Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Слышала я, что Ф1 приезжает в Москву. Сутиль вроде, говорят, будет.

Может, и Физи наш заглянет???

Поделиться этим сообщением

Ну может они надеялись что заработает, или что-то ещё. Незнаю.

А может просто зная исход, решили провести проверку каких нибудь систем, или попросту говоря тесты незапланированые.

Там факторов много.

Жаль конечно. Форс-индия в Монако была достаточно конкурентноспособна.

Ну ещё такая гонка была, что могло случится происшествие, из-за которого гонку бы остановили... всё могло случится... тогда Физи бы даже пит-стопы не понадобились...

http://www.youtube.com/watch?v=frsh-_7aQGM

Видео, где Физи и Трулли вручают отвратного монстра за плохую игру. :angry: Бедный Физи едва сдерживался. Как раз тот матч, где Физи ударили по ноге. Он мог и травму получить

Ведущие вручили ему эту хрень после того, как кто-то сильно ударил его по ноге. Бедный Физи. Это наверное невыносимо больно. Даже коментатор воскликнул: "Черт возьми! Какой удар!"

Физи на носилках унесли с поля. :(

А потом за ним пришли эти вот и намекнули, что он плохой игрок. Спросили: а что, тебе разве было больно?"

Физи , едва сдерживая раздражение, ответил, что да, ему реально было больно. И не хотел принимать этот "трофей". В общем, эту хрень ведущий втюхал ему, сказав, что это принесет ему удачу в гонке.

Мне показалось, что в конце Физи добавил, что если в гонке возникнут проблемы, он вернет им это обратно (хотя, может быть, он пообещал вернуть им это, если гонка пройдёт хорошо. Точно не могу перевести)

А-а-а, прикольное видео :D :D

Не надо так серьезно все воспринимать! ;) Берите пример с Трулли - вот он даже и не догадался, что этот приз может\должен его как то задеть! Поржал вполне счастливо ;)

гонщики - да, вроде выиграли.

А Физи совсем себя не жалеет, удар неприятный был.

А есть еще видео про матч?

А-а-а, прикольное видео

Не надо так серьезно все воспринимать! Берите пример с Трулли - вот он даже и не догадался, что этот приз может\должен его как то задеть! Поржал вполне счастливо

гонщики - да, вроде выиграли.

А Физи совсем себя не жалеет, удар неприятный был.

А есть еще видео про матч?

Трулли - даа, молодец, веселился. Он, по-моему, даже сообщил, что мечтал о таком трофее всю жизнь. :p:D

Думаю, Физи тоже отнесся бы к такому вполне нормально. Он обычно по поводу таких вещей не заморачивается. Тем более, раз они выиграли.

Но после такого удара он явно был не в настроении, и это понятно. Он, кажется, даже сначала попросил телевизионщиков уйти, типа "давайте не сейчас". Но потом справился с раздражением, даже поулыбался немного.

С этого матча вроде я больше не видела пока других видео. Может, чуть позже появятся. Всё-таки Монако :rolleyes:

Слышала я, что Ф1 приезжает в Москву. Сутиль вроде, говорят, будет.

Может, и Физи наш заглянет???

где слышала??? :wub:

где слышала???

Мне пришла радостная смс. А потом я залезла в нет и нашла подтверждение. Действительно, 13 июля Ф1 будет в Москве. Но кто - пока секрет. :unsure:

Если Физи будет в Москве, я тоже там буду. И ничто меня не остановит :rolleyes::wub:

Мне пришла радостная смс. А потом я залезла в нет и нашла подтверждение. Действительно, 13 июля Ф1 будет в Москве. Но кто - пока секрет. :unsure:

Если Физи будет в Москве, я тоже там буду. И ничто меня не остановит :rolleyes::wub:

я слышала, что вероятно Рено и БМВ :( про других и Сутиля не слышала. А Физю я в 2005 видела :):p

я слышала, что вероятно Рено и БМВ :( про других и Сутиля не слышала. А Физю я в 2005 видела :):p

Повезло. :rolleyes: А я в 2005 про него и не знала еще :(

Рено же были уже :(

Лучше ФИ. В полном составе. С Майком. Виджеем, и обоими пилотами :rolleyes::wub:

Рено же были уже :(

Снова алонсо???Ну уж нет,спасибо,третий раз не стоит. :o

А Физю я в 2005 видела :):p

Я тоже! :D:D:D Ты на видео не снимала?

Снова алонсо???Ну уж нет,спасибо,третий раз не стоит.

