Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Скорее спонсорский договор, а не вежливость

Подпишешь его, а потом таскай на себе их дизайнерские изыски, и некуда от этого не денешься

может быть :D

Вот даже статейка с фоткой

http://moda.stile.it/news/index.php?nid=2061963

Поделиться этим сообщением

http://publish.vx.roo.com/espnstar/flashma...p;vxBitrate=300

Великолепнейшее новое интервью от Физи :rolleyes::wub:

Он говорил о ФИ, о прогрессе, о годах в Джордане... даже Минарди вспомнил.

Сообщил, что любит побеждать и зарабатывать очки, но пока это возможно... но они работают и, возможно, через пару лет...

На вопрос о том, как он расслабляется, Физи сообщил, что у него двое детей и он играет с ними, когда приезжает домой, что он нормальный парень и наслаждается жизнью. :rolleyes: А на вопрос, сколько вы бы еще хотели гоняться в Ф1, Физи ответил: Я провел в Ф1 уже 12 лет и провел бы еще столько же :p:rolleyes: .

В 2020 году Физи будет уже 47 :rolleyes::wub:

Говоря об отдыхе, как раз есть новые фотки Физи.

Труселя у него, надо заметить, потрясающие :p:wub::blush:

000012w.jpg

Впрочем, у Кристофера такие же

000011w.jpg

000009w.jpg

000008w.jpg

000007w.jpg

000001w.jpg

Физи на футболе

000026w.jpg

В общем, все фотки здесь

... Физикелла работал над развитием аэродинамики и настройками на предстоящее немецкое ГП. Хотя лучший круг итальянца был всего на секунду медленнее лучшего круга дня, он завершил всего лишь 74 круга. Программа была сокращена утром, из-за проблем в системе подачи топлива (?) около 10:30, а затем столкновение после обеда. И то, и другое послужили причиной такого низкого времени, однако, команда смогла завершить всю тестовую программу.

Теперь команда вернется на базу чтобы снова соединить тестовые находки для нем. ГП следующего уикенда

Джанкарло: День немного разочаровал. Мы не смогли проехать большее количество кругов. Утром у нас была тех. проблема, и пришлось несколько раз остановиться. Затем, после обеда произошло столкновение. Задняя часть болида сошла и я потерял контроль в stadium complex. Машина прошла через трассу - не очень большая область, а потом я врезался в стену. Я в порядке, но машина была сильно повреждена. Ребята сделали потрясмающую работу, чтоб вывести ее на трассу в течение ближайших 30 минут. В конце концов, мы прогрессируем и движемся вперед. Посмотрим, как они заработают в следующий уикенд.

Доминик Харлоу: " Погода сегодня была лучше и больше представляла условия след. уикенда. Программа концентрировалась на тестировании некоторых частей аэропакета, торомозов и шин, несмотря на нехвапку времени, мы смогли завершить программу. Проблем возникло не очень много, у нас была проблема с подачейцтоплива утром, а затем, инцидент с Джанкарло потребовал пару часов, но наша программа завершена

"...оба эпизода стали причиной некоторой потери времени..."

"...за 30 минут до окончания сессии." (ремонт занял более 2х часов)

"...оба эпизода стали причиной некоторой потери времени..."

"...за 30 минут до окончания сессии." (ремонт занял более 2х часов)

Согласна

Великолепнейшее новое интервью от Физи :rolleyes::wub:

Он говорил о ФИ, о прогрессе, о годах в Джордане... даже Минарди вспомнил.

Сообщил, что любит побеждать и зарабатывать очки, но пока это возможно... но они работают и, возможно, через пару лет...

что его на ностальгию потянуло, Джордан, Минарди вспоминает...

что его на ностальгию потянуло, Джордан, Минарди вспоминает...

Ага. :rolleyes:

Да ему, похоже, нравится. Он с таким энтузиазмом сказал что у ФИ "the same roof", что и у Джордана... :rolleyes:

Довольный такой, деловой :p

Жаль, не получилось сохранить интервью.

