Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Издалека,возможно, ФИ чем-то смахивает на Макларен. Особенно для КА. Но у меня, как и у многих других здесь, не возникало проблем с дифференциацией болида ФИ :unsure:

Поделиться этим сообщением

Слушай, а Балашиха - это же под Москвой, сразу за МКАД-ом, да?

аха,5 км от мкада

не возникало проблем с дифференциацией болида ФИ :unsure:

может с идентификацией? :rolleyes:

может с идентификацией?

Может, и так.

Я имела в виду именно возможность отличить болид ФИ от МакЛарена и др, а не просто распознавание ФИ. Но это не столь важно. Можно сказать и "идентификация"

и в гонке тоже самое,кто нибудь из ФИ сойдет,несколько секунд "приятных" ощущений обеспеченно

у меня наоборот ;)

Добрый вечер!

Как я погляжу, мало что меняется в этом подлунном мире...

Как будто и не прошол почти год с моего последнего посещения форума... :rolleyes:

Хочу пожалать удачи Джанкарло, а его преданным болельщикам хороших выступлений любимого кумира!

a4fisico3.jpg

Бразилия 2003 если не ошибаюсь?

Добрый вечер!

Как я погляжу, мало что меняется в этом подлунном мире...

Как будто и не прошол почти год с моего последнего посещения форума... :rolleyes:

Хочу пожалать удачи Джанкарло, а его преданным болельщикам хороших выступлений любимого кумира!

Спасибо тезка! :rolleyes:

Аэродинамический пакет на понтоне говорит, что это 2003. Ну а дождевой hard-rain, что это Интерлагос...

Аэродинамический пакет на понтоне говорит, что это 2003. Ну а дождевой hard-rain, что это Интерлагос...

да, год определить можно и по двигателю, сбоку видна надпись "Форд" - они были с Джоданам только в 2003 г.

Фото с автографом победителя))

Эта гонка как и Спа-98 у всех в мозгах отложилась. Так что победа Физикеллы историческая. Теперь это уже можно говорить с гордостью (его фанатам).

Эта гонка как и Спа-98 у всех в мозгах отложилась. Так что победа Физикеллы историческая. Теперь это уже можно говорить с гордостью (его фанатам).

Да, победа в той гонке многого стоила, и как долго мы ждали этого :rolleyes:

20036uv6.jpg

Физи проходит КР...

да, год определить можно и по двигателю, сбоку видна надпись "Форд" - они были с Джоданам только в 2003 г.

Фото с автографом победителя))

Нет, амигос, это не Интерлагос - иначе на понтонах болида должна была бы присутствовать надпись "200" - ибо как это была 200-ая гонка Jordan. Эта надпись появилась на машинах еще в пятницу - как на этом фото, сделанном как раз в пятницу.

bragp03frifisichella12lw0.jpg

А эта фотка, с автографом, сделана в Канаде, в пятницу, в дождевой квалификации.

Ну если не считать 1991 года, то еще и в 2004, Jordan-Cosworth.

Я подготовил, как и обещал, пару фотографий, небольшая ретроспектива ГП Канады, для нашего героя.... Я обратил внимание на 2002 сезон - впервые Джанкарло удалось сильно выступить в квалификации именно в Монреале, до этого он попадал в десятку в Австралии (во многом благодаря дождю), и на Сепанге, но тут удалось на последних минутах сессии вскочить аж в шестерку - впрочем, и остальные круги Джанкарло были очень неплохими. Интересно, что и в предыдущий год выступлений в Монреале за рулем Jordan, в 1997, Джанкарло тоже квалифицировался шестым. Правда, в отличие от 1997, на сей раз старт не очень удался - наверное, Физи просто не хотел рисковать, еще одна разбитая машина в 2002 привела бы к инфаркту Эдди Джордана... Вперед просочились Ник Хайдфельд и Дэвид Култхард.

mont02heidfsi0.th.jpg

Впрочем, Хайдфельда вывела из борьбы барахлившая электроника, из-за чего он схлопотал штраф за превышение скорости на пит-лейн, на Ральфа Шумахера обрушились проблемы с заправочной машиной, Монтойю подвел двигатель - и во второй половине своей гонки, Джанкарло аккуратно поднялся на пятое место - в третий раз подряд в сезоне.

jordan20020608fisichellha1.th.jpg

jordan20020609fisichellmz6.th.jpg

А вот и пара фоток на радость прекрасной половине форума, в особенности конечно Ital-Gale:-)

fisichella1997canada01pjf4.jpg

Это 1997 год, в Канаде.

