с Венгрией было особенно обидно :( ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...