Ага. :rolleyes:

Да ему, похоже, нравится. Он с таким энтузиазмом сказал что у ФИ "the same roof", что и у Джордана... :rolleyes:

Довольный такой, деловой :p

Ну да, база и коллектив ведь остались прежней еще со времен Джордана (пусть и с некоторыми изменениями) :rolleyes:

Ну да, база и коллектив ведь остались прежней еще со времен Джордана (пусть и с некоторыми изменениями)

Ну как сказал сам Физи, база стала побольше и народу прибавилось. Но любят его, кажется, почти так же, как в Джордане. Как тут не вспомнить былые времена! :rolleyes: Бразилию-03! :wub: Да и тот же 1997 год - два подиума (которых я правда не имела счастья увидеть)

Ну как сказал сам Физи, база стала побольше и народу прибавилось. Но любят его, кажется, почти так же, как в Джордане. Как тут не вспомнить былые времена! :rolleyes: Бразилию-03! :wub: Да и тот же 1997 год - два подиума (которых я правда не имела счастья увидеть)

Да Бразили 03 была супер. :)

Да Бразили 03 была супер.

Сразу же хочется пересмотреть ее :rolleyes::wub:

Сразу же хочется пересмотреть ее :rolleyes::wub:

я наверное эту гонку раза 4-5 пересматривал, и это еще не предел :rolleyes:

Классная кепочка у кого-то))

fisico120d0bad18dd0bfd0uj0.th.jpg

Классная кепочка у кого-то))

Ага. Повезло кому-то. Эхх, я бы от такой не отказалась :rolleyes:

Спасибо за фотку,splin

Всё-таки неплохая у нас раскраска. А раскраска Физиного шлема мне нравится даже больше, чем раньше

Сильверстоун :)

67676782pc8.th.jpg 69645407ra0.th.jpg 63195122sl2.th.jpg

85825562ut4.th.jpg 42183066ye9.th.jpg 40540735ug0.th.jpg

Дааа,видно от Moscow city racing у меня ещё долго уши будут привыкать к тишине...вот если бы Джанкарло приехал,я бы вообще там от счастья сдохла,хотя я и так сдохла от счастья,слушая двигатели :wub::rolleyes::blush:

я наверное эту гонку раза 4-5 пересматривал, и это еще не предел :rolleyes:

Его там так обломали поначалу,грустный такой...мне больше нравится Австралия 05.Столько эмоций... :wub:

Дааа,видно от Moscow city racing у меня ещё долго уши будут привыкать к тишине...вот если бы Джанкарло приехал,я бы вообще там от счастья сдохла,хотя я и так сдохла от счастья,слушая двигатели

Оо, поздравляю. Эхх, я бы тоже не отказалась посетить сие мероприятие. :rolleyes: И как там? Дэвид был?

Его там так обломали поначалу,грустный такой...мне больше нравится Австралия 05.Столько эмоций...

Даа. Мне тоже оч понравилась. Физи там такой счастливый, не уставал Реношников благодарить. Я помню, смотрела видео вечеринки после гонки, где Физи, выпивший уже пару бокалов шампанского, вскочил на стол и продолжил благодарить команду и всех прочих :p:rolleyes:

Оо, поздравляю. Эхх, я бы тоже не отказалась посетить сие мероприятие. :rolleyes: И как там? Дэвид был?

Неа,ток Росберг :unsure: И Алёшин,но мне как-то он не очень сампатизирует,парни из Формулы Русь,дрифтэры...всё было классно)))

Я помню, смотрела видео вечеринки после гонки, где Физи, выпивший уже пару бокалов шампанского, вскочил на стол и продолжил благодарить команду и всех прочих :p:rolleyes:

А я не видела :o блин,такое пропустила!Не вспомнишь сайт?

Неа,ток Росберг И Алёшин,но мне как-то он не очень сампатизирует,парни из Формулы Русь,дрифтэры...всё было классно)))

Представляю :rolleyes: Мои поздравления! Ну уж следующий приезд Ф1 я точно не пропущу

А я не видела блин,такое пропустила!Не вспомнишь сайт?

Кажется, реношный сайт. Только не реноФ1, а общереношный. Точное название не помню

Статья из redbulletin. Физи отлично играет в покер.

http://www.redbulletinf1.com/uploads/assets/pdf/4105.pdf

Может, у кого-нибудь откроется? Выложите, если сможете

Короткий старый сюжет о Физико.

Хочется сделать что-то хорошее.Форум отдыхал от меня неделю.

Короткий старый сюжет о Физико.

Хочется сделать что-то хорошее.Форум отдыхал от меня неделю.

Ну что же. Спасибо. ;) Действительно, хорошее дело сделал. Мелочь, а приятно

Ностальгия... Помню, этот сюжет стал для меня откровением. Именно тогда я узнала, что Физи победждал всего дважды, что ему 33, что у него жена и дети... :p И после этого же видео захотела в Рим, пройтись по этому мосту (название которого увидеть не успела) :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...