А это спустя пять лет, тут же. Повзрослел Джанкарло:-)

f12002caneg0710oi5.jpg

И снова 1997. Tiligul уже выкладывал эту фотографию, правда, у меня она есть в немного лучшем качестве ;)

97cab10finishow4.th.jpg

2006. Сборная Италии по футболу сражается за титул чемпиона мира в Германии, а в Канаде Физи готовится стартовать из первого ряда вместе с Алонсо - впервые в карьере, между прочим.

fisichella2006canada01pwk9.jpg

Крупные фото - это отлично! Это прямо даже супер отлично.

По поводу Канады, речь о 2002, в контексте идет

Интересно, что и в предыдущий год выступлений в Монреале за рулем Jordan, в 1997

Тут я запутался. Трактовка верна изначально, проверьте...

1997 - Джордан, отом 1998- Бенеттон. В Заубере он когда оказался? (Думаю 2002?)

Нет.. 2004!

По поводу Канады, речь о 2002, в контексте идет

Тут я запутался. Трактовка верна изначально, проверьте...

1997 - Джордан, отом 1998- Бенеттон. В Заубере он когда оказался? (Думаю 2002?)

Нет.. 2004!

Все просто :rolleyes: . В 1997 Физи выступил в Монреале в составе Jordan, потом четыре года подряд приезжал сюда в составе Benetton, потом вернулся в Jordan - и на старте гонки 2002 года, за рулем желтой машины, он, как и в 1997, снова стоял шестым:-)

Согласен:-) Я охочусь за такими:-)

В этой теме кое-где разбросаны такие фотки, мы время от времени балуем друг друга таким удовольствием, но если не хочешь долго искать, пройди сюда, здесь есть интересные материалы, правда, только о Физи, естественно:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1056379

Согласен:-) Я охочусь за такими:-)

So Am I

Да мне и деваться некуда, вот -

th_17685_WT_122_353lo.jpg

скрин-шот рабочего стола, мелкие фотографии как лопнувший сосуд в глазу воспринимаю...

В этой теме кое-где разбросаны такие фотки, мы время от времени балуем друг друга таким удовольствием, но если не хочешь долго искать, пройди сюда, здесь есть интересные материалы, правда, только о Физи, естественно:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1056379

Там все то же самое, что и здесь можно найти?

Никто не хочет попробовать угадать с какого ГП это фото? Тут есть один нюанс, если его заметить, никаких проблем не будет....

100lu5.th.jpg

So Am I

Да мне и деваться некуда, вот -

th_17685_WT_122_353lo.jpg

скрин-шот рабочего стола, мелкие фотографии как лопнувший сосуд в глазу воспринимаю...

PowerDVD:-) Ниче плеер, хотя я вот новый себе нашел, нравится, GOM.

Там все то же самое, что и здесь можно найти?

Ну здесь просто все разбросано, тема большая, а там все в кучу собрано.

Кстати, а чего ты так, не можешь найти себе пару нормальных, больших фоток Хэмилтона, да на рабочий стол? Обратись в конце концов в тему "Обои", в курилке, наши умельцы тебе быстро сделают такие обои, что челюсть придется придерживать:-)

Алонсо еще не чемпион..

Ну он и в Бразилию, на последний этап, приехал еще не чемпионом, формально:-) Сезон это 2006, естественно, по шлему Фернандо видно.

Да это мое сегодняшнее творчество, в теме МакЛарен и, собственно, обоев выложенно. 3-я попытка за месяц, осваиваю потихоньку. Фоток через друга на мак-ларен.ру в 3500х2000 (примерно) хватает. Материал есть. Когда кто-то делает - это все не то, я душу вкладываю, цена сразу меняется...

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1057337

По теме: Так значит тут искать необязательно, там все найду 100%?

По теме: Так значит тут искать необязательно, там все найду 100%?

Нет, там не все, мы не все туда перенесли, кое-какие хорошие фотографии, которые есть тут, все-таки отсутствуют там. Сейчас я попробую "навести тебя прямо на цель" - найду примерно тот район, где они есть, подожди немного.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...