Лучше Алонсо в третий, чем Пике во второй. А что если вообще Ямамото приедет. Его ж за этим и брали :o

Кстати, Ал недавно признался, что любит играть с Физи и Робертом в карты

А что если вообще Ямамото приедет. Его ж за этим и брали :o

Пусть приезжает.Я против Японии ничё не имею,зато против этих двух личностей,упомянутых в твоём посте ... :angry: короче,все поняли давно :D

.Я против Японии ничё не имею

А вдруг он протаранит еще что-нибудь???? Что случилось однажды, может случится и дважды. Лучше пусть Сато приезжает. Хотя он тоже был замечен...

А вдруг он протаранит еще что-нибудь???? Что случилось однажды, может случится и дважды. Лучше пусть Сато приезжает. Хотя он тоже был замечен...

Физикелла тоже, кстати ;)

Физикелла тоже, кстати

Тоже верно.

Но так красиво, как Джанкарло, таранить не удавалось никому. :rolleyes::wub: Кроме того, это была месть за таран Ямамото.

И не так уж он и протаранил. Просто обогнал сверху. А неудачно обогнал просто потому, что техника не позволяет

Тоже верно.

Но так красиво, как Джанкарло, таранить не удавалось никому. :rolleyes::wub: Кроме того, это была месть за таран Ямамото.

И не так уж он и протаранил. Просто обогнал сверху. А неудачно обогнал просто потому, что техника не позволяет

Прыгающий бэт-мобиль надо постороить. У Владельца FI денег хватит...

Кстати эпизод был печальным, и выступления пошли прямо как у Хейкки, одни промахи... После Рено все с тяжелой кармой получается остаются..

Прыгающий бэт-мобиль надо постороить. У Владельца FI денег хватит...

Кстати эпизод был печальным, и выступления пошли прямо как у Хейкки, одни промахи... После Рено все с тяжелой кармой получается остаются..

Да ладно на Рено валить) Хейкки тут причем? Все косяки с ним это чисто косяки Макларена ;) А таран Физикеллы на его совести.

Все это проверится когда в 2009 Алонсо пойдет выступать за следующую команду. В 2007 ему тоже в итоге не повезло после ухода.

Это у Физи-то одни промахи??? :blink:

Да ладно. Одна Турция, и то таран был вынужденным. Он просто уходил от столкновения. Либо Бурдэ таранить, либо Казуки. Он "выбрал" Казуки. До этого же все выступления были прекрасными.

Впрочем, я и Монако поставила бы Физи в зачет: без двух передач ехать без ошибок в дождь, а ошибались в Монако многие

Да и у Хейкки особых промахов вроде не наблюдалось. Ну вот Монако

Это в Рено сейчас проблемы. Ни машина не едет, ни один из гонщиков.

А бэт-мобиль - это идея :rolleyes:

Черт возьми, срочно надо собираться :D;)

Кстати, если едем, то может встретимся все? ну конечно, это в случае, если Физи приедет ;)

А таран Физикеллы на его совести.

Завидуй,ОНА У НЕГО ЕСТЬ! :lol:

Завидуй,ОНА У НЕГО ЕСТЬ! :lol:

И что дальше? :lol:

Кстати, если едем, то может встретимся все?

Я пойду,всё равно кто приедет.А встретиться-с радостью!!!Зато будет женская сила!Приколитесь,как мы всех уделаем?!? :rolleyes::D

И что дальше? :lol:

Да ничего.Порадуйся,что хоть у кого-то есть :rolleyes:

Это у Физи-то одни промахи??? :blink:

Да ладно. Одна Турция, и то таран был вынужденным. Он просто уходил от столкновения. Либо Бурдэ таранить, либо Казуки. Он "выбрал" Казуки. До этого же все выступления были прекрасными.

Что за ерунда? "Таран был вынужденым" :D Просто не надо было точку торможение просыпать и не было бы ниакакх "вынужденных таранов"

Впрочем, я и Монако поставила бы Физи в зачет: без двух передач ехать без ошибок в дождь, а ошибались в Монако многие

Да и у Хейкки особых промахов вроде не наблюдалось. Ну вот Монако

Это в Рено сейчас проблемы. Ни машина не едет, ни один из гонщиков.

А бэт-мобиль - это идея :rolleyes:

Ты вот говоришь у него не было 1 и 2 передачи, а как он вообще мог ехать? Ты на картинку глянь, там больше половины поворотов на 2 передаче проходится

track.gif

А вдруг он протаранит еще что-нибудь????

Да мне не жалко.Там ограждения везде будут :p

Да ничего.Порадуйся,что хоть у кого-то есть :rolleyes:

Да она у многих есть ;) Эт не дефицит

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...